Иногда я становлюсь до неприличия консервативной, как реакция на безапелляционное хамство. Впрочем могу ответить откровенно мы практикуем всё доставляет взаимный чувственный восторг. Благо я довольно рано приобщилась к подобным изысканным ласкам) Не столь важно время сколь окружение и нравы )
Подруга, я не пойму, ты счастлива переезду или нет? )
Хорошо, что наши скитания с этими стройками закончились, в МАскве объекты не кончаются.
Каркалыга старая
[423148595]
А ваш хамоватый интерес с оттенком издевательского сарказма обусловлен недоверием к моей персоне или же я кажусь вам вызывающей? Возможно мне стоит попросить прощения за возможно чрезмерно откровенный тон ))
Ты можешь становиться какой угодно со своим питомцем (ты ведь ему платишь, а не мне).
Плати мне и тоже сможешь хамить в ответ.
Гость
[2005812214]
Гость
Сообщение было удалено
ага
Каркалыга старая
[423148595]
Когда то мне нравилось приручать молоденьких мальчиков, не обладающих достаточной финансовой независимостью в силу возраста. Мне казалось так надёжнее и я упивалась их преданностью, взамен моего участия они дарили мне глотки убегающей молодости...Окончательно приблизившись к неотвратимому возрастному рубежу я поняла насколько неискушёнными и наивными были попытки купить искренность за деньги.)
Зато у меня сейчас есть мой 18 летний негодник, он дарит мне дыхание озорной юности взамен я дарю ему чувственный рай. Разумеется он корыстен.
Он корыстен и жаден, жаден до этого чувственного рая, а разумеется вовсе не до денег.
Жаль что мне потребовалось столько времени что бы придти к столь очевидному обнадёживающему пониманию.
Девочки, я желаю вам не повторять подобных ошибок.))
Скажите а как бы Вы отнеслись к даме которая находит сечение молодых мужчин розгой по обнажённым ягодицам весьма вдохновляющим и чувственным? Прошу не смущайтесь и ответьте как есть)) Я убеждена в каждой даме живёт непреложное материнское начало, побуждающее нежно самозабвенно любить а порою наказывать, с тем же чувственным самозабвенным участием.))
Важно не утратить в себе это начало ради бурной и насыщенной сексуальной жизни.
Вы согласны?))
Гость
[3661083184]
Не понимаю, реально, что плохого в невысоком росте? :(
Стр@нный
[1897137221]
Зябка
Сообщение было удалено
15 фактов про Питерцев!
1. Если вы покупаете билет на поезд и сообщаете об этом знакомому-питерцу - он будет искренне удивлен, если вы взяли билет не в Питер.
2. Большинство питерцев уверено, что севернее Питера ничего нет, Мурманск - это мифическая страна вроде Атлантиды или Лапландии.
3. Большинство питерцев уверено, что кроме Питера в России музеев больше нигде нет.
4. Для питерцев есть только две дороги - в Москву и в Финляндию - и обе по работе и обе прямые.
5. Каждый питерец уверен, что все люди, стоящие у него на пути к выходу из вагона метро непременно выходят на его остановке. Поэтому в московском метро питерцы все время создают давку в вагонах - они
просто не могут представить, что другим людям просто нужна другая станция.
6. Слово "кольцо" для питерцев ассоциируется с ломбардом. Для питерцев, долго проживших в Москве - с МКАД. Но даже самые продвинутые питерцы, ооочень долго прожившие в Москве не знают про кольцевую ветку метро, а также про Садовое, Бульварное и 3-е транспортное кольца.
7. Питер - самый красивый на свете город. Потому что в мире существует всего 3 города - Питер, Москва и Хельсинки, причем в Хельсинках холодно и там живут финны, а в Москве неудобно ездить на метро (ведь про
Скажите а как бы Вы отнеслись к даме которая находит сечение молодых мужчин розгой по обнажённым ягодицам весьма вдохновляющим и чувственным? Прошу не смущайтесь и ответьте как есть)) Я убеждена в каждой даме живёт непреложное материнское начало, побуждающее нежно самозабвенно любить а порою наказывать, с тем же чувственным самозабвенным участием.))
Важно не утратить в себе это начало ради бурной и насыщенной сексуальной жизни.
Вы согласны?))
Гость
[3661083184]
Гость
Сообщение было удалено
Я вас как-то оскорбила, что вы мне хамите?
Гость
[3982035436]
Курт
Сообщение было удалено
а с каким подтекстом вы на теток обычно смотрите, стесняюсь спросить?
Мэри-Энн
[179854779]
Гость
Сообщение было удалено
Да успокойтесь вы уже) Ну что за дурь, если вам кто-то на форуме скажет, что все дамы ниже 180 - уродины, вы пойдете и убьете себя? Ну пора бы уже понять, что стандарты - они для моделей и иногда актрис, а в жизни зачем это применять?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Но ОЧЕНЬ много мужчин ратуют за высокий рост у женщин. Практически каждый третий. Нет, я не имею ничего против высоких, но я за разнообразие вкусов в плане внешности.
Гость
[2005812214]
вау
Сообщение было удалено
и правда, какая разница где дома-то сидеть да пиво трескать