сколько в месяц на продукты вы тратите?
Я живу одна и как мне кажется трачу очень много. Около 15 тысяч на продукты и бытовую химию.Рядом пятерочка и ашан, заеупаюсь только там, покупаю все только по акциям или фирменные ашановские продукты "каждый день" или из пятерочки " красная цена" Покупаю конечно и красную рыбу и сыры и хорошие молочные продукты, но опять же только по акциям. Откуда такие суммы на одну девушку?
автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
1 607 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
ведро абрикосов я у бабули ем, а тут даже не рискну, дичка какая-то до нас доезжает только, ни разу не видела нормальных абрикосов в Питере, их же спелые как с дерева снял, через 2 часа уже есть невозможно.
Кэти
Сообщение было удалено
так вот и я о том, что купили вы не на один день, в итоге и потратили не много, как вам показалось
Сообщение было удалено
Да пусть ест, если ей нравится. Просто вы же сами понимаете что это ее каприз и она ими объедается, а если есть в меру и не фанатеть по каким-то продуктам, то легко получится 100 р в день на человека.
Я фея, могу и зафеячить
Вау/подруга, я смотрю вас с мужем родители подкармливают)) вы оба худенькие? У меня есть знакомая,которая кушает 1 раз в день, а в течении дня перекус у неё фруктами. Я не могу так мало есть 1) у меня гастрит и холецистит, по диете надо кушать 5 раз в день(естессно не объедаться) 2) если я голодная хожу, то у меня весь день голова будет болеть. Вот мне интересно, сколько у вас стоит мясо? У нас 1кг говядины-280.
Я фея, могу и зафеячить
Сообщение было удалено
Свинина рублей 200, говядину не берем, мама не подкармливает (да и то я ей 100 р подкинула на шашлык), наоборот меня бесит, вот нарезала она этот оливье, он же прокиснет в итоге, жалко( А я пузо набивать не хочу.
Едим не сказала бы что мало, но обычно муж только ужинает, а я ем понемногу в течение дня, с утра вот 4 кусочка вчерашних крылышек съела, уже сытая.. буду чай пить весь день. Муж на работе не ест.
Едим не сказала бы что мало, но обычно муж только ужинает, а я ем понемногу в течение дня, с утра вот 4 кусочка вчерашних крылышек съела, уже сытая.. буду чай пить весь день. Муж на работе не ест.
ну так даже прикинуть, куриная нога и порция риса - сколько там, рублей 60 выйдет максимум? А в меня столько не влезет.
Или вот читаю про творог, я бы 2 столовые ложки съела с утра, и все, до ужина бы на еду не смотрела. А кто-то умудряется еще съесть за день суп, второе, салаты, десерты.. Меня так бабушка на даче кормила, я после еды только спать могла))
Гость
Кочерыга, достала, угомонись. сама себе посты в поддержку уже пишет. твое свиное рыло не спрячешь
Стр@нный
вау
Сообщение было удалено
это я так умудряюсь, вообще я постоянно что-то ем, то чай, то обед
Я фея, могу и зафеячить
ну вот, вы очень мало едите, вау, а как можно на работе не есть?! О_о Может вы просто не в курсе, что мужа на работе подкармливают, например, пирожками?!))
Стр@нный
на питание где-то 30-35 в месяц на четверых
Стр@нный
Сообщение было удалено
Чай небось с печенюшками хлещешь?))
Стр@нный
вау
Сообщение было удалено
ну конечно, с выпечкой какой-нибудь или шоколадкой
Гость
вау
Сообщение было удалено
Это не имеет значения. Ведь можете слопать ведро) Так и другие могут ведро или чего там, клубники или малины слопать, если люди любят, почему нет то?
Хотя у нас абрикосы вкусные привозят, медовые прям.
Хотя у нас абрикосы вкусные привозят, медовые прям.
Я фея, могу и зафеячить
Сообщение было удалено
Нет, он работает с разъездами, я ему как-то делала бутеры, но он решил только ужинать, домой да, голодный приходит, но я намеренно перестала его кормить макаронами+мясом или картошкой+мясом, только овощи/овощной салат и что-то мясное, и мучное вообще ни-ни (да он и не хочет) ))
В столовой он как-то ел при работе, говорит потом дристал, не хочет повторения)
В столовой он как-то ел при работе, говорит потом дристал, не хочет повторения)
Сообщение было удалено
Да пусть едят, но это все равно капризы а не нормальное питание.
Стр@нный
Сообщение было удалено
ну воот, а я так не могу. Вообще правильно пить отдельно от еды)
Гость
вау
Сообщение было удалено
Ну так она не объедается, ей потом не плохо или т.п. Вы считаете , что без них можно обойтись, а она так не считает. И это не каприз, это вкусовое пристрастие человека. Вот вы тоже что-то любите, это ваше, а у нее оливки, это ее. Имеет право тратить на свое желание сколько угодно.
Сообщение было удалено
Я не возражаю, пусть ест оливки. Но это же откровенный перебор, ничего нормального в этом нет. Я вот тоже может люблю вареных раков, но это не значит что я буду не думая их 20 штук за раз съедать. ))
Гость
Я фея, могу и зафеячить
Сообщение было удалено
Вот у меня подруга тоже, без мяса не может и голодной быть не может, начинаются головные боли. Я раньше смеялась, думала она прикалывается, оказалось нет.
Гость
вау
Сообщение было удалено
А вы считаете, что все кто питается не как вы, не думают? Из 20 штук раков мяса сколько выйдет?* Не так уж и много.
Сообщение было удалено
Я считаю, что люди просто едят лишнее, поэтому у них и выходят большие траты. Но я не возражаю, пусть едят что хотят.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Из одного рака среднего мяса достаточно будет) Необязательно же желудок до краев набивать, чтобы поесть.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Вы же должны понимать, что все люди разные, конституция тела, пристрастия вкусовые у всех разные. Вот уже про подругу писала. у нее реально начинаются головные боли если не поест, причем это должно быть не яблоко, я не верила, думала шутит. Оказывается не она одна такая. Вот друг у нас обожает чаи, причем дорогие исключительно покупает, у него это главная статья расходов.
Тот же шашлык - кто-то 5 шампуров навернет от жадности, а кому-то 3 кусочка достаточно. Это же не значит, что первый качественнее поел.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Конкретно для вас , может и достаточно. А для кого то нет.
Сообщение было удалено
Да жеванный крот, я все понимаю))) Такое ощущение, что вы не понимаете. Ешьте что хотите))
Я вот например яблоки не ем, но я же не говорю, что вы все должны есть вместо яблок морковку.
Но меня и правда удивляет, когда люди пузо набивают всякими разными, а зачастую несочетающимися продуктами) Хотя это их дело.
Я вот например яблоки не ем, но я же не говорю, что вы все должны есть вместо яблок морковку.
Но меня и правда удивляет, когда люди пузо набивают всякими разными, а зачастую несочетающимися продуктами) Хотя это их дело.
Не надо просто из еды культ делать, и все.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Почему от жадности? Если просто шашлык без хлеба и гарнира типа макарон или картошки ( а есть и такие), немного овощей свежих, то идет за милую душу. На шампуре же не по 10 кусков мяса.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Вот я то как раз понимаю, а вы все сидите удивляетесь, как это так лоюди столько тратят. Если столько тратят значит много едят. А смысл то в том, что люди не в Народном отовариваются, в более дорогих магазинах, или покупают более дорогие и качественные продукты. Я вот покупаю помидоры по 250 рублей, потому что не ем подобие помидор из магазинов типа Пятерочки. Там я могу купить крупу, молоко, масло, муку, сахар не вижу смысла переплачивать. Но помидоры и огурцы и фрукты там не возьму никогда.
Сообщение было удалено
Я не удивляюсь, я понимаю что у них культ еды и много едят) Видела таких не раз.
В народном, кстати, не отовариваюсь)
В народном, кстати, не отовариваюсь)
Сейчас же развит культ потребителя, и культ еды там же. Набей холодильник, набей пузо! Вот у многих это смысл жизни. Сколько тут терок, кто какие деликатесы ежедневно ест, читать забавно) Ничего удивительного.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Вы считаете , что у вас нормальное питание? Если вы едите мало,
это не значит что у вас все сбалансировано. Есть с утра жареные крылья не есть хорошо.
Ваше ведро абрикосов тоже отнесем к капризам, зачем так обжираетесь?
это не значит что у вас все сбалансировано. Есть с утра жареные крылья не есть хорошо.
Ваше ведро абрикосов тоже отнесем к капризам, зачем так обжираетесь?
Сообщение было удалено
да, считаю нормальное питание, сбалансированное, с сезонными овощами, почему нет? если кому-то надо туда ведро химозной малины добавить или 300 грамм сыра за раз - ради бога.
Ведро абрикосов я в детстве ела, сейчас разум мне подсказывает, что лучше съесть 3-4 абрикосинки)
Крылья, кстати, не жареные. Не надо тут)
Новые темы
Гость
вау
Сообщение было удалено
Как же не отовариваетесь, если даже тут пишите что там покупаете что то. И ранее я читала, что это ваш излюбленный магазин и картошку вы там покупали по 2 рубля или по сколько ...
Другое дело, что вы не можете себе чего то позволить, и поэтому придерживаетесь мысли, про культ из еды. Это как незамужние говорят -ой ой ...нет нет... я замуж? Да никогда.. а в тайне мечтают о муже или бездетные дамы , тоже самое. Не все, но в большинстве своем.
Другое дело, что вы не можете себе чего то позволить, и поэтому придерживаетесь мысли, про культ из еды. Это как незамужние говорят -ой ой ...нет нет... я замуж? Да никогда.. а в тайне мечтают о муже или бездетные дамы , тоже самое. Не все, но в большинстве своем.
И не надо злиться, я не запрещаю вам есть так, как вам нравится)
Гость
вау
Сообщение было удалено
А какие? Вареные?
Гость
Сообщение было удалено
и сколько же стоит пачка Валио в Пятерочке?
Сообщение было удалено
Хоть один пост найдите, где я пишу что я туда хожу. Я хожу в ближайшие магазины, это Маг-дак, Лента и Полушка. Из Народного разве что мама нам картошку приносит на 10 рублей в месяц) Вам прям таак хочется про меня что-то нафантазировать)) Да-да у меня нет денег поэтому я ем на 3 рубля в день (один бомжпакет) и пью воду. Вы довольны?)
Гость
вау
Сообщение было удалено
Набить холодильник не всегда равно набить пузо. Очень странное мышление у вас.
Сообщение было удалено
запеченые в духовке
Берта
Сообщение было удалено
Ну не по 10, но близко к тому. Вы как то взвесьте кусок шашлыка, поверьте, три куска это немало, врядли в обычный прием пищи Вы сьедаете больше. Но это так, про шашлыки, а вообще считаю, что если хочется чего то, не надо на этом экономить. Просто многие люди путают "хочется" с "обожрусь тем, что захотелось, на месяц вперед".
Сообщение было удалено
Если все из холодильнике положить в пузо, оно и получится.)) Если не положить, то продукты испортятся.
Я искренне не понимаю, как можно много жрать, вы понимаете, давайте не будем об этом спорить, каждому свое.
Я искренне не понимаю, как можно много жрать, вы понимаете, давайте не будем об этом спорить, каждому свое.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Зачем вы отнекиваетесь? вы сами писали про Народный. Подруга , если вы сменили ник, это не значит, что перестали быть узнаваемой. Вы даже фото яблок и картошки оттуда выкладывали. И в каждой теме подобной часто рекламировали этот магазин)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Берта
Сообщение было удалено
+1000 вот так и есть обычно
Гость
вау
Сообщение было удалено
Вы всегда кладете в пузо все что лежит у вас в холодильнике?:)
Сообщение было удалено
обоже мой! Зачем вы меня разоблачили?(( как жить теперь?
В Народный у меня мама ходит, тыщу раз писала уже, и ее покупки я и фотографировала) Картошка там и правда замечательная.
В Народный у меня мама ходит, тыщу раз писала уже, и ее покупки я и фотографировала) Картошка там и правда замечательная.
Сообщение было удалено
У меня там мало что лежит, поэтому могу сказать, что да. Предпочитаю покупать продукты прямо перед приготовлением.
Предыдущая тема