Родинки на безымянном пальце
Года два назад появилась маленькая родинка в основании безымянного пальца правой руки, и вот недавно еще одна на том же пальце, левой руки, в инете одни статьи о том , что это к одиночеству, неудачам в личной жизни, мне 20 лет, действительно ни кого сейчас нет, а все предыдущие отношения были неудачными, сейчас даже что то начинать не получается, так в статьях инета написано , что люди с такими родинками искусные мастера в вязании и шитье(хаха), я вообще не умею шить, как только бралась только ткани портила, как говориться "руки из ж*пы" тут опровержение, вообще я не верю в приметы, гадалок, порчи и т д, но последнее время одиночества, мой разум заполоняют мысли этих родинок и возможность того, что они сигнализируют мне одинокую жизнь, люди отпишитесь у кого такие родинки, кто как живет, как ваша личная жизнь, стоит ли в это верить?
Степанида
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Нина
У меня тоже ест родинка. В личной жизни никогда ничего нормального. 9 лет как люблю человека все ссоримся. Мне уже 36. Родители умерли. Очень боюсь остатса одна. Помогите ((
Гость
У меня родинка в основании пальца правой руки с самого рождения! Сейчас мне 22 года. Всю жизнь одни проблемы во всех сферах, отношений никаких никогда не было.Сама же Я очень интересная, общительная, добрая. Все говорят, что я очень красивая и думают, что я замужем и все у меня хорошо(. В августе решила купить кольцо и одеть. Ношу уже 2 месяца никаких изменений!
Ирина
Юлия
Сообщение было удалено
Если это действительно правда....и родинка на безымянном пальце означает что я-карьеристка(а судя по всему это так и есть)конечно же НЕТ!!!С родинкой и с карьерой или без родинки и без карьеры....Выбор пал в пользы родинки!:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прямо про меня
Гость
Мне 25(скоро 26)есть тоже родинка и кажется давно)Вышла замуж в 22 года и все прекрасно!
Андрей
Есть родинка у основания безымянного пальца левой руки, и малозаметная на правой. Серьезных отношений никогда небыло (мне 27 лет). Я понимаю что будто смакую одиночество.. И даже слово одиночество воспринимается не как что-то плохое. Это тяжело описать, грустное и в то же время трепетное ощущение. Понимание того что пришел в этот мир один, и уйдешь один... вот встречается человек на пути, и взаимностью вроде отвечает, а потом возникает чувство что не моё это, видишь что ничего хорошего из этих отношений не получится.. Очень приземленно как-то все, неосознанно что-ли. По сценарию, бытовуха.. Будто чего-то не хватает, и не тот человек абсолютно. Будто, где-то есть кто-то кто тебя с полу взгляда сможет понять.. Но такой человек мне не встретился ещё.
Может у всех одиноких с родинками так ?)
Может у всех одиноких с родинками так ?)
Гость
У меня такая же проблемы, и это меня сейчас насторожило, даже не знаешь чему верить
Гость
Я считаю, что все приметы с родинками полнейший бред, все эти неудачи просто самовнушение и не больше. Как говорится, суеверия для суеверных.
Саманта
Привет.мне 30 лет.есть ребёнок.жила гражданским браком очень недолго.сейчас одна.уже давно.была родинка одна теперь их две.печалька.думаю это всё правда
Гость
Что за бред вы тут несете?))) Заметила на своем безымянном пальце правой руки год назад родинку.Сегодня их три на том же пальце.Мне 32 .Прожила вполне счастливый 12-лентний брак ,родила 2 детей. Развелись По моей инициативе.Сейчас проживаю не менее счастливо третий год отношений с нынешним мужем.
Прекратите читать всякую хрерь.Это затягивает!)
Прекратите читать всякую хрерь.Это затягивает!)
933719
Не хочу расстраивать, но мне пятьдесят лет и как бы я не старалась уйти от одиночества, оно все равно меня настигает. Если не будет личного счастья рожай для себя ребенка желательно девочку, т.к имея сына я сейчас все равно одна.
Валерия
Эли
Сообщение было удалено
А сейчас как у вас обстоят дела?в 2019 году☺️
симак
мне тоже двадцать лет одинок но тут появилась она поначалу все было ок а теперь она стала какой то холодной
Гость
У меня та же проблема. Одна с 3 детьми и с мужчинами не везёт
Гость
Обидно конечно, но мне 22...и моя жизнь абсолютно от твоей не отличается. Может правда, родинка виновата 😂
Гость
Я наверное, имею наибольший опыт отношений, из всех ответивших. Потому могу судить более объективно. Имею такую родинку. Замужем давно, 25 лет. От мужчин отбоя никогда не было. Но правда в том, что все не то. Как говорится, не родись красивой... Счастлива особо не была ни с одним. Хоть по молодости первые лет 5 брака наверное, витала в иллюзиях, что все ок. Потом иллюзии прошли, и просто живу.Семейная жизнь на троечку. Были яркие романы и любови, но то - женатый, то нарцисс... я смирилась что в этой сфере жизни не будет мега подарков от судьбы. Когда смирилась и забила, стало легче. Кольца на этом пальце- пусть дорогие, бриллиантовые, золото всех цветов, сколько я их меняла, обручальных, за всю жизнь, кардинально ничего не меняют. Так что во многом я согласна с описаниями: не везет с партнерами. Они есть, и как бы и неплохие, но взаимной здоровой и прям счастливой любви не было. Вечно какие-то негативные нюансы. Но есть же другие родинки, качества, таланты, и они многое компенсируют.
