Гость
Статьи
сколько в месяц на …

сколько в месяц на продукты вы тратите?

Я живу одна и как мне кажется трачу очень много. Около 15 тысяч на продукты и бытовую химию.Рядом пятерочка и ашан, заеупаюсь только там, покупаю все только по акциям или фирменные ашановские продукты "каждый день" или из пятерочки " красная цена" Покупаю конечно и красную рыбу и сыры и хорошие молочные продукты, но опять же только по акциям. Откуда такие суммы на одну девушку?
автор
1 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
"Евро́па ≈ часть света, имеющая площадь около 10 млн км² и население 740 миллионов человек (порядка 10 % населения Земли)."

Забодай меня котлета, я не вижу здесь ни слова о ЕС!
Бум
Ешико
Сообщение было удалено
А при чем здесь европейский союз? Европа - это не только политико-экономическое понятие, это прежде всего географическое определение. Поэтому вас и не поняли.
Гость
гост
Сообщение было удалено
Я прошу прощения за оффтоп, поделитесь, пожалуйста, как вам удается варить рис в микроволновке ? У меня вечно убегала вода, весь поддон заляпается, рис недоварен. Вот именно для круп пришлось купить мультю.
pio
Меня больше всего удивляет,когда понты местных дам про о,уительные доходы выплывают вот на таких веточках про еду ;) и экономию
гост
ветка
Сообщение было удалено
да. простой. прозрачный, обычный. без ручек..обыкновенный мешочек. но беру немного поплотнее которые, чтоб не порвался. только если сразу после выключения достаете- очень осторожно, пар в пакете очень горячий.
Не надо грязи - про еду самые интересные и добрые ветки как раз и получаются. Размер доходов не влияет на желание экономить не в ущерб здоровью:))).
pio
Красная
Сообщение было удалено
Чем вы питаетесь,девушка?
пигги
Сообщение было удалено
Часто от экономии здоровью больше пользы, чем от трат :)
гост
Гость
Сообщение было удалено
все просто. кастрюлька должна быть высокая. накрываю её тарелкой, т.е. на плотно, как крышка родная у кастрюльки, а так, слегка. риса не больше 2 стаканов, воду сколько нужно, и на максимум. как закипит, убавляю на середину мощности- и всё. ни разу не убежал. овсянка на молоке, бывало, убегала..поэтому её сейчас тоже мультиварю.
ветка
гост
Сообщение было удалено
КАСТРЮлЮ???????? это как? ведь незя металические предметы( может из стекла?
Lana
Ну наши расходы на продукты ,наверно мало кому интересны будут,потому что не в России живу. Поэтому напишу про родителей. Недавно говорила с ними на эту тему, у них уходит на двоих где-то 50 т.р.
Lana
Сообщение было удалено
Жуть. Москва?
Zel
В среднем 1000р в день, продукты дорогие, +- химия
гост
ветка
Сообщение было удалено
конечно стеклянную кастрюлю)))) их и в микроволновку, и в духовку можно..очень удобная штука, и как ни странно, очень крепкая..моим уж по 10 лет)
Гость
гост
Сообщение было удалено
Аааа, спасибо, у меня значит все-таки в кастрюле было дело- бортики не очень высокие. Ну вы герой- овсянку на молоке в микру я даже пробовать не стала, ни разу ))
Lana
_Hiver_
Сообщение было удалено
Нет,180 км от Москвы.
Сейчас спросила родственницу, сколько они проедают. Грит, тысяч 50 в месяц.
Гость
Zel
Сообщение было удалено
А человек сколько ?
ветка
гост
Сообщение было удалено
спасибо) попробую))))))))
Lana
Сообщение было удалено
Мне всегда было интересно, что такое можно съесть на эти деньги.
Ешико
Кстати, любезный прошу не " тыкать"

