ну, а там в самом дорогом кабаке пиво всего 130 р стакан
Гость
[2005812214]
Гость
Сообщение было удалено
зачет)
Мэри-Энн
[179854779]
Гость
Сообщение было удалено
Осподя, вот вам лично какая разница, кто за что ратует? Я, например, ратую за кубики на животе у мужчин, а влечет меня частенько к тем, у ког там милый мягкий шарик))
для этого они сначала обрастают едномышленниками, которым после плотного общения на форуме ничего не остается как кинуться в нахваливание - неудобно же получится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3661083184]
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я считаю, что именно в росте. На лицо и правда на большого любителя, но был случаи, когда я человеку на лицо нравилась, и как человек тоже, но он вздыхал "жаль, ростом не вышла, извини".
Гость
[2005812214]
Гость
Сообщение было удалено
да ладно уж всех за дураков держать, столичные вы наши штучки.
Каркалыга старая
[423148595]
Шапкаа
Сообщение было удалено
Весьма грубо и насмешливо, но в самом действе несомненно есть чувственная искра и эстетика..))
Признаться я не привыкла к таким грубым фривольностям со стороны незнакомых мне людей. Вынуждена попросить некоторых участников держать себя в рамках))