Почему, когда приезжаешь в другие страны, мужчина, видя женщину, не боится открыто на нее посмотреть и часто в конце улыбнуться - не грязно клея, а просто так! А наши мужчины словно считают проявление интереса к женщинам (а не к мальчикам) чем-то позорным для настоящего мужика...Скажу по секрету, несмотря на то что какие-нибудь греки поголовно красивы, белозубы и накачанны, мне нравятся больше русские мужчины. Но почему вы не улыбаетесь, родные, даже если вам нравится девушка? Катастрофы не произойдет. Что за менталитет такой?
Боже...дай этому человеку разума! Плиз! Нормальным человека делает его выбор - его собственный выбор и воспитание внутри его семьи. Все. Более нет никаких особых факторов нормальности.
Дафна
[2519411059]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Нет девушек для которых вы придумали нормы и стандарты и хотите их туда запихнуть ;)). Может оно и к лучшему?
Дафна
[2519411059]
АТАМАН
Сообщение было удалено
Конечно одинаковы ;)) Всем нужно одно и тоже ;)) О Боже, ужасть, ужасть..Все хотят любви, поддержки, ДОБРОГО мужа рядом ;)) рядом - я сказала ;)) А брать можно любую - даже без сисеГ - наростишь позжее ;_), если оченно надо. Господи, Вас тут послушать - так женщины - это просто Зло в мировом масштабе, а по сути это ЗЛО лишь в вашем воспаленном воображении.
АТАМАН
[3102301512]
Дафна
Сообщение было удалено
Родная,даже если исходить из твоего глупого тезиса,что нормальным человеком человека делает воспитание,то опять-таки получается,что женщины сейчас змеючки.Ведь их воспитывает телик,журналы,злобный клекот разведенок-подружек и прочие пересуды бабские.Женщина слишком внушаема и не способна к аналиу,чтобы отдавать ее собственное воспитание в ее собственные руки.Что из этого выходит мы видим сейчас-женский алкоголизм,развращенность дичайшая,аборты и ***.
АТАМАН
[3102301512]
Дафна
Сообщение было удалено
Никто их туда не пихает.Все уже давно махнули на них рукой и списали со счетов.
АТАМАН
[3102301512]
Дафна
Сообщение было удалено
Дафна,я не имел ввиду,что женщины одинаковы в своих желаниях к хорошей жизни.Они одинаковы в своей истеричности,манипуляшках,неблагодарности,неспособности мыслить адекватно,лицемерии,двойственности стандартов и нежелании нести ответственность за свои действия и тем более слова.И женщина действительно зло,как яд кобры.Но в определенных количествах и при определенных добавках яд может стать лекарством.Вот только женщина сейчас считает себя свободной и не приемлет никаких добавок,потому и остается ядом.Все просто.
АТАМАН
[3102301512]
Раньше из женщины-яда делали женщину-лекарство с помощью страха перед голодом,религией,войной,болью,молвой.То есть раньше женщины были точно такими же,как и сейчас.Теперь этих ограничителей нет.И женщины сочатся кураре.
Можете не в Турцию и Египет, можете еще куда-нибудь, только подальше, вот вам там и будут улыбаться...
Гость
[4215368082]
Меня вот вообще умиляет, когда вроде русская дева идет с каким-либо чурилом и дитем, на него похожим, и такая вся из себя скромненькая. Вот так и должно быть, вот там права и попробуйте качать, а к нам не лезьте.
Гость
[4215368082]
И не надо петь песни, что когда парень смотрит на девушку, а потом улыбается, то она ни на что не рассчитывает, а вся из себя такая радостная просто так. Достаточно провести эксперимент в общественном транспорте (или еще где-то в большом скоплении дев).
Смотришь на нее слегка улыбаешься, относительно долго (но без подмигиваний и пр), потом идешь в ее сторону, именно как бы на нее уверенно так... и проходишь мимо!
По потухшему взору девы сразу видно кто и что успел представить за это время.
