Гость
Статьи
сколько в месяц на …

сколько в месяц на продукты вы тратите?

Я живу одна и как мне кажется трачу очень много. Около 15 тысяч на продукты и бытовую химию.Рядом пятерочка и ашан, заеупаюсь только там, покупаю все только по акциям или фирменные ашановские продукты "каждый день" или из пятерочки " красная цена" Покупаю конечно и красную рыбу и сыры и хорошие молочные продукты, но опять же только по акциям. Откуда такие суммы на одну девушку?
автор
1 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами с собой что ли разговариваете?:))
Гость
Я фея, могу и зафеячить
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как какие? У вас , что провалы в памяти? Те 15 тысяч , что вы на продукты тратите, забыли , что писали что- ли?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как какие? Ваши))
Кэти
Сообщение было удалено
нам бы этого хватило дней на 4-5 )) я прочитала, чуть плохо не стало!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вас кто-то призывает тратить больше? Вы чего так истерите то? О ваших доходах тут никто не спрашивал, он неинтересен, мы же не из вашей глуши,нас ничем не удивишь.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Так там семья из 3 человек, а вас то двое.
Гость
123
Сообщение было удалено
О да, согласна, вы тут уже всех обтявкали и по теме 0 сказали, полностью поддерживаю.)
Сообщение было удалено
ну и что? Даже втроем банку аджики за день не съешь, а еще крупу и макароны, творога, овощей кучу... наверняка останется на потом или испортится вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем все сразу открывать? С голодухи что ли? Те же сыры сейчас продаются в нарезку, купили сколько съедите и выкидывать ничего не надо.
А мы сегодня поели овощной салатик рублей на 20 утром, днем мама по кусочку шашлычка с хлебушком принесла, ну там рублей на 20 тоже, вечером крылышек запекла на 80 рублей (съели на 40). Муж еще в макдональдсе на 150 р поел. Ну и вот.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Ну наверное, они не на один день купили это.Там же не написано, что все это на один раз.

Сам факт, что по сути ничего особенного не куплено, а 1000 , даже больше, как не бывало. Сама так же по магазинам хожу. Всякая мелочевка типа муки, масла, бакалеи , а более 1000 уходит.
гость
12000 в Москве на одну сижу дома безработная сейчас жрать стала больше в 2 раза все время че нить хочется съесть мало того поправилась еще
Гость
вау
Сообщение было удалено
Ну так 20 рублей вычитаем, вы их не тратили)
Сообщение было удалено
Ну на три дня на троих, по 400 р в день, по 133 в день на человека - нормально))
Сообщение было удалено
Не, почему, я маме заплатила)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы что всем скопом живете, что всё про всех знаете? Скучна жизнь домохозяйки, раз вы уже за родственниками следите и за их радостями))
Гость
вау
Сообщение было удалено
)))
Гость
вау
Сообщение было удалено
Может они не только это едят.

Я вот порой на цену не смотрю и не считаю сколько мы тратим, берем то что надо и то что любим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это муж ваш получает 130, а вы получаете копейки, и если бы не муж, сидели бы и хрен с солью доедали бы. Хорошо за счет мужа то перед подружками понтоваться то? )Сами то, что из себя представляете? Ничего! Вас вижу зависть берет что кто-то в Москве живет, вон как ненавидите ..даже своих друзей, слышали бы они , что вы про них говорите.
Сообщение было удалено
Скорее всего если едят фактически на 1000 в день на троих, то либо много едят, либо продукты портятся у них.
Я тоже не считаю, намеренно третий день смотрю на сколько наели ради интереса, так имхо просто физически нереально на 1000 в день есть, если только икру ежедневно или в ресторанах питаться.

Даже взять ту же клубнику свежую, или малину, я ее могу съесть ну горсточку, это рублей 30-50, ну куда больше?))
Кэти
вау
Сообщение было удалено
Не стало же.

Причем тут вы?

Я писала про свою семью. У меня ребенок, подросток.

Аппетит у него прекрасный. Растет.

И это не на один день. В чем сложность?

Творожную массу я покупала на Пасху (1 пачка массы +полпачки творога) из нее делал пасху (Ожидали сегодня гостей). Из оставшегося творога сделал сырники на завтрак. Я что отчитываться перед вами обязана?

Грейпфруты без кожуры намного меньше становятся, мы с мужем очень любим и две штуки нам просто ни о чем.

Из салата и овощей делала сегодня салат. Больше половины купленного и нет уже.
Кэти
Сообщение было удалено
Да ей просто хоть тут похвастаться)

Дома надоела небось всем уже.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Странные предположения. У нее там вроде нет ничего такого, что может испортится. Полкило помидор это 4-5 штучек не больших, и они не испортятся за 3-4 дня. А может они овощи любят и быстро съедят их.

2 пачки творога тоже для семьи их трех человек не так и много, особенно для любителей этого продукта.

Ну салат да, быстро завянет, на 2 дня еще ничего. Мы так же едим, а если заходит мама моя или сестра, то упаковка вся и уходит.
Гость
Кэти
Сообщение было удалено
Ну вот и объяснение.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Ну тут речь не о том что съели, а о том. что купили на 1000 -1500 , а по сути ничего такого не купили.

Ну вот вы клубнику можете горсточку, а абрикосы, вы же вчера писали, что ведро)

А кто-то съест ведро малины, а абрикосов горсточку.Вот и расход. У меня подруга обожает оливки, прямо прется от них, почти ежедневно ест чуть ли не по банке, а я их терпеть не могу.Ну так что мне теперь ей запретить их есть, потому что у нее перерасход средств?:))
Кэти
вау
Сообщение было удалено
А я и не писала, что мы банку сразу съедаем, я написала, что купила.

И дураку понятно, что это не на один день.

Про творог и салат я уже описала.

Крупа и макароны не портятся, вы разве не знаете?

Овощей не такая уж и куча.
Кэти
Сообщение было удалено
Она все равно этого не поймет.

Не старайтесь объяснять.
Кэти
вау
Сообщение было удалено
Не то, ни другое и не третье.
Кэти
Сообщение было удалено
Да.

Мы овощи очень любим, но покупаем их только на рынке.

Но там и цена выше, зато это помидоры так помидоры, а не то что в магазинах продают, водянистые .
гость
Сообщение было удалено
НЕ из 15тыс! а плюс к ним! 15тыс - это только еда дома! мои родители живут за 1тыс км от нас, а с родителями мужа мы и не общаемся особо
гость
Сообщение было удалено
есть Пятерочка и Магнит - это точно знаю, недавно открылись, но мы туда и не ходили еще, ходим в местные сети магазинов, проверенные уже
гость
Сообщение было удалено
мы всегда едим по чуть чуть всего, разнообразие любим
гость
Гость
Сообщение было удалено
чему завидовать то? не пойму....
гость
Гость
Сообщение было удалено
так я и не должна добытчиком быть, я же девушка!
Бриджит
20 тыс в месяц)))) я не знаю ,что вы там жрете у нас на двоих 10 уходит и это с мясом (и курица и свинья) и всякими вкусняшками.
*
Кочерга как всегда, изгадит любую ветку. это ж какой недостаток общения дома?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
совсем крыша поехала...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так получается, что все же на еду вы тратите 25-30 тысяч рублей. А басни тут сидите , еще рассказываете).Вот так и получается, что не на 15 тысяч проживаете то, все же. Зато над другими смеетесь, а сами точно такую же сумму проедаете!

С родителями-не родителями...не важно. Многие люди ходят в гости и это не плохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас? Ну так обратитесь к врачу))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не знаю чему вы завидуете. У вас комплекс какой то, провинциалки. Может вам обидно, что не в крупном городе живете.Может тягостно вам дома сидеть.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Может и не должна, только вам это видно тягостно, что у мужа просите деньги, вот и ужимаетесь в еде.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если бы вы ели по чуть-чуть, то не было бы ваших слов о том, что все пооткрываем и выкидываем не съедаем. Вы бы и покупали по чуть-чуть.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Сети магазинов! Значит если сеть, должен быть широкий ассортимент и рыба в нарезку, но не в упаковке, а на развес. Так что сказки не рассказывайте. В той же Пятерочке есть рыба с меньшим весом , чем 200 грамм и в нарезку.
Гость
А на рынке , тем паче есть. Это к посту 873 о рыбе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Веселая медуза
в месяц тыщ 15 примерно. нас трое.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
По любому сейчас в каждом городе есть супермаркеты.

гость просто лжет.

Вот уже выяснилось, что к статье о питании приплюсовывается еще 10 тысяч на рестораны. Та же еда.

Столько врушей тут собралось.
Гостья
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом.
Гостья
гость
Сообщение было удалено
Со школы что ли не работаете?

Вот и беситесь, что другие зарабатывают и на себя тратят, а вы у мужа клянчите, не добытчик.