почему в России считается что лучше быть замужем за бомжом чем не замужем или просто встречаться с нормальным мужчиной?
Это же ужас. Тема за темой жены сантехников, водителей газелей, курьеров бахвалятся статусом жены, всех незамужних обвиняют что они им завидуют. А по сути что сложного женить на себе сантехника? Да раз плюнуть, просто не каждой этой нужно.Я бы была лучше десятой любовницей реально стоящего мужчины чем замужем за мужчиной такой профессии.Тут моя двоюродная сестрица отмочила "Ты мне завидуешь, я замужем, ты нет".Замужем она за сторожем, зарабатывает он 18 тысяч, за границей ни разу не были, живет с ее родителями, одеваются на рынках.Я путешествую 3-4 раза в год, есть машина и снимаю квартиру. Зачем мне ей завидовать? Если б она замужем за бизнесменом была, то да, есть чему позавидовать. А так...
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
312 ответов
Последний —
Перейти
Горгона Б.
Автор
Сообщение было удалено
Вы, наверное, очень молода. У Вас примитивное понимание счастья, оно почему-то равняется возможности не работать.
Автор
мия
Сообщение было удалено
25
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще такая профессия нужна как и электрик и т д... и само собой понятное дело, что ошибка даже в такой профессии может привести к печальным последствиям-так что мозги нужны везде. Другое дело, когда женщина немного не соответствует мужчине. Допустим она учительница философии а он сантехник-разные миры. Поэтому таким и получается, что Вася такой приземленный, а такая классная все знаю везде училась....
мия
Автор
Сообщение было удалено
сильнейшая у вас специальность, автор))
мия
Автор
Сообщение было удалено
тогда ждите. может и к вам принц приедет.
Автор
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Работать нужно (чтоб не отупеть), но вкалывать и пахать это другое.
Сколько подруг замужних работают на нелюбимой работе где их начальники гнобят потому что там платят. Вот и нафига такой замуж?
Сколько подруг замужних работают на нелюбимой работе где их начальники гнобят потому что там платят. Вот и нафига такой замуж?
Автор
мия
Сообщение было удалено
мне покуй на ваше мнение.
мия
Автор
Сообщение было удалено
так выйдите замуж за сантехника, можете и не работать . )
Автор
мия
Сообщение было удалено
мне принц не нужен. Я тут писала не об этом. А о том что лучше быть не единственной у действительно шикарного мужчины чем женой бомжа.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Я думаю замуж идут, не для того чтобы не работать... а для создания семьи...
мия
Автор
Сообщение было удалено
я просто констатирую факт. Специальность - туризм.
дзынь
ерунда, в моей Росии так считать уже моветон
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
ну так мой дедушка, царство небесное, был мужчиной! или вы старшее поколение за мужчин не считаете? у меня муж рабочей профессии - кабельщик электрик, благодаря таким людям, как мой муж, в городе есть электричество! потому что именно он ремонтирует электрические городские электростанции и подстанции, именно он вам лампочки на фонари на улицах ввинчивает и зарабатывать в этой сфере можно хорошо, мой муж еще совсем молодой, всего 22, но для своих лет получает нормально, как и обычный офисный менеджер, которые тоже получают обычно не более 30 тысяч, а мужчины со стажем попбольше получают от 40 и 150 тысяч! вот вам и рабочая категория! так что для меня офисники мужчины - считай никто, ну, ваше мнение все таукое же брезгливое и недовольное к рабочему классу? а сама я специалист по туризму, имею вышку, мне 21. По сути мы из разного общества еще, я москвичка, с вышкой, а он сельский человек с образованием проф.лицея,НО он будет покруче офисных зарабатывать через пяток лет, а они будут все так же копейки считать, и мой по дому все сделает, и за сантехника, и за электрика, и за монтажника, и за повара и дома убраться поможет и тд...а офисники что умеют?? да ничего
Гость
гость
Сообщение было удалено
Преподаватель в университете и сантехник - знаю я такую пару... Серебряную свадьбу скоро справят.
мия
Автор
Сообщение было удалено
ну к 25 уже можно было встретить. (( А сейчас губы надувать уже смешно. выбор я так понимаю невелик. Ну и не выходите замуж, если достойного вас кандидата нет.
Горгона Б.
Автор
Сообщение было удалено
Представляете, для многих счастье- реализоваться в профессии, а не в переодевании памперсов, но Вы это поймете позже.
Гостья
гость
Сообщение было удалено
чуть?)))) ахахаха....офисные профессии считайте достаются на халяву! туда не идут только ленивые))))
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
а при чем тут офисный планктон? Я тут про директоров или хотя бы начальников отделов говорила.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
ахаха так вы, как и я на туризме...вот почему вы так радуетесь офисникам! я туризм знаю и не мелите, туризм -это офисники, это я, это ВЫ в том числе...учиться на туризме дураку не составит труда на тройки, но получить в этой сфере хорошую работу придется потрудиться..я кончено против офисников, и НЕ рада,что сама офисница, но млин в Москве кругом одни офисы от которых уже тошнит, так что выбор не велик, в городе почтив все офисное
мия
Автор
Сообщение было удалено
а ты еще и психованная ))
Автор
Горгона Б.
Сообщение было удалено
да какой там реализоваться в профессии? Девки пашут ради денег!!! потому что в семье денег нет!
Автор
мия
Сообщение было удалено
а ты от большого ума после каждой гадости смайлик ставишь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
ну ну...в 45 останетесь без мужа, мы все посмотрим, кто счастлив будет под старость лет,те кто с любимыми сантехниками, или те- кому и стакан воды подать некому, а с природой не попрешь, когда то вам придется унизиться перед кем-то и сказать "подай..."
замужняя
Фернанда
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ-ТО ДАЖЕ НЕ СМЕШНО
мия
Автор
Сообщение было удалено
смешно читать просто. Если есть цель - иди к ней. но и сама представляй из себя что-то. Пока - ничего особенного. Один гонор. А этого мало в наше время. очень мало.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
директора и начальники отделов - это все те же офисники! или вы даже этого не понимаете?? если он конечно не директор газпрома, который и тот в офисе сидит))
Горгона Б.
Автор
Сообщение было удалено
В Вашем окружении и профессии- скорее всего так, в моем- принципиально по-другому.
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
я уже писала что для меня лучше голодать чем есть с помойки, а ты кушай с помойки (ложись под бомжа)
Гость
Волшебный Фей услышал ваши мечты!
Хотите - ладно, пусть сбудутся.
Итак, вы хотите быть не единственной, не женой директора или нач. отдела; работать не ради денег.
Встречайте свою мечту в ближайшие три года.
Хотите - ладно, пусть сбудутся.
Итак, вы хотите быть не единственной, не женой директора или нач. отдела; работать не ради денег.
Встречайте свою мечту в ближайшие три года.
Гость
автор, вы себе базу под женатого любовника подводите? несколько раз написали, что лучше женатого любовника....совсем дело труба? никто приличный не клюёт?
по вашему гонору - неудивительно
по вашему гонору - неудивительно
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
ну так жена кабельщика тут говорила что офисники 30 штук зарабатывают. Ессно это мало.
Директоров на всех не хватит. Но лично я лучше буде дясятой любовницей директора газпрома чем разлюбимой женой сантехника. Понимаете о чем я?
Офисный планктон - тож не есть хорошо, хотя и лучше сантехников (да все лучше сантехников)
Директоров на всех не хватит. Но лично я лучше буде дясятой любовницей директора газпрома чем разлюбимой женой сантехника. Понимаете о чем я?
Офисный планктон - тож не есть хорошо, хотя и лучше сантехников (да все лучше сантехников)
Автор
Горгона Б.
Сообщение было удалено
ахахахах
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
чушь не несите, мой муж, как я уже сказала-рабочий класс и о да..я НЕ работаю, сижу дома, но вот ищу- ибо надоело дома сидеть, а муж ПРОТИВ! говорит "моя женщина НЕ должна работать". и при этом, у нас есть новая иномарка, с автосалона, и уже в 18 лет мой тогда еще просто мч, имел тоже иномарку, вот вам и НЕ офисник...а офисники, хорошо если в 23 хоть бу авто купят. И ответственности у него куда больше на работе, чем у офисников и мозгов там надо иметь на мнооого поболее..ибо там работа с 3.000-15.000 вольт...на его глаза за три года ДВА МУЖЧИНЫ СКОНЧАЛИСЬ от удара током...вот так...(((так что там посерьезней и потяжелее работка будет во много раз
Автор
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть отношения (я у него единственная), но я не замужем! По мнению местных клуш я должна завидовать браку с бомжом. А вот не завидую.
Katya
Я считаю, что отсутствие мужчины намного лучше, чем присутствие некого Васи-слесаря. Когда мужчины нет и ты, скажем, не замужем, есть шанс встретить достойного. Естественно, если сама из себя что-то представляешь.
Для меня странно, когда девушка на себе ставит крест,если ей за 25 и она не замужем. Достойная женщина и в 35 себе найдет мужчину.
А дур, которые с перепуга выскакивают замуж за первого, который предложит, мне искренне жалко. Шли бы работать, борщ наварить всегда успеете - дело нехитрое.
Для меня странно, когда девушка на себе ставит крест,если ей за 25 и она не замужем. Достойная женщина и в 35 себе найдет мужчину.
А дур, которые с перепуга выскакивают замуж за первого, который предложит, мне искренне жалко. Шли бы работать, борщ наварить всегда успеете - дело нехитрое.
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
С автосалона ржунимагу ИЗ автосалона!!!! Неучь
Новые темы
- Существует что-то ужаснее переезда?1 ответ
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
Гость
мия
Сообщение было удалено
Ага, тоже прихренел. Встречался с девушкой, она тоже туризм изучала, правда в Швейцарии, 3 языка в совершенстве знает и пальцы не гнёт.
мия
Автор
Сообщение было удалено
а зачем общаться с клушами ? ну и будь себе любовницей. а кто против ? лет 5 еще максимум. а потом вряд ли.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
а ну ну...поголодай месяцок, я гляну, ты еще жива то будешь? голодать собралась)) а при чем тут бомжи?)) я живу хорошо)) у меня есть любимый муж и деньги имеются)) хожу в кафе,рестораны, имеет хорошее авто, копим на квартиру, ездим отдыхать) если вы так узко мыслите, что для вас все остальные бомжи...хех...ксати, БОМЖ, -это человек без определенного места жительства, а им может быть и олигарх, но без прописки, ВОТ ВАМ И БОМЖ))
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
если бы там мозги были нужны - учились бы на это в ВУЗах, а не в ПТУ.
Услышьте меня! Я говорю не о офисном планктоне, а о реально обеспеченных мужчинах
Услышьте меня! Я говорю не о офисном планктоне, а о реально обеспеченных мужчинах
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да ну) не завидовали бы - тему бы не создавали, по барабану бы было...
Горгона Б.
Офисный планктон - тож не есть хорошо, хотя и лучше сантехников (да все лучше сантехников)[/quote]
Автор, губа у Вас не дура, это понятно. Только чем брать будете отборного мужчинку? Образование у Вас так себе, признайте, работа, полагаю, тоже хреновая, квартиры нет, характер- не сахар. Вы умопомрачительная красавица-блондинка 180 с четвертым размером? Тогда бы Вы давно при мужике были бы ( или при квартире, хотя бы)?
Автор, губа у Вас не дура, это понятно. Только чем брать будете отборного мужчинку? Образование у Вас так себе, признайте, работа, полагаю, тоже хреновая, квартиры нет, характер- не сахар. Вы умопомрачительная красавица-блондинка 180 с четвертым размером? Тогда бы Вы давно при мужике были бы ( или при квартире, хотя бы)?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
даже отвечать смешно...
гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вам 25 лет.. найдете вы своего директора! Успокойтесь... пусть все для вас будут такими примитивными, что выходят замуж за других.. вы идите к своей цели. Зачем мериться с кем то жизненными ценностями, тем более когда они абсолютно разные!
Гость
мне интересно, почему вы не уйдете из туризма? чпокайся за деньги и все вопросы отпадут сами собой. и директора рядом, и бабки есть, и семью не нужно. по моему идеальный вариант. а то конечно, туризм это копейки, я тебя понимаю. беспорядрчный секс и бабосы, как говорится жить лишь в кайф )))
Гость
вы и меня услышьте: ваши мечты сбудутся со сногшибательной точностью
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
дык жена кабельщика это я....а для 22 лет такая ЗП это НОРМАЛЬНО. разинцк понимаете между возрастом, мужику в 40 будет стыдно с такой зп, а парню чуть за 20, нормально...это я вас все пишу, если че, а то вы даже не понимаете, что это я с вами одна Гостья говорю
Гость
"Не в терпёж" повешу на стену.
мия
Горгона Б.
Сообщение было удалено
вот и я о том же.
вот и я о том же.
Нехочуха
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь ваш пост не для мозгов автора, не поймет
Следующая тема
Предыдущая тема