Гость
Статьи
сколько в месяц на …

сколько в месяц на продукты вы тратите?

Я живу одна и как мне кажется трачу очень много. Около 15 тысяч на продукты и бытовую химию.Рядом пятерочка и ашан, заеупаюсь только там, покупаю все только по акциям или фирменные ашановские продукты "каждый день" или из пятерочки " красная цена" Покупаю конечно и красную рыбу и сыры и хорошие молочные продукты, но опять же только по акциям. Откуда такие суммы на одну девушку?
автор
1 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что же он там обедает на 100 рублей? С собой сыр ему заворачиваете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О как))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы забыли кашу быстрорастворимую она ест)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там наверное нет никакого ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть из чьей суммы уходит 24 рубля на творожок ребенку? Что он еще ест в день?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совсем бедняга завралась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Взрослую еду? Ой как мило, вы ему тогда картохи сразу нажарьте и куру на кости с перцем, пущай ест)) сам ложкой)сверху пармезана потрите и булку дайте с яблоком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свекруха с вареньем привезла)))))))
Гость
Я и сын = 20.000р в мес. Раз в неделю в Реале 3.000, потом еще 2-3.000 в течении недели (соки, фрукты, сыр, орехи, сладкое). В Реале покупаю базу - мясо, масло, яйца, молоко, короче долгоиграющее. Ест в основном сын, он у меня подросток)) Я сейчас одна, вообще холодильник пустой, не хочу есть,так, паэлья и яйца лежат) Мне бы конечно и 2.000 в неделю хватило, с моим аппетитом. Но дети это наше все, будем их кормить)
madampolina
Гость
Сообщение было удалено
Я в театре играю.
Гость
242. Гость | 02.05.2013, 00:11:06[3619808902]

На еду 200$ в месяц. На косметику и бытовую химию где-то по 100$. Нас трое - я, муж и маленький ребенок. И сыры, и мясо каждый день, и икру, когда хочется, и шоколад хороший.

А тут уже и мясо каждый день и сыры, крымская мадам совсем завралась) На что только икру вот покупает, не понятно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж за такой ужин : пучок шпината и 150 гр.курицы - меня бы просто не понял!)) вы взрослого своего мужчину так кормите постоянно? Он еще ноги то сам таскает?)) или тоже 45 кг весит???
Гость
244. Гость | 02.05.2013, 00:15:06[3619808902]

+1 за исключением сыра. Ем только несколько дорогих сортов, российский не люблю. Рыбу не едим, фрукты несезонные тоже, морепродукты не любим, японскую кухню тоже.

вот думаю а бананы это сезонное?:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас вам ответят, что его все устраивает и он привык ...и не любит и в него больше и не влезет))
Гость
318. Гость | 04.05.2013, 00:11:39[3619808902]

Гость

Так он же ест вне дома!.))) Муж в обед "на работе" ест мясо на второе и в первом. Откуда вы знаете сколько грамм?. И стоимость его обеда "на работе" нужно включать в заявленный расчет. Потом, некоторые жены-домохозяйки со своими детьми экономят и недоедают, и не в курсе где обедает муж, чем, сколько тратит и на кого, а тратит он побольше чем выделяет ей с ребенком. Так что не раскармливайте и не прикармливайте)))

Нет, в бюджет мы это включаем.) Ещё 400-500 р. в неделю.

То есть обеды мужа 2000 в месяц, плюс на шоколадки 2000 в месяц, на еду остается 2000...... ну ну. А если вспомнить про то что 1000 в месяц уходит на булки.... Крымская мадам где правда то? и 720 руб ребенку на творожок 1 шт на 1 день, за месяц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит врать! вы ничего нормального не едите. ни мяса ни рыбы ни сыра и т.п. потому что от всего у вас болит живот!, а не потому что вы экономны или т.п. вы просто больной человек весящий 45кг и имеющий гастрит и др. заболевания. а если бы ничего не болело, то лопали бы все продукты за обе щеки и не по 100 грамм!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000!!!
Кэти
Гость
Сообщение было удалено
У нее анорексия скорее всего.
Гость
Нас в семье трое. Живем в Нальчике. На еду тратим не меньше 12 тыс. в месяц. При этом ничего особенного не покупаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! то ребенок на ГВ, то она не завтракает и не обедает...врушка махровая.
Гость
На двоих с мужем 10000 максимум. Едим все в пределах разумного. И простую пищу и деликатесы тоже позволяем себе. Просто не килограммами.
Гость
То есть обеды мужа 2000 в месяц, плюс на шоколадки 2000 в месяц, на еду остается 2000...... ну ну. А если вспомнить про то что 1000 в месяц уходит на булки.... Крымская мадам где правда то? и 720 руб ребенку на творожок 1 шт на 1 день, за месяц.[/quote]

