сколько в месяц на продукты вы тратите?
Я живу одна и как мне кажется трачу очень много. Около 15 тысяч на продукты и бытовую химию.Рядом пятерочка и ашан, заеупаюсь только там, покупаю все только по акциям или фирменные ашановские продукты "каждый день" или из пятерочки " красная цена" Покупаю конечно и красную рыбу и сыры и хорошие молочные продукты, но опять же только по акциям. Откуда такие суммы на одну девушку?
автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
1 607 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Берта
Сообщение было удалено
это известная тут фигура.со всеми приемчиками
Гость
Берта
Сообщение было удалено
тут еще кто-то по незнанию бывает, ее воспринимает серьезно. вот тогда она вцепится в свежую кровь...да и старую отпускать не хочет - см посты ниже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну то, что она неадекватна, понятно с первого ее поста. Такая же врунья , как гость из Крыма.
Настолько разволновалась, что уже бред несет про усы, на "ты" перешла. А еще говорят, домохозяйки наидобрейшие существа) Видимо она не из таких, сидение дома ей явно не на пользу.
Настолько разволновалась, что уже бред несет про усы, на "ты" перешла. А еще говорят, домохозяйки наидобрейшие существа) Видимо она не из таких, сидение дома ей явно не на пользу.
Гость
Берта
Сообщение было удалено
То есть вы тоже тролль, раз прикопались ко мне?! Я тоже ничего плохого и грубого не написала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она наверное пациента психиатрической клиники, не может же нормальный человек так резко опуститься и вести себя как базарная баба. ))
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, незавидна роль домохозяйки из провинции(( жаль вас конечно.
Берта
Сообщение было удалено
Себя терплю).
Ну да, бывает, что по несколько раз, и муж тоже. В чем проблема то? Мы же не в тайге живем и не пенсионеры немощные.
Может и дороже, не знаю. Я вообще то ратовала только за то, что нефиг шашлык есть килограммами, т.к. неполезно это. А наполнение Вашего холодильника и Ваши продуктовые траты меня не волнуют, чесслово.
Ну да, я валокординчиком балуюсь, а Вы знаете, как он правильно пишется)). Смотрите аккуратно, лекарства не игрушки)
Ну да, бывает, что по несколько раз, и муж тоже. В чем проблема то? Мы же не в тайге живем и не пенсионеры немощные.
Может и дороже, не знаю. Я вообще то ратовала только за то, что нефиг шашлык есть килограммами, т.к. неполезно это. А наполнение Вашего холодильника и Ваши продуктовые траты меня не волнуют, чесслово.
Ну да, я валокординчиком балуюсь, а Вы знаете, как он правильно пишется)). Смотрите аккуратно, лекарства не игрушки)
Гость
322. 123 | 04.05.2013, 00:27:23[4204866465
Опчаньки, а Гостюшко то 4204866465, у нас 4 мая тролло с ника 123, и с ника гость которая домохозка из провинции, а сейчас забылось и троллит от имени домохозки))) дурашка совсем спалила себя)
Опчаньки, а Гостюшко то 4204866465, у нас 4 мая тролло с ника 123, и с ника гость которая домохозка из провинции, а сейчас забылось и троллит от имени домохозки))) дурашка совсем спалила себя)
Берта
Сообщение было удалено
Не, ну че, забавная такая, хоть и нудит). Она только за продуктовые траты так переживает или за судьбы человечества в целом?)))
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Вы меня видите что ли? До чего дошел прогресс) бугага.
Берта
Сообщение было удалено
Вы первая, согласитесь.
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Ну да, ну да...боитесь конкуренции?! Не переживайте, я вас в занудстве переплюнуть не смогу)
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Нет, не соглашусь, так как вы пришли на ветку и прикопались первая к моим постам.
Гостья
Сообщение было удалено
Вот это провал!!!!!!!!!!
Гостья
Ну ка пойду почитаю.
Берта
Сообщение было удалено
Откуда вывод, что я Вас вижу??? Разве я что то писала о Вашей внешности??? Забавны Вы своим занудством. Вроде я занудная местами, но Вы круче, значительно круче))).
Гость
Берта
Сообщение было удалено
То есть у вас вся жизнь между магазином, домом и плитой.( Вы работаете?
А вообще интересно, утром встать и идти в магазин , чтобы купить себе еду на завтрак))))
А вообще интересно, утром встать и идти в магазин , чтобы купить себе еду на завтрак))))
Гость
Берта
Сообщение было удалено
А причем тут моя внешность? Разве я об этом, хоть слово написала? Я не верно прочитала ваше слово одно и не более, поэтому задала такой вопрос. Но в занудстве уж поверьте, вы первее всех первых)
Гость
Сообщение было удалено
Точно, она. Я думала что похоже на 123 - в каждом посте слово "тролль" и истерика. По теме ни слово. Все мы тролли. Всю ветку изгадила.
Берта
Сообщение было удалено
Уже переплюнули)). Тадададамс, поздравляю!)))
Гость
вау
Сообщение было удалено
точно. потому я сегодня пол корзинки выложила. и была права - морозилка забита до отказа мясом, некуда было бы класть гпята, зеленую фасоль и брокколи. вобщем лишнего брать надеюсь впредь не буду.
