По поводу интеллекта поржал, офисная крыса и продавщица в ларьке это один и тот же уровень во всем, а насчет манер - вы шутите? Как раз обеспеченные девушки куда более хамоваты своих "простых" товарок.
http://www.youtube.com/watch?v=PWPD8rGWOIw
Гость
[3661083184]
Пацанчик
Сообщение было удалено
:))))))))))) Шутишь? :) Ты же только и делаешь, как на этом форуме жалуешься, какие бабы такие сякие. :)))
Пацанчик
[2749231721]
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
А можно фото без фотошопа? и не студийное?
Гость
[103373850]
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гостья
[2636087622]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Если по регионам, то лично для меня это хотя бы 100 тыс, а в Москве 150
Милена
[2922167771]
Девушки посложнее, особенно, с высшим образованием, как минимум, обладают хотя бы минимальным набором манер и этикета: не разговаривают матом, не вопят на улице, не дерутся, не бьют по башке бутылкой, не пьют пиво или водку на улице на лавочке с подобными им собутыльниками и тп. И интеллект у любой офисной крысы выше, чем у продавщицы в ларьке.[/quote]
К сожалению, вы совершенно не знакомы с реальной жизнью.
Я заметила, что у всех проблемы с волосами. Черненькая ничего так, только над улыбкой поработать надо
Клер
[2219662507]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, а подробнее чуть-чуть?
Гость
[2005812214]
Гостья
Сообщение было удалено
это на основании каких-то сложных макроэкономических расчетов числа получены? Методологию озвучьте, пожалуйста.
И ещё, не кажется ли Вам, что регион "С.-Петербург", и регион, скажем, "Тыва" - этот несколько разные вещи?
Клер
[2219662507]
Сообщение было удалено
Ну, то есть вы их не считаете страхуилами там, чмошницами или да?
Пацанчик
[2749231721]
Гость
Сообщение было удалено
У вас стереотипы по поводу нашей профессии. Она не относится к низкооплачиваемым. У меня сейчас даже на моей машине водители меньше 30 не зарабатывают. старший водитель - 40, но эти деньги все его, от и до.
Не люблю темноволосых, но данная - милашка. Светлая не очень.
Гость
[3661083184]
Клер, я не Реджинальда, но отвечу - нет, не считаю ваших девушек страхуилами. Прям до крокодилов им еще очень далеко.
Гостья
[2636087622]
Пацанчик
Сообщение было удалено
В каждом социальном слое дураков хватает. Только в каких-то слоях их больше, в каким-то меньше. Только, люди без в/о чаще становятся алкоголиками, и чаще совершают преступления. Милиция на улицах кого всегда проверяет? Приезжих и таких вот, праздно шатающихся с пивком и подобными барышнями, как на вашей фото. А почему милиция постоянно их проверяет? Как вы думаете? Именно их, а не тех, кто на машинах ездит от офиса на работу.
И можете себя уговаривать в том, что интеллект продавщицы и офисного рботника одинаковый. Но это не так. Любая офисная крыса может работать продавцом при желании, но далеко не каждый продавец сможет даже профессию секретаря освоить, и уж тем более юриста, бухгалтера или программиста - просто нереально, придется учиться несколько лет, а профессии продавца любого офисного работника за месяц обучишь, и то с учетом того, что нужно еще будет учить ассортимент. А водителем или грузчиком любой мужчина из офиса сможет работать и без обучения - с первого дня.
Клер
[2219662507]
Ну, ещё кто-нибудь выскажется, пока я не удалила фотку?
Черненькая симпатичная, можно над ней поработать и придать лоска. Другая похожа на продавщицу магазина, она не симпатичная
Пацанчик
[2749231721]
Гостья
Сообщение было удалено
Пирамида доходов сужается кверху. Бедных больше, соответственно и маргиналов среди них больше. Но бедные маргиналы обычно не сбивают джипами толпу на остановке. Про таджиков сейчас не разговор. А 90% офисных работ может выполнять любой. И учить не надо, компьютером сейчас все владеют. Не сможет мужчина из офиса работать водителем газели на грузоперевозках. Ни через месяц, ни через год. У меня на постоянку остается один из пяти водителей, которые приходят устраиваться. И то пока что остались только те, кого привели знакомые, те кто находят меня по объявлению не выдерживают, либо косячат.
Клер
[2219662507]
Ладно, скажу. Я не одна из них. Эти девушки обе француженки, аристократки из старинных родов. У обеих отцы миллионеры. Они закончили высшие учебные заведения Франции, им здесь лет по 23. Короче, вот так они выглядят.
Пацанчик
[2749231721]
Сообщение было удалено
ну не всем же девушкам быть красивыми и симпатичными, красивых мало
Гость
[2005812214]
Клер
Сообщение было удалено
не айс. что уж там. И вы, судя по всему, того же мнения.
а я не успела, можно также на француженок посмотреть?
Пацанчик
[2749231721]
Сообщение было удалено
Это не сделает девушку красоткой. 95% данных это природа (если конечно не разъелась или ожог не получила).
Пацанчик
[2749231721]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще когда во Франции был, за пределами Парижа очень много симпатичых девушек.
Клер
[2219662507]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не того же мнения. Черненькую я считаю симпатичной очень даже, светленькая так себе. Просто во Франции большинство девушек выглядят именно так. Даже те, у кого до хрена денег, не считают нужным себя тюнинговать до безобразия. Считаются красивыми. Мне просто было интересно мнение наших.
Гость
[2005812214]
Пацанчик
Сообщение было удалено
а я вот за границей вообще не был
Гостья
[2636087622]
Клер
Сообщение было удалено
даа.. я подумала, что рыжая это мать черненькой!
Клер
[2219662507]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я не очень разбираюсь с Радикалом, по ходу ссылки работают, несмотря на то, что я якобы удалила((. Вот палево.
Откровенных уродиц очень мало, большинство девушек довольно симпатичные, просто неухоженные. Посмотрите любую передачу типа "снимите это немедленно"-там не делают пластики и т.п., но на выходе из страшилы получаются довольно симпатичные женщины
Пацанчик
[2749231721]
Сообщение было удалено
Что там на камеру получается - не важно, хороший фотограф любую снимет в выгодном свете.
Гость
[3765074384]
Клер
Сообщение было удалено
нет, не открываются
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!