Тоже не поленилась - посчитала. 266 руб в день - это 7980 в месяц. Минус обеды мужа 2000, выпечка 920, шоколадки 2000, творожки ребенку 720, сыр 200, специи 200, мясо (стоимостью 300 рублей) килограмм раз в 4 дня 2250. Уже в минусе 310 рублей. Это я не считала масло, рис, чай и сахар. Фрукты и шпинат для курицы тоже не считала - бог с ними. Надеюсь, все понятно? Кто там следующий со своими 200 рублей в день на питание?
Гость
Ешико
Сообщение было удалено
"Соя- второй по величине генномодифицированный " продукт". " - А какой первый??
Солнце
Живем в Саратове. Муж получает 30.000 р, я в декрете 5.800. На еду уходит 20.000 - 25.000 руб. Не знаю как тратить меньше. Получается, что мы платим за коммунальные услуги и еду. Лечим зубы по мере необходимости. Одежду покупаем нечасто.
Солнце
алкоголь не покупаем, сигареты тоже. Но один поход в магаз 500-1000 руб. Бывает ребенок простужается, поход в аптеку за лекарствами не менее 1000 руб
*
Сообщение было удалено
[3776264221 - вам ишшо приз "Мисс Заепенностъ-доепенностъ" не давали? В реальной жизни давно *** бы послали, а тут есть шанс прославиццо!
мини
Тратим столько, сколько нужно для разнообразного полноценного питания (мясо, рыба, молочные продукты, овощи и фрукты каждый день, сладости покупаем в небольших количествах, т.к. мы сладкоежки, если будут кучи конфет и печенья, будем их почти непрерывно кушать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не поленилась - посчитала. 266 руб в день - это 7980 в месяц. Минус обеды мужа 2000, выпечка 920, шоколадки 2000, творожки ребенку 720, сыр 200, специи 200, мясо (стоимостью 300 рублей) килограмм раз в 4 дня 2250. Уже в минусе 310 рублей. Это я не считала масло, рис, чай и сахар. Фрукты и шпинат для курицы тоже не считала - бог с ними. Надеюсь, все понятно? Кто там следующий со своими 200 рублей в день на питание?

Да это просто врушка или тролль. Завралась тетушка.

