Кому легче жить : мужчине или женщине?
Здравствуйте! Понятно, что объективно ответить на этот вопрос сложно, но если исходить из личных наблюдений, кому всё-таки проще в этой жизни?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 705 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
511 ответов
Последний —
Перейти
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Да хоть здоровее всех здоровых!
Критические дни никуда не денешь. И декреты, мешающие карьере и заработкам, тоже.
Критические дни никуда не денешь. И декреты, мешающие карьере и заработкам, тоже.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Что-то мне сегодня в падлу читать. Ну в целом умение видеть людей, их отношения, мотивы и подстраиваться. И все будет делаться без твоего участия. Но и многие мужики это освоили.
Кофий
Если отбросить в сторону физиологию и телесность- что мы имеем за пределами тела? Женская сущность- Душа,Тепло,Нежность,Любовь,Земля. Мужская сущность- Дух,Пространство,Воля,Разум,Ветер. Разве могут эти две сущности спорить о том,кто лучше? Вместе они составляют Единое.
Ядик
Сообщение было удалено
Если бы всё было так плохо, то Вы бы не терпели всё это: либо делали как Вам надо, либо просто ушли бы от него. НО! Нужен же мужик. Хоть какой-нибудь. Вот и делаете из него трана, а из себя жертву. И, да..... В этих отношениях мужчине легче, а Вам тяжелее потому что Вы сами так хотите.
марьванна
Сообщение было удалено
сущности может и составляют Единое во Вселенной, а существа М и Ж в реале- не совсем )
Дубинушка
Сообщение было удалено
По опыту. В декрет сбегают как-раз от нежелания работать. А менструха да, ни дать ни взять, скотская вещь. И вот опять же, читаю здесь "у меня нерегулярный цикл, месячные задерживаются" - переживают, а че переживать если все так не любят эти месячные?
Гость
Сообщение было удалено
Хугин, Теккен? ваши ставки, дамы.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Просто есть еще мирская жизнь, социальные отношения с ролями и местом для каждого, инстинкты в конце концов.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Второй
марьванна
Сообщение было удалено
мне тоже сегодня в падлу спорить- жарко и душно )
а так про " подстраиваться " - не совсем безоговорочно соглашусь
а так про " подстраиваться " - не совсем безоговорочно соглашусь
Гость
Сообщение было удалено
Не слишком литературно для второго?
Ядик
Сообщение было удалено
1. согласна.
2. здоровье у мужчин намного слабее, потому и мрут в любом возрасте чаще женщин. А по поводу минимума для мужчин: заработать на краюшку тоже не все могут, да и краюшка для всех разная.
3. согласна (но не всё так печально).
2. здоровье у мужчин намного слабее, потому и мрут в любом возрасте чаще женщин. А по поводу минимума для мужчин: заработать на краюшку тоже не все могут, да и краюшка для всех разная.
3. согласна (но не всё так печально).
марьванна
Сообщение было удалено
Теккен большой любитель изящной словесности
но это тоже не он
но это тоже не он
марьванна
всегда поражала способность женщин писать " гЕнИкология " )
Сообщение было удалено
По-моему это женщина.
Ядик
Сообщение было удалено
4. согласна
5. мужчинам всю их жизнь внушают что они кому-то что-то должны: государству - в армию сходить, жене - содержать её и ещё карьеру сделать и т.д. Женщина конечно тоже "должна" кому-то что-то, но это не так явно.
5. мужчинам всю их жизнь внушают что они кому-то что-то должны: государству - в армию сходить, жене - содержать её и ещё карьеру сделать и т.д. Женщина конечно тоже "должна" кому-то что-то, но это не так явно.
Кофий
Сообщение было удалено
Я девочка!!!
марьванна
Сообщение было удалено
пчичка )
Гость
Сообщение было удалено
Фантом одного скрестился с фантомом второго, вяло изрек пару фраз и аннигилировался. Жара-с.
Сообщение было удалено
Ни в коем разе) Эта девушка воздушная, мечтательная такая вся, в облаках внетелесно любящая полетать)
Маришка
Сообщение было удалено
а как же часто приводимые данные, что на одних и тех же должностях в топ-менеджменте у мужчин зарплаты примерно на 40% выше чем у женщин?
Гость
Сообщение было удалено
То есть пчичка тяжеловесная, приземленная, вся в земле и ползает?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сообщение было удалено
Реалистичная птичка) Это комплимент.
гость
Сообщение было удалено
ООО!!!! Жесть, реальная жесть!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Скока я зарезал, скока перерезал, скока душ я загубил (голосом Леонова)
чуваг
Сообщение было удалено
насчет трахайся не согласен !!
Гость
Сообщение было удалено
про климакс забыли))
Кофий
Сообщение было удалено
Намного легче жить эту жизнь,если помнишь о том,что ты- не только тело, с инстинктами и потребностями, которое все рано изнашивается,как старое платье,и заканчивает свое земное существование рано или поздно, но и Нетленный Дух,Огонь,который горит в каждом бренном теле.
Гость
скоро все в армию пойдем, узакоят многоженство, ваще нам, девченки, весело станет
Сообщение было удалено
Мне кажется, тональность не та, птис)))
марьванна
птичка = а....я ?
Сообщение было удалено
О...прям Ахура-Маздой повеяло))
чуваг
Сообщение было удалено
а сегодня пятниццо - стань поросёнком !))
Автор
Сообщение было удалено
Кстати, что-то Теккена давненько не видать. Но, если бы он и захотел ответить, то ответ занял бы несколько постов, а по сути - 0.
чуваг
Сообщение было удалено
будете в армии нарасхват))
марьванна
Сообщение было удалено
...жаль только- жить в эту пору прекрасную
уж не придется ни мне, ни тебе....
уж не придется ни мне, ни тебе....
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
1. Если бы все женщины не "сбегали в декрет", то и человечество выродилось бы.
2. Если месячные задерживаются, то это еще большее неудобство: во-первых, может быть нежелательная беременность, во-вторых, критические дни будут не вовремя, нарушая все планы. Лучше, когда они регулярные, чтоб точно знать срок наступления и планировать жизнь. Так сказать, врага встречать подготовленной.
2. Если месячные задерживаются, то это еще большее неудобство: во-первых, может быть нежелательная беременность, во-вторых, критические дни будут не вовремя, нарушая все планы. Лучше, когда они регулярные, чтоб точно знать срок наступления и планировать жизнь. Так сказать, врага встречать подготовленной.
чуваг
в Норвегии уже :
http://www.gazeta.ru/social/2013/06/15/5380585.shtml
http://www.gazeta.ru/social/2013/06/15/5380585.shtml
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
А действительно ...
Забыла.
Но я его еще не ощутила на себе. Дай Бог, чтоб я его и не заметила.
Забыла.
Но я его еще не ощутила на себе. Дай Бог, чтоб я его и не заметила.
Гость
Сообщение было удалено
мы от вас отдельно будем служить
марьванна
Сообщение было удалено
к дембелю все плавно перетекут в декретный отпуск )
к дембелю все плавно перетекут в декретный отпуск )
чуваг
Сообщение было удалено
через забор перелезем ))
Пашкина любовь
Как по мне: легче мужчине. Женщину всю жизнь сопровождает груз условностей: когда замуж? когда дети? чё не рожаешь? когда "за вторым?" (за это выражение убила бы)... Ответственность за финансовые и бытовые вопросы в лучшем случае делится пополам Это не считая того, что как здесь уже писали - куча физиологических неудобств: критические дни, беременность с сопутствующими "прелестями", непосредственно роды, восстановление после родов, кормление грудью, климакс. + многие взваливают себе на плечи еще и проблему предохранения - очень большое количество барышень увлекается гормональными препаратами именно чтобы избежать нежелательной беременности. Прошу заметить - это не мой опыт, а просто наблюдения. Но в том, что родилась женщиной тоже есть немало плюсов. Короче, однозначно не ответишь. Но, повторюсь, мой ответ: легче - мужчине.
чуваг
Сообщение было удалено
столько сынов полка родина не прокормит - будут в кашу подсыпать контрацептивы
Гость
Сообщение было удалено
ну ладно) в субботу перелазьте
Гость
Сообщение было удалено
Точно, меня тоже всегда смешит, когда говорят "сбегает в декрет"!
Так скажи спасибо, что сбегает, потом же результат этого декрета, достигнув работоспособного возраста будет платить налоги в бюджет из которого будут субсидии, пенсии и пр. ерундистика выплачиваться, в том числе и тем, кто вовремя не успел "сбежать в декрет" и совсем опоздал!
Так скажи спасибо, что сбегает, потом же результат этого декрета, достигнув работоспособного возраста будет платить налоги в бюджет из которого будут субсидии, пенсии и пр. ерундистика выплачиваться, в том числе и тем, кто вовремя не успел "сбежать в декрет" и совсем опоздал!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lana
Так-то женщине все же легче. Но мы ведь сами себе жизнь усложнять любим.
чуваг
Сообщение было удалено
суббота- банный день, там и встретимся
тильда
Сообщение было удалено
ну если бы мужчине не внушали что он чего то должен, он бы и не делал никуя. делает все свои долги с перекошенной физиономией, потом гадит и кучу проблем создает что его бедного заставляют, потом ты ему еще и по пальцам объясни почему он кому то что то должен) поносися с мужчинкой, и сисю пососать дай)
женщины давно все сами делают. осталось только научиться защищать себя в беременном положении и в армию самовольно записаться. и все.
женщины давно все сами делают. осталось только научиться защищать себя в беременном положении и в армию самовольно записаться. и все.
Гость
Сообщение было удалено
Прелесть, какая дурочка! (С)
Следующая тема
Предыдущая тема