Гость
Статьи
Не родился еще тот …

Не родился еще тот мужик, которому бы я не понравилась

Вчера эту фразу выдала моя одногруппница. Я в шоке...она далеко не идеал, и даже не красавица, вот откуда у людей столько самомнения???
Avtor
1 759 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Пацанчик
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
Что страшного? Красивая стройная девушка без понтов (по крайней мере на фото) с приятным лицом.
Автор
Пацанчик, ты выбираешь очень невзрачных девушек, наверное потому что понимаешь, что более лучшие девушки тебе не по зубам
Пацанчик
И фон у фотографии выбран супер.
Автор
Пацанчик
Сообщение было удалено
ты ей писал?)
Пацанчик
Автор
Сообщение было удалено
Я во-первых никого не выбираю, во вторых, девушка должна быть без понтов. Все что вы здесь приводили - охреневшие фифы.
Пацанчик
Автор
Сообщение было удалено
Нет.
Пацанчик
Сообщение было удалено
Не красивые черты лица, внешность колхозная
Автор
Сообщение было удалено
+100055000 такая Нюрка из колхоза
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Тебе просто удобна ее неуверенность в себе. Девушка обычная, не страшная, но и не Моника. Подобрать хороший стиль в одежде, сделать подходящую прическу, прибавить уверенности в своей привлекательности - и будет отличная партия для неплохого МЧ. А для закомплексованных пацанчиков она сойдет и в таком виде, как на фото с мамбы.
Пацанчик
Сообщение было удалено
Раз вы говорите что колхозная, значит с внешность все супер.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
нахрена ей стиль, прическа и прочее? она от этого лучше не станет. а если ей придать уверенности, она зазнается и будет колотить понты, хамить и требоватью
Автор
Пацанчик
Сообщение было удалено
всё ясно с тобой. это диагноз. куча комплексов + тараканищи
Гость
Спасибо всем за поздравления!

Извиняюсь, как раз отвлекли меня в тот момент.
Пацанчик
Автор
Сообщение было удалено
Не хотеть общаться с хамоватой девушкой с понтами - это комплекс?
Пацанчик
Сообщение было удалено
))))девушка реально не симпатичная, нет в ней изюминки, пройдешь и не запомнишь
Гость
Бэльф
Сообщение было удалено
26
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
То "Лучше не станет", то она супер. То есть все-таки она вам не кажется такой уж симпатичной? :)
Пацанчик
Сообщение было удалено
"изюминка" понятие субъективное. Выкиньте какую-нибудь с изюминкой на ваш взгляд, сравним
Гостья
Пацанчик
Сообщение было удалено
Девушка и правда, невзрачная. Как раз для водителей и грузчиков самое то!
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я имел в виду что тонна штукатурки и высокая прическа еще ни одну девушку симпатичнее не сделали
Пацанчик
Гостья
Сообщение было удалено
У вас смотрю комплекс по поводу водителей и грузчиков. Водитель не разделил вашей пылкой любви?
Пацанчик
Опять же, я теоретизирую. совсем недавно вроде завязывались отношения с девушкой, все было ОК - но ради девушки придется поменять свой жизненный уклад
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Да хотя бы Белуччи, ангелы виктория сикрет имд
Колибри
Дама с ужасной фигурой(полная, короткие полные ноги и полные руки), ужасные черты лица(безобразный длинный нос, широкое лицо,узкие, близко посаженные глаза). Плюс фото явно с фотошопом(думаю, в жизни и без макияжа это коротколапая бабка-ёжка). Но у нее взгляд бл..ский, если она так всегда смотрит а-ля "всегда готова", то может быть привлекательна для самцов ради бесплатного траха. Доступность и готовность(а, если она еше и сама проявляет активность)делают ее несомненно в некотором роде привлекательной для определенного рода мужчин. Таких используют.

