Стыдно, что мы такие бедные.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 480 ответов
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да все у вас будет нормально, а поношенные вещи - это ерунда. главное - у вас будет ребенок. вы молодые и здоровые и все трудности переносятся легче. рожать под 40- маразм. мама должна быть молодая и здоровая. пока богатств дождешься - время уйдет. гляньте на хакамаду, бледанс - родили больных детей, потому что старые. а так богатые и успешные. но с детьми инвалидами.
Кактус
Автор. стыдно быть невежественным лентяем с астрономическими амбициями - а все остальное не стыдно.А насчте подарков - дайте своей родне возможность почувствовать себя нужными и благодетелями!Кстати.во времена моего детства было нормальным отдавать ненужные детские вещи другим!Не передавали разве что трусики и носочки-чулочки ...
Ребенок подрастет (кстати желаю легких родов и чтоб дитя было здоровеньким и веселеньким). вы снова начнете работать и опять сможете покупать не только самое необходимое.А пока - еще раз успокою Вашу совесть:еще не так давно считалось. что замужняя женщина должна сидеть дома.
Ребенок подрастет (кстати желаю легких родов и чтоб дитя было здоровеньким и веселеньким). вы снова начнете работать и опять сможете покупать не только самое необходимое.А пока - еще раз успокою Вашу совесть:еще не так давно считалось. что замужняя женщина должна сидеть дома.
Гость
&&&
Сообщение было удалено
Ага, настрогают...Тупиц и террористов!
Гость
Молли
Сообщение было удалено
сразу видно, что вы наемник. если я хочу платить человеку предположим сорок, я должна учитывать, что расход со всеми налогми бцдет больше. т.е. если я могу потратить 40 на одного сотрудника, я заплачу ему столько, сколько с налогами будет равняться 40 ну или около того . вот и все. давно пора нашим людям самостоятельно налоги платить.
Молли
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, это очевидные вещи. Но и людям забивать голову тем, что они сами платят страховые взносы, не надо! Да, есть пряамя зависимость размера зп, но не все работодатели готовы эти 34% отдавать при случае работнику, а не государству. Любой хозяин стремится к тому, чтобы расходы были ниже.
Murmura
По-моему, вам надо радоваться, что вам помогают. Значит, хорошие друзья и родные. Просто учтите это и будьте готовы прийти на помощь им, если понадобится.
Murmura
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут СССР? Государства вообще семьям с детьми помогают. Любые. Одни больше, другие меньше, но помогают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000 Бiдний бо дурний, а дурний бо бiдний (с)
Так говорят у нас в Хохлянди )))
Так говорят у нас в Хохлянди )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я знала одну пару: ей был 21 год, а ему 35. Родили ребенка дауна с кучей других проблем. В 3 года ребенок умер, и они рахвелись. Потом она вышла второй раз замуж в 30 лет и в 32 родила прекрасную здоровую девочку. Вот как бывает: в 21 год - ребенок инвалид, а в 32 здоровый. Чем это объяснить?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Стыдно - не берите.
А то берете - да еще и ноете.
Страна не нравится - живите в другой. Да вам везде будет стыдно и нудно. Такой вы человек
Да, где-то легче. Ну так и стремитесь туда.
Ну, понятно, пожаловались, душу отвели. Хорошо, если полегчало.
А полегчало ли?
А то берете - да еще и ноете.
Страна не нравится - живите в другой. Да вам везде будет стыдно и нудно. Такой вы человек
Да, где-то легче. Ну так и стремитесь туда.
Ну, понятно, пожаловались, душу отвели. Хорошо, если полегчало.
А полегчало ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ладно, милая, Вы ж беременная, Вам нельзя волноваться.
Простите великодушно за резкость. Но в самом деле, Вам сейчас надо думать о ребёнке, невзирая НИ НА ЧТО.
А Вас вместо это кинуло чуть не в политику, почемукать о российской несправедливости. Это тот камень, который никому не сдвинуть, только обтекать. Или валить отсюда, если кто хочет и может. Только и там не везде сахар, как почитаю.
Простите великодушно за резкость. Но в самом деле, Вам сейчас надо думать о ребёнке, невзирая НИ НА ЧТО.
А Вас вместо это кинуло чуть не в политику, почемукать о российской несправедливости. Это тот камень, который никому не сдвинуть, только обтекать. Или валить отсюда, если кто хочет и может. Только и там не везде сахар, как почитаю.
Умница
Автор
Сообщение было удалено
Вы не переживайте, хорошо, что есть кому помочь. Мне вот помочь некому поэтому не рожаю.
Умница
Гость
Сообщение было удалено
А вам то что откуда злость и осуждение?
Lia
Ч.
Сообщение было удалено
+ 100
Гость
Умница
Сообщение было удалено
А вам то что? Откуда осуждение осуждения, а?))
Умница??...ну, с чувством юмора хотя бы не плохо.
Умница??...ну, с чувством юмора хотя бы не плохо.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Да ничем - даун к наследственным болезням не относится.Хотя и дауны бывают разные...Есть такие,которые ложку в ухо несут - а есть разве что в институте не могут учиться...
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Это точно - "хорошо там. где нас нет".
Зажопина
Гость
Сообщение было удалено
Ме п И з д И В 14лет Ина пошла работат ь. Прос то ту ткои чоли?