Ест шоколад при гастрите и твердые сыры с булками, вся больная вдоль и поперек, нормального питания не получает, ест на ужин тоже что и в обед,при этом кормящая мать, которая кормит ребенка крошками с общего стола и творожком, откуда молоко то у нее берется? Да и какого качества это самое молоко. Бедный ребенок.
Гость
Солнце
Сообщение было удалено
Солнце
алкоголь не покупаем, сигареты тоже. Но один поход в магаз 500-1000 руб. Бывает ребенок простужается, поход в аптеку за лекарствами не менее 1000 руб
Вот это более реалистично!
Гость
*
Сообщение было удалено
А вам вижу уже дали да?:))
Гость
у мужа зп 35тыс у меня 15тыс ) ипотека 15тыс , коммуналка( свет, газ,,вода, инет питание в школе) 7тыс , развлечения(кино, пикники, рыбалка, итп) 5тыс, бензин и обслуж машин 5тыс , 5 тыс откладываем в копилку, 13тыс на продукты, ) в принципе хватает, раз в месяц в магните тарю необходимое на пять семь тыс, остаток идет на молоко хлеб творог , ну мы не обедаем дома, дети в школе а мы на работу с собой берем с дому обед)
Гость
Сообщение было удалено
НЕТ Перекрестка, НЕТ Седьмого континента, на рынках продают форель свежемороженную!
Гость
Сообщение было удалено
полно магазинов в соседних домах, пройти ровно 5м и что? я не собираюсь одеваться и идти куда то ради четвертинки или половинки черного) конечно покупаю еще что то всегда, так как вкусно и разнообразно готовлю, я домохозяйка
Я фея, могу и зафеячить
вы лучше каждый день пишете что и сколько едите. Вот к нам сегодня приедут друзья и родственники, поэтому вчера накупили продуктов на 6000! Но пришлось покупать уже готовые салаты, остальное сама приготовила утром. Я понять не могу: к вам в гости когда приходят вы их чаем кормите?? Или говорите,чтобы еду с собой приносили? Вот на косметику много не трачу, т.к. 24 года, всё и так в порядке. Но я в шоке,когда пишет про 10.000 в месяц 0_0. П.С. Я не толстая, но кушать люблю
Я фея, могу и зафеячить
Вообще, мне бы тоже хотелось меньше тратить, но живу не одна, не могу всё проконтролировать. Кстати, на лекарства тоже много уходит... Ко мне летом подруга приедет, буду ей город показывать, естественно кафешки и всё такое за мой счёт, ну вот как сэкономить?! Короче, печалька.
Гость
Сообщение было удалено
ума у вас нет вероятно, какие 15тыс великие деньги?? какие деревенские подружки? у нас относительно крупный город, полмиллиона жиителей, доход у нас 150тыс, и да, можно про ж р а т ь и 100тыс из них, влегкую) толку то? и зачем? я же писала, раньше тратили на еду около 30тыс, но очень часто было такое, что просто выкидывали недоеденную еду и все(форель,сыр и тп), так как просто наоткрываем все и потом съесть не могли+алкоголь покупали дорогой, сейчас алкоголь не берем и не покупаем лишнее и все. И выходит на 15тыс как раз. И кстати у нас есть родственники и некоторые знакомые, кто тратит на еду 25-30тыс, при этом зарабатывая по 40-50тыс, так они кроме ж р а ч к и больше реально никаких радостей не видят в жизни, вот поэтому столько и тратят, на другое то не хватит:-)) и жрут и жрут, так что не надо мне тут писать про то, сколько надо тратить на еду, как раз бедные на еду много и тратят, другой вариант - проживание в Москве, там завышены цены на многие, только за это москвичи порой и переплачивают и еще понтуются чем то) не смешите меня, у нас есть знакомые в Москве, живут на 70тыс(жена 30тыс получает и муж 40тыс) и тоже пальцы гнут, что москвичи))) а у меня муж в провинции получает 130тыс и я подрабатываю и получаю 20тыс, ну и что, что провинция?
Гость
Я фея, могу и зафеячить
Сообщение было удалено
какие гости домой придут?? это в СССР так было) встречаемся в кафе-ресторанах, на это уходит тыс 4-10 в месяц по разному, смотря сколько раз ходили и в какие места
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в кафе поесть на двоих от 400р до бесконечности, в ресторане - от 1,5тыс и до бесконечности)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ближе к 10тыс скорей)
Гость
Я фея, могу и зафеячить
Сообщение было удалено
да кафешки фигня на самом деле, я вот приезжала зимой к подруге, так я сама ее водила еще везде, она мало получает, сколько на кафе тратила, даже не заметила, больше по другим местам(клубы, кино, 7дкино и тп)
123
*
Сообщение было удалено
хахаха)) да больной человек

по теме сказала 0, зато обтявкалась от души

это ж кому то жена и возможно, мать (не дай бог)
123
Гость
Сообщение было удалено
у троллихи взрыв моска будет...Перекрестка нет)))вот выкручииваться будет опять)
гость
Да засолите вы форель сами:)
Елена
На троих в столице Украины тратим около 3 тысяч гривен. Думаю, не много и не мало.
Я фея, могу и зафеячить
Гость
Сообщение было удалено
а к нам прутся))) больше пускать не буду. Ну если подруга, то можно по кафе, ресторанам, а с родственниками лучше дома, а то боюсь там буянить будут
Я фея, могу и зафеячить
Гость
Сообщение было удалено
)) у вас хуже ситуация. я хоть люблю свою подругу, но у неё тоже никогда денег не бывает...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Я фея, могу и зафеячить
Сообщение было удалено
и правильно, не пускайте домой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что гости не могут придти домой? Вы с родителями (а это те же гости) сестрами-братьями тоже в кафе встречаетесь?:))) И если у вас уходит на из прием от 4 до 10 тысяч в месяц из ваших 15)) то на что же вы еду покупаете?:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можете идти раздетая))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что))) в городе где полмиллиона жителей нет ни одного крупного, приличного супермаркета?:))))))Или нормального рынка? Кроме форели ничего не продают? ой печаль, печаль...огорчение)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова