Нищие и богатые. Зарплата.
Я считаю , что люди по своей заработной плате по всей России(включая Москву) делятся так:Нищие 0-4тысБедные 5-7тысСредние 8-15тысХорошего достатка 15-25"Средне-богатые" 25-35т35т+ богатые люди Далее от 80-100+ это уже люди с очень большим достаткомНе нужно все воспринимать буквально, плюс минус 2тыс.ваше мнение.
гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
1 466 ответов
Последний —
Перейти
лайм
Анита
Сообщение было удалено
а техкомнатная лужайка автоматом с зайкой откуда-то возникла?
Гость
Это за пределами Москвы.
В Москве нищие, по моему мнению, это ниже 15-20.
Малообеспеченные 20-40
Средние 40-80
В Москве нищие, по моему мнению, это ниже 15-20.
Малообеспеченные 20-40
Средние 40-80
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
овца дебильная, в Нигерии верхушка тоже жирует! нежирует как раз в богатых странах
лайм
Гость
Сообщение было удалено
кстати вот известная довольно история по Надю Фалалееву - инвалида из провинциального поселка. когда она опубликовала свой пост в ОМД, народ массово недоумевал - а чего это ты весь день Помидорки да огурчики лопаешь? У некторых да - булки на дереве растут. А трехкомнатные из тумбочки достают )))
Анита
лайм
Сообщение было удалено
все от родителей конечно же!!!Мы бы сами на нее батрачили бы до седых волос.При этом у нас высшее образование.Только нет связей.которые в нашей раше очень нужны для продвижения куда-либо...
Гость
лайм
Сообщение было удалено
Трешка, видимо, даме досталась в наследство. ) Отсюда и вывод - нужно ориентироваться на способность обычного среднего человека зарабатывать энную сумму и покупать на нее энное количество товаров. Потому как всякие наследства могут быть, а могут не быть, а всякие подарки со стороны родителей или любовников говорят лишь о благосостоянии "того парня" и его возможности содержать другого человека. имхо.
лайм
анита, а при чем тогда запросы? сначала вы пишите и про отдых, и про квартиру, а в заключение - мол запросы надо пониже иметь. Это нормальные запросы - имет жилье, есть качемственную еду, ездить на хорошей машине. Кто-то имеет эту возможность благодаря том, что родители корячились. Кто-то - благодаря только себе.
Гость
Просто это в нашей стране детками считаются люди чуть не до 50 лет)) А в нормальных странах, на которые мы ориентируемся, это все-таки несовершеннолетние граждане. Как только человек стал взрослым, он уходит в самостоятельное плавание и считается за отдельную человеко-единицу.))
Анна
Я из провинции, средний доход 17-20 тысяч,а те кто получает больше 35 то это мажор по нашим меркам.И кстати если на 1 человека приходится 20 тысяч в месяц,то не плохо,а если допустим:один работающий муж 20 получает, а на нем молодая жена с малышом,вот это товарищи уже настоящая финансовая Ж..ПА!
Гость
У меня зп 20 тр, это оооочень хорошо для нашего города. Да, родители накорячили трешку еще до перестройки. У мамы 38 лет педстажа, папы 42. Поэтому у меня есть дети, двое, мальчик и еще мальчик. С мужиками у нас еще хуже ,чем с зп, поголовно пьют, вымирают целыми деревнями, и на огородах только бабки копаются. Я вот уже двоих раменяла, шифровались, паразиты.
Последний до сих пор как нажрется названивать начинает, достал уже. Может по месяцу не просыхать, сидит дома, побухивает и по телефону слюни пускает, опять работу потерял. Понимаю, не по теме, извините
Последний до сих пор как нажрется названивать начинает, достал уже. Может по месяцу не просыхать, сидит дома, побухивает и по телефону слюни пускает, опять работу потерял. Понимаю, не по теме, извините
лайм
Анна
Сообщение было удалено
не, ну и в Мск многие так живут - 20 тыщ на семью с ребенком. Только помимо этого есть льготы на коммуналку, на садик. Т.е. выжить как-то можно. Но жизнью назвать сложно
лайм
хотя вот тоже говорите провинция. Во первых, продукты дешевле. Не беру там разносолы какие-то, а вот обычные продукты дешевле. Опять же свое хозяйство. По себе сужу - картошка, капуста, пара банок огруцов - уже сыт будешь. При условии что есть где жить, вполне нормальный уровень.
Анна
лайм,всё верно вы написали!И ключевое слово тут выжить.т.е. выживанием люди занимаются,а не жизнью.
Анита
Анна
Сообщение было удалено
Вот,у меня такая же ситуация,только мы в Москве живем в трешке,которую накорячили мои родители.Довольствуемся тем,что есть.Одежду подешевле.отдых подешевле и т д.
Чтобы правильно классифицировать, нужно учитывать не только доходы, но и имущество. Между доходами и имуществом существует соотношение равенства через процентную ставку. Например, представьте, что один человек получает 30 тыс руб и живёт в своей квартире, которая стоит 3 млн руб. Другой человек имеет доход 60 тыс рублей, но у него нет своей квартиры, он снимает квартиру за 30 тыс, и 30 тыс у него остается на жизнь. Третий человек имеет квартиру, сдаёт свою квартиру за 30 тыс, плюс получает зарплату на работе 30 тыс и при этом снимает другую квартиру рядом работой. Все три случая равноценны с точки зрения уровня жизни. У каждого из них полный доход 60 тыс руб. И неважно в какой форме он их получает в форме зарплаты или в форме обладания имуществом, независимо от того, сдаёт ли он своё имущество в аренду или пользуется им сам. Поэтому, чтобы посчитать полный доход, нужно к реальному доходу прибавить стоимость имущественных активов умноженную на процентную ставку, сейчас это 1 процент в месяц.
Анна
Мало 20 тысяч и для нас,да на еду хватает,не голодаем,на первые нужды хватает.А вот про отдых простой человеческий можно забыть(
Гость
лайм
Сообщение было удалено
Ну да, пару банок еще нужно вырастить, а у нас регион рискованного земледелия ( точно не помню определение, но смысл такой)
и сохранить
Одна туманная ночь и пошло и мучка и фитофтора и тд и начинаешь поливать этии несчастные огурцы всем подряд
не так просто эти картошки - морковки даются, и отдохнуть не мечтай съездить, даже если и деньги есть
и сохранить
Одна туманная ночь и пошло и мучка и фитофтора и тд и начинаешь поливать этии несчастные огурцы всем подряд
не так просто эти картошки - морковки даются, и отдохнуть не мечтай съездить, даже если и деньги есть
Лина
Я учитель и у меня зарплата 40 тыс, вместе с репетиторством около 80 тыс в месяц. Вот уж не знала, что учителя у нас богатые люди, хоть и в Москве. Из знакомых мало кто получает меньше 50 тыс, при этом это так же учителя, музыканты в оркестре и прочие "не бизнесмены". Так что как по мне, все что от 50 до 100тыс - средний доход, потому что богатым человеком себя ну никак назвать не могу.
Гость
Я живу во Владивостоке,у нас min зарплата 20 тысяч. 40-50 тысяч считается хорошим доходом на одного
Снег
Гость
Сообщение было удалено
что значит не свистите? Я и не добиваюсь, что бы какая-то тетка с вумана мне поверила, мне параллельно)
Но выросла я в достатке, ни в чем не нуждалась, да именно, на 30 тыс на чел, т.е. около 100 тыс на семью. А в имплантах не нуждаюсь)
Но выросла я в достатке, ни в чем не нуждалась, да именно, на 30 тыс на чел, т.е. около 100 тыс на семью. А в имплантах не нуждаюсь)
Гость
Богатая душой
Сообщение было удалено
в психбольнице день открытых дверей? или вы имели ввиду годовой доход? в любом случае неубедительно, так что сразу ты выдала свой плебейский уровень и зарплату 10 тыс рублей в месяц)) миллион ЗАРПЛАТОЙ никто не получает, ну разве что какая-нибудь большая шишка в правительстве, и то не зарплатой, а всем известно каким способом... ну ладно если тебе лет 15, то простительно, а если старше то такая наивность уже отклонение, лечи голову или слезь с маминой шеи, найди работу и сама узнаешь что к чему и не будешь всякий наивный бред писать по форумам
Богатая душой
Гость
Сообщение было удалено
свой плебейский уровень выдала как раз ты. Прикинь, я даже 10 тыс не получаю?)) Потому как не работаю, муж содержит. В прошлом месяце у мужа зарплата + отпускные= 900 000 руб и все зачислили на карточку, прикинь? В твоей деревне так бывает? И я тебе отвечаю, лично знаю людей с доходом в 1 500 000. Зарплата, она не только та, что приходит на карточку)) Просто *** типа тебя об этом не знает, как я посмотрю. И вообще, научись вести вежливый диалог, манька из рабочей прослойки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Богатая душой
Сообщение было удалено
Кем работает Ваш муж, чем занимается фирма? Как жена Вы должна это знать. ) Форум анонимный, напишите.)
Makc
лайм
Сообщение было удалено
по мск. мин. 100к в мес надо,тогда и можно подумать о рожать... еще бы накоплений 500-1000 тыс. ибо 3-м.. меньше на 100-ку в мск (жена если в декрете) не реал имхо..
flake-praline
Не путайте доход и богатство.
Человек может зарабатывать 200 тыс в мес, но отдавать половину по кредитам (причем со штрафными % по просроченным кредитам), снимать жилье (потому что не удосужился набрать на первый ипотечный взнос) и не иметь за душой ни рубля накоплений.
Как только в силу любых обстоятельств он потеряет свою работу и зарплаты - он нищий и банкрот.
Богатые люди - люди с необремененной кредитами недвижимостью и инвестициями или сбережениями, позволяющими им минимум 5 лет прожить не меняя образа жизни в случае форс-мажора с их постоянными доходами.
А с какими доходами они к этому пришли - уже детали.
Повторю: проесть и про*рать можно и 500 тыс.руб/мес и при форс-мажоре стать нищим за несколько дней.
Человек может зарабатывать 200 тыс в мес, но отдавать половину по кредитам (причем со штрафными % по просроченным кредитам), снимать жилье (потому что не удосужился набрать на первый ипотечный взнос) и не иметь за душой ни рубля накоплений.
Как только в силу любых обстоятельств он потеряет свою работу и зарплаты - он нищий и банкрот.
Богатые люди - люди с необремененной кредитами недвижимостью и инвестициями или сбережениями, позволяющими им минимум 5 лет прожить не меняя образа жизни в случае форс-мажора с их постоянными доходами.
А с какими доходами они к этому пришли - уже детали.
Повторю: проесть и про*рать можно и 500 тыс.руб/мес и при форс-мажоре стать нищим за несколько дней.
Богатая душой
Гость
Сообщение было удалено
Да мне нечего скрывать- муж честно зарабатывает, налоги платит)) Он летчик, командир летного отряда.
flake-praline
Богатая душой
Сообщение было удалено
Знаете, мне приходится периодически общаться с теми самыми людьми, о которых вы пишете - со сверхдоходами - и с их женами. ей-богу, ни разу не слышала, чтобы кто-то в их среде так себя вел или разговаривал. Все проходит много цивилизованее - положение обязывает!
А вот "маньки из рабочей прослойки" нередко ведут себя по-вашему (не все, а плохо воспитанные), особенно когда выпьют. И мне вот кажется, что вы выдаете желаемое за действительное...
А вот "маньки из рабочей прослойки" нередко ведут себя по-вашему (не все, а плохо воспитанные), особенно когда выпьют. И мне вот кажется, что вы выдаете желаемое за действительное...
Makc
Богатая душой
Сообщение было удалено
в москве модно иметь квартиру, например, есть бизнес в сургуте, тюмене, надо купить квартиру в мск или котедж и дитишек отправить в институты москвовские.. вот и машины дорогие.. итлд.. москва это сливки россии, имхо
flake-praline
Богатая душой
Сообщение было удалено
А, сорри.
Я писала про жен бизнесменов. На ком женятся летчики, и каков там уровень интеллекта, я не знаю. Возможно, все так и есть, как у вас.
Я писала про жен бизнесменов. На ком женятся летчики, и каков там уровень интеллекта, я не знаю. Возможно, все так и есть, как у вас.
Богатая душой
flake-praline
Сообщение было удалено
Знаете, есть поговорка- как царь с нами, так и мы с царем. Я до гостя никому не нагрубила здесь. Терпеть не могу, когда со мной разговаривают в таком тоне. Вот и все. А Вы вольны обо мне думать что угодно))
Богатая душой
flake-praline
Сообщение было удалено
Да-да. И на ком женятся летчики?)))
For ever
Дайте идею, где и как можно устроиться на работу тыщ на 100-200, с белой зарплатой! Хотя бы на испытательный срок. (Потом пусть выгоняют)
flake-praline
Богатая душой
Сообщение было удалено
Если ориентироваться на вас, то на маньках.... Простая дедукция.
Makc
Гость
Сообщение было удалено
ну я сам видел з/п 1 млн. в мес. это был руководитель филиала энергетической компании региональной...
Гость
Богатая душой
Сообщение было удалено
на стюардессах в том числе
Богатая душой
flake-praline
Сообщение было удалено
Ну раз Вы так считаете, значит так и есть. Буду манькой, с меня не убудет...)) Разрешите дальше остаться в теме? Подискутировать охота)
Makc
For ever
Сообщение было удалено
см выше.
flake-praline
Богатая душой
Сообщение было удалено
Оставайтесь!
Я же не ущемляю ваших прав)))!
Я же не ущемляю ваших прав)))!
Makc
For ever
Сообщение было удалено
пилот боинга 747 какого-нить итд... от 300 в мес. спокойно может выходить..
For ever
flake-praline
Сообщение было удалено
Где люди получают такие зарплаты?
Богатая душой
flake-praline
Сообщение было удалено
Спасибо!! Земной поклон Вам))
лайм
Makc
Сообщение было удалено
ну вот самую большую зп, которую я видела лично своими глазами - это 560 в месяц чистыми (у менеджера по продажам рекламы). Про тех у кого свой бизнес, и совсем-топов-топов не говорю. Хотя, у руководителя канала на котором работал тот самый менеджер, зп была вовсе не миллион заветный, а 370 т.р.
Гость1
Богатая душой
Сообщение было удалено
А где это у нас в России летчики зарабатывают по 900 тыс?
Makc
ну, я про ту которую сам видел и это был 2010 год, и это без бонусов и премий ,просто оклад ежемесячный, регион конечно не бедный..
flake-praline
For ever
Сообщение было удалено
В провинции - в креслах топ-менеджеров успешных средних и крупных предприятий, особенно руководители - экспаты (не только из-за рубежа, но и перевезенные из других районов России).
Гость1
flake-praline
Сообщение было удалено
У нее муж летчик, а не бизнесмен или директор крупной компании. Летчики простые люди. Они и выпить не дураки. Поэтому у нее и манеры соответствующие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ужастик
Гость
Сообщение было удалено
какой-то вопрос неправильный. вот где ворует ваш муж - вопрос правильный?
хотя может он гениальный ученый, ему Штаты доплачивают, тогда ок.
хотя может он гениальный ученый, ему Штаты доплачивают, тогда ок.
Богатая душой
Гость1
Сообщение было удалено
Зарплата у пилотов начинается от 350 000 в среднем. + командирские + надбавки+ мат помощь+ отпускные.
For ever
Makc
Сообщение было удалено
Я серьезно вопрос задаю, для обычного человека где найти. У меня нет прав на вождение самолета к сожалению. Если диплом можно в переходе купить, то самолет водить не научишься. Не говорите глупости.
flake-praline
Гость1
Сообщение было удалено
Я уже поняла и покаялась в ошибке...
Кстати, хочется летать с непьщими летчиками. Любопытно, такие бывают? Им можно и больше платить!
Кстати, хочется летать с непьщими летчиками. Любопытно, такие бывают? Им можно и больше платить!
Следующая тема
Предыдущая тема