Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не хотят работатьи брать ответственность за семью!

Замечаю на примере своих знакомых, что мужчины не хотят работать, что женщины становяться бабы-мужики, потому что пытаются прокормить семью, а мужики при этом сидят пивко попивают и на диване жиреют. А бедные женщины взваливат на себя и работу по дому и зарабатывание денег и заботу о детях. Я конечно говорю не про всех мужчин. Но порядочных, заботливых и целеустремленных, которые готовы взять ответственность за семью становиться все меньше и меньше и на всех конечно же не хватает. Почему мужики мельчают?
лилит
663 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
великий Баунти
кар
Сообщение было удалено
потому что он РОДИЛ . Он считает, что сделал и так слишком много . Врубайся в мужскую психологию . Но и не забывай по потенциал ....
что тут за тёрки?))))))))))
великий Баунти

потому что он РОДИЛ . Он считает, что сделал и так слишком много . Врубайся в мужскую психологию . Но и не забывай по потенциал ....

Он не родил!!!!!! Он зачал мальчик))) сколько ж тебе лет?)))
Гость
кар
Сообщение было удалено
Батончик сам себе вещает, отвечая на комменты. Только его никто не слушает, все покинули
великий Баунти
для женщины икона и Господь Бог - это новая квартира . Для мужчины - (любого) квартира это сущая мелочь, типа шнурки на ботинки . Но увы , далеко не каждая женщина может это понять.
Баунти женщину не переспоришь не вступай в борьбу с нами!!!!!!!!!))))
Батончик)))))))))))))))))))) ха-ха!!!!
великий Баунти
кар
Сообщение было удалено
глупая иы ) Мужчина РОДИЛ через женщину . Такова природа . Пока ты это не поймешь - будешь мучиться
Баунти с таким аналитическим умом в бюро прогнозов надо работать)))!!!!!
великий Баунти
Гость
Сообщение было удалено
в штанишки от жадности не на пукай ) Баунти известен и именит
великий Баунти
кар
Сообщение было удалено
там и работаю)
Баунти а сколько тебе лет? Какое образование?
Баунти а может ты психолог?
великий Баунти
кар
Сообщение было удалено
мне нуно борьба , для вас же и форум . Исправляйте моск - дармовые консультации)
великий Баунти
* 375 не нуно
великий Баунти
кар
Сообщение было удалено
высшее милашка высшее) и лет многу для тебя за сорок
великий Баунти

мне нуно борьба , для вас же и форум . Исправляйте моск - дармовые консультации)

ты хочешь на путь истинный направить..?)))
великий Баунти
кар
Сообщение было удалено
психолог - знак равенства шарлотан. Просто по жизни опыт набирается
Гость
великий Баунти
Сообщение было удалено
тщеславие так и прет
великий Баунти
кар
Сообщение было удалено
ну это же твой личный выбор - какой путь избрать истинный или кривой . Но *** не слушай - сама должна смекать в чем у них интерес
великий Баунти
Гость
Сообщение было удалено
тщеславие это когда называют свое личное имя и фамилию - а я не тщеславлюсь , просто факты излагаю . Да , успех есть у женщин .
А с чего это баунти они ***?)) обычные женщины , зачем оскорблять, кстати вы на таких и клюёте..
Гость
великий Баунти
Сообщение было удалено
нет, вы не знаете, что такое тщеславие.
Гость
великий Баунти
Сообщение было удалено
как вас звали?
великий Баунти
Гость
Сообщение было удалено
суетная слава - как полагаю
Гость
так вот оно где самоутверждается, сборище неудачников)))) нет бы добиться успеха и достатка, чтобы их дети гордились что у них отец, а не папашка в рваных трениках и папо-*** подзаборная, за копейки заискивающая перед сильными мира и дающими им возможность существовать, а не помереть с голода.

что у них отец, как глава семьи дома с момента цивилизации, и он настоящий добытчик и кормилец, соответственно настоящий мужчина, ответственный за достойную жизнь семьи, а не лу зер, паразит и лодырь))))
Баунти а может ты психолог?

психолог - знак равенства шарлотан. Просто по жизни опыт набирается

почему ты такой циник, зачем тут вести дискуссии у каждого своя точка зрения имхо
великий Баунти
Гость
Сообщение было удалено
спроси у гадёнки - она везде тут шныряет
Гость
великий Баунти
Сообщение было удалено
где я ее найду. признавайтесь пожалуйста
Маня
Гость
Сообщение было удалено
вы тоже тщеславны, если вас задевает чужое тщеславие=D
баунти а как с личной жизнью, я тут новичок, не в курсе??) семья, дети?
великий Баунти
кар
Сообщение было удалено
циник? в чем? врядли у женщины может быть своя точка зрения - скорее накопленные стереотипы от неудачных знакомств
Гость
Маня
Сообщение было удалено
верно

но не задевает
баунти можно на ты ну я конечно моложе, ну думаю не такой старый?))))
великий Баунти
кар
Сообщение было удалено
не корректно милочка - ОЧЕНЬ не корректно задавать такие вопросы мужчинам
великий Баунти
кар
Сообщение было удалено
сорок, но я не сорока белобока)
Гость
кар
Сообщение было удалено
вы мужик?
Гость
великий Баунти
Сообщение было удалено
Умные это которые сидят на шее у мужиков?

Мой ум позволяет мне зарабатывать не меньше элитной б_ляди
великий Баунти
Гость
Сообщение было удалено
гадёнка - это местный гадёныш везде тут шныряет по веткам - но зла мало от нее , потому что в основном под ногами всё ползаеть
для этого и форум.. ничего страшного может просто как мужчина может объснишь мне многие вещи просто можешь кратко:да или нет!!!)
Гость
великий Баунти
Сообщение было удалено
признайтесь
великий Баунти
Гость
Сообщение было удалено
нет , это как раз НЕ умные - умная женщина из ничего сделала мужчину . Тоесть либо он стал генералом , познакомившись с ней солдатом , либо генеральным директором - когда она знала его подсобным рабочим , либо он просто стал достойным человеком при ней - когда валялся под скамейкой с бутылкой . Вообще всегда рекомендую - смотрите старый фильм с Янковским - влюблен по собственному желанию . Вот там УМНАЯ женщина - хотя и библиотекарь всего лишь)
великий Баунти
406 но на таких женщинах держится вселенная
великий Баунти
Гость
Сообщение было удалено
в чем?
Гость
великий Баунти
Сообщение было удалено
а что тогда на мужчинах?
Гость
великий Баунти
Сообщение было удалено
какой ник?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
великий Баунти
Гость
Сообщение было удалено
у меня? Великий БАУНТИ
великий Баунти
Гость
Сообщение было удалено
мужчина зависит от женщины. Мужчины таковы какими их видят женщины - никак иначе
Гость
великий Баунти
Сообщение было удалено
не косите под дурачка

какой у вас был ник, про который говорила Гадя?
Гость
великий Баунти
Сообщение было удалено
обратное тоже справедливо
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова