Не хочу оплачивать отпуск дочери с парнем
Дочери 19, она попросила оплатить ей поездку в болгарию с подругой, мы с мужем согласились, но она как-то резко передумала и решила езать в болгарию с парнем. Я категорически против оплачивать это. Раз взрослая ехать с парнем вместе отдыхать и жить с ним в одном номере пусть будет взрослой и платить за это. Или пусть ее парень за нее платит, а то умные нашлись. Муж вообще злой, сказал что не будет оплачиватб номер в котором его дочь будут ...Дочь орет и истерит. Кто прав?
автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
282 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кстати, ну не наберут на Болгарию, наскребут на бюджетный отдых дикарями, тогда получается вы ее отпустите? Ну это двойная мораль какая-то
Ria
гость
Сообщение было удалено
вы уникум , остальные ахаются
Гость
Сообщение было удалено
Разница в 2-5 лет - это сразу старпер??? Лол)))
марьванна
Сообщение было удалено
И что что студенты? 1 к баксов не такая фантастическая сумма, чтобы мальчик в 19 (в 19, не 14!!!) не мог ее заработать. Да, не за неделю, как родители, а за пару месяцев, но сложного в этом -НИЧЕГО!
Гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
Ну вот у меня муж моложе на полгода, так сложилось, да и давали родители денег в наши 19 лет на поездку. У нас уже внук растет, тоже ребята встречались с семнадцати лет, ровесники, также давали денег в их 19 лет на поездку, поженились в 22 года, сейчас им по 26 лет, финансово самостоятельны.
гость
Ria
Сообщение было удалено
вас обманули
она
soft
Сообщение было удалено
45 - баба девочка опять!)))
гость
марьванна
Сообщение было удалено
см. коммент 106
Наталья
Я вот не понимаю - а почему парень прямо-таки ДОЛЖЕН оплачивать всю поездку? Он один хочет валяться на песочке, купаться в море и трахаться? Девочка от всего этого(в том числе и секАса) удовольствия вообще не получит? Они не женаты, сегодня вместе а завтра может разбегутся, всех девочек по Болгариям катать - никаких финансов не хватит, парень же студент, а не олигарх.
марьванна
гость
Сообщение было удалено
см. сами
Una donna molto cattiva
автор
Сообщение было удалено
Вы с мужем правы.
Гость
Господи, как будто самим вам по 19 лет не было, себя-то вспомните, много денег что ли было у наших ровесников? Да не было конечно, родители помогали им также, ничего страшного в этом нет, у меня сын начал работать с четвертого курса, двадцать ему было, платили тогда копейки, подняли зарплату только после того как диплом принес, ну опыта набирался.
Апрель
Язьва
Сообщение было удалено
Ханжество, не говорите!)
Я вот вообще долго не могла объявить своим родителям о беременности, так как они тогда точно поймут, что у нас был секс))))
Я вот вообще долго не могла объявить своим родителям о беременности, так как они тогда точно поймут, что у нас был секс))))
Гость
Мне лично в свое время важны были не деньги, заработанные сыном, а то что он сразу по специальности начал работать в хорошей фирме, пусть за маленькие деньги, а деньгами помогали конечно и на отдых тоже, потом уже сам стал прилично зарабатывать
гость
марьванна
Сообщение было удалено
это мой же коммент, ***
марьванна
такие все простые...
вы думаете- ваши дети не занимаются хоть изредка сексом ?
выясните с кем и потребуйте, чтобы этот студент полностью содержал вашу дочь
а то прицепились к тому, что она с парнем едет
вы думаете- ваши дети не занимаются хоть изредка сексом ?
выясните с кем и потребуйте, чтобы этот студент полностью содержал вашу дочь
а то прицепились к тому, что она с парнем едет
марьванна
гость
Сообщение было удалено
а я разве оспаривала, что не ваш ?
дурa- это ты
дурa- это ты
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
У подруги сын на третьем курсе устроился работать в 19 лет, очень прилично для студента зарабатывал, в результате завалил вот зимнюю сессию и вылетел из института, сейчас сидят и дергаются, повестка когда придет из военкомата, какой уж тут отдых с девушками
гость
марьванна
Сообщение было удалено
сама со мной заговорила, и я же дура, тролль. отвали от меня
Ria
гость
Сообщение было удалено
это вас собственные ощущения обманывают
Только здесь на вумане встречаю девственниц 20+...
Только здесь на вумане встречаю девственниц 20+...
Апрель
Зябка
Сообщение было удалено
Да много, но все равно)))))
Просто для меня родители это родители, я с ними не обсуждала свою интимную жизнь никогда, конечно, они знали, но ЭТО так очевидно)
Просто для меня родители это родители, я с ними не обсуждала свою интимную жизнь никогда, конечно, они знали, но ЭТО так очевидно)
гость
Ria
Сообщение было удалено
смотря в каком обществе общаетесь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ria
Наталья
Сообщение было удалено
Это же вуман ! Тут он по определению всем и вся должен......
Апрель
марьванна
Сообщение было удалено
))))
гость
Апрель
Сообщение было удалено
что?
