Я живу одна и как мне кажется трачу очень много. Около 15 тысяч на продукты и бытовую химию.Рядом пятерочка и ашан, заеупаюсь только там, покупаю все только по акциям или фирменные ашановские продукты "каждый день" или из пятерочки " красная цена" Покупаю конечно и красную рыбу и сыры и хорошие молочные продукты, но опять же только по акциям. Откуда такие суммы на одну девушку?
нам бы этого хватило дней на 4-5 )) я прочитала, чуть плохо не стало!
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
А вас кто-то призывает тратить больше? Вы чего так истерите то? О ваших доходах тут никто не спрашивал, он неинтересен, мы же не из вашей глуши,нас ничем не удивишь.
ну и что? Даже втроем банку аджики за день не съешь, а еще крупу и макароны, творога, овощей кучу... наверняка останется на потом или испортится вообще.
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем все сразу открывать? С голодухи что ли? Те же сыры сейчас продаются в нарезку, купили сколько съедите и выкидывать ничего не надо.
А мы сегодня поели овощной салатик рублей на 20 утром, днем мама по кусочку шашлычка с хлебушком принесла, ну там рублей на 20 тоже, вечером крылышек запекла на 80 рублей (съели на 40). Муж еще в макдональдсе на 150 р поел. Ну и вот.
Ну наверное, они не на один день купили это.Там же не написано, что все это на один раз.
Сам факт, что по сути ничего особенного не куплено, а 1000 , даже больше, как не бывало. Сама так же по магазинам хожу. Всякая мелочевка типа муки, масла, бакалеи , а более 1000 уходит.
гость
[3711416180]
12000 в Москве на одну сижу дома безработная сейчас жрать стала больше в 2 раза все время че нить хочется съесть мало того поправилась еще
А вы что всем скопом живете, что всё про всех знаете? Скучна жизнь домохозяйки, раз вы уже за родственниками следите и за их радостями))
Гость
[2239027145]
вау
Сообщение было удалено
)))
Гость
[2239027145]
вау
Сообщение было удалено
Может они не только это едят.
Я вот порой на цену не смотрю и не считаю сколько мы тратим, берем то что надо и то что любим.
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
Это муж ваш получает 130, а вы получаете копейки, и если бы не муж, сидели бы и хрен с солью доедали бы. Хорошо за счет мужа то перед подружками понтоваться то? )Сами то, что из себя представляете? Ничего! Вас вижу зависть берет что кто-то в Москве живет, вон как ненавидите ..даже своих друзей, слышали бы они , что вы про них говорите.
Я тоже не считаю, намеренно третий день смотрю на сколько наели ради интереса, так имхо просто физически нереально на 1000 в день есть, если только икру ежедневно или в ресторанах питаться.
Даже взять ту же клубнику свежую, или малину, я ее могу съесть ну горсточку, это рублей 30-50, ну куда больше?))
Я писала про свою семью. У меня ребенок, подросток.
Аппетит у него прекрасный. Растет.
И это не на один день. В чем сложность?
Творожную массу я покупала на Пасху (1 пачка массы +полпачки творога) из нее делал пасху (Ожидали сегодня гостей). Из оставшегося творога сделал сырники на завтрак. Я что отчитываться перед вами обязана?
Грейпфруты без кожуры намного меньше становятся, мы с мужем очень любим и две штуки нам просто ни о чем.
Из салата и овощей делала сегодня салат. Больше половины купленного и нет уже.
Кэти
[198212776]
Сообщение было удалено
Да ей просто хоть тут похвастаться)
Дома надоела небось всем уже.
Гость
[2239027145]
вау
Сообщение было удалено
Странные предположения. У нее там вроде нет ничего такого, что может испортится. Полкило помидор это 4-5 штучек не больших, и они не испортятся за 3-4 дня. А может они овощи любят и быстро съедят их.
2 пачки творога тоже для семьи их трех человек не так и много, особенно для любителей этого продукта.
Ну салат да, быстро завянет, на 2 дня еще ничего. Мы так же едим, а если заходит мама моя или сестра, то упаковка вся и уходит.
Ну тут речь не о том что съели, а о том. что купили на 1000 -1500 , а по сути ничего такого не купили.
Ну вот вы клубнику можете горсточку, а абрикосы, вы же вчера писали, что ведро)
А кто-то съест ведро малины, а абрикосов горсточку.Вот и расход. У меня подруга обожает оливки, прямо прется от них, почти ежедневно ест чуть ли не по банке, а я их терпеть не могу.Ну так что мне теперь ей запретить их есть, потому что у нее перерасход средств?:))
Кэти
[198212776]
вау
Сообщение было удалено
А я и не писала, что мы банку сразу съедаем, я написала, что купила.
И дураку понятно, что это не на один день.
Про творог и салат я уже описала.
Крупа и макароны не портятся, вы разве не знаете?
Овощей не такая уж и куча.
Кэти
[198212776]
Сообщение было удалено
Она все равно этого не поймет.
Не старайтесь объяснять.
Кэти
[198212776]
вау
Сообщение было удалено
Не то, ни другое и не третье.
Кэти
[198212776]
Сообщение было удалено
Да.
Мы овощи очень любим, но покупаем их только на рынке.
Но там и цена выше, зато это помидоры так помидоры, а не то что в магазинах продают, водянистые .
гость
[1359857759]
Сообщение было удалено
НЕ из 15тыс! а плюс к ним! 15тыс - это только еда дома! мои родители живут за 1тыс км от нас, а с родителями мужа мы и не общаемся особо
гость
[1359857759]
Сообщение было удалено
есть Пятерочка и Магнит - это точно знаю, недавно открылись, но мы туда и не ходили еще, ходим в местные сети магазинов, проверенные уже
гость
[1359857759]
Сообщение было удалено
мы всегда едим по чуть чуть всего, разнообразие любим
20 тыс в месяц)))) я не знаю ,что вы там жрете у нас на двоих 10 уходит и это с мясом (и курица и свинья) и всякими вкусняшками.
*
[2229376896]
Кочерга как всегда, изгадит любую ветку. это ж какой недостаток общения дома?
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
совсем крыша поехала...
Гость
[2239027145]
гость
Сообщение было удалено
Так получается, что все же на еду вы тратите 25-30 тысяч рублей. А басни тут сидите , еще рассказываете).Вот так и получается, что не на 15 тысяч проживаете то, все же. Зато над другими смеетесь, а сами точно такую же сумму проедаете!
С родителями-не родителями...не важно. Многие люди ходят в гости и это не плохо.
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
У вас? Ну так обратитесь к врачу))
Гость
[2239027145]
гость
Сообщение было удалено
Не знаю чему вы завидуете. У вас комплекс какой то, провинциалки. Может вам обидно, что не в крупном городе живете.Может тягостно вам дома сидеть.
Гость
[2239027145]
гость
Сообщение было удалено
Может и не должна, только вам это видно тягостно, что у мужа просите деньги, вот и ужимаетесь в еде.
Гость
[2239027145]
гость
Сообщение было удалено
Если бы вы ели по чуть-чуть, то не было бы ваших слов о том, что все пооткрываем и выкидываем не съедаем. Вы бы и покупали по чуть-чуть.
Гость
[2239027145]
гость
Сообщение было удалено
Сети магазинов! Значит если сеть, должен быть широкий ассортимент и рыба в нарезку, но не в упаковке, а на развес. Так что сказки не рассказывайте. В той же Пятерочке есть рыба с меньшим весом , чем 200 грамм и в нарезку.
Гость
[2239027145]
А на рынке , тем паче есть. Это к посту 873 о рыбе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Веселая медуза
[1394466087]
в месяц тыщ 15 примерно. нас трое.
Гостья
[198212776]
Гость
Сообщение было удалено
По любому сейчас в каждом городе есть супермаркеты.
гость просто лжет.
Вот уже выяснилось, что к статье о питании приплюсовывается еще 10 тысяч на рестораны. Та же еда.
Столько врушей тут собралось.
Гостья
[198212776]
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом.
Гостья
[198212776]
гость
Сообщение было удалено
Со школы что ли не работаете?
Вот и беситесь, что другие зарабатывают и на себя тратят, а вы у мужа клянчите, не добытчик.