Гость
Добрый день. Проснулась и обнаружила родинку, появилась за ночь. Может у кого-то сложилось все хорошо после появления родинки пожалуйста напишите
Гость
У меня такая родинка (прям под обручальным кольцом)Была она или появилась честно не могу сказать,как-то увидела просто.Замужем уже 5 лет,СЧАСТЛИВА!!!На счёт одиночества могу сказать, что действительно иногда бываю одна,т.к родственники далековато живут,муж в командировках бывает.Может это связано,а может и нет.
У меня такая же ситуация!(
Гость
У меня не было родинки на безымянном пальце правой руки.Вышла замуж и прям под кольцом маленькая родинка появилась.С мужем живём 6 лет.Но такое ощущение что он чужой муж.Разные мы и всё.Кольцо ношу постоянно...Муж постонно через день на сутках...Конечно я чувствую одиночество...Хотя кольцо прикрывает родинку.Кто мне скажет, что вообще означает эта родинка!(
Гость
Есть родинка на безымянном пальце, одинока всю жизнь, нет ни друзей ни личной жизни. У меня ещё и на большом пальце родинка. Вообщем надо идти в монастырь похоже.
Гость
У меня родинка в основании пальца правой руки с самого рождения! Сейчас мне 22 года. Всю жизнь одни проблемы во всех сферах, отношений никаких никогда не было.Сама же Я очень интересная, общительная, добрая. Все говорят, что я очень красивая и думают, что я замужем и все у меня хорошо(. В августе решила купить кольцо и одеть. Ношу уже 2 месяца никаких изменений!
Это мой ответ на мой отзыв 2017 года, как сложилась моя жизнь спустя 5 лет, может кому то поможет.
Сейчас мне 28 лет и я замужем. Как только начала носить кольцо, ничего не происходило, но через 4 месяца я познакомилась с молодым человеком и вот с того самого дня мы вместе 5 лет и 2 года из них женаты.
Сейчас мне 28 лет и я замужем. Как только начала носить кольцо, ничего не происходило, но через 4 месяца я познакомилась с молодым человеком и вот с того самого дня мы вместе 5 лет и 2 года из них женаты.
Гость
Не стоит!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня тоже родинка на безымянном пальце, появилась 4 года назад.
Были отношения , но неудачные. Сейчас чувствую себя одиноко.
Решила купить кольцо, посмотрим что будет 🙄
Были отношения , но неудачные. Сейчас чувствую себя одиноко.
Решила купить кольцо, посмотрим что будет 🙄
Анастасия
У меня такая родинка.
Левая рука ,основание безымянного пальца.
Мне 27. Отношения были 1 раз за всю жизнь. Ужасные, закончились отвратительно просто !
Пережила большое горе и страшную депрессию.
Не везет вообще, живу ,как волк-одиночка.
Хотя с внешностью у меня все в порядке 👍🏻
Наверно, вина родинки.
100%
Такое ощущение,что до конца жизни буду одна !
Может,действительно, надо носить кольцо ?
Левая рука ,основание безымянного пальца.
Мне 27. Отношения были 1 раз за всю жизнь. Ужасные, закончились отвратительно просто !
Пережила большое горе и страшную депрессию.
Не везет вообще, живу ,как волк-одиночка.
Хотя с внешностью у меня все в порядке 👍🏻
Наверно, вина родинки.
100%
Такое ощущение,что до конца жизни буду одна !
Может,действительно, надо носить кольцо ?
Гость
Доброй ночи,Степанида У меня родинка под обручальным кольцом ,но когда она появилась непомню.Замужем была 2 раза от каждого брака по ребёнку сыну 24 ,дочери 12 будет,вышла третий раз замуж живу счастливо но детей нет .Шить и вышивать немогу и непробывала ,вязать могу,По поводу того что счастлив человек или нет могу сказать счастлива все хорошо.Вот мой вам ответ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня тоже родинка на правой руке безымянного пальца, мне 23, оканчиваю уже университет, учусь на 5 курсе. На 2 курсе была близкая подруга, а там уже и парень появился, втроем дружили год, потом эти друзья связались с плохой компанией и начали употребл*ть. Пришлось с ними прервать отношения. После такой дружбы ни с кем не дружила, и сейчас нет ни парня, ни подруг(
Форум: Психология
Всего: 210 527 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?3 ответа
- Мой самый чистый кайф3 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?5 ответов
- Как начать любить свою жизнь?8 ответов
- Я не отдыхаю во сне2 ответа
- Хочется быть бимбо14 ответов
- Как полюбить себя? РПП2 ответа
- Как мне жить дальше?5 ответов
- Тревога, как справиться?5 ответов
- Вы готовы повернуть свою жизнь на 180 градусов?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Изменилось ли ваше виденье жизни?31 ответ
- Хочется быть бимбо14 ответов
- Вы готовы повернуть свою жизнь на 180 градусов?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?8 ответов
- Как мне жить дальше?5 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?5 ответов
- Кто вылечил лудоманию?5 ответов
- Тревога, как справиться?5 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?3 ответа
- Мой самый чистый кайф3 ответа
Предыдущая тема