имя Армин для девочки
Как вам такое имя?по моему очень красивое.а вам как кажется?
гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Вранье без причины41 966 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
Lara
Звучит очень красиво, но... могут быть приколы со стороны глупых сверстников (Армян)
Гость
это армянское имя, у меня знакомую так зовут, только не Армин, а Армине, ударение на последний слог. Ничего, все понимают и называют ее как положено. Так что называйте, если вам нравится. Имя хорошее.
Гость
лучше армянин
keep calm
У меня ассоциации с армянами, если вы и ваш ребенок - русские, то странный какой-то выбор
Гость
Армян красивее и понятнее )
Гость
А как она знакомиться будет, когда подрастет? ))
- девушка, как вас зовут?
- Армин!
- Как-как? (круглые глаза) И ржач ))
Каждый второй будет ржать, уверена. Каково девушке-то будет?
- девушка, как вас зовут?
- Армин!
- Как-как? (круглые глаза) И ржач ))
Каждый второй будет ржать, уверена. Каково девушке-то будет?
Гость
Автор, а ничего, что Армин мужское имя? А, ну да, таких как вы - желающих выепнуться любым способом- это не смущает. Так можно еще круче дочь назвать: Брюс или Брэд, а можно просто Вася.
гость
имя красивое,но мне кажется что и национальность нужно учитывать! Если для вас подходит называйте! А то странно выглядит когда явно русского ребенка зовут Айнура например,или наоборот!
Мадам Грицацуева
Что "Великолепного века" насмотрелись? ))))
автор
Сообщение было удалено
Ага:-) :-)
Гость
не нравится. звучит не по-русски. хотя я не знаю, кто вы по национальности. на -а и на -я более мягкие имена.
автор
Сообщение было удалено
Женское это имя.
автор
Сообщение было удалено
Русская я
Гость
армянкой будут называть, не мучайте ребенка. У моего сына в классе девочка Юстина есть, ее все юстицией называют. Зачем такое насмехательство вам надо в будущем?
смурфетта
Это мужское имя,если что.
гость
Сообщение было удалено
да,это было первое о чем я подумала! Армин,не долгую жизнь прожила, лучше Махидевран,всех переживет и умрет в глубокой старости!))))))
Наталья
Сообщение было удалено
А чё тогда в "Великолепном веке" героиня с таким именем была?)))
Мне имя нравится, но дочь так бы не назвала - слишком уж необычно, действительно и переспрашивать будут, и дразнить могут...
Мне имя нравится, но дочь так бы не назвала - слишком уж необычно, действительно и переспрашивать будут, и дразнить могут...
мир
АрмИна тогда уж
Гость
Вот обьясните мне, почему перефирия называет своих детей такими идиотскими именами?
Что нет нормальных имён?
Автор, озвучте фамилию.....
Что нет нормальных имён?
Автор, озвучте фамилию.....
Гость
я тоже сначала подумала что мужское, а потом еще подумала и решила что армянское. Красивое армянское мужское имя.
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!!
Armin van Buuren
nax!
Не особо имя честно.
nax!
Не особо имя честно.
Гость
Имя Армин в Иране чисто мужское, а имя Армине - это женская форма мужского имени Армен, что означает житель Армении и это армянское имя, а посему девочку - не армянку так называть было бы нелепо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Максим МалаховПсихолог348 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Хаха,я сразу про него вспомнила)))У меня других ассоциаций нет) Armin forever!
Гость
Очень нелепый вариант, мягко говоря.
Гость
А у меня ассоциации с арматурой...
лимон
Первая ассоциация - имя мужское, вторая - армянская. И подумают так все, девочка с таким именем в обществе будет жить...нелегко ей будет))))
оля
А мне вот михримах больше нравится, жила в богатстве ни за что не боролась, все круто у нее было. Армин рано умерла. Да и чисто по звучанию мне Михримах больше нравиится
оля
Сообщение было удалено
Ахахахаххахахааааа, автор мы не в Турции выбери нормальное имя, которое знают все.
Гостья
А какое отчество?Иногда бывает сочетание вроде Иванова Эсмеральда Федоровна.
Гость
Армани
Гость
Сообщение было удалено
У моего начальника дочь, Иванова Айгуль Андреевна)))))))))))))
Гость
Арсин Фосгеновна Ипритович
Кейт
да у армин несчастная судьба если вы кино насмотрелись, мехримах хоть имела политический вес
Гость
Сообщение было удалено
Хатидже там всех переплюнула.
Леда
Хатидже значит недоносок
гость
Сообщение было удалено
Назовите Хюррем тогда уж, везде из любого болота вытащит себя, всех врагов передавит))! Да и сразу будет понятно в честь кого дочку назвали
Новые темы
- Что делать, если боюсь, когда еду в поезде и навстречу выезжает другой?4 ответа
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
- Еда с чужих рук: почему повара часто полнеют, а старенькая пекарша живёт до ста лет4 ответа
- Не могу быть честной с окружающими, потому что мне стыдно за своё прошлое5 ответов
- Можно ли читать чужие мысли?12 ответов
автор
Сообщение было удалено
Юстина это польское имя, у нас в компани партнера в ваошаве юстина работает
Гость
Сообщение было удалено
А у меня с лекарствами - анальгин, аспирин, армин...
Гость
Лучше Хюррем или Махидевран! Ну на крайний случай Михремах:)))
Сноха Розы Сябитовой
я голосу за Бали Бея МАтракчи Тимофеева
Гость
Сообщение было удалено
Вы с кавказа или с Азии???
Даже побегать негде
Сообщение было удалено
это старо немецкое мужское имя
Даже побегать негде
Сообщение было удалено
красиво звучит, не всем же в этой стране зваться Марья Ивановна.
Даже побегать негде
Сообщение было удалено
называйте Армине на армянский лад, знаю я тут одну девушку, красиво и гармонично звучит в любом языке.
Даже побегать негде
Сообщение было удалено
ну да марь иванна:-)
скитлс
ахаха, ну разве что если фамилия Ван Бюрен)))))))))))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Ну не хочет автор понимать, что это мужское имя, ей уже пять человек про это написали. Ну мы ж дураки все, сериал какой-то там не видели... Потому и не в курсе.
Ангелина
Если вы будете жить в России, то такое имя ей точно давать не стоит ..
действительно, как тут кто-то писал, при знакомствах поржут только с имени, или по сто раз переспрашивать будут "Как как тебя зовут??" .
действительно, как тут кто-то писал, при знакомствах поржут только с имени, или по сто раз переспрашивать будут "Как как тебя зовут??" .
Гость
Армин Ван Бюрен )))
Гость
Сообщение было удалено
фуууууу, не нравится! ассоциации с ней армией(((((
Следующая тема
Предыдущая тема