Гость
Статьи
Не родился еще тот …

Не родился еще тот мужик, которому бы я не понравилась

Вчера эту фразу выдала моя одногруппница. Я в шоке...она далеко не идеал, и даже не красавица, вот откуда у людей столько самомнения???
Avtor
1 759 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Клер
Сообщение было удалено
Да, хорошо на Западе. :( Я б тоже туда уехала, вышла бы замуж за нормального мужчину, а не за Васю-алкоголика. Правда, я сама тот еще страхуил, но глядя на фото француженок и американок, думаю, я бы там однозначно быстро хорошего жениха нашла. :)
Клер
вау
Сообщение было удалено
Понимаю.
Стр@нный
Клер
Сообщение было удалено
Почему? у них все хорошо
Гость
Как обычно - любая тема заканчивается появлением вау, постов как из пулемета и кучей никому не нужных фото. В итоге на теме остается она одна.
вторая так по-моему вообще девочка еще) и внешность ей ее не нравится почему-то
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
согласна!!!
Гость
Сообщение было удалено
не ссы я щас уйду)
все я ушла)
Бэльф
вау
Сообщение было удалено
Даж не вздумай, они порвут меня без тебя тут, одинокого и нещщасного =)
Клер
Стр@нный
Сообщение было удалено
Да? Ну, и слава богу.
Гость
у меня сегодня д.р. кстати
Бэльф
Гость
Сообщение было удалено
пряздрявлям
Клер
Гость
Сообщение было удалено
С днём рождения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пздр
Бэльф
Гость
Сообщение было удалено
скока? Если не секрет.
Бэльф
Пофег на ваш секрет...
Клер
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, кто такая Лукьянова. Но нужно всё же быть ухоженной, желательно с хорошей кожей, хорошеми здоровыми волосами, хорошей фигурой. Это нравится всем мужикам. Но при этом быть максимально ествественной, в смысле, чтоб всё выглядело натурально, даже, если это не так.
Клер
Сообщение было удалено
вот она http://cs7003.vk.me/c7007/v7007666/111f4/savpk_v5Cr8.jpg
http://cs306802.vk.me/v306802666/79d6/su_DJPrfoMA.jpg

Лукьянова, зайка))
Бэльф
[quote="вау"]вот она http://cs7003.vk.me/c7007/v7007666/111f4/savpk_v5Cr8.jpg[/qu​ote]

Очень приятно видеть тебя снова =) Без тебя ветки сохнут и маразм крепчает =)
Все ладно точно ушла)
Гость
Клер
Сообщение было удалено
Нет, мужикам нашим именно куклы неестественные нравятся, а не просто ухоженные.

И что такое хорошая фигура? Не всем везет с ростом и размером сисек. Разница в том, что на Западе с любым типом фигуры можно спокойно выйти замуж, а здесь только один стандарт -кукольный.
Бэльф
[quote="вау"]вот она http://cs7003.vk.me/c7007/v7007666/111f4/savpk_v5Cr8.jpg[/qu​ote]

Это киборг или андроид...
Бэльф
вау
Сообщение было удалено
Чьёрт, чьёрт, чьёрт =)
Стр@нный
вау
Сообщение было удалено
такую только фотографировать
Клер
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая фигура - это та, за которой следят, независимо от размера сисек и роста. Видно сразу, занимается ли девушка собой или нет. Я сама с певрым размером, подружки почти все были с маленькими сиськами, но все ухоженные, не толстые. Короче, главное - любить и уважать себя, это сразу чувствуется. Девушка, которая себя любит, не даст себе заплыть жутко жиром, иметь сосульки вместо волос или пережжёные пряди. То есть нужно, чтобы было видно, что вы себя не на помойке нашли. Но и без короны))). А рост, вес, цвет глас, размер сисек не имеет значения, на всех есть любители. Ну, не быть занудой, быть весёлой и интересной в общении, обаятельной. Это под силу каждой. Просто западные мужики не так испорченнны, как наши, не чморят ни за что ни про что. Это радует и окрыляет)).
Бэльф
Нет... без аватарки - это не жисть... прощщай вуманру...
Клер
вау
Сообщение было удалено
А, знаю я её. Ну, блин, девчонки, тут налицо адский труд. Деваха реально вложилась в свою внешность. Необязательно себя прям перекраивать, но у неё и кожа хорошая, и волосы длинные хорошие (пусть и сомнительного цвета). Плюс, она себе образ такой неземной создала. Когда она говорит, то вся такая спокойная. Я понимаю, почему она парням нравится, необязательно впадать в её экстрим, но поработать над собой вполне можно, хотя бы на уровне женственности в стиле одежды и общения.
ГостьЭЭЭЭЭ
Avtor
Сообщение было удалено
Ну значит уверенная в себе, умеет понравиться ) Ведь есть же такие - вроди не эталон внешне. а действительно, при желании рано или поздно, любого получит.
Гость
Блондинка просто супер.
да, и мой парень сказал что девка эта красивая которая в теме автора, и мне так обижно стало....
Пацанчик
Клер
Сообщение было удалено
Страхуилы вообще не должны ходить с парнями, ни с какими.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
На мой взгляд, она смазливая, каких много. В ее возрасте таких много. Я так же примерно выгляжу. Но не считаю себя красавице. Есть и красивее.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Это кто решает? Ты, што ли? :) О, ну конечно, ты у нас тут прям авторитет! На себя бы посмотрел, с тобой даже страшилка жить не будет, газелист без образования. :)
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Пффф, напугала ежа голой жопой. Кстати да, вот был бы офисным работником с образованием - было бы стыдно что так просераю свою жизнь.
Автор
Пацанчик, а покажи себя)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а правда - покажи)))
isterika21
Сообщение было удалено
Она страшная, эта блондинка. У некоторых мужиков вообще вкуса нет
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Гыгыгы, Шариков. :) Что стыдного в высшем образовании?
Гость
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
А у кого он есть? :)
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Там не на что смотреть, примите на веру - урод.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
стыдно не само высшее образование, стыдно получать его без четкой цели для чего его потом использовать. Если оно не привело тебя как минимум к хорошей профессии - а такх процентов 5 от всех людей с ВО, то это 5 просранных лет
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
А что такое в твоем шариковском понятии хорошая профессия? На газельке кататься, а в свободное время водкой наливаться, как ты любишь делать и о чем беспрестанно рассказываешь на всех ветках? :)
Автор
Пацанчик
Сообщение было удалено
я хочу посмотреть на урода, вот честно не буду ничего писать. просто погляжу и всё, хотя бы на минуточку закинь фото
Пацанчик
Автор
Сообщение было удалено
я их потом удалять не умею. Не, не буду, вдруг кто знакомый будет
Пацанчик
http://www.mamba.ru/mb1128574724/album_photos?#photo_id=1128​580220

вот тоже накопал, на мой вкус очень симпатяжная девушка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Hm (девушка, 26 лет)
Avtor
Сообщение было удалено
Значит, мужиков она по себе выбирает, вот им и нравится. Это как с учебой, если уровень образования выбрать по своим способностям, то плохо учиться не будешь
Пацанчик
Сообщение было удалено
жесть, страшный у тебя вкус))
Автор
Пацанчик
Сообщение было удалено
ей 20 О_о . выглядит на 25 не меньше
Гость
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000
Игра «Ромашка»