А вы считаете таких людей излишне брезгливыми ?
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
646 ответов
Последний —
Перейти
"[quote="*"]она бомжей любит)))))[\/quote]\n
\n
А ещё настойчиво печатать длиннющие комменты, в которых одни осуждения. Занудство какое-то. Упрекает за гигиену, за нежелание иметь детей. Господи, гигиена ещё никому не навредила. Дети - это тоже личный вопрос. У меня тоже нет детей, я тоже не хочу. Кому от этого хуже стало? А вот бомжи и нечистоплотность как раз-таки доставляют проблемы остальным людям. Честно сказать, я не завидую будущим детям Рыжей белки. Печально."
\n
А ещё настойчиво печатать длиннющие комменты, в которых одни осуждения. Занудство какое-то. Упрекает за гигиену, за нежелание иметь детей. Господи, гигиена ещё никому не навредила. Дети - это тоже личный вопрос. У меня тоже нет детей, я тоже не хочу. Кому от этого хуже стало? А вот бомжи и нечистоплотность как раз-таки доставляют проблемы остальным людям. Честно сказать, я не завидую будущим детям Рыжей белки. Печально."
"Рыжая белка, конструктивно и понятно, - это значит кратко. Всё, что вы излагаете таким количеством слов, можно было уместить в несколько коротких фраз. Длинный пост читается внимательно и до конца, если он интересен. Не обижайтесь, я просто своё мнение выражаю и стараюсь быть лаконичной, чтобы опять вам не наскучить."
рыжая белка
"продолжайте кудахтать дальше. Жалеть меня и не завидовать всем в моем окружении. Позволяю! Видите, я добрая и щедрая!!!! )))))))))) МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПИШИТЕ ни одна из вас! Хорошо? Буду просто игнорить! между собой трите тему как хотите! Лаконичные вы мои и чистоплотные, все такие вот безупречные! ) чмоки *** (хотя че это я... Это же не ГиГиЕнИчНо!!!! )))"
"Прощай, рыжая белка."
рыжая белка
"[quote="*"]Вы не заметили, что те, кто яростно здесь боролся за стерильность, не выносят также ни мужей ни детей? Ни людей в большинстве своем тоже?\n
\n
я встречаюсь с парнями, которые соблюдают личную гигиену)\n
подобное всегда тянется к подобному))[\/quote]\n
Да, на прощание, забыла: откройте учебник по физике. Притягиваются ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ! Либо юлька врет про чистоплотность, либо ее парень фуууууу..... ))))))))))))))"
\n
подобное всегда тянется к подобному))[\/quote]\n
Да, на прощание, забыла: откройте учебник по физике. Притягиваются ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ! Либо юлька врет про чистоплотность, либо ее парень фуууууу..... ))))))))))))))"
рыжая белка
"[quote="Юлька_4"]Прощай, рыжая белка.[\/quote]\n
Да ладно, не сваливай из ветки. Че уж ты? Щаз, единомышленники набегут! Весело же!!! ) \n
Постаралась быть ЛаКоНиЧнОй и КрАтКой. Тебе должно понравиться )))"
Да ладно, не сваливай из ветки. Че уж ты? Щаз, единомышленники набегут! Весело же!!! ) \n
Постаралась быть ЛаКоНиЧнОй и КрАтКой. Тебе должно понравиться )))"
"[quote="рыжая белка"]Либо юлька врет про чистоплотность, либо ее парень фуууууу..... ))))))))))))))[\/quote]\n
\n
Противоположности притягиваются в плане характеров, темпераментов, а не в плане чистый-грязный. В этом плане противоположности даже ужиться не могут."
\n
Противоположности притягиваются в плане характеров, темпераментов, а не в плане чистый-грязный. В этом плане противоположности даже ужиться не могут."
"[quote="рыжая белка"]Да ладно, не сваливай из ветки. Че уж ты? Щаз, единомышленники набегут! Весело же!!! ) \n
Постаралась быть ЛаКоНиЧнОй и КрАтКой. Тебе должно понравиться )))[\/quote]\n
\n
Да, так гораздо лучше (я про лаконичность). А из ветки я никуда сбегать не собираюсь. Это же ты от нас отказалась, вот я и решила хотя бы попрощаться для приличия (воспитание =) ) А ты уже не игноришь? Как быстро ты меняешь свои позиции."
Постаралась быть ЛаКоНиЧнОй и КрАтКой. Тебе должно понравиться )))[\/quote]\n
\n
Да, так гораздо лучше (я про лаконичность). А из ветки я никуда сбегать не собираюсь. Это же ты от нас отказалась, вот я и решила хотя бы попрощаться для приличия (воспитание =) ) А ты уже не игноришь? Как быстро ты меняешь свои позиции."
Хивус
"[quote="рыжая белка"]*Вы не заметили, что те, кто яростно здесь боролся за стерильность, не выносят также ни мужей ни детей? Ни людей в большинстве своем тоже?\n
\n
подобное всегда тянется к подобному))\n
**********\n
Да, на прощание, забыла: откройте учебник по физике. Притягиваются ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ! Либо юлька врет про чистоплотность, либо ее парень фуууууу..... ))))))))))))))[\/quote]\n
\n
\/\/ткройте учебник по физике. Притягиваются ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ!\/\/\n
\n
Не надо так кричать! В природе есть и то, и то. Притягиваются к друг другу подобные (закон всемирного тяготения), притягиваются и разноимённые заряды."
\n
подобное всегда тянется к подобному))\n
**********\n
Да, на прощание, забыла: откройте учебник по физике. Притягиваются ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ! Либо юлька врет про чистоплотность, либо ее парень фуууууу..... ))))))))))))))[\/quote]\n
\n
\/\/ткройте учебник по физике. Притягиваются ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ!\/\/\n
\n
Не надо так кричать! В природе есть и то, и то. Притягиваются к друг другу подобные (закон всемирного тяготения), притягиваются и разноимённые заряды."
Хивус
"Вот и получается, что атомы имеют массу, заряды и магнитный момент: одно притягивается, а другое отталкивается, но всё находится в равновесии. Так и у людей: сумма притяжений и отталкиваний создают союзы."
"По-моему это вовсе не брезгливость. стирать вещь после первой же носки-так вообще-необходимость в наших условиях,особенно если вы обществв.трансаортом пользуетесь"
Катя
"[quote="Angry Bird"]я не готовлю. либо готовлю то, что вообще не пахнет - вареный рис, к примеру. в остальном ем только то, что не требует приготовления и пахнет слабо - творог, овощи, фрукты, сухофрукты, орехи. только на форуме узнала, что это "таракан". ))))))[\/quote]\n
\n
А когда замуж выйдете? Мужа тоже одним рисом и творогом будете кормить? А как в детстве вы выжили? Ведь мама наверняка варила и "вонючие" супы,котлеты? Да,я считаю что это жирные тараканы,когда людей воротит от запах еды. Причем свежей. \n
Ваш текст"
\n
А когда замуж выйдете? Мужа тоже одним рисом и творогом будете кормить? А как в детстве вы выжили? Ведь мама наверняка варила и "вонючие" супы,котлеты? Да,я считаю что это жирные тараканы,когда людей воротит от запах еды. Причем свежей. \n
Ваш текст"
Катя
The Yellow Gnome
Сообщение было удалено
А вы и верхнюю одежду так же стираете после одного раза? А может вообще одежду после улицы сразу сжигать? ну чтоб наверняка).
Ваш текст
Ваш текст
рыжая белка
Катя
Сообщение было удалено
Лови плюсик, Катя! )))
рыжая белка
Катя
Сообщение было удалено
А она не хочет ни замуж ни детей. Она писала выше. Кому что... )
Катя
Сообщение было удалено
Вы не поверите, никогда мама не готовила вонючую еду. Котлеты в нашей семье никто не ел и не ест, летом - телячий шашлык, зимой - буженина из телятины в духовке. от нее чесноком пахнет, а не мясом. супы не готовят и не едят. мясо особо никто не любит. основа питания - овощи, фрукты, кисломолочные продукты и крупы. и никто вроде не помер пока что)))))
Катя
Сообщение было удалено
не вижу взаимосвязи между замужеством и необходимостью готовить г-но. супы не воняют. суп - это вареные овощи, иногда вареные овощи с крупой. это не может вонять. мясо у меня в семье никто особо не любит, готовят изредка. летом шашлык, зимой буженину. воняет только свинина и курица, если ее соусами всякими портить. свежая телятина или курица без вонючих соусов - норм. основу питания моей семьи составляли овощи, фрукты, кисломолочное и крупы. никто не умер))))))
*
рыжая белка
Сообщение было удалено
по себе о других не суди))) иди туси с бомжами))))
Ваш текст
Ваш текст
*
Angry Bird
Сообщение было удалено
Ваш текст
Angry Bird пока вы здесь хочу у вас поинтересоваться. У ваших родителей есть остеоартроз суставов? остеопороз?
Angry Bird пока вы здесь хочу у вас поинтересоваться. У ваших родителей есть остеоартроз суставов? остеопороз?
*
мне интересно, у вегетарианцев отсутствует артроз?
*
[quote="Катя"]А вы и верхнюю одежду так же стираете после одного раза? А может вообще одежду после улицы сразу сжигать? ну чтоб наверняка).
если испачкаюсь - стираю)
но стараюсь не пачкаться, бомжей за версту обхожу
Катя
Angry Bird
Сообщение было удалено
Какая вы избирательная). В прочем это дело вкуса,понимаю. Я вот йогурты всякие не люблю и запах этот кислый не перевариваю,но в принципе отдаю себе отчет в том что это такая же еда ,которая может нравится кому то другому. В жизни не позволю себе прилюдно зажимать нос и выбегать из помещение,когда кто то открывает баночку йогурта или творожка.
Ваш текст
Ваш текст
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
*
рыжая белка
Сообщение было удалено
знаете, мне противны потные и вонючие люди
с ними я избегаю всякого общения и выходишь замуж за вонючего мужика в голову не приходит))
с ними я избегаю всякого общения и выходишь замуж за вонючего мужика в голову не приходит))
Катя
Angry Bird
Сообщение было удалено
А вдруг вам попадется такой мужчина,который любит "вонючие" наваристые борщи? Зачем зарекаться?))
Ваш текст
Ваш текст
Катя
*
Сообщение было удалено
Нет,ну просто мало ли кто локтем заденет-тоже стирать побежите? ) Вообще с такой логикой на улице надо ходить в полиэтиленовом пакете.
Ваш текст
Ваш текст
*
[quote="Катя"]*[quote="Катя"]А вы и верхнюю одежду так же стираете после одного раза? А может вообще одежду после улицы сразу сжигать? ну чтоб наверняка).
Нет,ну просто мало ли кто локтем заденет-тоже стирать побежите? ) Вообще с такой логикой на улице надо ходить в полиэтиленовом пакете.
смотря кто заденет)) если ухоженный человек - не замечу, а если бомж навалится - постираю))
смотря кто заденет)) если ухоженный человек - не замечу, а если бомж навалится - постираю))
*
частые спутники бомжей - блохи и вши и прочие микробы
вы хотите, чтобы они прыгали по вашей одежде??
вы хотите, чтобы они прыгали по вашей одежде??
*
Сообщение было удалено
нет. а при чем тут это?
Катя
Сообщение было удалено
а я позволю. не зажму нос кнчн, но помещение покину. мне мой комфорт дороже, чем демонстрация чужим своей воспитанности. мне плевать, что обо мне кто подумает и скажет, я предпочту избавить себя от неприятных ощущений.
Катя
*
Сообщение было удалено
Представила ситуацию)) Нет,бомжи падают не каждый день,а вот толкаются многие. Или вот были пример:какая то бабушка взяла за рукав и что то начала спрашивать. По виду вроде не оборванка,но все равно...Вот надо было стирать после нее пальто?)
Ваш текст
Ваш текст
*
Angry Bird
Сообщение было удалено
да так.. злоупотребляла мясом (паровые котлеты, отварная курица) и недавно обнаружили коксартроз
поэтому спросила
поэтому спросила
Катя
Сообщение было удалено
у меня есть такой партнер. и что? как его любовь к каким-то другим продуктам питания может помешать нашей с ним половой жизни? взаимосвязи не вижу.
*
[quote="Катя"]*[quote="Катя"]*[quote="Катя"]А вы и верхнюю одежду так же стираете после одного раза? А может вообще одежду после улицы сразу сжигать? ну чтоб наверняка).
Представила ситуацию)) Нет,бомжи падают не каждый день,а вот толкаются многие. Или вот были пример:какая то бабушка взяла за рукав и что то начала спрашивать. По виду вроде не оборванка,но все равно...Вот надо было стирать после нее пальто?)
смотря какая бабуля
если он неё воняет и по виду ку-ку - постираю))
смотря какая бабуля
если он неё воняет и по виду ку-ку - постираю))
Катя
Angry Bird
Сообщение было удалено
Понимаю... А если была бы ситуация наоборот?
Ваш текст
Ваш текст
Милая
*
Сообщение было удалено
а как обнаружили?
*
Сообщение было удалено
ааа. не обязательно есть связь. может быть наследственность, может быть образ жизни. подруга у меня вегетарианка, всего на год меня старше (22) и у нее есть. застудила в юношестве(((...
Катя
Angry Bird
Сообщение было удалено
Нет,ну если вы вместе не живете и не собираетесь,то конечно вашей жизни ничего не угрожает). Просто есть люди которые иногда живут вместе и готовят на общей кухни(что не мешает им жить половой жизнью). Но если это не ваш случай,то вопросов больше не имею.
Ваш текст
Ваш текст
Катя
Сообщение было удалено
если бы кто-то вышел из помещения от того, что я йогурт открыла? пожалуйста. почему человек должен терпеть что-то ему неприятное.
Милая
Angry Bird
Сообщение было удалено
застудила сустав?
Катя
Сообщение было удалено
вы все верно поняли, не мой))))
*
Милая
Сообщение было удалено
сделали снимок
беспокоили боли в попе
Ваш текст
беспокоили боли в попе
Ваш текст
Милая
Сообщение было удалено
суставЫ. ноги полностью.
*
лично я голодала в 14 лет по 2 недели
хотела быть худой, думаю из-за этого развился
+ помимо мяса любила сладкое, мучное
хотела быть худой, думаю из-за этого развился
+ помимо мяса любила сладкое, мучное
Катя
Angry Bird
Сообщение было удалено
Вам бы это не испортило аппетит?) Вот представила:сижу я спокойно ем куриную жареную ногу и тут демонстративно кто то ушел,всем видом показывая что я устроила газовую камеру. Я бы смутилась...Честно
Ваш текст
Ваш текст
*
крепкий чай способствует разрушению хрящей из-за пуринов
я очень любила крепкий чай половина заварки на чашку насыпала и пила...
я очень любила крепкий чай половина заварки на чашку насыпала и пила...
Катя
Сообщение было удалено
нет. я на такие вещи не обращаю внимание. это личное дело каждого.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
*
[quote="Катя"]Angry BirdКатяAngry BirdКатяAngry BirdКатяА когда замуж выйдете? Мужа тоже одним рисом и творогом будете кормить? А как в детстве вы выжили? Ведь мама наверняка варила и "вонючие" супы,котлеты? Да,я считаю что это жирные тараканы,когда людей воротит от запах еды. Причем свежей.
Ваш текстВы не поверите, никогда мама не готовила вонючую еду. Котлеты в нашей семье никто не ел и не ест, летом - телячий шашлык, зимой - буженина из телятины в духовке. от нее чесноком пахнет, а не мясом. супы не готовят и не едят. мясо особо никто не любит. основа питания - овощи, фрукты, кисломолочные продукты и крупы. и никто вроде не помер пока что)))))
Какая вы избирательная). В прочем это дело вкуса,понимаю. Я вот йогурты всякие не люблю и запах этот кислый не перевариваю,но в принципе отдаю себе отчет в том что это такая же еда ,которая может нравится кому то другому. В жизни не позволю себе прилюдно зажимать нос и выбегать из помещение,когда кто то открывает баночку йогурта или творожка.
Ваш текста я позволю. не зажму нос кнчн, но помещение покину. мне мой комфорт дороже, чем демонстрация чужим своей воспитанности. мне плевать, что обо мне кто подумает и скажет, я предпочту избавить себя от неприятных ощущений.
Ваш текстесли бы кто-то вышел из помещения от того, что я йогурт открыла? пожалуйста. почему человек должен терпеть что-то ему неприятное.
Вам бы это не испортило аппетит?) Вот представила:сижу я спокойно ем куриную жареную ногу и тут демонстративно кто то ушел,всем видом показывая что я устроила газовую камеру. Я бы смутилась...Честно
когда я ем то глух и нем)) когда я голодная мне плевать на окружающих, я даже не замечу кто вышел и кто зашел))
а вот если вспотею, тогда начну переживать
Ваш текстВы не поверите, никогда мама не готовила вонючую еду. Котлеты в нашей семье никто не ел и не ест, летом - телячий шашлык, зимой - буженина из телятины в духовке. от нее чесноком пахнет, а не мясом. супы не готовят и не едят. мясо особо никто не любит. основа питания - овощи, фрукты, кисломолочные продукты и крупы. и никто вроде не помер пока что)))))
Ваш текста я позволю. не зажму нос кнчн, но помещение покину. мне мой комфорт дороже, чем демонстрация чужим своей воспитанности. мне плевать, что обо мне кто подумает и скажет, я предпочту избавить себя от неприятных ощущений.
Ваш текстесли бы кто-то вышел из помещения от того, что я йогурт открыла? пожалуйста. почему человек должен терпеть что-то ему неприятное.
когда я ем то глух и нем)) когда я голодная мне плевать на окружающих, я даже не замечу кто вышел и кто зашел))
а вот если вспотею, тогда начну переживать
Милая
Angry Bird
Сообщение было удалено
вы же были замужем?
Милая
Сообщение было удалено
О_о!!! Свят-свят-свят! Мне 21 год, мне только этой беды не хватало!
Катя
459/ А ну да...Можно и так). Просто здесь столько было тем про этот злосчастный поезд и еду,что сложилось впечатление что едут только те кто ест всякий жареных баранов с вареными яйцами и те кто питается орехами. Представляю какие баттлы устраиваются там))
Предыдущая тема
-раз надев стирают джинсы
-не едят разогретую пищу - только свежеприготовленную
-которых начинает тошнить от запаха еды в поезде
Ну и прочее тому подобное)
Что вы считаете явной дурью и что вообще думаете о таких людях?