Гость
Статьи
сколько в месяц на …

сколько в месяц на продукты вы тратите?

Я живу одна и как мне кажется трачу очень много. Около 15 тысяч на продукты и бытовую химию.Рядом пятерочка и ашан, заеупаюсь только там, покупаю все только по акциям или фирменные ашановские продукты "каждый день" или из пятерочки " красная цена" Покупаю конечно и красную рыбу и сыры и хорошие молочные продукты, но опять же только по акциям. Откуда такие суммы на одну девушку?
автор
1 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
и я кстати сама подрабатываю и имею 20тыс с этого! сами так сумейте!
Гость
Меня вот поражает девушка с ником Вау, живет в Питере и целыми днями на форуме, неужели в Питере сходить некуда? я, если б жила в Спб, то целыми днями везде бы ходила и любовалась достопримечательностями, а не сидела бы на форуме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы еще не ходили ни в Пятерочку, ни в Магнит, хожу больше рядом с домом, мужу все некогда, а одна я много не донесу, поэтому беру по чуть чуть, он может раз в 2 месяца ходит со мной в магазин, тогда и закупаем много, а так сама хожу обычно или на такси довожу, муж либо на работе, либо отдыхает
Гость
Еще шкаф новый смотрела, вещи не влазят уже, надо покупать что то, а все шкафы-купе огромные, ставить некуда его
Гость
*
Сообщение было удалено
Гость
защищающее домохозов и много-покупающих
Значит не зря я вам вопрос задала, вы все же ду ра). Обратитесь срочно к врачу, вдруг вам поможет, с головой у вас откровенные проблемы.
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Вы сами то понимаете , что вы пишете? Почему вы решили, что у людей , кто тратит больше вашего, продукты попадают в мусорник? Вы каждый день в магазин ходите? У вас постоянно пустой холодильник и утром перед завтраком вы идете в магазин и покупаете еду к завтраку, потом идете еще раз и покупаете на обед и ужин? )

Почему семья, ну хотя бы из 3 человек, должна делать как вы и ежедневно закупаться, чтобы не дай бог не захотеть винограда, когда есть дома яблоки?
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Есть "ЗА компанию" и есть " В компании" это разные вещи. Вы едите ЗА компанию, под водочку,поэтому объедаетесь, а я ем в компании и не под водочку. Поэтому и переедания у нас нет и тяжести в желудках тоже. Потому что шашлыки у нас не повод нажраться водки и шашлыка за компанию, чтобы потом пузо болело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
cомневаемся

докажите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При этом идя в магазин за хлебов закупают еще что-то, прикрываясь тем, что просто за хлебом не пойдут. При этом женщина является домохозяйкой. Ну наверное лучше на форуме проторчать весь день лучше.) А это уже лишняя трата. Вот зачем нормальному человеку кроме хлеба(ну если нужен только он) закупать еще что-то в магазине?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эту статью давно включили в статью питание, вы что в ресторанах танцы танцуете за эти деньги? Нет! Значит к статье питание и относим! Так что слив не засчитан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Снова кич)) Рисуйтесь перед своими деревенскими подружками. Сумка за 10 тысяч? А почему так за дешево? Почему не за 50? Одна наела на 1200? Вас не разорвало? ))))))И не надо все списывать на алкоголь))))

бОльшая часть денег у вас? Ну так это сейчас, а как вы запоете, если муж вам кислород перекроет? на ваши гроши в 20 тыс, вы уже себе сумки не накупите и в ресторане не посидите) Хотя предвижу ответ, " у меня такого не будет...или как вариант...у меня есть накопления"))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, при том " со школы", что кто-то должен был вас кормить и поить, после нее. Если вы не добытчик,как вы себя кормили и одевали до знакомства с мужем?У вас с логикой беда просто.

