Младшая сестра загробастала себе все - и квартиру родителей, и дачу, и гараж!!!
Почему то родители считают, что я - старшая, а она - маленькая! Ей надо, а мне нет!! Я с одной строны понимаю, но чувствую дикую обиду на родителей и не могу с ними общаться вообще уже 4 года. Мне 42, сестре 31.
Конечно родители должны делить поровну.Исключения,если скажем сестра их содержит,а вы никак не помогайте материально.Тогда возможно,родители имеют право так поступить.А в остальном я бы тоже обиделась(
Гость
[1027080371]
Ан
Сообщение было удалено
+10000000000
Автор
[1027080371]
Но я помогаю, хотя мама мне с каждой пенсии отдает половину, я тоже иногда подкидываю им пару тыщонок,
а летом я давали им 10 тысяч на Турцию!
(мама и сестра летали на 5 дней)
Констанция
[252610073]
Автор
Сообщение было удалено
У мамы пенсию забирать- это что-то....жжете вы. автор
Да ну, так быстро развалить разводку:-):-) ага, бабе 42, ей мама полпенсии отдает:-):-) верим-верим, при этом баба еще на что-то претендует.
Разводчики тухлые пошли
Гость
[1766745989]
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
Совпадают, потому что это разводка глупого автора). Видимо, не знает она про присвоение этих цифЕрек)).
Но ситуации такие в жизни бывают. Моей бабушке вообще ничего не досталось от родителей. Ее средней сестре квартира (дарственная). Младшей дача и гараж + до этого пожизненная финансовая и физическая помощь. При этом ухаживали за родителями, когда они совсем старые стали, бабушка и средняя сестра.
Света
[3237021129]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Совсем тупые разводчики пошли как, к примеру, автор.
Выступает и за Автора и за Гостя.
Даун да и только.
Гостья
[592104113]
Автор
Сообщение было удалено
мама вам дает с пенсии?? обалдеть! да , тогда за какие заслуги она вам должна давать гараж и прочее? это вы родителям должны ежемесячно давать тысяч по 5-10 как доплату к пенсии..офигеть
Ёжа
[1086125393]
То ли разводка, то ли автор задержалась в развитии в подростковом возрасте. Ну не может адекватная женщина в 42 года так писать и жаловаться! В таком возрасте люди давно самостоятельны, а не ноют "ааа, меня родители не жалеют, а сестра - любимая дочка!"
Гость
[3444858031]
Ну дык подразумевается, что младшая будет ухаживать за престарелыми родителями
Белая кошка
[940254083]
Гость
Сообщение было удалено
У нас было то же самое, только сестра - старше меня. Правда, потом они всё благополучно прос*али, кроме квартиры - слава тебе, господи. Впрочем, это была материна инициатива продать и машину, и дачу. Короче, дед оставил матери наследство, а они с сестрой потихоьку всё спустили в лихие 90-е. Ну и фиг с ними! Зато у меня есть мотивация бить лапками и самой себе сколачивать состояние шаг за шагом. Потому что человек ценит то, чего добился САМ, а не то, что с неба свалилось в виде наследства.
Первая свекровь, помню, возмущалась - мол, почему твоей сестре всё, а тебе шиш, только полуторку на первом этаже в хрущобе. А мне было пофиг: зато я имею полное право забить на родителей. И не видать им внучки как своих ушей. Впрочем, моя дочь им, похоже, и так не нужна.
Автор, всё класс! Недолюбленные дети, как правило, делают себя сами и нередко добиваются успеха.
Белая кошка
[940254083]
Ан
Сообщение было удалено
Чаще дают тому, кому, типа нужнее. Просто моя сестра, как старшаа, раньше вышла замуж и родила - ей и предоставили всё что можно.
Белая кошка
[940254083]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что моя сестра, как любимая дочка, должна ухаживать за родителями. Я нисколечко не сомневаюсь, что она и родительскую квартиру себе заберет - впрочем, мне на Украине недвижимость не нужна.
Гость
[2636087622]
Автор
Сообщение было удалено
А вторую половину пенсии мама отдает ваше сестре?
Рахводка. Вы написали, что вы 4 года не обшаетесь с мамой.
оль
[194141478]
развод
Белая кошка
[940254083]
оль
Сообщение было удалено
и девичья фамилия ))))
Гость
[1984874375]
фу ты только попкорном запасешься - опять разводка
ну вас
Гость
[2861388614]
Селена
Сообщение было удалено
Да ясен пень, что разводка.
ЧелЛов ★ ★ ★
[929341857]
Тетки, чё вы такие на деньгах повернутые все??? Тетки вы тетки.
Опять срач на тему "родители младшей все, а мне ничего". Так и не научились к 42 годам сами жить, мама с папой нужны?
Екатерина
[201747332]
Самое главное- мужа вашего не забрала!!
Анита
[3341177783]
А где новые темы вообще?????
Гость
[197806200]
конечно разводка - как только автора уличили в авторрпстве противиположных постов, он мгновенно куда-то испарился. Если теперь и появится, так когда его научат, как менять номера (похоже, сам не знает.)
Правда и ничего, кроме правды
[3263505631]
Ну, моей сестре тоже мало перепало, но она сняла с себя все дочерние обязанности - свалила замуж заграницу, бросила в России пожилых родителей. Естественно они вкладываются в меня, младшую, так как в случае чего смотреть за ними придется мне.
Зинаида третий размер груди
[4262834974]
Селена
Сообщение было удалено
Похоже на то...бред уже пошел от авторши....
Гостьа
[1142140552]
Младшая сестра загробастала себе все - и квартиру, И родителей!!!
Z
[2432709256]
Гостьа
Сообщение было удалено
- Сашенька, у тебя скоро будет сестричка.
- О, папа, классно!
- но учти, что маме придется больше времени проводить с ней чем с тобой.
Да ладно, автор, не бреши. Судя по стилю написанного тебе максимум лет 15.
Мохнатая шмель
[618673949]
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
Это комментарии ее сестры с одного компьютера)))))))))))))))))))))0
Гость
[3698788747]
мама отдает вам половиину пенсии. а вы ей подкидываете пару тысяч. и 10 тыс. на Турцию раз в год... получается всё равно, что мама до сих пор вас содержит. а вы ей "сдачу" возвращаете.
Ирина
[486870827]
А потому что есть те кто рожает детей для себя ,а есть те, которые рожают детей потому ,что так получилось - а они вообще о ребенке не думали ,и он у них тогда всю жизнь под ногами Но есть среди них у кого средств нет - ( этих нельзя осуждать ) а есть еще те у кого и средства есть а вот доброты нет. Это злость в человеческом теле .В то время когда другие ищут ребенка ,лечат бесплодие, идут на искусственное оплодотворение ,ищут суррогатную мать.
Вы идите в юристу и рассмотрите все варианты которые ведут к получению вашей доли . Успехов ти вперед
Ирина
[486870827]
А потому что есть те кто рожает детей для себя ,а есть те, которые рожают детей потому ,что так получилось - а они вообще о ребенке не думали ,и он у них тогда всю жизнь этот ребенок под ногами Но есть среди них у кого средств нет - ( этих нельзя осуждать ) а есть еще те у кого и средства есть а вот доброты нет. Это злость в человеческом теле . Эти элементы делают себе карьеру, а детей программируют на неудачи .Хорошо когда ребенок устраивать себе жизнь отдельно ,а ведь бывает что эти горе-родители так и унижают ребенка до старости ..В то время когда другие ищут ребенка ,лечат бесплодие, идут на искусственное оплодотворение ,ищут суррогатную мать.
Вы идите в юристу и рассмотрите все варианты которые ведут к получению вашей доли . Успехов и вперед
Ирина
[486870827]
А потому что есть те кто рожает детей для себя ,а есть те, которые рожают детей потому ,что так получилось - а они вообще о ребенке не думали ,и он у них тогда всю жизнь этот ребенок под ногами Но есть среди них у кого средств нет - ( этих нельзя осуждать ) а есть еще те у кого и средства есть а вот доброты нет. Это злость в человеческом теле . Эти элементы делают себе карьеру, а детей программируют на неудачи .Хорошо когда ребенок устраивать себе жизнь отдельно ,а ведь бывает ,что эти горе-родители так и унижают ребенка до старости ..В то время, когда другие ищут ребенка ,лечат бесплодие, идут на искусственное оплодотворение ,ищут суррогатную мать.
Вы идите в юристу и рассмотрите все варианты ,которые ведут к получению вашей доли . Успехов и вперед
Ответить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[3506454806]
Плюнуть и не общаться.Иначе себе испортите нервы,здоровье и (если говорить высокопарно - карму).
МОЯ СЕСТРА СТРАШЕ МЕНЯ НА 9 ЛЕТТТ!!!!!!!!!!!!!Это для тех,кто говорит,что все младшим достается.Ей досталась квартира родителей,дача,машина,гараж.
Я,видимо,постылый ребенок.
Я младше.Не пью,не курю,есть муж.За что? не знаю.
Знаю одно - это на их совести и их дело,а я могу только перестать общаться.