Воистину оч красивые девочки. На первой фотке - вообще закачаешься) Ну, я мож и не мега-ценитель красоты, но я точно знаю, что вот таких - с правильными чертами лица и такими глазами - точно не каждый день увидишь. Вот девочка из начала темы - обычная, а эти нее, эти рангом повыше))
чем? солнце светит но не греет? там континентальный климат с морозными зимами
Бэльф
[120737191]
вау
Сообщение было удалено
Угу, Елабуга близко к тому зимой ветра и до -40, а летом жара
Гость
[3982035436]
вау
Сообщение было удалено
хорош врать, шо там аборигены без твоего мужа стройку не построят?
Каркалыга старая
[423148595]
Когда то мне нравилось приручать молоденьких мальчиков, не обладающих достаточной финансовой независимостью в силу возраста. Мне казалось так надёжнее и я упивалась их преданностью, взамен моего участия они дарили мне глотки убегающей молодости...Окончательно приблизившись к неотвратимому возрастному рубежу я поняла насколько неискушёнными и наивными были попытки купить искренность за деньги.)
Зато у меня сейчас есть мой 18 летний негодник, он дарит мне дыхание озорной юности взамен я дарю ему чувственный рай. Разумеется он корыстен.
Он корыстен и жаден, жаден до этого чувственного рая, а разумеется вовсе не до денег.
Жаль что мне потребовалось столько времени что бы придти к столь очевидному обнадёживающему пониманию.
Девочки, я желаю вам не повторять подобных ошибок.))
Какой придурок используешь фото Юнны Мориц для троллинга?
Каркалыга старая
[423148595]
Зябка
Сообщение было удалено
Благодарю милая, желаю Вам поддерживать столь же приятную форму в мои годы)) Я рада что у нас начинает налаживаться благопристойный диалог. Мне кажется здесь чересчур шумно и все галдят хотя это всего лишь потоки букв..))
Глянься в зеркало, смахни слезу и напиши на нем - смиряюсь
Azalia
[2254916277]
Нет изюминки во внешности. Не цепляет. Но чувствуется любовь к себе. А на это мужчины и клюют. Если женщина любит себя (ухаживает за собой), то она нравится ВСЕМ.
да не, они без таджиков работают, даже подрядчиков питерских везут
Каркалыга старая
[423148595]
Гость
Сообщение было удалено
И вовсе Вы не правы, причём вдвойне.
Я не утверждаю что я это она. Было бы довольно глупо))
Это вовсе не троллинг, боюсь что я уже совершенно не в том возрасте для подобных забав)
Просто мы довольно похожи внешне)
Гость
[2005812214]
вау
Сообщение было удалено
заход зато раньше вашего
Стр@нный
[1897137221]
вау
Сообщение было удалено
значит Бохатая приедешь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!