А вот к чему было ваше " слава Богу красива"?...Инна Жиркова тоже ничего так,только ума как и у вас нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах печаль, печаль...огорчение))) Вы же вчера писали что город то крупный, аж целый полмиллиона людей) А теперь выясняется даже и сходить некуда)))) Призабавно просто) С вашими то мильёнами, ездили бы в путешествия) вы же такая экономная)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так все провинциалы думают.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О-о-о...это огромные деньги)))))) Суметь заработать целых 20 тыс))
Берта
[quote=" "Есть "ЗА компанию" и есть " В компании" это разные вещи. Вы едите ЗА компанию, под водочку,поэтому объедаетесь, а я ем в компании и не под водочку. Поэтому и переедания у нас нет и тяжести в желудках тоже. Потому что шашлыки у нас не повод нажраться водки и шашлыка за компанию, чтобы потом пузо болело.[/quote]

Ну ка удивите меня и покажите, где я писала про водку и про то, что у меня болит "пузо" после шашлыка?). Если не ошибаюсь, это Вы шашлык не кусками, а шампурами употребляете, а потом на следующий день есть не можете. А водку лично я не люблю, но не вижу ничего плохого, если кто то выпьет в меру. Но судя по тому, что Вы не можете ограничивать себя в еде, то алкоголь Вам даже пригублять не стоит, ибо у Вас отсутствует чувство меры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что у вас рядом с домом нет ни одного приличного магазина, выходит? Вы где живете то?

Опять же, взяли такси поехали на рынок закупили и привезли, таксисту доплатили , он вам сумки поднял, в чем проблема? А в том, что вы просто лжете и все. Решили повыпендриваться, да не выходит никак. Даже в простом магазине продают нарезку рыбу в вакууме по 125грамм. Вы прямо дальше дома одна и не ходите) боитесь что ли?
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Ну ка удивите меня и покажите, где я писала про водку и про то, что у меня болит "пузо" после шашлыка?). Если не ошибаюсь, это Вы шашлык не кусками, а шампурами употребляете, а потом на следующий день есть не можете. А водку лично я не люблю, но не вижу ничего плохого, если кто то выпьет в меру. Но судя по тому, что Вы не можете ограничивать себя в еде, то алкоголь Вам даже пригублять не стоит, ибо у Вас отсутствует чувство меры.

уже предвижу, как местное посмешище-склочница потирает ручки, радостно строча "разоблачающий" пост

Берта, берегитесь, теперь вы мишень)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы на этот счет подружкам пожалуйтесь)) Чтобы вещи влезали, а не влазили, тогда может и начнет что-то помешаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы то сомневаетесь? вы точно так же на 30-ку и питаетесь))) дурочку не включайте))
Берта
Сообщение было удалено
Отстаньте от меня пожалуйста, утомляете. Напоследок открою Вам страшную тайну: я даже приблизительно не знаю, сколько мы тратим на продукты). Более того, мне это неинтересно). Валокардинчику?)))
Гость
Сообщение было удалено
вот тролль и спалилсо))
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Ну ка удивите меня и покажите, где я писала про водку и про то, что у меня болит "пузо" после шашлыка?). Если не ошибаюсь, это Вы шашлык не кусками, а шампурами употребляете, а потом на следующий день есть не можете. А водку лично я не люблю, но не вижу ничего плохого, если кто то выпьет в меру. Но судя по тому, что Вы не можете ограничивать себя в еде, то алкоголь Вам даже пригублять не стоит, ибо у Вас отсутствует чувство меры.То есть не вы про рюмку-другую писали?:)))

А теперь удивите меня, и покажите, где это я пишу что шашлык употребляю не кусками , а шампурами!) Да еще и есть НЕ МОГУ, ( а я писала не хочется!) до следующего дня.

И еще удивите меня тем, что я пишу о том, что не ограничиваю себя в еде, вообще хоть слово мое об не ограничении и чем то подобном.

Ну я в отличие от вас вообще спиртного не употребляю, тут ваш укол не удался совсем.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно, вот тут вы и спалились, так как у вас уходит на продукты 25-30 тысяч в месяц)
Берта
Гость
Сообщение было удалено
)) да ну, она такая занудная, что мне не страшно). Утомит, пойду себе да и все. Но спс за предупреждение).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже предвижу, как местное посмешище-склочница потирает ручки, радостно строча "разоблачающий" пост

Берта, берегитесь, теперь вы мишень)

Вы очень глупы.
Гость
Берта
Сообщение было удалено
У вас слабое здоровье, что вы так утомляетесь? Не заходите на эту ветку. раз вам нечего ответить и не будет утомления. Поняли что попали впросак со своим виноградом?! Ответить вам нечего.