Лена
Всадник безголовы
Сообщение было удалено
Ты сам-то кто? И откуда, холоп?
я удивляюсь над советами, которые даются девушке. сколько денег не было бы у человекА, ему всегда их будет не хватать,а так можно ждать до пенсии,когда встанешь на ноги. да вся страна так живет, а нас родители рожали , ни о чем не думали и постепенно все наживали богатство. а тут почитаешь,одни богачи сидят,а на деле все на съемных квартирах живут подикась)))) вся россия так живет
82 гость
это ж сайт woman.ru Тут все очень богатые ;) Единственное, что я могу автору посоветовать - принимайте помощь хотя бы не с виноватым видом. Детский секонд хенд рулит )) и ничего зазорногоо в этом нет. А по секрету скажу, что все ваше семейство может выглядеть не бедно хотя бы, одеваясь в хорошем магазине секонд хенд (но это при наличии очень хорошего вкуса) Это реальная экономия. Не сравнивать себя с другими!!! все в мире относительно. И не говорить вслух никому, что вы "бедные", пусть никто не знает. Так - временные трудности ) Не завидовать и помнить - все в мире ОТНОСИТЕЛЬНО. это ваша жизнь - она такая, у других - другая.
Гость
Конечно мы помогаем сыну с семьей, у них малышу полгода. До родов проблем не было, у них на двоих было две зарплаты, но невестку вынудили уволиться с работы, когда узнали о беременности, доводили постоянно, так что декретных нет вообще, они теперь втроем на зарплату сына. А мы с мужем не бедствуем, как тут не помочь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Просто в России принято рожать до 25, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
А в Европе, США, до 25 как правило учатся, карьеру делают, для себя живут...
И рожают к 40 годам.
А в Европе, США, до 25 как правило учатся, карьеру делают, для себя живут...
И рожают к 40 годам.
Гость
Это разводка, а ещё все сидят и обсуждают.
Какие декретные? Вам малыш ещё не родился! Есть выплаты за отпуск по беременности и родам. Это сумма за 140 дней вашей работы. Там точно не 2,5 тыс.руб. А если малыш должен родится через 2 месяца, то вы только-только вышли на больничный (30 недель). Куда тратила свою з/п?
Какие декретные? Вам малыш ещё не родился! Есть выплаты за отпуск по беременности и родам. Это сумма за 140 дней вашей работы. Там точно не 2,5 тыс.руб. А если малыш должен родится через 2 месяца, то вы только-только вышли на больничный (30 недель). Куда тратила свою з/п?
ветка
Zмея
Сообщение было удалено
по русски без соли доедаешь)))))) а с солью значит еше богаты)))
ветка
да вы молодцы)) рожайте и радуйтесь жизни0))))) как говорится боженька ребеночка дал ) даст и на него))))) а кто вам гадости говорит совсем мозги жиром заплыли(( какие расчеты по рождению? вы совсем уж на деньгах подурели(( а что вещи дают так это же здорово) у меня дочке столько давали пусть и нощенные но чистенькие)) и я как эстафету их передала)) это же так хдорово ребеночек родится)))))))))))))) удачи вам))) все у вас будет хорошо)))) растите малышку и не переживайте)))))))))))
Квачка
Не слушайте никого, в нашей стране никогда нельзя быть уверенным ни в чем. В одночасье можно стать и бедным и богатым. Нам было с мужем по 24 года, когда я забеременела. Финансово были обеспечены, собирались покупать квартиру, были вклады и в валюте и в рублях. И что? Август 1998 г..... За одну ночь мы лишились всего, деньги обесценились, вклады заблокировали, цены взлетели, зарплату не платили. Если за рублевый вклад хоть какую-то компенсацию получаем, валютный мы так и не увидели больше, его попросту забрало себе государство. Все рухнуло в одночасье, и я беременная на 7 месяце. Со мной тогда истерика случилась нешуточная, ладно хоть муж в здравом уме оставался. Жили на его заработки, квартиру пришлось снимать. Денег хватало только оплатить эту квартиру и что-то поесть, именно "что-то", потому что в магазинах смели все, вплоть до соды. Вещи ребенку собирали по знакомым, себе не покупали ничего вообще. Ничего, выжили... и ребенок голым и голодным не ходил, и сами не скурвились. Постепенно все выровнялось, заработали, восстановили. После того кризиса мне уже никакой кризис не страшен, такой кошмар пережили, что мне 2008 показался аттракционом в диснейленде. Так что хоть ты обеспечен, хоть нет, ничего нельзя гарантировать. Все у вас будет хорошо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А
Форум: Психология
Всего: 210 666 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Приснился покойник беременной..5 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па1 ответ
- Отношение к больным людям6 ответов
- Ненавижу всей душой слюни5 ответов
- Как вы относитесь к нытью и почему?18 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Приснился покойник беременной..5 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
Предыдущая тема
Купить малышу многое не можем из-за фин.трудностей. И вот моя родня нам все купила, по своим друзьям одежду-вещи собрали. Все это нам везут, все за свой счет.
А мне, честно, стыдно, что мы такие бедные, стыдно вещи брать. И как-то на душе плохо. И понимаю, что все их хороших побуждений. Но обидно, что мы сами не можем взять деньги с сходить купить, что хочется(((
Почему в России без поддержки молодой семье не выжить?