кстати. не верю в сказки о 100-300 р в день, но хочу в тоже время сообщить незнающим, что мясо необходимо есть 2-3 раза в неделю максимум.
....как бы это ввести за правило и на всю жизнь...
кстати. не верю в сказки о 100-300 р в день, но хочу в тоже время сообщить незнающим, что мясо необходимо есть 2-3 раза в неделю максимум.
....как бы это ввести за правило и на всю жизнь...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Почитайте)) Это забавно. Тролло писало и за гостя, с одно айпишника, и за 123, а сейчас с айпишника 123 строчит за гостя из Архангельской области.
кстати в Архангельске есть рыбокомбинат, а рыбы нет))))))) Врушка.
кстати в Архангельске есть рыбокомбинат, а рыбы нет))))))) Врушка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А если не читала - так что ты знаешь об этой теме, чтобы всех здесь троллями называть? Не читала она. )))
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Ну что вы, мне до вас очень и очень далеко)
Гость
Берта
Сообщение было удалено
привет Берта! я крокодил гена)))
Берта
Сообщение было удалено
Неправда, я написала абсолютно безобидный и вполне дружелюбный пост, а Вы как то умудрились найти в нем неведомое гадство.
Гость
Сообщение было удалено
это да) если пещком то особенно напряжно)))
Берта
Сообщение было удалено
Тогда я виннер! Ура! Не стоит аплодировать))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я тут никого не называла, вы меня перепутали с кем-то.
Я читать шла про тролля 420...65.
Я читать шла про тролля 420...65.
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Тут тема о здоровой и полезной пище? Вроде бы нет.
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Здрасти). Я Вас помню). Про маму и квартиру, правда?
Гость
Берта
Сообщение было удалено
А вы так рассчитывали на аплодисменты?
муж за день съел салат из овощей + 6 крылышек, рублей на 50 всего, за весь день))) Я утром крылышки и вечером их же штучек 5, всего на 30-40 р
Я вот думаю, если есть весь ассортимент, что тут пишут, это надо на кухне часа три сидеть, зашибись)
Я вот думаю, если есть весь ассортимент, что тут пишут, это надо на кухне часа три сидеть, зашибись)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спалила она себя не по детски))) Так лохануться) Если бы она сейчас не написала. что уже писала, где живет я бы не пошла искать, мне казалось , что она не писала. А тут такой позор)) Тролло аж с двух браузеров одновременно троллило тут за себя и того парня))
Сообщение было удалено
а кому надо кило шашлыка? обжоре?))
Гость
вау
Сообщение было удалено
Вы же писали что на 50 рублей это 4 крылышка)
Гость
вау
Сообщение было удалено
А тут кто -то разве написал, что в одиночку съедает килограмм шашлыка? Давайте тогда вспомним о вашем ведре абрикосов которое вы съедаете))Не обжора вы?:)
Гость
Сообщение было удалено
а теперь найдите, где я писала что я домохоз, и что я из провинции)так же поищите, где я уверяла, что я не 123)
читайте внимательнее кстати, мой город указан
вперед!
читайте внимательнее кстати, мой город указан
вперед!
Гостья
Сообщение было удалено
хахахахаха жесть.
жестоко тетко себя опустила.
такое палево.
жестоко тетко себя опустила.
такое палево.
Сообщение было удалено
на 50 это крылышек 10-12
Ну 100 р кило, в кило 10 крыльев, я их пополам делю, те. 20 кусочков..
Ну 100 р кило, в кило 10 крыльев, я их пополам делю, те. 20 кусочков..
Гость
Сообщение было удалено
Тролло идите спать, вы устало))))))))))
Сообщение было удалено
когда съедала была обжора) щас не съем. икры красной ем ложку, слив 3 штучки, грибов ложку, абрикосов 3-5 штучек, клубничку 1 ягодку, больше не понимаю как влезает во взрослого человека
Гость
вау
Сообщение было удалено
Вы писали, что утром съели 4 крыла , типа завтрак на 50 рублей.
Гость
Берта
Сообщение было удалено
ога-ога, об ея)))
девчонки, а че вы тут раскричались? Берта права. я вот шампур могу слопать, к великому своему сожалению и тем самым пузо подрастянуть. каюсь. но вкувсно же, мать его! и с винцом или коньячком..мммм)))) радует что не в постоянку, скорее временное затмение мозга.
девчонки, а че вы тут раскричались? Берта права. я вот шампур могу слопать, к великому своему сожалению и тем самым пузо подрастянуть. каюсь. но вкувсно же, мать его! и с винцом или коньячком..мммм)))) радует что не в постоянку, скорее временное затмение мозга.
Берта
Сообщение было удалено
Ну так, немного надеялась)
Гость
вау
Сообщение было удалено
добавьте еще сюда...невинно хлопаю глазками)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну я округлила, ну 40-50 какая разница, я не в крыльях считала а в кусочках
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Вы ж сказали, что не надо))
Сообщение было удалено
я б блеванула если еще чего добавить
Гость
вау
Сообщение было удалено
Изворачиваетесь?:)) ну-ну.