Не родился еще тот мужик, которому бы я не понравилась
Вчера эту фразу выдала моя одногруппница. Я в шоке...она далеко не идеал, и даже не красавица, вот откуда у людей столько самомнения???
Avtor
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
1 759 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что, правда, мужики только на высоких внимание обращают? Фи, какие у вас однообразные вкусы. :(((
Гость
надо слить татарам подругины наезды на них на той теме с пио-пио
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
ОМГ, этож дети) Чтож вы на них таким неотеческим взглядом-то косите??))
гость
Сообщение было удалено
Покажите пожалуйста фото.а то я со всеми страницами не справлюсь:-)
Гость
Сообщение было удалено
она?
Сообщение было удалено
ага, надеюсь)) еще сильнее мужа полюбила прям))))
Сообщение было удалено
а кто? бра ти шка?
Бэльф
Сообщение было удалено
Там и квартиру себе купит и будет больсая насяльника...
Стр@нный
Сообщение было удалено
к пио будет в гости ездить
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Девочки надеюсь закрылись...
Сообщение было удалено
я ж все равно из дома не буду одна выходить
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
http://s018.radikal.ru/i505/1306/a8/61f396f4f952.jpg
Вот, Курт выкладывал
Вот, Курт выкладывал
Каркалыга старая
Сообщение было удалено
Иногда я становлюсь до неприличия консервативной, как реакция на безапелляционное хамство. Впрочем могу ответить откровенно мы практикуем всё доставляет взаимный чувственный восторг. Благо я довольно рано приобщилась к подобным изысканным ласкам) Не столь важно время сколь окружение и нравы )
на другой теме было веселее, где был димчик из казани, позавчера что ли))) поищите) с пио мы дружим если что)
Бэльф
Сообщение было удалено
Волгоград - тоже теплее, абрикосы растут, но тоже зимы с ветрюгами, даже не сравнивай
Гость
Сообщение было удалено
бишбармак с нее знатный получится, с душком
Гость
Э, а как же мой вопрос про рост?
Клер
Сообщение было удалено
Такие красотки нежные, синеглазые.
Такие красотки нежные, синеглазые.
Здрасьте всем!
Подруга, я не пойму, ты счастлива переезду или нет? )
Хорошо, что наши скитания с этими стройками закончились, в МАскве объекты не кончаются.
Подруга, я не пойму, ты счастлива переезду или нет? )
Хорошо, что наши скитания с этими стройками закончились, в МАскве объекты не кончаются.
Каркалыга старая
А ваш хамоватый интерес с оттенком издевательского сарказма обусловлен недоверием к моей персоне или же я кажусь вам вызывающей? Возможно мне стоит попросить прощения за возможно чрезмерно откровенный тон ))
Гость
Сообщение было удалено
бизнес прекратится не начавшись))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Бэльф
Сообщение было удалено
Жыди не льются? =)
Сообщение было удалено
Ты можешь становиться какой угодно со своим питомцем (ты ведь ему платишь, а не мне).
Плати мне и тоже сможешь хамить в ответ.
Плати мне и тоже сможешь хамить в ответ.
Гость
Сообщение было удалено
ага
Каркалыга старая
Когда то мне нравилось приручать молоденьких мальчиков, не обладающих достаточной финансовой независимостью в силу возраста. Мне казалось так надёжнее и я упивалась их преданностью, взамен моего участия они дарили мне глотки убегающей молодости...Окончательно приблизившись к неотвратимому возрастному рубежу я поняла насколько неискушёнными и наивными были попытки купить искренность за деньги.)
Зато у меня сейчас есть мой 18 летний негодник, он дарит мне дыхание озорной юности взамен я дарю ему чувственный рай. Разумеется он корыстен.
Он корыстен и жаден, жаден до этого чувственного рая, а разумеется вовсе не до денег.
Жаль что мне потребовалось столько времени что бы придти к столь очевидному обнадёживающему пониманию.
Девочки, я желаю вам не повторять подобных ошибок.))
Зато у меня сейчас есть мой 18 летний негодник, он дарит мне дыхание озорной юности взамен я дарю ему чувственный рай. Разумеется он корыстен.
Он корыстен и жаден, жаден до этого чувственного рая, а разумеется вовсе не до денег.
Жаль что мне потребовалось столько времени что бы придти к столь очевидному обнадёживающему пониманию.
Девочки, я желаю вам не повторять подобных ошибок.))
Сообщение было удалено
А куда переехала подруга?
Каркалыга старая
Скажите а как бы Вы отнеслись к даме которая находит сечение молодых мужчин розгой по обнажённым ягодицам весьма вдохновляющим и чувственным? Прошу не смущайтесь и ответьте как есть)) Я убеждена в каждой даме живёт непреложное материнское начало, побуждающее нежно самозабвенно любить а порою наказывать, с тем же чувственным самозабвенным участием.))
Важно не утратить в себе это начало ради бурной и насыщенной сексуальной жизни.
Вы согласны?))
Вы согласны?))
Гость
Не понимаю, реально, что плохого в невысоком росте? :(
Стр@нный
Сообщение было удалено
15 фактов про Питерцев!
1. Если вы покупаете билет на поезд и сообщаете об этом знакомому-питерцу - он будет искренне удивлен, если вы взяли билет не в Питер.
2. Большинство питерцев уверено, что севернее Питера ничего нет, Мурманск - это мифическая страна вроде Атлантиды или Лапландии.
3. Большинство питерцев уверено, что кроме Питера в России музеев больше нигде нет.
4. Для питерцев есть только две дороги - в Москву и в Финляндию - и обе по работе и обе прямые.
5. Каждый питерец уверен, что все люди, стоящие у него на пути к выходу из вагона метро непременно выходят на его остановке. Поэтому в московском метро питерцы все время создают давку в вагонах - они
просто не могут представить, что другим людям просто нужна другая станция.
6. Слово "кольцо" для питерцев ассоциируется с ломбардом. Для питерцев, долго проживших в Москве - с МКАД. Но даже самые продвинутые питерцы, ооочень долго прожившие в Москве не знают про кольцевую ветку метро, а также про Садовое, Бульварное и 3-е транспортное кольца.
7. Питер - самый красивый на свете город. Потому что в мире существует всего 3 города - Питер, Москва и Хельсинки, причем в Хельсинках холодно и там живут финны, а в Москве неудобно ездить на метро (ведь про
кольцевую ветку питерцы не знают).
1. Если вы покупаете билет на поезд и сообщаете об этом знакомому-питерцу - он будет искренне удивлен, если вы взяли билет не в Питер.
2. Большинство питерцев уверено, что севернее Питера ничего нет, Мурманск - это мифическая страна вроде Атлантиды или Лапландии.
3. Большинство питерцев уверено, что кроме Питера в России музеев больше нигде нет.
4. Для питерцев есть только две дороги - в Москву и в Финляндию - и обе по работе и обе прямые.
5. Каждый питерец уверен, что все люди, стоящие у него на пути к выходу из вагона метро непременно выходят на его остановке. Поэтому в московском метро питерцы все время создают давку в вагонах - они
просто не могут представить, что другим людям просто нужна другая станция.
6. Слово "кольцо" для питерцев ассоциируется с ломбардом. Для питерцев, долго проживших в Москве - с МКАД. Но даже самые продвинутые питерцы, ооочень долго прожившие в Москве не знают про кольцевую ветку метро, а также про Садовое, Бульварное и 3-е транспортное кольца.
7. Питер - самый красивый на свете город. Потому что в мире существует всего 3 города - Питер, Москва и Хельсинки, причем в Хельсинках холодно и там живут финны, а в Москве неудобно ездить на метро (ведь про
кольцевую ветку питерцы не знают).
Гость
Сообщение было удалено
к татарам на расправу
Гость
Сообщение было удалено
то есть ничего не зашевелилось, хочешь сказать?
Сообщение было удалено
Не переехала еще. Собирается в Татарстан )
Стр@нный
Сообщение было удалено
все хорошо, только не видно нифига
Гость
Сообщение было удалено
дюймовочка, уймись, найдешь ты своего крота
Каркалыга старая
Сообщение было удалено
Боюсь Вы неверно поняли суть моего рассказа...перечитайте же ещё раз)
Я зареклась платить за любовь ))
Я зареклась платить за любовь ))
Гость
Сообщение было удалено
Сказал клоп 166 см.
Каркалыга старая
Скажите а как бы Вы отнеслись к даме которая находит сечение молодых мужчин розгой по обнажённым ягодицам весьма вдохновляющим и чувственным? Прошу не смущайтесь и ответьте как есть)) Я убеждена в каждой даме живёт непреложное материнское начало, побуждающее нежно самозабвенно любить а порою наказывать, с тем же чувственным самозабвенным участием.))
Вы согласны?))
Вы согласны?))
Гость
Сообщение было удалено
Я вас как-то оскорбила, что вы мне хамите?
Гость
Сообщение было удалено
а с каким подтекстом вы на теток обычно смотрите, стесняюсь спросить?
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Да успокойтесь вы уже) Ну что за дурь, если вам кто-то на форуме скажет, что все дамы ниже 180 - уродины, вы пойдете и убьете себя? Ну пора бы уже понять, что стандарты - они для моделей и иногда актрис, а в жизни зачем это применять?
Бэльф
Сообщение было удалено
Фсе кудато едут, едут... фегею от кочевникоф
Гость
Сообщение было удалено
Да там ляхи одни чего стоят, эстетика в нокдауне
Гость
Сообщение было удалено
нет, в средней полосе, русских регионах
Сообщение было удалено
Да мне по ***
Клер
Сообщение было удалено
Про москвичей давайте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
не пойму) мне все равно лишь бы быбло было)))))
Стр@нный
Сообщение было удалено
фотку дай?
Гость
Сообщение было удалено
Но ОЧЕНЬ много мужчин ратуют за высокий рост у женщин. Практически каждый третий. Нет, я не имею ничего против высоких, но я за разнообразие вкусов в плане внешности.
Гость
Сообщение было удалено
и правда, какая разница где дома-то сидеть да пиво трескать