Гость
Статьи
Боюсь все потерять

Боюсь все потерять

Никогда ни в чем не нуждалась- спасибо родителям, появился муж- тоже обеспечивает всем. Со временем благосостояние растет и с ним растет страх все это потерять. С ужасом смотрю на знакомых, которые снимают квартиры и еле сводят концы с концами- меня охватывает ужас, вдруг однажды я могу все потерять и мне придется снимать квартиру и жить в нищите...Как побороть этот страх?
Moony
10 ответов
Последний — Перейти
Красная
и я поэтому не развожусь...
Гость
А я не боюсь.

У нас такое было уже, что мы все потеряли и еще и должны были кучу денег. Ну и ничего, выжили. Жрать захочешь, будешь вертеться и выживешь, ничего особо страшного. Сейчас даже лучше живу, чем раньше. Главное здоровье сохранить, остальное фигня все.
Гость
Почему Вы должны потерять жилье, например?
Гость
Квартира мужу принадлежит, своей нет?
Гость
Автор, а у меня была подруга. Вышла замуж в 30 лет, родила ребенка и обнаружился у нее рак. Умерла через полгода.
Лапка
приобретайте то, что не потеряете-это образование и опыт работы.
Moony
У меня есть квартиры и у мужа есть
Кактус
Не накручивай себя на плохое - и все будет ОК.
Гость
автор, у вас миллионные счета в банках, дома за границей и яхты с крутыми машинами, многомиллионный бизнес? нет? тогда вообще не парьтесь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
nastya-povorina@mail.ru anya-f3@mail.ru Пишите мне!!! Готова общаться!)
Форум: Психология
Всего: 212 361 тема
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0