Я живу одна и как мне кажется трачу очень много. Около 15 тысяч на продукты и бытовую химию.Рядом пятерочка и ашан, заеупаюсь только там, покупаю все только по акциям или фирменные ашановские продукты "каждый день" или из пятерочки " красная цена" Покупаю конечно и красную рыбу и сыры и хорошие молочные продукты, но опять же только по акциям. Откуда такие суммы на одну девушку?
ведро абрикосов я у бабули ем, а тут даже не рискну, дичка какая-то до нас доезжает только, ни разу не видела нормальных абрикосов в Питере, их же спелые как с дерева снял, через 2 часа уже есть невозможно.
Да пусть ест, если ей нравится. Просто вы же сами понимаете что это ее каприз и она ими объедается, а если есть в меру и не фанатеть по каким-то продуктам, то легко получится 100 р в день на человека.
Я фея, могу и зафеячить
[10843215]
Вау/подруга, я смотрю вас с мужем родители подкармливают)) вы оба худенькие? У меня есть знакомая,которая кушает 1 раз в день, а в течении дня перекус у неё фруктами. Я не могу так мало есть 1) у меня гастрит и холецистит, по диете надо кушать 5 раз в день(естессно не объедаться) 2) если я голодная хожу, то у меня весь день голова будет болеть. Вот мне интересно, сколько у вас стоит мясо? У нас 1кг говядины-280.
Свинина рублей 200, говядину не берем, мама не подкармливает (да и то я ей 100 р подкинула на шашлык), наоборот меня бесит, вот нарезала она этот оливье, он же прокиснет в итоге, жалко( А я пузо набивать не хочу.
Едим не сказала бы что мало, но обычно муж только ужинает, а я ем понемногу в течение дня, с утра вот 4 кусочка вчерашних крылышек съела, уже сытая.. буду чай пить весь день. Муж на работе не ест.
Или вот читаю про творог, я бы 2 столовые ложки съела с утра, и все, до ужина бы на еду не смотрела. А кто-то умудряется еще съесть за день суп, второе, салаты, десерты.. Меня так бабушка на даче кормила, я после еды только спать могла))
Кочерыга, достала, угомонись. сама себе посты в поддержку уже пишет. твое свиное рыло не спрячешь
Стр@нный
[3089214373]
вау
Сообщение было удалено
это я так умудряюсь, вообще я постоянно что-то ем, то чай, то обед
Я фея, могу и зафеячить
[10843215]
ну вот, вы очень мало едите, вау, а как можно на работе не есть?! О_о Может вы просто не в курсе, что мужа на работе подкармливают, например, пирожками?!))
Нет, он работает с разъездами, я ему как-то делала бутеры, но он решил только ужинать, домой да, голодный приходит, но я намеренно перестала его кормить макаронами+мясом или картошкой+мясом, только овощи/овощной салат и что-то мясное, и мучное вообще ни-ни (да он и не хочет) ))
В столовой он как-то ел при работе, говорит потом дристал, не хочет повторения)
ну воот, а я так не могу. Вообще правильно пить отдельно от еды)
Гость
[2239027145]
вау
Сообщение было удалено
Ну так она не объедается, ей потом не плохо или т.п. Вы считаете , что без них можно обойтись, а она так не считает. И это не каприз, это вкусовое пристрастие человека. Вот вы тоже что-то любите, это ваше, а у нее оливки, это ее. Имеет право тратить на свое желание сколько угодно.
Я не возражаю, пусть ест оливки. Но это же откровенный перебор, ничего нормального в этом нет. Я вот тоже может люблю вареных раков, но это не значит что я буду не думая их 20 штук за раз съедать. ))
Гость
[2239027145]
Я фея, могу и зафеячить
Сообщение было удалено
Вот у меня подруга тоже, без мяса не может и голодной быть не может, начинаются головные боли. Я раньше смеялась, думала она прикалывается, оказалось нет.
Гость
[2239027145]
вау
Сообщение было удалено
А вы считаете, что все кто питается не как вы, не думают? Из 20 штук раков мяса сколько выйдет?* Не так уж и много.
Из одного рака среднего мяса достаточно будет) Необязательно же желудок до краев набивать, чтобы поесть.
Гость
[2239027145]
вау
Сообщение было удалено
Вы же должны понимать, что все люди разные, конституция тела, пристрастия вкусовые у всех разные. Вот уже про подругу писала. у нее реально начинаются головные боли если не поест, причем это должно быть не яблоко, я не верила, думала шутит. Оказывается не она одна такая. Вот друг у нас обожает чаи, причем дорогие исключительно покупает, у него это главная статья расходов.
Почему от жадности? Если просто шашлык без хлеба и гарнира типа макарон или картошки ( а есть и такие), немного овощей свежих, то идет за милую душу. На шампуре же не по 10 кусков мяса.
Гость
[2239027145]
вау
Сообщение было удалено
Вот я то как раз понимаю, а вы все сидите удивляетесь, как это так лоюди столько тратят. Если столько тратят значит много едят. А смысл то в том, что люди не в Народном отовариваются, в более дорогих магазинах, или покупают более дорогие и качественные продукты. Я вот покупаю помидоры по 250 рублей, потому что не ем подобие помидор из магазинов типа Пятерочки. Там я могу купить крупу, молоко, масло, муку, сахар не вижу смысла переплачивать. Но помидоры и огурцы и фрукты там не возьму никогда.
Сейчас же развит культ потребителя, и культ еды там же. Набей холодильник, набей пузо! Вот у многих это смысл жизни. Сколько тут терок, кто какие деликатесы ежедневно ест, читать забавно) Ничего удивительного.
Гость
[2239027145]
вау
Сообщение было удалено
Вы считаете , что у вас нормальное питание? Если вы едите мало,
это не значит что у вас все сбалансировано. Есть с утра жареные крылья не есть хорошо.
Ваше ведро абрикосов тоже отнесем к капризам, зачем так обжираетесь?
да, считаю нормальное питание, сбалансированное, с сезонными овощами, почему нет? если кому-то надо туда ведро химозной малины добавить или 300 грамм сыра за раз - ради бога.
Как же не отовариваетесь, если даже тут пишите что там покупаете что то. И ранее я читала, что это ваш излюбленный магазин и картошку вы там покупали по 2 рубля или по сколько ...
Другое дело, что вы не можете себе чего то позволить, и поэтому придерживаетесь мысли, про культ из еды. Это как незамужние говорят -ой ой ...нет нет... я замуж? Да никогда.. а в тайне мечтают о муже или бездетные дамы , тоже самое. Не все, но в большинстве своем.
Хоть один пост найдите, где я пишу что я туда хожу. Я хожу в ближайшие магазины, это Маг-дак, Лента и Полушка. Из Народного разве что мама нам картошку приносит на 10 рублей в месяц) Вам прям таак хочется про меня что-то нафантазировать)) Да-да у меня нет денег поэтому я ем на 3 рубля в день (один бомжпакет) и пью воду. Вы довольны?)
Гость
[2239027145]
вау
Сообщение было удалено
Набить холодильник не всегда равно набить пузо. Очень странное мышление у вас.
Ну не по 10, но близко к тому. Вы как то взвесьте кусок шашлыка, поверьте, три куска это немало, врядли в обычный прием пищи Вы сьедаете больше. Но это так, про шашлыки, а вообще считаю, что если хочется чего то, не надо на этом экономить. Просто многие люди путают "хочется" с "обожрусь тем, что захотелось, на месяц вперед".
Если все из холодильнике положить в пузо, оно и получится.)) Если не положить, то продукты испортятся.
Я искренне не понимаю, как можно много жрать, вы понимаете, давайте не будем об этом спорить, каждому свое.
Гость
[2239027145]
вау
Сообщение было удалено
Зачем вы отнекиваетесь? вы сами писали про Народный. Подруга , если вы сменили ник, это не значит, что перестали быть узнаваемой. Вы даже фото яблок и картошки оттуда выкладывали. И в каждой теме подобной часто рекламировали этот магазин)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!