Апрель
гость
Сообщение было удалено
Смешно
Ria
гость
Сообщение было удалено
в обычном , не желание секса в таком возрасте= фригидность
марьванна
Язьва
Сообщение было удалено
если она студентка- откуда у нее деньги ?
Апрель
Язьва
Сообщение было удалено
Согласна. Если предки платят, они и диктуют.
У моей подруги муж на полной дотации своего папы, так вот там все и она тоже слушают папу мужа!
У моей подруги муж на полной дотации своего папы, так вот там все и она тоже слушают папу мужа!
марьванна
Язьва
Сообщение было удалено
кошмар
гость
Зябка
Сообщение было удалено
про дуру я имела в виду, что марьиванна как ***, мне же и говорили см. на тот коммент. что мне на него смотреть если он мой?
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Я помню подруга такую придумала историю, ну вроде как она с другой подругой едет отдыхать, родители дали денег, они-то поехали, только вместе с ними параллельно их молодые люди туда же путевки взяли, вот такой был план))) а там уже на месте разобрались, родители даже не подозревали об этом))
Апрель
марьванна
Сообщение было удалено
Почему, если они не могут договориться?)
Апрель
153.
Хочешь поехать, прояви смекалку, коль денег нет.
А не просто папе истерики закатывать, что хочешь с мч отдыхать)
Хочешь поехать, прояви смекалку, коль денег нет.
А не просто папе истерики закатывать, что хочешь с мч отдыхать)
гость
Ria
Сообщение было удалено
среди необразованных и бомжей вы девственниц вообще не встретите
Апрель
Согласна. Если предки платят, они и диктуют.
Ты не поняла
Или платит сама в любом случае,или предки оставляют свою ревность в сторонке .
И почему ,собственно,так распереживались за парня и совсем не подумали о том
что подруга может оказаться не только подругой?[/quote]
Да поняла, я не много не в тему)
Я просто имела в виду, что раз предки не хотят давать на отдых, то могут и не давать, что тут сделаешь?) или дадут и скажут: поезжай туда-то и с тем-то)
Ты не поняла
Или платит сама в любом случае,или предки оставляют свою ревность в сторонке .
И почему ,собственно,так распереживались за парня и совсем не подумали о том
что подруга может оказаться не только подругой?[/quote]
Да поняла, я не много не в тему)
Я просто имела в виду, что раз предки не хотят давать на отдых, то могут и не давать, что тут сделаешь?) или дадут и скажут: поезжай туда-то и с тем-то)
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Я бы оплатила, только презервативов с собой заставила побольше взять и предварительную работу в этом плане провела))))
братишка
Курт
Сообщение было удалено
Курт, ни одного лишнего слова) Браво.
Ria
гость
Сообщение было удалено
какие познания о бомжах... Пардон с такими дружбу не вожу., но может вы меня просветите...
Гость
Больше всех меня в свое время моя мама добила, когда нам было по 19 лет она сама подогнала две путевки на море, мы встречались только, он свою часть заплатил, а после поездки месяца через два она закатывала глаза и говорила, боже мой, у вас секс есть, презервативы у меня нашла))) Вот тут я прифигела, я говорю мам, а когда ты нас отпускала вдвоем отдыхать, мы что книжки по ночам вместе читали что ли)) она говорит, ну да, она думала что нас в пионерлагерь типа отправляет)))
Апрель
Язьва
Сообщение было удалено
Просто раньше это не бросалось в глаза)
А теперь очевидно для папы)
А одна моя приятельница, взрослая уже, но оч папина дочка, собралась в круиз с кавалером на 10 лет старше. Папа был в ауте. Орал: не пущу! А она ногой топнула: поеду!( платил-то не папа, а кавалер)), папа орал: ну что тебе не хватает?( они обеспеч семья), моя жизнь кончена! Я вырастил дочь- ***!!)))))
А теперь очевидно для папы)
А одна моя приятельница, взрослая уже, но оч папина дочка, собралась в круиз с кавалером на 10 лет старше. Папа был в ауте. Орал: не пущу! А она ногой топнула: поеду!( платил-то не папа, а кавалер)), папа орал: ну что тебе не хватает?( они обеспеч семья), моя жизнь кончена! Я вырастил дочь- ***!!)))))
братишка
Правда, тут возможен ответ, что все граждане - просто лентяи, за исключением редких дарований вроде здешней Подруги или Angry Bird. Вот как с таким заявлением спорить?
гость
Ria
Сообщение было удалено
да я с ними тоже не дружу, по школе знала... бомжы я имела в виду по поведению в основном, о деньгах и не говорю
Апрель
братишка
Сообщение было удалено
А ты не спорь! Денег от этого не прибавляется! Нет резона)
братишка
Апрель
Сообщение было удалено
ну просто хочется истину какбЭ установить
Апрель
братишка
Сообщение было удалено
Да ну нафиг. Как говорит мой муж: что это мне даст?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
марьванна
гость
Сообщение было удалено
школьники бомжи по поведению- это как ?
гость
марьванна
Сообщение было удалено
незагружайся
Апрель
Курт
Сообщение было удалено
Ну а как вы хотели) самидураки)