Гость
Статьи
Нормально ли поведение …

Нормально ли поведение невестки?

Мы с мужем пригласили сына с невесткой и ребенком в отпуск к нам, живем в Краснодаре, свой дом, фрукты, овощи. Ребенку 3 года. Сын отказался, сославшись на то, что невестка хочет в отпуск на моря (от нас тоже можно на моря, недалеко), ребенка оставят родителям невестки. Мы внука еще не видели, к нам не приезжали не показывали, только на фото. Неужели мы, приняв ее в свою семью, недостойны провести с семьей, единственным внуком? Ведь мы считаем ее родной, она как дочь нам, всегда нравилась. Мы дали ей фамилию нашу, дали фамилию внуку, и теперь на отшибе где-то нас и оставили. Не понимаю, чем могли обидеть? Она даже не разговаривает с нами напрямую, только через сына все узнаем.
автор
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не протухнет, ведь оно именитое фамильное и от семьи святой
Гость
автор
Сообщение было удалено
ржу в голос.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Неужели РОМАНОВЫ ??????? )))))))))))))))))
ФЕмина
Гость
Сообщение было удалено
Видите автор какие девки наглые пошли? И ваша вина тоже имеется, т.к. воспитали черезчур покорного. А вообще такой ответ ХАМСТВО.
сушка малышка
автор
Сообщение было удалено
А я кроме Бабкиной и не знаю никаких известных казачек
автор
Со сарказмом идите в другую тему, хотелось бы советов по теме.
Гость
сушка малышка
Сообщение было удалено
Ну там их два:Черное и Азовское
Фемина
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Всё бы вам квартиры дарили.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Да лан, что такое три гектара? У них небось в Тюмени десять гектар и все нефтяными вышками уставлены, о как.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если так, удочерите меня, автор! )) Я за это вам все абрикосы обожру! )))))
автор
сушка малышка
Сообщение было удалено
а я и есть Бабкина. Шутка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может абрамовичи???)))) прохоровы????
Гость
Я из истории помню Разина и Пугачева. Правда, тоже гордиться нечем.
Гость
сушка малышка
Сообщение было удалено
А она и не Бабкина, а Заседателева.
Фемина
сушка малышка
Сообщение было удалено
Вот потому ты и сушка, потому и малышка, рассуждаешь, как сопливая девчонка.
автор
Сообщение было удалено
давай, автор,жиги! Статус,чо!
Гость
ну как минимум Рюриковичи они
Гость
Sandra
Сообщение было удалено
Вы че, они ж фамилию дали. В СЕМЬЮ ее приняли. О б о с р ат ться от счастья.
автор
Сообщение было удалено
Причем тут фамилия объясните?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Самый адекватный ответ. У Вас для сына будет отдых, а для невестки те же самые "трудовые будни" с ребенком, как и три предыдущих года до этого. Она хочет отдохнуть, и правильно, видимо с осени на работу выходить собирается.
Гость
ФЕмина
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, абрамовичи - это известный чукотский род )
Гость
сушка малышка
Сообщение было удалено
надеюсь вы пошутили...бабкина...казачка..!!!!!
Суровая
автор
Сообщение было удалено
Во-первых, не переоценивайте роль вашей фамилии.Это не подарок ни разу, и не фамилия делает семью семьей.

Во-вторых, по тюменьским меркам, среди суровых сибирских нефтянников ее фамилия может быть даже еще более знаменитая,чем ваша казачья :-))

В-третьих, чего вы у нас то спрашиваете, позвоните невестке напрямую и по-хорошему задайте ей вопрос, который задаете нам- чем мы вас обидели, что вы категорически не хотите приехать в гости с ребенком.

И еще: пожалуйста, не надо вот этого краснодарского пафоса "казак-наша фамилия- дедушка с бабушкой с юга".в Москве, где живут теперь и ваш казак- сын вместе с тюменской невесткой так не принято, они уже отвыкли:-)))
Гостья
автор
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что вы услышите обидные вещи? Сначала вы пишите, что сын с невесткой хотят отдохнуть вместе за 4 года, теперь, что сын все-таки хочет ехать к вам, но она не разрешает! По ходу вы сами для себя пытаетесь оправдать сына используя стандартный вариант "невестка плохая". Хотя реально, проблема не в ней.
Фемина
Гость
Сообщение было удалено
Это стали говорить во времена СССР, то этого было иначе и сторо будет так. КАК РАНЬШЕ.
Гость
Древний тюменский нефтяной род?????? Я ржу :-)))))))))))))))))))))))))))
Гость
автор, я вашу невестку очень понимаю. Я такая же, хоть и свекры у меня замечательные и тоже в Краснодаре. Но отпуск сейчас -это , в основном, роскошь. Не нужен мне, например, ваш Краснодар с вашими фруктами, я хочу на море ЗАГРАНИЦУ. Был бы отпуск 4 раза в год, то, конечно, грех не приехать к свекрам. А тут, ждешь этого отпуска как манну небесную и переться в какой-то Краснодар... Тем более, я не подписывалась на это, когда замуж выходила.
сушка малышка
Фемина
Сообщение было удалено
зачем невестке чужая краснодарская тетка при живой-то, родной маме в Москве?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чё сразу разводка, в тех краях так и говорят. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, ну тады медвепутовичи??
сушка малышка
Гость
Сообщение было удалено
Она также как и автор кричит, что она "казачка Надя". А больше я никого не знаю.

