Гость
Сообщение было удалено
Гость
Молли
Вы не в себе, если думаете, что вам платили бы ту сумму, что работодатель платит в Пенсионный Фонд. Достали уже эти сопли, которые ходят по Контактам-Одноклассникам. Уже насчитали себе налогов! С вас удерживают 13%, все. Остальное организация платит из своего кармана. А вы расскатали уже, что чуть ли не у вас отбирают. Еще федеральный бюджет может распределите?
Я во-первых в себе, во-вторых финансист. У предприятия есть строчки "затраты на персонал" и там сидит и зп и отчисления. Ок, платит предприятие из своего кармана, но оно мне платило бы эту сумму, если бы я, как 90% населеня, получала черную зп. Или часть суммы. А откуда, вы думаете, берется федеральный бюджет? С потолка?
Купить малышу многое не можем из-за фин.трудностей. И вот моя родня нам все купила, по своим друзьям одежду-вещи собрали. Все это нам везут, все за свой счет.
А мне, честно, стыдно, что мы такие бедные, стыдно вещи брать. И как-то на душе плохо. И понимаю, что все их хороших побуждений. Но обидно, что мы сами не можем взять деньги с сходить купить, что хочется(((
Почему в России без поддержки молодой семье не выжить?