Гость
[830232897]
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Если бы с нерусскими не трахались, тогда понятна была бы претензия - к своим женщинам мужики всегда прислушиваются. А русские бабы сейчас ничьи, общий спермослив. Что-то говорят, а прислушиваться - больше к шуму ветра будешь, чем к этим шлюxaм.
Т.е у вас присутствует желание видеть только то, что вы хотите? Все остальные проявления женской натуры вами просто игнорируются за ненадобностью?
Дафна
[2519411059]
АТАМАН
Сообщение было удалено
И хорошо.
Дафна
[2519411059]
АТАМАН
Сообщение было удалено
Для вас это так и будет. Мир всегда подтверждает лишь ваши собственные убеждения. Если вы позволите себе думать о том, что все ЛЮДИ РАЗНЫЕ и женщины РАЗНЫЕ, то вы увидите другую реальность, других женщин, возможно и яда не увидите. Но дело то в вас и вашем выборе, за вас никто не решит и не разрешит вам видеть иначе, выбирать другое.
Дафна
[2519411059]
АТАМАН
Сообщение было удалено
Откровенно, думается мне что это ваше личное кураре и сочитесь скорее всего больше всех именно вы, но признать что это ваша черта, что это ваша беда, что это ваш недостаток - вы не можете. Вам проще проецировать это на баб, теток, женщин. И говорить - это они такие, это не я, я тут вообще погулять вышел, мимо проходил и заметил, ага.
Дафна
[2519411059]
Гость
Сообщение было удалено
Думается, что к вам и не лезет никто. Да и зачем? Такое же не тронь оно и не ароматизирует усе вокруг ;))
Дафна
[2519411059]
Гость
Сообщение было удалено
Челлов, привееееет ;)))
Гость
[830232897]
Дафна
Сообщение было удалено
чавооо?
Гость
[2486326589]
Да просто нынешние русские мужики считают.что улыбаться = выставлять себя слабаком или дурачком
Гость
[2957432631]
Часто бываю в метро и вижу девушек, которым хочется улыбнуться, сделать комплимент. Но. Улыбаться им это как улыбаться стене.
Гость
[830232897]
наташки как всегда с претензиями
Гость
[3818646707]
Дафна
Сообщение было удалено
Да не, это с бабами русскими чувствуешь себя как на минном поле. (где мины не совсем и мины)
А я думаю все дело в семье - любви к детям изначально. Когда тебя любят и ты будешь потом любить людей. Я живу в Швеции, здесь ребенок большая ценность, не дай бог ты ударишь его- да и за что его бить если он такой маленький. Приехала домой в Украину и наблюдаю сцену - девчушку, лет 5 , не за что мама упрекает и как толкнет, та в слезы, а мне ее так жалко стало.
Так что любите своих детей, не бейте, так как уже доказано, что потом они будут бить ваших внуков.
А я - улыбаюсь ! Да ! Я люблю жизнь, люблю женский пол, люблю секс ! Я жизнерадостный и активный, улыбчивый и позитивный, физически развитый и симпатичный ! Дорогие женщины ! Кто из Питера (или окрестностей) - пишите мне, ведь я ко всему и очень общительный ! mika600(собака)yandex.ru
Аль
[3284953271]
Я девушка, улыбаюсь часто. Люди даже становятся мягче, когда им улыбаешься. Кто говорит, что улыбаются на улице дураки - сам дурак. Угрюмый, занудный дурак и сухарь. И вообще, поменьше надо думать о реакции на вас окружающих. Не все ли равно, что там подумает себе какая-то левая женщина, которая идет навстречу? "Она поржет надо мной, если я ей улыбнусь". Пацанчик, а знаешь, ты многим людям наверняка кажешься смешным. И они ходят по улицам. Ты тогда дома закройся, чтобы точно коварные ржущие женщины не настигли тебя!
Это не только мое мнение. Все русские женщины так считают. И мне неприятно наблюдать за американцами, например, потому что они имеют на лицах печать вырождения своей улыбкой олигофренов. И уже тем более глупо сравнивать европейцев с нашими мужчинами. Если взять немцев, скандинавов или сербов, то они могут ничем не уступать нашим мужчинам по своей мужественности. И они не лыбятся постоянно, как чахлые французики или итальяшки, которые часто трепло и ворье, но зато улыбаются постоянно, как дураки.
Гость
[940228236]
Сообщение было удалено
Насчет "всех русских женщин" вы загнули)) говорИте за себя, ок?
Гость
[3222629959]
Sunshine
Сообщение было удалено
ну почему же
" Москвичам на морозе улыбаться не лень,
Как с утра лицо застыло, так и ходят целый день"
Гость
[1504938838]
Достойный Член
Сообщение было удалено
вы параноики, поголовно. А еще злые очень.
Гость
[169635931]
РУССКИЕ МУЖИКИ КЛАССНЫЕ!!!
Гость
[3222629959]
Гость
Сообщение было удалено
Успокойся, русский мужик, ты классный
Гость
[3222629959]
Гость
Сообщение было удалено
И коридорные
Гость
[1504938838]
Дафна, да пусть думают что хотят. Атаман казался не безнадежным, не хамил в конце концов - но он настолько далеко зашел в убеждениях что ждет гордый путь Анатолия Вассермана.
Самое смешное, он не понимают, что если меньше рассуждать, начинаешь видеть реальность. А она другая.
А еще кто не парится и кому не жалко ради девочки пальцем пошевелить (в данном случае мускулами лица), тот получает все. И секс, и эмоциональную отдачу. Пусть поучатся у счастливых мужчин.
BlackOil
[2688658421]
АТАМАН
Сообщение было удалено
Не должно быть милосердия к патриархальным мудакам.
В России мужчин больше, чем в какой-либо другой стране.
Гость
[480614902]
Олива
Сообщение было удалено
так может вам тогда свинтить за бугор, раз здесь не нравится.
ценный пельмень
[480614902]
мия
Сообщение было удалено
ну я вообще такую тему слышал, что во многих европейских странах женщин меньше чем мужчин. Вот мужикам и приходится лебезить, чтобы хоть таким образом заработать благосклонность женщины. А те вообще расслабленные. За собой не следят, одеваются в какое-то гоvно, жиреют, страшнеют - а хyли, спрос-то всё равно будет - мужикам деваться некуда. Ну тока если женщин из восточной Европы на сайтах знакомств искать. Которые, тоже не ангелы, судя по обсуждениям в ветках про замужество с иностранцами.
Гостья
[3653360300]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, поэтому с ними носятся как с писаной торбой, понятно.
Гостья
[3653360300]
Особенно много теперь в России азиатских мущщин. Загорелых и стройных.
Гость
[3949570617]
Гостья
Сообщение было удалено
Этих я не воспринимаю как мужчин. Это ходячая опасность, угроза, что мужчины, что женщины, и даже их дети.
Гость
[1504938838]
ценный пельмень
Сообщение было удалено
Та же ху#ня в России - только НАОБРОТ.
золотой пельмень
[1520552491]
че-то я не видел, что женщины в россии бегают за мужиками. хотя...смотря в каком возрасте. не, я считаю, что у нас и мужики и женщины в большинстве своем выглядят нормально.
а по поводу улыбаться или нет - в россии не принято просто так улыбаться на улице незнакомым людям. вот и все. никто же не будет говорить, что то же самое происходит в компании знакомых людей, друзей и т.д. Просто незнакомцам мы не улыбаемся. если только на то не какой-нибудь причины.
Гость
[2097546335]
Гость
Сообщение было удалено
придется научиться их любить, раз уж вы такие никчемные ***
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
платиновый пельмень
[1520552491]
Гость
Сообщение было удалено
:D
Гость
[1504938838]
*** в вашу сторону даже не пукнут. умно называть шалавами тех, кому не можешь понравиться. Типа не очень и хотелось. Царьки с ржавой короной.
Гость
[2097546335]
Гость
Сообщение было удалено
Царьки мерещатся))) нам чужого не надо, это всего лишь честность перед собой
Гость
[2097546335]
Это у вас, прынцессы, самомнение заоблочно, не терпите, когда одних ваших хотелок для их исполнения мало.