Ну и валокОрдинчик примите конечно, зачем у меня разрешения спрашивать).
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Так вы же вроде уже утомились))
Гость
мне вот одно интересно, троллиха. у тебя ж по легенде щастливый брак-свой дом- супердосуг-супер-хобби, приносящее деньги-ребенок (вот это вообще ужас, жаль его, коли правда)

чего ты тут сидишь С УТРА ДО НОЧИ, с одной целю - пособачиться, постараться кого-то опустить?

судя по тому, как тебе хотя бы на форуме хочется кого-то "уесть", тебя регулярно носом тыкают? или посылают? так неудивительно, бабец ты противный даже через монитор

или ты просто...больная?

или сказочница?
Гость
Сообщение было удалено
и вот, пожалуйста, как я и говорила

ЧТД
Берта
Сообщение было удалено
Да что Вы, какой там укол, искренняя забота)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я тут разве написал о себе? А троллиха-провинциалка?:) Что это вы так разнервничались , тролло деревенское?) Вы больная или сказочница, или вы сказочно больная?:))) Я то как раз тут не с утра до ночи, а вот вы безвылазно)) Ну это и понятно, в вашей глуши, сами пишите, идти некуда, а детей у вас нет , да и слава Богу, не дай Бог у такой матери как вы родиться.
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Забота о чем?:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна, вы все верно про себя подметили. Ну а то, что вы пришли сюда хвастаться, я с первого вашего поста поняла, подругам то своим на завалинке вы уже надоели до чертиков видимо)
Берта
Сообщение было удалено
Спасибо, со здоровьем порядок, утомляют только пиявки и зануды). А почему я попала впросак с виноградом? Вроде не попала. Или попадос в том, что я предпочитаю свежие продукты?)

Ой, да, с валокОрдинчиком ошиблась(. Но мне простительно, в силу возраста и состояния здоровья, не знаю правильное написание большинства лекарств).
Берта
Сообщение было удалено
Так о Вас же)))
Гость
Сообщение было удалено
пишИте) ну вот, усы у вас отвалились окончательно...

я писала откуда я, кстати) еще и память короткая у тебя.. да фиг с тобой
Гость
Сообщение было удалено
какая ж ты жалкая.....
Гость
Берта
Сообщение было удалено
5

молодец)))

вот только тролль такие ответы любит
Гость
Сообщение было удалено
Не связывайтесь с ней. Я читаю и никак не могу понять кого она имеет в виду. Кажется и правда не совсем нормальная. Считает что мы все один и тот же человек? Я тоже здесь ничего про себя не писала, но много узнала.
Гость
Гость 4204866465, это все разные люди. Вы успокойтесь, пожалуйста. Если вас тролли на вумане беспокоят - создайте отдельную тему. А здесь мы наши доходы-расходы посчитаем потихоньку.
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Да она не про всех, а про гостя с айпишкой 1684100995. А это таки тролль, иначе чего бы она ко мне прикопалась? Я вообще ничего плохого или грубого не писала.
Гость
ты когда в очередной раз эффект "массовости" создаешь - не забывай свои фирменные ошибки менять. бесплатный тебе совет
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Ну вы же себя не утомляете, хотя и занудничаете).

С виноградом потому попали впросак, потому что получается, вы на дню по несколько раз ходите в магазин. Вы не знаете, что захотите съесть к вечеру. А это еще большие траты.Да и утомительно, поэтому неудивительно что валокординчиком балуетесь))

Про свежие продукты улыбнуло, а вы реально верите, что ваш виноград из магазина 5 минут назад с ветки попал?:))) Ну и не только виноград. Кстати свежие продукты всегда были более дороже, а значит статья расходов. Тогда за что ратуете то?
Гость
Сообщение было удалено
Сами с собой разговариваете?:) Забавно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
М-м, снова разговариваете сами с собой) Я согласна, вы очень жалко выглядите.
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Зачем же? Это вы уже в своем возрасте валокордин принимаете, о себе и беспокойтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самое забавное, что я и не утверждала, что тут пишет один и тот же человек. так что вы тут со своим предположением......))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ндаааа, у вас, бедняга, совсем помутнение рассудка, лечитесь, голубушка, и как можно скорее)