Братишек у меня нет и не будет.
Zel
Гость
Сообщение было удалено
3
Lana
_Hiver_
Сообщение было удалено
Ну я точно не знаю,но они на еде не экономят,стараются покупать здоровые продукты и питаться полноценно,знаю что мясо,например отец вообще с фермы у знакомых берет свежее. Ну а что, если мы когда были в гостях у нас 150 штук ушло фактически на одни продукты за 2 недели,правда это на 5 человек... Так и получается, все дорогое.
Lana
Сообщение было удалено
Правда, дорогое не значит качественное и полезное. Ну да тут у всех свои заморочки.
pio
Lana
Сообщение было удалено
прайс цен в студию можно?
ветка
_Hiver_
Сообщение было удалено
можно проесть такие деньжище((( что они едят????????? сыры деликатесы ли по ресторанам? или личный повар?????? хоть бы раз увидеть как можно столько есть?????????? это же почти тонна1000 кг окорочков куриных)))))))))))
Гость
Zel
Сообщение было удалено
Даже на 3 многовато..
Lana
_Hiver_
Сообщение было удалено
Это да. Но насчет качества тут вообще сложно. И с дорогими и с дешевыми продуктами можно в просак попасть. Но полноценное питание выходит недешево даже если брать не самые дорогие продукты.
Вспомнила, как одна моя знакомая из Новосибирска в разговоре о китайцах наморщила носик и выдала что-то вроде "да ну их, этих азиатов". Получается, Новосиб у нас теперь тоже не в Азии :)
Lana
Сообщение было удалено
Смотря что подразумевать под полноценным питанием :) Моя родственница, например, считает, что питание без включения в рацион чёрной икры - неполноценное :)))
Zel
Гость
Сообщение было удалено
Думаете мне это нравится?, продукты в провинции дорогие из-за доставки.
ветка
Сообщение было удалено
Родственница оч любит красную и чёрную икру. Ну просто ОЧЕНЬ. Думаю, львиная доля денег идёт именно туда.
Lana
pio
Сообщение было удалено
Не помню я цен,я 3 года назад в России была. Да честно признаться я на цены и не смотрю, прихожу в магазин,беру все что нужно расплачиваюсь и ухожу:)
гост
Гость
Сообщение было удалено
я вообще девушка ленивая и занятая, а семейство у меня с хорошим аппетитом, да и лишние 5-7 тыщ в месяц лучше на отпуск отложить, ..поэтому я ищу способы оптимизировать своё присутствие на кухне, ну не больше часа в день и без полуфабрикатов, колбасы и пр..поэтому технику кухонную люблю и уважаю..только вот ни разу отсроченным стартом в мульте не пользовалась..ну не представляю, как молоко и крупу до утра закинуть и оставить в тепле..а у вас как. получается утренняя кашка?
Lana
_Hiver_
Сообщение было удалено
Ну мясо,рыба,молочные продукты,овощи фрукты,крупы,сладости - все это должно присутствовать в рационе, я считаю
Гость
гост
Сообщение было удалено
Зашибись получается ) Но это не для тех, кто спит по 10-11 часов, конечно. Ложимся в 12, подъем в 6-7, молоко только ультрапастеризованное туда лью, иначе да, прокиснет. И все ок !
Lana
Сообщение было удалено
Фрукты бывают разные. Цены на ананасы и на яблоки из местного совхоза нехило так различаются :) То же и со всем остальным.
Ешико
Кстати, по поводу мясоедения был вопрос.

Я отказалась от мяса, увидев убитое животное. Мне легче жить без него. Но бога ради не воспринимайте это как совет.

Каждый человек индивидуален.

Но мое здоровье сейчас100% . я выдерживаю ежедневные 2 часовые тренировки. Все показатели отличные.

Но при этом выпиваю около 700 гр. Свежевыжатого апельс. сока + мультивитамин, калии, и железо. Так как если нет мяса в рационе, нежно восполнить. Я против добавок. Только лишь если есть дефицит. Ем один раз в день.

Кстати, делаю прекрасный малосольный лосось.Поэтому " нарезку" не очень люблю- свой вкуснее.
Гость
Zel
Сообщение было удалено
Это да. Родственница на Севере жила в Н. Уренгое- огурцы даже летом по 200 р за кг ((
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар какой-то.
гост
_Hiver_
Сообщение было удалено
у нас местных совхозов с яблоками нет. поэтому ананас (1 штука) и кг яблок стоят примерно одинаково. груши дороже, бананы дешевле.
Lana
_Hiver_
Сообщение было удалено
Ну так разные и должны быть,от одних яблок или одних ананасов с ума сойти можно:)) Ну и все остальное: совсем явно низкого качества оно будет дешевле,конечно,но это может быть чревато:)
Гость
Ешико
Сообщение было удалено
Я вот замечаю, что, когда много ем мяса, растет вес. Тоже думаю отказаться. Про животных и говорить нечего- тоже мысли эти в голове крутятся.
Lana
Сообщение было удалено
И не низкого качества тоже будет необязательно дорого :) Скажем, куриная грудка может быть весьма высокого качества, но она будет всё равно дешевле мраморной говядины :)))
Маршана
около 200-250 евро в месяц, но с них копятся баллы, по которым можно потом бесплатно покупать продукты или менять на ресторанные походы
гост
Сообщение было удалено
Это грустно. Мне, слава Богу, в этом плане повезло - из окрестных совхозов везут кучу овощей и фруктов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lana
Ешико
Сообщение было удалено
Да я б мож и отказалась от мяса, по крайней мере от красного вообще запросто (видеть не могу его уже если честно),но говорят нельзя,потому как грудью кормлю. Да и раньше пробовала отказываться - на самочувствии отражалось не лучшим образом.
Гость
Кстати, кто-нибудь знает, чем плохи польские яблоки ? У нас в магазинах польские- 49 руб, кг, импорт- под сотню. Кроме вкуса, в чем отличие ? Они , польские, на вид как-то понатуральнее будут, и червототинки встречаются, в отличие от импорта..
гост
Гость
Сообщение было удалено
я тоже польские беру. но начиная с марта, они уже дряблые- только в пирог или запекать
Гость
Сообщение было удалено
Если сравнивать с яблоками из Зап. Европы, то польские ну очччень хороши.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова