На улице стало жарко и многие девушки стали ходить в коротких шортах. Мне тоже нравятся шорты, но у меня ноги волосатые и смотрится это не очень. Многие мужчины носят шорты брея ноги, но брить ноги эта идея мне не нравится. Ношу шорты в малолюдных местах, в городе как то смелости не хватает, поэтому приходится носить джинсы. Скажите девушки в городе такое прилично или нет?
ты ж мужик, у вас по определению ноги волосатые и никто ничего не говорит))
лично для меня как-то странно увидеть мужчины с побритыми ногами
Гость
[2278038073]
Ты не мини шорты носить собрался, их которых хозяйство будет выглядыывать????
Чизкейк
[291876260]
короткие (как трусы) шорты на мужиках это феееее. удлинненые нравятся) и ноги волосатые мужские нравятся. если не как валенки конечно. если валенки, то подстригать лучше, но не брить.
Колотов
[1235134639]
Гость
Сообщение было удалено
Я один день носил чуть ниже колена и то уже показалось на грани приличия. Мужики на работе как то косо поглядывали, а женщины поулыбались, чето пошушукались, поржали. Больше я так не ходил.
Лилу
[1166757662]
Колотов
Сообщение было удалено
может у вас на работе дресс код? а на прогулку в выходные вполне уместная длина
Колотов
[1235134639]
Лилу
Сообщение было удалено
У нас сверху должен быть белый халат, а низ любой. Хоть в трусах. У нас один *** после этого стал ходить в мини-шортах, потом на него поглядывали.
Если верх - белый халат, и Вы не баба - только брюки. Может по дресс-коду и можно ходить в бриджах и халате, но выглядит это, по моим представлениям,
странно: представила своего стоматолога с ногами голыми от коленок, торчащими из под форменного халата - однако... - сексуально (у него фигура что надо), конечно - но, пожалуй, смущает...
Гость
[233441872]
Попробуйте сбрить все волосы, дня через 3 проэпилируйте, намажьте кремом увлажняющим. Ощущение ухоженных ног Вам точно понравится. Будете потом эпилироваться и все. Конечно, те , кто считает что мужчина должен быть " вонюч и волосат" , будут высказывать свое мнение. Но это Ваша жизнь и Вам решать. Встречала и ухоженных и вонючек. Угадайте, каким девушкам кто нравится? Да, принцессам -- ухоженные, а ... .
Рыжая Такса
[3097586924]
Гость 18, Вам действительно нравяться гладкие мужские ноги?
Рыжая Такса
[3097586924]
нравяться = нравятся - прношу извинения
Гость
[233441872]
Гость 19. Да! В Европе и ЮВА часто встречаю таких мужчин, но в Москве --- нет. Здесь большинство относятся к этому как выше ответившие товарищи.
гостовский
[2376043923]
е-мое... здесь женщины ноги не бреют и в шортах ходят, а ты паришься
Soho
[342309032]
Мой ходит волосатый, но у него светлые и редкие волоски. А мне нравятся короткие шорты на чуваках, когда ноги спортивные, стройные и ПРЯМЫЕ и орк красивая
Мужчина в белом халате и голыми ногами... Пойду по***чу.
Кактус
[1004199540]
Автор, ты мужик или дама?Если мужик - то волосатые ноги нормально.Лишь бы шорты были не слишком мини - а то у некоторых не только волосы на ногах, но и мужское хозяйство видно.А это уже ИМХО чересчур!
Кактус
[1004199540]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Да, с халатом - только брюки.Шорты и бриджи как-то...не из той оперы!
Гость
[847926582]
Soho
Сообщение было удалено
это такая редкость - прямые ноги у мужчин. Обычно они кривоногие
Колготки черные под шорты одень, никто твой волосатый срам и не увидит.
Или носи шорты до пяток.
Сильно стыдно?
Гость
[2521377710]
Колотов
Сообщение было удалено
Вообще шорты и халат несовместимы.
И насчет шорт ниже колена - осторожней. Недавно знакомый в таких пришел, так у мужика ноги офигительные, мускулистые, но в этих бриджах, да еще в кросовках с носком обычной длины (не укороченным!) он выглядел ужасно! Коротконожка с комичной фигурой, ужас!! С шортами хороши сандалии, длину тоже нужно подбирать.
А волосатость - вобще фигня для мужика, я даже не думала, что этим можно заморочиться )
Гость
[1123389377]
Когда-то я работала продавцом. Подходит к прилавку девица, высокая, в очень коротких шортах. Смотрю, по обе стороны штанин кучерявая мохнатка точит.. Блииин... я думала, меня стошнит!
Кактус
[1004199540]
Гость
Сообщение было удалено
Точно - к бриджам надо сандалии, а кроссовки с носками - это уже комедия...
Кактус
[1004199540]
Гость
Сообщение было удалено
Она думала. что это очень сексуально...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ума Палата
[3083120386]
Ахахахаах, брей, брей - все правильно))))
Вообще странно, слышать от мужчины такой вопрос, по типу Брить или не брить?
Что естественно -то не безобразно, если у вас конечно не мхом ноги покрыты))))
Ума Палата
[3083120386]
Автор по теме советую посмотреть лукбуки в стиле street-fashion и casual. Многие известные блоггеры наглядно показывают как с чем и куда носить, чтобы не ходить как лошара в сандаликах на носок и в бриджиках по колено, еще и с маленькой сумочкой через плечо...Такие прям бесят,у наших мужиков нет вкуса...всегда смотрю на таких с ужасом.
Ума Палата
[3083120386]
Советую заценить стиль Мариано Ди Вайо, он - хорош
http://www.mdvstyle.com/
regir
[2834842065]
Ума Палата
Сообщение было удалено
Пидорки подтянулись... Куда ж без них-то, они тока знают как мужчинкам одиваться. Да, противныя?
Да вообще-то шорты это не деловый стиль... Поржали и правильно сделали. В шортах это так, летом в магазин выйти, по пляжу пройтись, но не работу же ходить.
Гость
[2245512242]
Колотов
Сообщение было удалено
..... конечно, только брюки.
Гость
[105376577]
Кактус
Сообщение было удалено
Для женщины волосы на ногах тоже нормальны.
Гость
[4271549753]
Это неприлично. Требуете подобного от женщин - извольте сами брить, и не только ноги. Волосатые мужские ноги омерзительны.
Гость
[1405185030]
Летом постоянно и полностью брею ноги. Одеваю ультратонкие колготки телесного цвета 8 дэн с эффектом загара и шорты обязательно короткие (чуть выше середины бедра), низ - кроссовки. У меня ноги красивые, стройные, даже порой сойдут за женские, и грех с такими ногами, приукрашенными почти незаметными колготками с эффектом загара, не одевать короткие шорты. Хожу так везде, и на работу и в центр города по делам. Я не ***. Мужчины же бороду бреют с какой целью? Вот с такой же самой целью и надо брить ноги. Но этого мало. Ноги должны быть ещё и нормального тона, здесь или загар или тональный крем, или тонкие колготки. Есть мужские колготки, но они толстые, заметные. ЛУчше здесь подойдут женские. Вообще колготки - это настоящее мужское. Конечно если бы у меня были бы волосатые кривые ноги я бы тоже их стеснялся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[542746506]
Колотов
Я один день носил чуть ниже колена и то уже показалось на грани приличия. Мужики на работе как то косо поглядывали, а женщины поулыбались, чето пошушукались, поржали. Больше я так не ходил.