Нормально ли поведение невестки?
Мы с мужем пригласили сына с невесткой и ребенком в отпуск к нам, живем в Краснодаре, свой дом, фрукты, овощи. Ребенку 3 года. Сын отказался, сославшись на то, что невестка хочет в отпуск на моря (от нас тоже можно на моря, недалеко), ребенка оставят родителям невестки. Мы внука еще не видели, к нам не приезжали не показывали, только на фото. Неужели мы, приняв ее в свою семью, недостойны провести с семьей, единственным внуком? Ведь мы считаем ее родной, она как дочь нам, всегда нравилась. Мы дали ей фамилию нашу, дали фамилию внуку, и теперь на отшибе где-то нас и оставили. Не понимаю, чем могли обидеть? Она даже не разговаривает с нами напрямую, только через сына все узнаем.
автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
233 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, Платов еще был...
Гость
2 орешка
Сообщение было удалено
да и вообще, сра ная неделька-это не отдых вообще. Тоже мне, благодетели.
сушка малышка
Фемина
Сообщение было удалено
еще одна)))) ахаха
Гость
Фемина
Сообщение было удалено
Фемина - Вы тупая вагина )) Типичное мамО с кучей гонору, а по существу - пшик с понтами )))
Суровая
Гость
Сообщение было удалено
Автор пишет про свой дом, сад и пр.собственное хозяйство.А если в хозяйстве еще и скотина, то бросить все это на несколько дней просто невозможно.Ну или кататься по одному- сначала бабка, потом дедка. Ну вобщем, молодежи то перемещаться попроще, если ребенок не больной.
Гость
Позвонить невестке, поговорить, съездить, наконец. Ведь вы едите не только к ней, а еще к внуку и сыну.
Вот у меня такая же свекровь, никогда не позвонит, не поздравит, а вот приехать помочь ей с переездом я просто обязана.
Вот у меня такая же свекровь, никогда не позвонит, не поздравит, а вот приехать помочь ей с переездом я просто обязана.
Фемина
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Полынь, горе луковое)))) ╧ года она оставит маме, а в 10 маме уже тяжко будет бегать? Так отвезу его свёкрам, чтобы не просили. Аукнется вам девушки-0невестушки от своих детей и вспомните слёзки своих свекровей.
сушка малышка
Суровая
Сообщение было удалено
вот невестка с сыном и не хотят, чтобы их тоже прикрутили к огороду
Гость
Фемина
Сообщение было удалено
Не всегда. Я осталась на своей фамилии. лень было кучу документов менять. Муж - адекватный, абсолютно спокойно воспринял.
Гость
Суровая
Сообщение было удалено
конечно, родителей забывать нельзя. Но автор не написала условия жизни семьи ее сына! Ну может быть у них отпуск раз в год 14 дней максимум, ну какой на фиг Краснодар да и еще с этим хозяйчтвом! Ну жалко времени, хочется невестке ОТДЫХА элементарно.
Суровая
Сообщение было удалено
Не все любят путешествовать с малышами. Не все малыши рождаются спокойными и беспроблемными и абсолютно здоровыми.
Тем более ехать к свекрови у которой море пафоса.
А что сын на стороне своей жены это нормально, они Семья. И здесь не вопрос жизни и смерти из серии "мать при смерти, а я по-настоянию жены, к ней ни ногой".
Короче, если эта не разводка и на свете действительно существуют такие противные свекровки как вы автор, то если не смените позицию, дальше будет хуже. Окончательно поссоритесь с невесткой и сыном. Или добьётесь того, что сын бросит невестку и ребёнка и к маменьке под крыло вернётся.
Тем более ехать к свекрови у которой море пафоса.
А что сын на стороне своей жены это нормально, они Семья. И здесь не вопрос жизни и смерти из серии "мать при смерти, а я по-настоянию жены, к ней ни ногой".
Короче, если эта не разводка и на свете действительно существуют такие противные свекровки как вы автор, то если не смените позицию, дальше будет хуже. Окончательно поссоритесь с невесткой и сыном. Или добьётесь того, что сын бросит невестку и ребёнка и к маменьке под крыло вернётся.
И
ну если честно я бы тоже не поехала, не потому что я не люблю свекров, а потому что я хочу хороший отдых, хочу другие страны смотреть, а с маленьким ребенком это такая редкость, тем более сами писали, что 4 года они не выезжали никуда. а уж наше побережье на любителя я бы сказала.
а невестка с вами не общается по большому счет так как и не знает вас, видимо вы виделись то пару раз в год, мне например было бы тоже тяжело звонить можно сказать чужой женщине, даже поговорить то не о чем.
а невестка с вами не общается по большому счет так как и не знает вас, видимо вы виделись то пару раз в год, мне например было бы тоже тяжело звонить можно сказать чужой женщине, даже поговорить то не о чем.
Фемина
Sandra
Сообщение было удалено
И всё вы невестушки на денежки переводите.Ну спросите автора,может они деньгами помогли. А как она и её муж в то время чувствовали? Сколько современные лекарства стоят. Или свёкры это к категории монстров уже относится? Почитают молодые девочки и побегут деньжищщи платить лишь бы мальчиков не рожать.
Гость
Фемина
Сообщение было удалено
У-тю-тю-тю! )) напугалО, мамО ) Что боишься, что из-за гонора не будет кому горшок из-под тебя вынести? правильно боишься.
2 орешка
Ну я и дурочка, повелась на такую разводку. Хотя ничего поначалу было, подозрение закралось после "отпустим на недельку на море", но "старый казачий род" расставил все точки над i.
Гость
Фемина
Сообщение было удалено
Ну, да....
А теперь настало время поднас.рать сыну и начать рушить его семью.
А теперь настало время поднас.рать сыну и начать рушить его семью.
Фемина
автор
Сообщение было удалено
Так и надо было казачку в невесты искать, а не потомков каторжных ссыльных из тюмени.
гостья
после вашего рассказа и постов, я бы на месте невестки тоже бы с вами не общалась и не ездила. Да и ребенка своей маме надежнее оставить,чем свекрухе!
Гость
И
Сообщение было удалено
вот и я о том говорю. Хотя, я не увидела , в принципе, в авторе противной свекрови. Мне кажется, она добра желает. Но гордыня есть, если сама никогда не звонит первая. М б невестка тупо как-бы стесняется общаться, нет там никаой ненависти с ее стороны.
Фемина
автор
Сообщение было удалено
А невестка вам обидные вещи говорила?
Гость
Сообщение было удалено
А то! ) МамО поди извелОсь всё, что далеко молодые живут и нельзя туда свои щупальца запустить. Вот, наверное, и придумала способ )
Гость
Короче, автор поняла, что спалилась и ушла с ветки. Что и требовалось доказать. Скучно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тьфу. Блин
Asti_Martini
Так Вы внучку хотите или приезд невестки? По-моему ребенка на абрикосы отправит - милое дело. А вот зафиг Вам еще и присутствие невестки - непонятно.
Фемина
Гостья
Сообщение было удалено
Так у новоиспечённых московских гонор, прямо как у царей и не любят они к себе в гости приглашать, а уж тем более свёкров.
Фемина
Сообщение было удалено
Выражайте свои мысли менее косноязычно.
Вы что не улавливаете разницу между 3х летним ребёнком и 10летним?
Или не понимаете того, что большинство молодых матерей доверяют своим родным мамочкам гораздо больше чем свекровям? И что с 10летним в том же питании (например) проблем гораздо меньше чем с 3х летним. Улавливаете мысль?
Вы что не улавливаете разницу между 3х летним ребёнком и 10летним?
Или не понимаете того, что большинство молодых матерей доверяют своим родным мамочкам гораздо больше чем свекровям? И что с 10летним в том же питании (например) проблем гораздо меньше чем с 3х летним. Улавливаете мысль?
Фемина
Гость
Сообщение было удалено
какой нефтяной род? Скорее род каторжных ссыльных.
Гость
Считаю что нормально. И как будущая свекровь и сама- что к первой- очень любимой свекрови не поехала бы, что ко второй- просто нормальной)), ни к своей маме(если б допустим оставляли ребенка свекрам), в такой ситуации. Так-как за три года хочется уже отдохнуть отдельно от ребенка и вспомнить романтики с мужем без всех. Сами снимите гостиницу и приезжайте в гости, на внука посмотреть, если они в городе живут.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Да ладно, ржачко... Если разводка, то суперская. потому что мамО из тех краев именно так и говорят, и именно так и думают. Сама такую имела. Поездка к свекрам - повинность, максимум три дня. Психологическая подготовка недели три, отходняк потом 3 месяца.
Всё, посмеялись. Дальше тупой с.р.а.ч пойдёт. По законам Вумана))
Суровая
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Полынь, здесь вопрос банальных человеческих отношений.Если ты хочешь, но не можешь приехать в гости с ребенком по причине его болезни, то ты так и говоришь,мол мамо, мы бы с радостью, но ребенок нетранспортабелен. Или мы не любим таскать с собой набор ребенкиных вещей и еще коляску в зубах.Понимаете, просто сказать, человеческим языком.Все адекватные поймут. Если же ты не хочешь приехать в гости НИКОГДА ни под каким предлогом, то начинается общение через мужа, увиливание от ответа и прочие уловки во избежание поездки.Почему так мы не ответим никогда, можем только выдумывать за автора.
Суровая, "Все адекватные поймут." Автор не адекватная. Одни разговоры пор фамилию чего стоят.
Гость
Может, это Ольга Ткачёва пишет?
Гость
Фемина
Сообщение было удалено
Вот она и учуяла, невестка то, новой ссылки , на краснодарские морЯ. И поеxала тупо отдыxать .
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Это да, зачетно!!
Фемина
Гость
Сообщение было удалено
Наверное сегодня к полуночи от злости захлебнёшся))) Когда родители ещё в состоянии, то моют ноги себе сами, а когда старые, то хоть чья мама, хоть невестки, хоть мужа ей, нормальные дети конечно помоют или наймут людей, сиделок.
Суровая
Гость
Сообщение было удалено
Да, они как и все краснодарско-тюменские выходцы из знатных родов живут в Москве:-))К сожалению:-))
Фемина
Гость
Сообщение было удалено
Это девки распутные, сучье отродье, поэтому так и ведёте себя. Вовсем скурвились в своей москве.
Суровая
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Среди ее ровесников и ее краях принадлежность к роду многое значит.Молодежь сейчас думает иначе, конечно.
Гость
Автор, у людей отпуск первый за 4 !!! года, какой Краснодар, какие сотки-земли, какой огород ? Вы что, им хочется нормального цивилизованного отдыха, у моря, в отеле, без маленького ребенка.....Хотите видеть внука - приезжайте к ним САМИ.А когда ребенок подрастет - вот тогда к вам внука на лето и будут отправлять. А сейчас дайте людям нормально отдохнуть, поверьте, им сейчас не до родственников/огородов/абрикосов. 4 года без полноценного отдыха это тяжко.
Гость
Сообщение было удалено
Вооот, я с вами полностью согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это не просто тяжко, это сдохнуть можно!
Фемина
Гость
Сообщение было удалено
Мне чего бояться? Вы меня просто не знаете, я вас переживу, а вот такие как вы злобные, как правило долго не живут. Опыт наблюдений знаете ли имеется)))
Фемина
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ты вначале научись сама себя по настоящему уважать.
Фемина
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Меня и моих родных устраивает то, как я выражаю свои мысли и мысли я в отличии от вас лучше улавливаю.
Гость
Фемина
Сообщение было удалено
Всякие там Волконские и Трубецкие например? )) Не, эти уже давно в европе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фемина
Гость
Сообщение было удалено
Волконские и Трубецкие явно не казачьи фамилии.
Гость
Про фамилию - капец)
Вообще, я бы в отпуск тоже в Крым не поехала. Хочется с мужем отдохнуть заграницей, а не на черном море с его родней. Если хотите увидеть внука - приезжайте к ним сами.
Вообще, я бы в отпуск тоже в Крым не поехала. Хочется с мужем отдохнуть заграницей, а не на черном море с его родней. Если хотите увидеть внука - приезжайте к ним сами.
как вы себе представляете оставить 3-летнего ребенка с теткой, которая его в глаза до этого не видела? Дело даже не в моя мама- не моя мама. А в том, что чужие это люди. И для невестки, и, тем более, для ребенка. Вот хороший отпуск- собирать абрикосы, лишний раз стесняться из комнаты выйти да с ребенком возиться. А возиться будет именно невестка. Сына отдыхаем, мамо ребенка не знает
Гость
Фемина
Сообщение было удалено
Вроде про тюменских ссыльно-каторжных была речь? )
Следующая тема
Предыдущая тема