Щас расскажу в несколько комментов. А то долго. Ту тему уже снесли. Итак.
Гость
[2005812214]
вау
Сообщение было удалено
а надо было бы перо в бок
Гость
[1017695529]
Шапкаа
Сообщение было удалено
да не про тебя речь, софиты погасли, отзажигала ты, бабуля)))
Гость
[3982035436]
Шапкаа
Сообщение было удалено
В этом смысле, ты в порочащих связях не замечена. И даже Буху не переносишь.
Бэльф
[120737191]
Шапкаа
Сообщение было удалено
Тухлеет тут всё тут паршмандовки в Чюрцыю и на Селигер путёфки халявные отрабатывают. Настоящих буйных нету... козы дойные. Ты в твитторе есть? Может проваливаем отсюда?
Мэри-Энн
[179854779]
Гость
Сообщение было удалено
Самый бредячий бред из всего, что я когда либо слышала, не считая огурцов. Что это за полусумасшедшие мужчины у вас, которые такое говорят? Вы вообще как отношения строите, в клубах снимаете, что ли?
Шапа, короче была тема "я такая красотка а никто не знакомится" и фотки женщины. По стилю я опознала "оксану-красотку" (видела наверное, фотки какой-то татарки выкладывает). Ну я ей и выдала. Она через день начала с нескольких имен писать что это я и ты тут личные данные выкладываем и чужие фотки какой-то тетки (может у тебя и было такое дело в далеком 2011, судя по жалобе в группе в контакте)..
А та же "оксана-красотка" в нескольких темах писала свой мейл, и в одной из тем она сидела под ником Шапка. Вот так-то))
Так Оксана-красотка - это тролль, а не реальный человек. Кто-то ее фото использует, наверное, насолить ей хочет.
Гость
[2005812214]
Курт
Сообщение было удалено
Да. Тем более.
Бэльф
[120737191]
Гость
Сообщение было удалено
В чечню вас отправют баранам хвосты накручивать, если тут делать нехрена будет, так надо понимать?
кикимора болотная
[812209505]
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
было дело, но я по любви только! Вот было чуть не выскочила за кривоного, нищего, ниже меня ростом к тому же, влюбиииилас! и все тут! Во время очухалась)
Гость
[2005812214]
Из каких же вы "чистых" тогда можете быть, дальневосточники? Неужели "смешение" людей в европейской части случилось совсем недавно - в 20-м веке?
Вот, она и начала копировать то что написала та жалобница, но не посмотрела что это 11 год. Просто трололо пыталось всех запутать а на тебя все шишки. Оксану эту она выкладывает постоянно http://vk.com/id154412634 наверняка видела
Ну нельзя же так зацикливаться, оно и свихнутся недолго
Гость
[1017695529]
Бэльф
Сообщение было удалено
Порвали, залечивай
кикимора болотная
[812209505]
А вообще мне не понравилась первая блонда, на путина похожа)))) вторая брюнетка даж посимпатичнее будет)
Бэльф
[120737191]
Гость
Сообщение было удалено
Так кто фене учил-то?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!