Я живу одна и как мне кажется трачу очень много. Около 15 тысяч на продукты и бытовую химию.Рядом пятерочка и ашан, заеупаюсь только там, покупаю все только по акциям или фирменные ашановские продукты "каждый день" или из пятерочки " красная цена" Покупаю конечно и красную рыбу и сыры и хорошие молочные продукты, но опять же только по акциям. Откуда такие суммы на одну девушку?
вот почему ее не продают)) а я то все ищу ее(( а оказываается ваша занкомая все сьедает)))))))))))))) думаю найду) насмотрюсь может дадут понюхать))))))))) а ещ будет круче купить ее на нг)) 3 крупинки))) 2 мне и 1 маме)))))))))))
Ешико
[1050306663]
Девочки. Конечно было бы неплохо ограничить потребление мяса.
Если вы психологически и материально к этому готовы. У меня вес сразу снизился. Это очень серьезный шаг. Если есть вопросы, спрашивайте. У меня многолетний опыт.
а у меня наоборот..когда отказалась от мяса- сильно поправилась, потом начала есть мясо, легко отказываюсь от сладкого, и вес стал, как в 17 лет. думаю, что недостаток мяса компенсировала тем, что перебирала углеводы и жиры, поэтому и прибавила.
Так мы с вами гиперчувствительны. Я то честно говоря кальмаров не ем- они разумны как домашние животные. Не могу есть лобстера- его живьем готовят.
Не хочу портить аппетит другим девушкам-каждому свое.
Мы покупаем соевые органик продукты, но я к ним отношусь с осторожностью.
Соя- второй по величине генномодифицированный " продукт".
Кстати , говорят что вкусовые пристрастия связаны с группой крови.
А мясо на мой взгляд, опасно наличием антибиотиков, и пр. Тем более животное чувствует смерть, и колоссальная доза гормона выбрасывается в кровь. В Америке был случай, когда часть щитовидки коровы попала в фарш. Это было действительно страшно.
Гость
[3839874504]
пио
Сообщение было удалено
Что только не жрет человек... Как-то прочитала, что мясо ежиков является деликатесом- мне дурно стало, и так их жаль.
пио
[2325739740]
Гость
Сообщение было удалено
а в гонконге обезьяньи мозги)
так же едят скорпионов и кузнечиков
Ешико
[1050306663]
пио
Сообщение было удалено
Если не ошибаюсь, это Перу.
Гость
[3839874504]
Ешико
Сообщение было удалено
пио
[2325739740]
Заменителя мясу нет и не нужно внушать глупости насчет гормонов и тд
Человек всеядный и если у нас усваивается мясо и есть в нем потребность,то надо его употреблять.
Гость
[3839874504]
Блин, пост в середину уплыл, сори
Мадемуазель Ко-Ти
[2755968801]
Тратим в месяц 500 евро на двоих, сюда входит и бытовая химия, и шампуни-гели для душа. Но у нас здесь во Франции продукты дороже, чем в России.
Поэтому, на мой взгляд, Автор тратит чересчур много.
Ешико
[1050306663]
Обезьяньи мозги действительно раньше были в рационе императора.
В настоящее время такой деликатес является скорее всего журналистской уткой.
Про Китай много чего пишут. Например, что в одной из провинций едят человеческие эмбрионы.
Но вьетнамцы все таки св.....чи, едят домашних животных. А моя дом..ца, из филлипин, так там то же самое бывает, но редко.
пио
[2325739740]
Жрут же обезьяньи мозги..если захочешь,то найдешь!
Да, я от цен в парижском супермаркете обалдела ! )
Ешико
[1050306663]
Гость 207.
1000000+++++++
Молодец!!
Про рыбу-мои мысли. Сельдь, треска, скумбрия, мойва,минтай.
Может кто еще знает, какая рыба" вольноплавающая"?
Да, забыла! Лосось покупаем с Аляски. Называется " дикий лосось"
гост
[3621942006]
кальмары- разумны!?!?!?!?
Гость
[3839874504]
Ешико, насчет камбалы у меня сомнения - разводят или нет ее? Вроде нет, но не уверена.
Гость
[3839874504]
Ешико, вспомнила- не знаю, есть у вас там или нет такая рыба- нерка и кижуч. Это красная рыба, похожа на горбушу, но жирнее, тоже " вольноплавающая"
Ешико
[1050306663]
пио
Сообщение было удалено
Боюсь ошибиться, но заменимые продукты есть.
Мясо. Бобовые, грибы.
Каждому- свое. Если вы любите мясо, на здоровье!
Про гормоны- не глупости.
Мы теплокровные, так?
Что будет, если человеку угрожают смертью?
Страх, сердце колотится бешенно, происходит выброс гормона адреналина.
То же самое у животных.
Ешико
[1050306663]
Гость
Сообщение было удалено
Не уверена, ни разу не слышала об этом.
Гость
[3839874504]
Адреналин быстро разрушается и никакой опасности не несет. А вот соматотропный гормон -стимулятор роста, который добавляют в корм животных, дабы скорее набирали мышечную массу- это да, засада ((( Плюс эстрогены для жирка.
pio
[2372822056]
Ешико
Сообщение было удалено
Но если испокон веков люди ели мясо?
аминокислоты растительных белков отличаются от аминокислот белков животного происхождения. Так что они не очень взаимозаменяемы
Ешико
[1050306663]
Гость
Сообщение было удалено
Эх, милые мои,
Нет здесь такой рыбки. Все лимоны да апельсины....
А уж про селедку ......
Только анчоусы с мизинчик .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3839874504]
Ешико
Сообщение было удалено
Вот честно, без селедки я бы не выдержала и месяца. Когда отдыхаю за границей, уже на обратом пути начинаю мечтать, как приеду домой, куплю селедочки, да с лучком и растительным маслицем, да с катрошечкой вареной....Эх !
Ешико
[1050306663]
Гость
Сообщение было удалено
Короче, девочки, кругом враги.
Я бы вам с удовольствием лимончиков и апельсин без химии отправила бы.
pio
[2372822056]
Гость
Сообщение было удалено
вы не запекаете селедку в фольге?или скумбрию,например?