Кто там еще есть из известных?
автор
Сообщение было удалено
Куда вы приняли? Они отдельно живут, и годами вас не видят. Уверена на смене фамилии ваш сын настаивал. Знала бы невестка, как ее облагодетельствовали, наверняка бы не согласилась фамилию менять.
Гость
Сообщение было удалено
Ты не достойна древнего именитого рода! Много вас таких, молодых и наглых, на 3 га земли и ведро абрикосов набежит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А эти, знамо дело, питерские. Столичные штучки )
Гость
автор
Сообщение было удалено
черное море-фу. "отпустили на недельку"-ФУ!
сушка малышка
Гость
Сообщение было удалено
Надежда Георгиевна Ба́бкина (фамилия по мужу ≈ Заседа́телева; 19 марта 1950, Чёрный Яр, Астраханская область) ≈ советская и российская народная и эстрадная певица, основатель и художественный руководитель ансамбля ╚Русская песня╩ (с 1974 года) и театра ╚Русская песня╩. Народная артистка РСФСР (1992)[1]. Полковник казачьих войск с правом ношения оружия.
2 орешка
автор
Сообщение было удалено
А что Вам мешает самой позвонить? Если она Вам не звонит, это не значит, что она Вас ненавидит, может, стесняется, не хочет навязываться. И еще пост ╧ 11 перечитайте, там нормально все описано. Если бы я хотела отдыхать с мужем, то с мужем я бы и поехала, вдвоем. туда, где будет отдых, а не туда, где все равно из-за чувства вины, все равно придется прибирать в доме, готовить и т.п. Т.к. просто неприлично ехать в гости и не помогать хозяйке вообще.
Суровая
Гость
Сообщение было удалено
ну, друзья мои, ни разу за 3 года не выбрать времени( не обязательно летом, во время отпуска, у нас есть куча других "долгих" праздников) и не навестить семью мужа и фактически не познакомить их с внуком это тоже показатель отношений к родителям.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
почему, почему.... потому что живет примаком у родителей жены. И, по всей видимости, именитые казаки были не слишком обрадованы выбором сына в свое время. Ехать к ним для невестки - это как на экзамен и на тяжелую работу. Зачем это ей?
Гость
автор
Сообщение было удалено
и что теперь?
Фемина
автор
Сообщение было удалено
Автор, вы хорошая мать и вырастили хорошего сына, но черезчур послушного, поэтому она так и ведёт себя.

Вы почитайцте с каким неуважением девочки пишут о матерях мужей, это потому, что начитались на форумах разных стервочек, потому и разводов много. Кусать окоточки начинают, когда доходит, что её дитя, ЧУЖОМУ ДЯДЕ ДАРОМ НЕНАДО. Такие родаят 2-3, а потом начинают искать дурочка, который будет её с детьми тянуть, тут ещё и современные психологи стараются. Вы посмотрите, среди них практически две трети разведёнки.
сушка малышка
кстати, тюменские отдыхают не в турции, а где-нибудь в тоскане, да в ницце. Краснодар не предлагать!))))
Гость
сушка малышка
Сообщение было удалено
Атаман Платов был такой. Круче кажись и не было никого.
Гость
Фемина
Сообщение было удалено
Угу-угу )) Вот мамО и не могут пережить, что сын наконец-то пуповину перегрыз и невестка свекурве ноги не моет )))
Фемина
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть какая фамилия, вы же берёте фамилию мужа? Так хотя бы относитесь с уважением к его родителям.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Суровая
Сообщение было удалено
согласна. Но они и сами могли бы приехать.
Гость
Полынь горькая
Сообщение было удалено
))) Ну, пожа-жа-а-а-луйста! )))
2 орешка
автор
Сообщение было удалено
Вы шутите, надеюсь) Отпустили бы на недельку, т.е. Вы им во время отдыха еще и условия ставить собрались. Теперь понятно, почему они к Вам ехать не хотят. Действительно, отдых вдвоем столько времени, сколько им надо, предпочтительнее диктата свекрови, как ни крути.
Фемина
автор
Сообщение было удалено
Я думаю настало время поговорить вам с сыном. Вам и мужу вашему. И спросить уважает ли он вас?
Игра «Кроссворд»
Перейти