http://cs306713.vk.me/v306713636/3c9a/sbbYJHBrTFg.jpg

http://cs406419.vk.me/v406419636/2efb/MNjByXKXHos.jpg
Автор
Пацанчик
Сообщение было удалено
сидеть на женском форуме :D так по-женски если честно
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Гугли сам, лень выкладывать фото. Моника Белуччи, Анджелина Джоли, Мишель Мерсье, Софи Лорен. Это только первые пришедшие на ум. Смотри, чтоб в зобу дыханье не сперло. :)
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут телезвезды?
Пацанчик
[quote="Колибри"]Дама с ужасной фигурой(полная, короткие полные ноги и полные руки), ужасные черты лица(безобразный длинный нос, широкое лицо,узкие, близко посаженные глаза). Плюс фото явно с фотошопом(думаю, в жизни и без макияжа это коротколапая бабка-ёжка). Но у нее взгляд бл..ский, если она так всегда смотрит а-ля "всегда готова", то может быть привлекательна для самцов ради бесплатного траха. Доступность и готовность(а, если она еше и сама проявляет активность)делают ее несомненно в некотором роде привлекательной для определенного рода мужчин. Таких используют.

http://cs306713.vk.me/v306713636/3c9a/sbbYJHBrTFg.jpg

http://cs406419.vk.me/v406419636/2efb/MNjByXKXHos.jpg[/quote​]

используют для чего?
Гостья
Пацанчик
Сообщение было удалено
Причем здесь я? Это же вы писали о том, что вам нужна девушка попроще. Вот она как раз очень попроще. Такая согласится и с водителем встречаться. А девушка посложнее даже не пойдет с вами на свидание. Поэтому вы автоматически выбираете себе попроще.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Блин, я вам про реальных девушек, а вы мне про кинозвезд.
Клер
А я, кстати, согласна с Пацанчиком. Девушки, которых он выберает, вполне нормальные адекватные девушки. Конечно, там нет бровей, чёлок, губёх и сисек, но это реальные нормальные девушки.
Гость
Я вот даже не знаю как описать тип внешности, который мне нравится несколькими словами. Чтоб прям увидел и ах.
Пацанчик
Гостья
Сообщение было удалено
1. Мы здесь оцениваем внешность. И только.

2. Зачем нужна девушка посложнее? У нее поперек, или чем она радикально отличается от девушки попроще, при условии равной внешности?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Да при том что красивые девушки и в жизни красивые и таких много, глупо поштучно фотки выкладывать. Почему такая не любовь к роскошным девушкам ? обидели? отвергли? ну так не все же такие?
Пацанчик
Автор
Сообщение было удалено
А почему бы не посидеть, если тут столько еды?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А что, у нас обеспеченные мужчины с высшим образованием часто встречаются с телезвездами? Чтобы брать их в качестве примера. Да и , в телевизоре нафотографиях все нафотошоплено и тонны макияжа на каждой девушке.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Как-то не имел возможности подкатывать к Монике Белуччи)))
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Потому что на мужском форуме тебя бы зачморили. :)
Пацанчик
Кстати, всегда интересовал вопрос: обеспеченный мужчина это от какого дохода в месяц? Я вот считаю себя вполне обеспеченным, подавляющее большинство населения России имеет меньше.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
она как ориентир,в жизни как она тоже не мало
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну, Софи и Моника уж всяко и без макияжа красавицы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на предмет чего?
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Схрена?
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю. Узнаваемые персонажи более-менее уникальны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он по поведению даже у мужиков (нормальных) смех вызвал. Нытиков никто не любит, только такие же нытики его поддерживают.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
какая высокая прическа, лошок ?

начес ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Пацанчик
Сообщение было удалено
Девушки посложнее, особенно, с высшим образованием, как минимум, обладают хотя бы минимальным набором манер и этикета: не разговаривают матом, не вопят на улице, не дерутся, не бьют по башке бутылкой, не пьют пиво или водку на улице на лавочке с подобными им собутыльниками и тп. И интеллект у любой офисной крысы выше, чем у продавщицы в ларьке.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
А где я хоть раз ныл?
Пацанчик
Сообщение было удалено
Например, вот такая http://i077.radikal.ru/1306/42/815aad46dbd5.jpg
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, он разбирается в женских прическах? :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова