Навеяно многочисленными темами) Я про людей, которые... ну например: -раз надев стирают джинсы -не едят разогретую пищу - только свежеприготовленную -которых начинает тошнить от запаха еды в поезде Ну и прочее тому подобное) Что вы считаете явной дурью и что вообще думаете о таких людях?
баттлов нет, если мне неприятно, выхожу из купе (предпочитаю купе) и жду, когда соседи закончат трапезу))
Ваш текст
Милая
[2908040248]
Angry Bird
Сообщение было удалено
тогда понятно. :))
Не представляю, как бы я жила с человеком, который готовит вонючую еду
КСАНА
[4003569258]
Angry Bird
Сообщение было удалено
я умру, если один раз приём пищи пропущу, ибо я гипотоник. но даже если бы не это, три дня без еды довели бы меня если уж не до смерти, то до истощения организма, и как следствие, ослабления иммунитета. а оттуда по нарастающей... а оно мне надо, особенно из-за какой-то, незнакомой мне, ломаки?приём пищи- это всего лишь приём пищи, естесственный процесс для поддержания жизнидеятельности.
Милая
[2908040248]
КСАНА
Сообщение было удалено
а почему гипотоникам без еды плохо?
Я тоже гипотоник, мое основное давление (105/65). Когда ем меньше, да здоровее+спорт, то пульс замедляется и давление увеличивается.
КСАНА
[4003569258]
Angry Bird
Сообщение было удалено
по Станиславскому- НЕ ВЕРЮ!!!
Гость
[627436160]
Однажды залезая на верхнюю полку в поезде (в темноте), я случайно дотронулась до ноги лежащей на соседней верхней полке женщины. Не ударила, не зацепила, а просто ДОТРОНУЛАСЬ. Никогда не забуду эту реакцию. Она вскочила и завизжала:"Не трогайте меня!" как будто я я какой - то пропитый бомж или больна страшной заразой и тут посмела дотронуться до этой принцессы. Как такое можно понять? Мне кажется эта брезгливость к прикосновениям у тех, кто в душе ненавидит людей
*
[903437975]
КСАНА
Сообщение было удалено
возможно у вас авитаминоз
здоровые люди легко переносят голодание
Милая
[2908040248]
*
Сообщение было удалено
не умирают, но и не легко. :)
*
[903437975]
Гость
Сообщение было удалено
почему ненавидит? может ей везде мерещатся бомжи?? банальная паранойя
если бы до меня дотронулись, я бы посмотрела кто это, не устраивала бы истерики
Ваш текст
Милая
[2908040248]
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего вы ее просто напугали, отсюда и реакция
меня это не беспокоит. чувствую себя хорошо. тренер просто попросил проверится, не хотел давать мне ту нагрузку, которой хотелось мне))))). теперь не парится и дает))))).
могут и 30. лечебное голодание. на воде. ничего такого страшного в этом нет.
за 3 дня я лично могу даже не вспомнить поесть, если много дел и все время ношусь где-то. вечером когда уставшая есть не хочется, утром поспать бы подольше, днем времени нету. не понимаю, что в этом такого удивительного.
каждый день. когда бассейн, когда рукопашка, когда просто для себя что-то делаю (бегаю или велик). а что это я вас так вдруг заинтересовала?
Катя
[1798608135]
*
Сообщение было удалено
А такие вещи можно делать неподготовленному человеку? Я все еще веду речь про поезда и еду). Вот тут советуют не есть три дня,полезно и воздух чище. А надо ли?
нет. моя мама боится бесплатных врачей как огня. вряд ли.
Милая
[2908040248]
Angry Bird
Сообщение было удалено
я не у вас спрашивала. :))
Милая
[2908040248]
Катя
Сообщение было удалено
в поезде вообще не надо. Первое правило голодальщика-это исключить контакт с едой.
*
[903437975]
[quote="Катя"]*могут)
голодание полезно, очищает организм)
А такие вещи можно делать неподготовленному человеку? Я все еще веду речь про поезда и еду). Вот тут советуют не есть три дня,полезно и воздух чище. А надо ли?
без курицы можно прожить дня 3))
есть бананы, фрукты, хлеб, каши быстрого приготовления
Милая
[2908040248]
Angry Bird
Сообщение было удалено
а что ЭКГ сейчас показывает?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
*
[903437975]
Милая
Сообщение было удалено
у меня?? плавание ежедневно по 2 часа
всё
Ваш текст
Милая
[2908040248]
*
Сообщение было удалено
ради чего? если бы я постоянно ела курицу, я бы ее и в поезд взяла))
КСАНА
[4003569258]
Милая
Сообщение было удалено
у меня 90/60.если не поем, падает до критической отметки. бавают даже обмороки. гемоглобин также низкий по жизни, во время беременности упал так что дошло до реанимации и переливания крови. температура тела так же понижена. так что гипотоник гипотонику-рознь.
-раз надев стирают джинсы
-не едят разогретую пищу - только свежеприготовленную
-которых начинает тошнить от запаха еды в поезде
Ну и прочее тому подобное)
Что вы считаете явной дурью и что вообще думаете о таких людях?