Домохозяйки, обращаюсь к вам. Приходится ли вам в браке "крысятничать" у мужа его же деньги? Я считаю, что можно с чистой совестью делать "заначку", если ты сама из своей зарплаты её делаешь, причем другую часть вносишь в семейный бюджет. А втихую обкрадывать мужа, при этом сидя на шее-непорядочно.
кстати, мы у одной кореянки уже лет десять покупаем ее салаты
она нисколько не хабалиста, милая улыбчивая женщина
Гость
[2205600065]
марьванна
Сообщение было удалено
ес-нно, она же не русская хабалистая баба, как ты
Юнона
[1139579204]
Гостья
Сообщение было удалено
Если жена работает час в день, а муж десять часов. И зарабатывает она 5 тыр, а он сто. При том она может спокойно взять и просадить тысяч 50 в салоне красоты без спроса? Это ли не крысятничество называется?
Юнона
[1139579204]
Гостья
Сообщение было удалено
Только в потраченной сумме.
Гость
[2205600065]
Люди, почитайте уже определение, что такое "крысятничество", а то мне с вами скучно).
А то прям справедливо если муж будет 100 тратить а жена свои 5 )))) умора.
Гостья
[11600634]
вау
Сообщение было удалено
Я просто пишу, что это не крысятничество , то есть по закону жена имеет право на доход мужа.
Но естественно крупные траты должны обсуждаться
Гость
[945554245]
мне муж не все деньги отдает, откладывает на книжку, говорит. что обо мне и ребенке заботится. это крысятничество. как вы думаете? скажу сразу. что я имею свой доход.
Гость
[2205600065]
Гостья
Сообщение было удалено
Если муж взбрыкнёт, может в суде доказать легко, что квартира была куплена фактически на его деньги. У этих куриц даже трудовой нет у большинства. Даже фиктивной.
Вообще-то в семье все общее, если, конечно, нет брачного контракта. Так что непонятная ситуация. Глупо воровать свое собственное, да? Жена домохозяйка тоже имеет право на средства на личные расходы, размер их зависит от совокупного дохода семьи, логично? А уж как она эти средства на личные расходы тратит - ее дело - хочет помаду покупает, а хочет - копит.
Автор темы - мужик, которому никто не дает, он подумывает жениться, но жаба душит. Или любовница, исходящая желчью от зависти к жене законной.
Юнона
[1139579204]
вау
Сообщение было удалено
Можно тратить,но ставить в известность. Или заработать самой столько,сколько хочется.
Для любителей покрысячничать по сходной цене продаются огнеупорные шапки миниогнетушители для тушения головных уборов.
Гостья
[11600634]
[quote="Юнона"От любой. Человека, с которым живешь и постель делишь обо всем надо ставить в известность.[/quote]
Ты можешь жить как тебя нравится. ) а советы свои оставь при себе)
Юнона
[1139579204]
Гостья
Сообщение было удалено
Ты можешь жить как тебя нравится. ) а советы свои оставь при себе)
Мы на брудершафт не пили.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
[11600634]
Юнона
Сообщение было удалено
сути это не меняет
Гость
[2205600065]
Гостья
Сообщение было удалено
Честно, если очень захотеть то реально. Провести расследование, откуда у той же мамы взялись деньги на квартиру, с каких доходов копила, платила ли налог с доходов, и всё такое.
Гость
[2205600065]
Гостья
Сообщение было удалено
Когда голодранцы покупают недвижку внезапно, это уже настораживает.
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
Двоюродная жена троюродного брата пишет расписку, что дала в долг маме деньги