Гость
Статьи
Сын ворует, врет, …

Сын ворует, врет, винит всех

Семья из 4х человек, 2 сына одному 23 другому 20. Года 2-3 назад сложилась ситуация что младший остался дома один, когда вернулись домой оказалось что пропала довольно крупная сума денег,(еще и машина сломалась) начали думать что да как, спрашивать его - ничего не знаю и все. Через некоторое время мучений выили из него что он их взял, кому-то занять. Машину тожеь он брал без разрешения(без прав) здали соседи. выяснилось что деньги он занимал-не занимал, но никто их отдавать не будет, он на них водил компанию с девушкой на каток, кафе и тд. Ладно забыли, прочитали морали и ладно, но начали внимательнее к деньгам относится, заметили что он потихоньку по мелочи тягает и из родительского кошелька, начали прятать деньги, разговоры ник чему не приводят, не признается что брал, но если вовремя заметить и наехать деньги типа выпали где-то - находятся. Недавно взял деньги(опять без разрешения) купил себе телефон б/у типа не перепродажу, сумма опять не маленькая, телефон нашли случайно, опять же говорил что не брал ничего, сказал мол венет когда телефон продаст(кто ж его купил то?) короче телефон сам тягает, денег нет. У брата пропал кошелек тоже с крупной суммой отложенной на крупную покупку(пропал кошелек мол потерял) он ео не брал, но уже ж никто не верит. На неделе позвонил декан или зам декана - проблемы в институте, у него ни один екзамен с зимней сессии не закрыт, он говорил что все норамльно. Его начали ж читать мол что да как, иди закрывай, стоит вопрос об отчислении. в добавок ко всему еще и с девушкой он поссорился, причина: дома ему на мозги капают, а она из-за него страдает, потому что он на ней отрывается, если б дома не капали, с институтом тоже родители виноваты, они ему деньги б не дали на зачет. Попробовал описть, но на самом деле гараздо больше примеров. Главное что винит во всем всех кроме себя, в частности родителей, говорить с ним безполезно, он не слушает а на своей волне. Подскажите что делать!??!?!
Гость 1
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
N
У меня точно такой племянник!!! Это просто ад! Он - сын старшего брата, нас всего четверо: брат и три сестры. Брат овдовел, ребенок рос с моими родителями и со мной, сестры уже были замужем. С тех пор и маемся. Все началось еще тогда, когда он будучи первоклассником таскал из дома деньги, мои часыи т.д., врал! Что только с ним не делали, это бесполезно! И не надо умничать тут, люди, которых не коснулась эта беда! И не дай Бог! Это такой тип людей - паразиты! Сами ничего не делают, а жить красиво хотят! Для этого воруют, врут мастерски, прикидываются бедненькими и несчастненькими! Моей маме 70 лет, ему 18, так и живем. Все три сестры даем деньги на содержание родителям, а он тащит их($) себе! Они его любят и жалеют, да и мы сами по ходу созависимые! Это просто кошмар в жизни...
N
Невозможно сколько он делов натворил за свою недолгую жизнь, просто нереально перечислить. К психологу не идет, орет, что он нормальный! Да я уверена, что и психолога он вокруг пальца обведет! Так врет! Сам верит!
Семен
Армия это конечно вариант, но сейчас армия уже не та... Может в госпитале загаситься, а там "добрые" медсестры чего хочешь достанут при соответствующем подходе.... Я за общежитие и перекрытие канала с деньгами от родителей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажи подробно, остановить получилось?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Семен
Сообщение было удалено
Друг, а это мысль!!! Благодарю!
Из дома его я выгнал, ну жить та ему где то надо. Можно устроить ему-его в общежитие, пусть там свои навыки развивает.
Форум: Психология
Всего: 91 490 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова