Домохозяйки, обращаюсь к вам. Приходится ли вам в браке "крысятничать" у мужа его же деньги? Я считаю, что можно с чистой совестью делать "заначку", если ты сама из своей зарплаты её делаешь, причем другую часть вносишь в семейный бюджет. А втихую обкрадывать мужа, при этом сидя на шее-непорядочно.
иногда женщина за таким дураком замужем бывает, если ему все деньги в руки дать, потратит на глупости
про дурака это вы из личного опыта? ну что ж, бывает(
Гостья.
[3550111702]
У меня муж -жадина! Живем 35 лет, свои хотелки постепенно удовлетворяет, а у меня хотелок быть не должно, я растратчица, такая-сякая. Он заболеет, идет покупает себе лекарства и лечится до упора. Мне или моей старенькой маме что-то врач выписал, то он старается найти отечественные аналоги, рожу скиривит так, что будто тухлую котлету ест. Поэтому когда мне что-то нужно, и я точно знаю, что на мою просьбу в ответ услышу "Фиг тебе", я подворовываю у него деньги и покупаю желаемое. Когда раньше мы зарплату получали на руки, вытащить из бюджета нужную сумму было легче. Теперь из-за банковских карточек ,намного сложнее.
Есть домохозяйки, которые проституцией занимаются. Ну это явно не от хорошей жизни.
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
ЧЕ?
Гость
[2206429231]
Финансы должны быть в руках мужа. Воровство женщиной из семейного бюджета в тайне от мужа - это предательство интересов семьи и должно караться выпиныванием самки прочь.
Уважаемые крысолюбы, поведайте какой смысл в крысятничестве вообще? Почему тратить деньги нужно в тайне от мужа? Если он патологически жаден, то зачем вы с ним живете? Если он нормален, то зачем скрывать разумные траты?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1292866660]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Волк, чё злой такой? двухголовый гибрид не дает?
вау
[2994531601]
Седой Волк
Сообщение было удалено
не тратить а откладывать, вдруг кирпич на голову упадет?
вау
[2994531601]
А вообще это хорошая тема, надо по 300-500 р в день ныкать, а потом опа - сюрприз! Накопили на отпуск, к примеру ))