сколько в месяц на продукты вы тратите?
Я живу одна и как мне кажется трачу очень много. Около 15 тысяч на продукты и бытовую химию.Рядом пятерочка и ашан, заеупаюсь только там, покупаю все только по акциям или фирменные ашановские продукты "каждый день" или из пятерочки " красная цена" Покупаю конечно и красную рыбу и сыры и хорошие молочные продукты, но опять же только по акциям. Откуда такие суммы на одну девушку?
автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
1 607 ответов
Последний —
Перейти
Берта
Посмотрела, 44-ый вроде как S-ка. Кро, лукум ждет))).
БезНика
Берта
Сообщение было удалено
Ешьте зефир белый и пастилу, их при диете можно.
Берта
БезНика
Сообщение было удалено
Хм, интересно, почему так. Может в мужа сестры такие бодряковые?
БезНика
Берта
Сообщение было удалено
Не знаю даже. У сестры муж не вот чтобы активный, он у них папа серьезный, молчун больше)) на ответственной должности. Почему , даже не знаю. Сами удивляемся). Племяш старший пока мелкий был, шороху всем давал, сестра просто вешалась. По квартире носился , только его и лови)) Спать днем положишь, через 5 минут уже стоит в коридоре))
Гость
Берта
Сообщение было удалено
угу, я это, я)) вырубался. ходила кота кормить с ложки и зеленый чай пила.
нет особо жиров, но на днях в примерочной себе не понравилась( а мужа мнение для меня не авторитет)))
нет особо жиров, но на днях в примерочной себе не понравилась( а мужа мнение для меня не авторитет)))
Берта
БезНика
Сообщение было удалено
Я не на диете, скорее наоборот). Это девушка при S-ке (насколько я разобралась с размерами) фигней страдает). Читала, что женщинам мармелад полезно для волос, ногтей и для профилактики остеопороза.
Гость
Берта
Сообщение было удалено
ты полнее? эс-ка мне уже маловата оказалась))))
Гость
Берта
Сообщение было удалено
мармелад? и холодец?
БезНика
Берта
Сообщение было удалено
Я тоже что-то такое про мармелад слышала. Ну, а в зефире нет жиров, так что если очень хочется сладкого, то его можно.
Гость
все. я спать. разговоры о шумных детях меня утомляют так, словно я с ними набегалась))))
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Да, мужья, мамы и бабушки в таких вопросах анти-авторитеты, 100%). Но примерчная тоже не последняя инстанция. Я в зеркале фотаюсь (губы не дую, в сети не выкладываю, если что)) и зад с зеркалом возле окна при ярком свете рассматриваю на предмет целлюлита))))
А почему из ложечки? Надеюсь из серебряной?))))
А почему из ложечки? Надеюсь из серебряной?))))
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Не, худее. Но я не показатель, т.к. до безобразия длинные и узкие кости. Мутант)))
Может это была неправильная эс-ка))))
Может это была неправильная эс-ка))))
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, мурчливых котов)
Гость
Берта
Сообщение было удалено
у него не было аппетита, а теперь привык. не, ложечка пластиковая кукольная)))
и что твой зад тебе говорит?)))
и что твой зад тебе говорит?)))
Берта
БезНика
Сообщение было удалено
Ну да, логично насчет зефира. Наверное еще безе можно тогда. Кро права, для костей еще холодец и всякое с желатином. Так вроде по молодости не задумываешься особо об этом, а куча бабушек ломаются, особенно часто шейку бедра. А в таком возрасте это капец, для многих практически приговор(
Гость
Берта
Сообщение было удалено
xs или s наверное? я тоже тонкая, но....
Гость
Берта
Сообщение было удалено
храпят уже)) а твоя спит с тобой?
Берта
Гость
Сообщение было удалено
))) а я думала, моя наглая).
Сегодня намекнул, что неплохо бы записаться на массаж)). Но пока еще не умолял, а так тихо, но уверенно попросил))))
Сегодня намекнул, что неплохо бы записаться на массаж)). Но пока еще не умолял, а так тихо, но уверенно попросил))))
Гость
Берта
Сообщение было удалено
ой ой, а мы еще и шутим о переломах(
Гость
Берта
Сообщение было удалено
массаж болезненный. надо щадящий метод
Берта
Ага, s-xs, но еще с длиной проблемка небольшая. Короче все с тобой ясно, мадам перфекционист))).
Когда мужа нет, со мной или на мне).
Когда мужа нет, со мной или на мне).
Гость
споки, берта! сладких снов! завтра зайду))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Да я б не сказала, что невыносимо болезненный, терпимо. Только синяки, да. Зато действенный. А ты что делаешь?
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Ок, увидимся)
Test account
This is a test message. Please don't reply.
х
Кэти
Сообщение было удалено
опять чучело-кочерга сама себя поддерживает)))
Гость
опять чучело-кочерга сама себя поддерживает)))[/quote]
я вспомнила кстати она появилась на форуме года 2 тому назад и ник был - "бабуся с кочергой" что-ли. Стиль и впрямь очень узнаваем - невозможно понять кого она поддерживает на ветке, смысла в сообщениях почти нет, бесконечные " ты тролль" да "тролль спалился". Точно-точно - она, ничего не изменилось.))
я вспомнила кстати она появилась на форуме года 2 тому назад и ник был - "бабуся с кочергой" что-ли. Стиль и впрямь очень узнаваем - невозможно понять кого она поддерживает на ветке, смысла в сообщениях почти нет, бесконечные " ты тролль" да "тролль спалился". Точно-точно - она, ничего не изменилось.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В день трачу 300 рублей.Вам не пришло в голову,что вчера я из потратила например на мясо?Хотя грибной суп варят без него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну во первых живём мы отдельно,копим на покупку земли,отсюда такая экономия,и никто нам продукты не приносит,свёкры живут в деревне и мы им сами мясо возим.
,так как хозяйство их-это полудохлые куры,а во вторых,я покупаю только те продукты,из которых можно приготовить полноценное блюдо.А обо всяких Азбуках вкуса я узнала впервые на этом форуме,раньше даже в голову не приходило,что можно столько проесть.
,так как хозяйство их-это полудохлые куры,а во вторых,я покупаю только те продукты,из которых можно приготовить полноценное блюдо.А обо всяких Азбуках вкуса я узнала впервые на этом форуме,раньше даже в голову не приходило,что можно столько проесть.
Гость
Гостьа
Сообщение было удалено
Мясо вчера покупала,а ещё молоко и хлеб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы эту картошку с мясом тушили еще 1 мая. А мясо вчера для него купили? Было бы это правдой - написали бы "накануне", а не "вчера".
Лена
30 тыс. рублей в месяц на троих взр. человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ответила,когда увидела сообщение,что тут не понятного.Вам не приходит в голову,что есть можно не только рукколу,устрицы и прочую дребедень,но и нормальные продукты.Почему вы все тут удивляетесь и пытаетесь подловить на вранье людей,которые тратят небольшие деньги на питание?У нас в провинции,например,средняя зарплата женщины 8000,у мужчин 16-17,и не могут наши жители себе позволить тратить 25-40 тысяч на еду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, в провинции верю конечно. У вас там и расстояния небольшие - всегда можно до дома дойти и поесть. А у нас когда до работы полтора часа и мотаешься весь день где то - без еды в кафе или кофейнях сложно обойтись.
Гость
Но даже и без кафе у меня только на овощи-фрукты каждый день уходит 250-300 рублей.
молодая мама
Гость
Сообщение было удалено
Такая жалкая жизнь. Вчера вино, сыр, овощи , мяска кусок копченого-1200 р.
молодая мама
А почему спиртное не покупаете, экономите??? А праздники тоже на 300 р??
Гость
эх я щаз шашлык навернула на 520 руб, десерт на 350, лаваш на 100 руб , салат на 350 руб- щас мне напишут чтоя обжора))))) (хотя всего лишь пообедала в ресторане).
Гость
Сообщение было удалено
Муж охренел, Гостюленька ! 300р в день это очень мало. Он жмот. Ну почему мужики стали такими жлобами-и-и-и-и ?? У меня в семье нет только одного продукта на столе - птичьего молока ... ;) Сколько потратить в день, неделю, месяц, за один раз - не считаю. Покупаю сколько надо и чего надо. И я не олигарх. Ну, правда и не нищий. Нищие мужики, не могущие нормально обеспечить семью - ПОЗОР ВАМ !
Девчонки, гоните в шею никчемных, слабых, нищих мужиков от себя ! ПОЗОР ИМ ! Пусть нищенствуют одни !
молодая мама
Сообщение было удалено
А спиртное мы лю-ю-ю-ю-ю-бим ;) Но только самое качественное - марочное вино недешевле 200р/бутылка, виски, ром, водка только самая дорогая. Хорошая выпивка вполне-таки полезна, надо только знать свою норму и только качественный алкоголь. Тогда все Ok, в вине масса витаминов, а водка отлично дезинфицирует организм, тонизирует и прочищает сосуды от холестерина ! И я, и жена постоянно употребляем, на здоровье не жалуемся, чего и всем желаем !
молодая мама
Да я тоже с мужем знаю толк в хорошем алкоголе. Сегодня только на пиво потратили 150 руб. и сигареты мужу 75.
"... и сигареты мужу 75" О ! правильно, Молодая мама ! Пусть курит сам ! :) Мне один умудренный опытом человек, старый врач всегда говорил : выпить - хорошо, полезно, только в меру, слегка. А курить - вредно всегда, хоть мало, хоть много !
Девы, некоторые из вас курят потому что думают что это придает сексуальности ! Вынужден вас разочаровать - то, во что вы все это время верили - миф. Никакой особой сексуальности женское курение не несет ! Поверьте мужику, прожившему жизнь ! Вы просто портили все это время здоровье - вот и все. Если уж на то пошло - самое секуальное в женщине - это гибкость тела и растяжка. Правда ! Сексуальнее этого ничего нет. Девчонки, все быстро в фитнесс-зал ! :) На втором месте красивые чулки и короткие юбки. Да, чуть не забыл - первое место с растяжкой делит женский ум и красивый внутренний мир. Это интригует и безумно "сексуализирует". Ну, а если о внешнем факторе - тут конечно гибкость вне конкуренции. Запомните это !
Девы, некоторые из вас курят потому что думают что это придает сексуальности ! Вынужден вас разочаровать - то, во что вы все это время верили - миф. Никакой особой сексуальности женское курение не несет ! Поверьте мужику, прожившему жизнь ! Вы просто портили все это время здоровье - вот и все. Если уж на то пошло - самое секуальное в женщине - это гибкость тела и растяжка. Правда ! Сексуальнее этого ничего нет. Девчонки, все быстро в фитнесс-зал ! :) На втором месте красивые чулки и короткие юбки. Да, чуть не забыл - первое место с растяжкой делит женский ум и красивый внутренний мир. Это интригует и безумно "сексуализирует". Ну, а если о внешнем факторе - тут конечно гибкость вне конкуренции. Запомните это !
молодая мама
Улаф
Сообщение было удалено
Я не курю, просто не моё это.
Гость
молодая мама
Сообщение было удалено
Ну почему экономим,иногда покупаем раз в 2 месяца Кадарку,муж у меня не пьёт,постоянно за рулём,я тоже не пью
Гость
Улаф
Сообщение было удалено
Муж мне выдаёт,потому что мы копим на землю для строительства дома,и сейчас у нас в приоритете своё жильё.Да,мы могли бы тратить на еду 25 тысяч,но тогда о своём жилье можно и думать забыть.И выдавать мне по 300 рублей было не его решение.Я сама вижу,каким трудом ему достаются эти деньги и мне приятно в конце месяца показать ему,сколько я смогла сэкономить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
молодая мама
Сообщение было удалено
Да жизнь ведь состоит не только из удовольствия пузо набить,много и других радостей,хороший муж,дочка-умница,а в скором будущем свой дом.И не забывайте-Москва-это ещё не вся Россия,наша страна состоит в основном-то из провинциалов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Яся
Гость
Сообщение было удалено
А что так на Москву напали?
Давайте тогда писать сразу город проживания и зарплату, чтобы было понятно и не было недоразумений. А то чуть что, сразу Москва виновата. Наша страна может и состоит из провинциалов, но почему то эти самые провинциалы все в Москву едут и в область.
Я сколько таких тем не читаю, всегда удивлялась, что люди говорят, что тратят не много и ни в чем себе не отказывают. На столе всегда мясо и рыба, то, сё, пятое , десятое. Слово "всегда" для меня вообще является каким то мифическим. В процессе разговора выясняется, что рыбу люди или не едят, или не любят, или едят раз в месяц. Это всегда? Тоже самое с мясом, и так далее.
Давайте тогда писать сразу город проживания и зарплату, чтобы было понятно и не было недоразумений. А то чуть что, сразу Москва виновата. Наша страна может и состоит из провинциалов, но почему то эти самые провинциалы все в Москву едут и в область.
Я сколько таких тем не читаю, всегда удивлялась, что люди говорят, что тратят не много и ни в чем себе не отказывают. На столе всегда мясо и рыба, то, сё, пятое , десятое. Слово "всегда" для меня вообще является каким то мифическим. В процессе разговора выясняется, что рыбу люди или не едят, или не любят, или едят раз в месяц. Это всегда? Тоже самое с мясом, и так далее.
Яся
Сколько мы тратим в месяц на продукты, я точно, даже не скажу. От 30-ти тысяч точно тратим.По бОльшей части этим заправляет муж.Я по мелочи что-то докупаю, то что закончилось или чего хочется в данный момент.
Живем в Москве, семья из 4 -х человек. Довольно часто бывают гости, не для пиршеств, а просто мои подруги или друзья мужа, родственники наши.
Живем в Москве, семья из 4 -х человек. Довольно часто бывают гости, не для пиршеств, а просто мои подруги или друзья мужа, родственники наши.
Предыдущая тема