Домохозяйки, обращаюсь к вам. Приходится ли вам в браке "крысятничать" у мужа его же деньги? Я считаю, что можно с чистой совестью делать "заначку", если ты сама из своей зарплаты её делаешь, причем другую часть вносишь в семейный бюджет. А втихую обкрадывать мужа, при этом сидя на шее-непорядочно.
Ну да, я такой нестатистический, потому как не занимаюсь рискованными операциями. Мои среднестатистические знакомые, кто работает с риском, все давно развелись и сгрузили имущество на жен - теперешних сожительниц якобы.
Я и оглядываюсь. Только что писал, что в моем окружении мужики без имущества маются - как в фильме "Берегись автомобиля" - "голодранцы". Во-первых чтобы по гражданскому иску врагам ничего не досталось, а во-вторых знают, что если кто и будет вытаскивать из кутузки - так это жена. А для этого ей нужны будут деньги.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
марьванна
[2518214218]
вау
Сообщение было удалено
омоновец сразу поймет " маешь вещь " )
вау
[2994531601]
Так, надо пойти посмотреть, оставил ли мне мужэ денег....