Гость
Статьи
Вы бы согласились …

Вы бы согласились набрать 20 кг, если бы вам заплатили несколько млн $?

Если представить, что вы актриса и вам предложили потолстеть ради высокооплачиваемой роли в фильме.
Ведь Рене Зельвегер, Шарлиз Терон, Джаред Лето - все они ради этого изменяли свое тело до неузнаваемости.
автор
60 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да, недавно похудела на 20 кг. Ничего особенного тут нет. +20 -20 кг не так уж и много. А несколько млн долл - это много.
смурфетта
я не актриса и толстеть не стану ни ради чего
конечно! Актерам голливудским за это и то меньше платят)
Ч.
А что такого, большинство из нас за всю жизнь на работе столько не заработает, а там не то, что 20 кг наберешь, а все здоровье угрохаешь и никто миллиона не заплатит
Гость
боюсь если я наберу 20 кг (именно жира), то уже вряд ли смогу когда-либо выглядеть по-старому, так как я 160 см и 45 кг, прибавить 20 =поучить неустранимые проблемы с обменом веществ. Нет, мне здоровье дороже.
Боюсь мой "организм" не потолстеет на 20 кг...

Но я бы на что-нибудь другое согласилась..)))))) Есть варианты?
сушка малышка
жаль не заплатят...
Гость
У меня рост 180 почти, так что 20 кг не будут критичны) да, потолстела бы!
Гость
конечно соглашусь. на моей работе я уже угробила здоровье, а сколько заработала, все потратила на еду, одежду, так что хуже не будет.
Почему нет (если только методика потолстения прилагается).

На один из полученных миллионов потом можно будет легко вернуться в форму, а то и покрасивше, чем до того как стать ))
Красная
уже набирала даже просто так, а за деньги согласилась бы тем более
Палундра
Элементарно. Даже за меньшую сумму.
Саранча
согласилась бы.
Гость
ужас, ну вы девки, даете
Красная
Гость
Сообщение было удалено
а че?
Гость
Я бесплатно набрала за беременность((((
Жена кота
смурфетта
Сообщение было удалено
Врачи вам говорят- ваш ребенок ( мама, любимый муж, сестра...) умирает. Спасити его может только процедура бла бла, но для этого вам надо потолстеть на 50 кг. Гарантирую, вы бы жрали день и ночь, ночь и день
Cucumber
konechno!!!!!!!!!milliona by hvatilo, chtoby potom ubrat' zhirok,...i eshe neskol'ko millionov ostalos'
Высокая
я в прошлом году потолстела на 28 кг, бесплатно, что-то я продешевила..
Гость
лишь бы поболтать!
BRAVO!!!!!!!!10++++++++++++
Гость
Сообщение было удалено
BRAVO
гость
Я бы согласилась, а вот мой организм вряд ли смог столько набрать.

Сама стройная, много есть не позволяет гастрит и желчный пузырь, начинаются боли, иногда даже рвота и прочее. Поэтому вряд ли мне удалось бы поправиться на 20 кг даже за деньги.
Гость
Красная
Сообщение было удалено
20 кг набрать - да нафига, потом фиг похудеешь еще, мало ли, да и обвиснуть может все что угодно после резкого набора и похудения
без проблем наберу
автор
ужас какой, не ожидала 0_О
Madlen
Да.
Гость
После беременности была больше обычного веса на 20 кг. Так увлеклась худеючи, что скинула все 30 (за 6 месяцев)))). А уж если меня мильенами стимулировать-эт по любасу, за милую душу)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кстати, ничего нигде не обвисло, потому как худела с научным подходом)). С фитнесами, процедурами всякими в салонах, обертываниями и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а че, один раз ведь живем! и пожрать вкусно, и денег за это получить. :) разве плохо? потом можно липосакцию сделать.
автор
Гость
Сообщение было удалено
а как же.... внешность?... :'( разве это не важнее миллиона долларов?..
смурфетта
Жена кота
Сообщение было удалено
какая чушь
Я до беременности была 56.. после-56

Но я у меня был бзик, и я стала-49 про росте 173

Нравилась только себе ....

Все говорили- Н, ты худая,стрёмная...

Хотя у меня модельные тогда были параметры- ни фига ни титек, ни бедер... )))
автор
Сообщение было удалено
чего не ожидали? Думали, что все приходят в ужас от лишних 500 грамм?:))
Милая
Голливуд это не ради денег, а ради роли делает. Это самореализация наз-ся
овца
Даже 40 набрала бы....когда у меня будет несколько лямов, мне будет посрать что думают окружающие о моей внешности...к тому же можно нанять хорошего диетолога и повара и снова похудеть
За несколько миллионов, да на 20 кг ?? конечно!!! 20 кг - это не такая критичная цифра, а несколько миллионов - это ведь даже квартиру можно купить. Или массу всего другого осуществить. Так что согласилась бы,не раздумывая.

Конечно, только на 20 кг. не больше. На 40-50 нет, не согласилась бы.
Гость
Цена вопроса зависит от смысла задачи и цели. У актеров этотсплошь и рядом конечно.

Но если вы зайдете на ветку тех, кто пытается родить ребенка, с помощью ЭКО или еще как-то, то вы прочитаете, что ради этого люди готовы и 30 кг набрать, а такое бывает при бесконечной гормональной стимуляции,мало того, они за это еще и деньги отдают.

У меня подруга лечила детскую матку, сколько ей вкололи чего это страшно представить, разнесло конечно, но она все-таки родила и счастлива.
автор
Сообщение было удалено
Нет. Мне здоровье дороже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красная
Гость
Сообщение было удалено
поверьте, не обвисло, правда смотря что считать резким - набор за 9 мес, и сбрасывать за год. У меня все хорошо, но вот массажики надо поделать
автор
Rinata
Сообщение было удалено
ага 0_О
Русская Красавица
автор
Сообщение было удалено
Легко.
Гость
Тупой вопрос. Мне кажется любой бы согласился. Многие и убить кого-то согласятся за миллион, а тут надо потолстеть всего лишь
keep calm
Пожалуй, согласилась бы) только если бы знала как, я не склонна к полноте...
Гостть
Главное для набора веса выбрать правильную клостридию, быстро.быстро набрать вес, сняться и, рублей за 20, вес сбросить :)
ё-маё
Гость
Сообщение было удалено
ух ты, а расскажите как!

пожалуйста!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор
да, расскажите!!)
Рита
Не согласилась бы.
Кончено, согласилась бы. Скинуть 20 кг достаточно легко, особенно имея мильоны баксов.
конечно**
Предыдущая тема