Сегодня не смогу, дела. (от мужчины который обещал приехать, после этого расстались)
.
[1107990515]
"А мы на даче!" - от родителей. Там снег сошел, все тает, а у мамы розы укрыты лапником и они поехали его снять с роз.
арина
[2143354596]
удалила уже, но смысл такой: отправьте смс на номерХХХ и получите шанс выиграть фольксваген поло!
Гость
[3950169043]
ъя так много xорошего для сделал, помогал тебе во всем, я был джентельменом с тобой, водил в рестораны, развлекал, а ты даже спасибо ни разу не сказала И я так И нравлюсь тебе, я тебя очень люблю но чувствую что потерял тебя И ты не xочеш меня больше видеть ъ - ето от мужчины, с которым я сегодня утром рассталась без сожалений - надоел нытьем о своей любви.
АААААА!!! "Пупсик! Колечко!" Вы это точно не придумали только что? Нормальные мужики не используют так много уменьшительно-ласкательных и не отчитываются о каждом шаге. Зачем? Купил кольцо и привез. Наx из ювелирного писать-то?
Хотя... ненормальных тож полно, конечно... Тогда ой! ))
"К вам подъедет машина такая-то, тариф - столько то".
из службы такси смска)
Гость
[487295273]
"Мой косметолог, вот номер..." От сестры мужа)
Гость
[820533203]
ну и фантазерки тут собрались, каждой второй кольца в 'ювелирном салоне' покупают... а банк вам не присылал смс о том каков размер минуса на вашем счету и сколько процентов снимут с вас за овердрафт,а ? фантазерки-мечтательницы, добро пожаловать в реальность!
Гость
[609766947]
Моя последняя смс такая: Ок
)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
roman
[700417605]
Последняя смс от брокера ) о месячном доходе в 244$
Можно и на дому зарабатывать, только сперва нужен стартовый капитал и время на изучение инструментов для инвестиций. Например вложиться в Памм-счета и грамотно распределить "портфель".
Даже Гоша Куценко там сейчас часть сбережений держит.
Вот их сайт:
http://fx-trend.com/ru/pamm/agent/527449/
Инвестиции происходят через их сайт, всё очень удобно. При грамотном подходе около 3 - 5% дохода в месяц. Не много, но без кидалова. Итого 30-60% годовых.
Если кому интересно, то я недавно начал вести блог по этим инвестициям в памм-счета. pamm1.blogspot.ru либо скоро будет новый адрес xpamm.ru
Читайте блог, комментируйте, будут вопросы задавайте, помогу разобраться и составить инвестиционный портфель.
Я сейчас там держу 3900$ и ежемесячно капает прибыль около 200-250$. Не густо конечно, но зато лучше чем в банк вкладывать, ну и делать особо ничего не нужно.