Гость
Статьи
сколько в месяц на …

сколько в месяц на продукты вы тратите?

Я живу одна и как мне кажется трачу очень много. Около 15 тысяч на продукты и бытовую химию.Рядом пятерочка и ашан, заеупаюсь только там, покупаю все только по акциям или фирменные ашановские продукты "каждый день" или из пятерочки " красная цена" Покупаю конечно и красную рыбу и сыры и хорошие молочные продукты, но опять же только по акциям. Откуда такие суммы на одну девушку?
автор
1 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Берта
Сообщение было удалено
А зачем еще продукты кладут в холодильник? Для красоты?)
Гость
вау
Сообщение было удалено
Где же баланс? Утром куриные крылья, ок пусть запеченые, но для завтрака это не годиться, если мы говорим о балансе.

Какой сейчас сезон овощей в Питере? Что-то уже поспело?:)

Про малину говорилось именно в сезон, а не сейчас. А сыр вам чем не угодил?
Сколько раз у меня портился сыр, колбаса, молоко, даже помидоры - я поняла, что это лишнее вообще, перестала покупать. Так и расходы естественно заметно снизились. А чего удивительного-то?)
Гость
Сообщение было удалено
для начала свои траты и меню напишите, тогда может вам и поверим))
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Вы не знаете зачем кладут продукты в холодильник? Ну так погуглите хотя бы) И что вы все что в холодильнике у вас, сразу в пузо кладете?
Гость
вау
Сообщение было удалено
У вас портится то что вы не едите или не особо едите, а у других это не портится, так как :

люди съедают...

у них в семье больше 2 человек...

покупают то количество, чтобы хватило на 1-2 дня....

Что тут удивительного?
Гость
вау
Сообщение было удалено
Дак и мы не запрещаем мамин борщик и салаты есть. Соляночка наверное тоже хоть куда у мамы.
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Близко к этому? Значит куски совсем не большие. И как правило люди на шашлыки собираются большими компаниями и за столом сидят долго, так что нормальное соотношение. Как правило после шашлыков уже никто ничего не ест до следующего дня.
Морковка, свекла - долго хранятся, лучше есть их , чем непонятно что.

935, супы я вообще не ем)) И муж тоже)
Сообщение было удалено
ага, наверное потому что тяжесть в желудке жуткая)
Гость
вау
Сообщение было удалено
Никто и не злится, вы по себе о других не судите.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Потому что сыты. Сытость не равно тяжесть в желудке.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Очень плохо , что вы не едите супы. А вот другие едят , а это тоже статья расходов и что им теперь не есть их?
Сообщение было удалено
Так я и говорю, у них не портится, потому что съедают все сразу. Я когда про такой винегрет читаю, у меня желудок сводит от ужаса)

Если чай только с бутербродами пить, если есть колбасу и сосиски (из непонятного состава), если есть химическую клубнику по кило в день, то будут большие траты, я не спорю ни разу.

Сама когда-то так питалась, сейчас понимаю, что это была большая ошибка.
Сообщение было удалено
Да пусть едят, я что, против что ли? Я предпочитаю твердую пишу отдельно от жидкой принимать.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Ну у вас забот других нет. А у многих дети, работа. Многим некогда каждый день ходить по магазинам. Закупаются сразу на неделю. Это нормально. Поэтому холодильники и забиты. Впрок,а не обожраться.
ветка
а что делать тому кто очень любит поесть?) я например могу и тарелку салата навернуть и 10 кусков шашлыка и сверху чай с куском пироженного) я не виновата что когда работаешь так есть потом хочешь) организм требует )
Сыры я понимаю только как закуску к вину. Если бутерброды - это вообще ужас какой-то, зачем хлебом живот набивать? Или просто таскать в течение дня?
Гость
вау
Сообщение было удалено
Судя по всему против.) Вы предпочитаете так, а другие супы, и что? Все должны делать как вы?
Сообщение было удалено
Да пожалуйста) Я просто не люблю когда в холодильнике лежит скоропортящаяся еда недельной давности.
Сообщение было удалено
Где я такое писала? Я вам просто объясняю, что я трачу мало, потому что не делаю из еды культ. Другие тратят много, потому что делают культ. Вот и все.
Ладно надоели вы мне)
Берта
Сообщение было удалено
Ну не сразу, но рано или поздно они туда попадают. Не понимаю, зачем тарить холодильник под завязку. Сегодня я хочу виноград, а завтра захочу рыбу. Мне кажется, логичнее покупать по мере "хотения".
Незнайка
я почти не трачу, так копейки. Хожу по гостям и знакомым с мешочкам, там супу дадут, там помидорчик!!! мир не без добрых людей
Гость
вау
Сообщение было удалено
Ну вы просто не разбираетесь и не едите сыры. Зачем таскать в течении дня? Или с хлебом есть? Можно взять ржаной хлебец или просто несколько кусочков с чаем съесть, вы не знали?
Берта
Сообщение было удалено
Ну не сьедаете Вы столько в обычный прием пищи, уверяю. То, что сьедается на шашлыках, сьедается "за компанию", "под бокальчик/рюмочку" и т.д. Я не против, ешьте на здоровье, я тоже человек и могу переесть. Просто Вы утверждаете, что это необходимое кол-во пищи, а это не так.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Вы не внимательны! Я говорю о том, что люди покупают ровно столько сколько съедят. Не надо придумывать про то , что люди едят все что на глаза попало и все что есть в холодильнике.

Кто пишет о химической клубнике и бутербродах? Вы в своем уме то?
Гость
вау
Сообщение было удалено
Вы тоже всем уже надоели, идите лучше делом займитесь)
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Наверное вам нужно застрелиться)))))
Гость
вау
Сообщение было удалено
Не любите и не покупайте то что не едите. Причем тут остальные?
Гость
вау
Сообщение было удалено
Это прослеживается в ваших постах. а вот я, а я то, се.... А причем тут вы вообще? Вы питаетесь в сухомятку, не сбалансировано. И то что вы тратите мало, не значит , что вы не делаете культ из еды, это значит , скорее всего, что у вас проблемы с деньгами и желудком. Мадам из Крыма номер 2. И те кто тратит много, не делают культ из еды, просто покупают более качественные продукты нежели в Народном)
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Рано или поздно , это может растянуться до недели, так о чем речь тогда? И что такого если люди купили тоже мясо-рыбу и положили в заморозку какую то часть? Лишний раз в магазин не идти. Хотите виноград? Идите и купите, в чем проблема? Или вы тоннами закупаетесь?
Гость
Сообщение было удалено
какая прелесть, кочерыга достала даже Подругу)))
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Не надо меня ни в чем уверять! Я написала, о нормальном соотношении, а не о необходимом количестве пищи. Умейте разделять подобные вещи. Если вы едите под рюмочку и за компанию, это ваши сложности, никто не виноват в этом. Учитесь есть не под рюмочку и не за компанию. Тогда и не будет переедания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ду ра?
*
Сообщение было удалено
нет, вы - известное троллоло тут
Гость
защищающее домохозов и много-покупающих
Берта
[quote=" "]Хотите виноград? Идите и купите, в чем проблема?/quote]

Так я именно так и делаю. Поэтому продукты из моего холодильника попадают, как Вы выразились, в пузо, а не в мусорник.
Берта
Сообщение было удалено
Ага, когда не хочется есть до следующего дня, это именно нормальное кол-во пищи))). А Вы на шашлыки ездите в одиночестве с пакетом кефира?
Света
у нас с мужем около 10000 тысяч выходит на продукты в месяц,причем стараюсь не покупать дешевые полуфабрикаты,покупаю все хорошего качества,молочные продукты в Избенке всегда,мясо на рынке
Гость
Света
Сообщение было удалено
О, следующий после дамы из Крыма. Девушки, уясните уже себе - ваши 10000 - это то что вы лично тратите на питание или то что муж вам выдает на продукты. Сколько покупает сам муж, как он питается вне дома и на что вас в рестораны водит - за кадром.
Гость
Эти девушки не врут - они действительно не знают. И даже не подозревают о том ч то не знают. Потому и перечислить покупки за последние дни не могут. Зато тема уже на 20 страниц из-за них.
Гость
Света, можно еще раз тут прогнать все по новой как на ваши 330 рублей в день покупать мясо на рынке, но честное слово - смотрите выше. Гостья из Крыма со своими 266 рублями в день облажалась по полной. Тоже хотите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они вам что то обязаны? Или вас тут кто то дердит?

Или, может, люди с бюджетом в 30 тыс перечислили меню? Вон одна сегодня - сделала вид, что не заметила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказал - докажи. А что будут доказывать люди с бюджетом 30 тысяч? Или вы сомневаетесь что можно питаться на 30 тысяч?
Гость
Сообщение было удалено
в кафе-ресторанах по любому другие цены! а тема называется:Сколько в месяц на продукты вы тратите?" а ходьба по кафе-ресторанам у нас идет в другой графе расходов, на продукты домой тратим в пределах 15тыс
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
))))))у меня на руках бОльшая часть денег, мужу некогда по магазинам ходить, я не то что в еде, в вещах то не ужимаюсь, сегодня новую сумку купила за 10тыс, муж ее даже не видел еще, скорей всего и не заметит, у меня сумок этих...., обедала в ресторане, брала алкоголь там, наела на 1200 сегодня, так что никто меня не ужимает
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
при чем тут со школы? я закончила универ, потом работала одно время, потом дома сидела, потом опять работала, сейчас домохозяйка, и я бы НЕ стала жить с таким мужиком, у кого клянчить что то надо:-)) слава Богу, красива и выбор был и есть, так что сами живите с такими
Гость
Одно плохо, что у нас мало куда сходить можно, вот многие и заняты только тем, что едят или пьют по ресторанам или детей рожают, других занятий у многих нет, поэтому у людей большие суммы на еду улетают, уверена, а мне это не сильно интересно, вообще давно хотели переехать в более крупный город, но здесь бизнес, все дела, куда поедешь, не знаю, что и делать иногда(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на 1200 в ресторане