Гость
Статьи
Вас не достала …

Вас не достала ностальгия по 80,мне уже порядком

Сейчас куда не кинь везде восьмидесятые,песни фильмы,фото автоматов с газировкой и прочее,а особенно меня бесят опросы в соцсетях типа,правда у нас было детство лучше,с чего это вдруг оно было лучше???вы хотите сказать у наших детей плохое детство,не знаю у моих точно нет,вспомните свое лето в детстве,июнь лагерь,июль бабушка,лето август море Анапа с родителями,с домиком аля курятник с душем и туалетом за углом,у моих детей тоже в жизни присутствуют и лагеря и бабушка и поездки на море и не только в Анапу,с гораздо лучшим сервисом,не знаю с чего устроители всех этих опросов взяли что современные дети не гуляют во дворе,на площадке яблоку негде упасть,да может изменились игры но время то идет вперед,современные дети современные игры.А если еще спросить что я помню из восьмидесятых то это мама стоящая вечно в очередях,колбаса только по праздникам,пальто купленное в 1 классе и носящееся по 5,обувь на вырост,мультики раз в неделю,короче много веселого,так что мне нисколько не хочеться вернуться в 80,мне и тут хорошо
Автор
2 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
гость
СПАСЕМ НА ОТ НАПАДОК, ВСЕ НА ЗАЩИТУ ТЕМЫ НА
soft
по крайней мере у меня дочь подсела на мультики про микки-мауса. Вот это настоящее гов но (((
Бэльф
Стр@нный
Сообщение было удалено
Странный, надейся на себя, и всё будет хоросё...
soft
Сообщение было удалено
В таком случае и ну погоди такое же овно.
soft
Светлый лучик
Сообщение было удалено
Он не один, есть разные. Один из наиболее известных - Закон об ответственности власти. Наберите в яндексе, прочтете много полезного. Автор - Мухин, вообще очень достойный человек, один из немногих в этой стране
Бэльф
Им хо
Сообщение было удалено
И смурфики
soft
Им хо
Сообщение было удалено
нееет, это небо и земля. Ну погоди это золотой фонд, а микки-маус - гов но
Бэльф
Странный, Ау! Не пропадай!
Светлый лучик
Все американские мульты полны жестокости. Кроме "Ледникового периода" и еще парочку.

Зато наши любимые мульты вне конкуренции: " Ну, погоди" и т.д.
soft
Светлый лучик
Сообщение было удалено
ледниковый период - такое же гов но
Стр@нный
Бэльф
Сообщение было удалено
так а что писать? мне в союзе было хорошо просто потому что я был молодой и казалось что все получится само собой в лучшем виде, да и вообще все предопределено, школа-вуз-завод.
Бэльф
Светлый лучик
Сообщение было удалено
А Белоснежка, путана, конешно... одна с семью мущщинами...
Автор
soft
Сообщение было удалено
не знаю даже,не любила просто и все,даже не так хрюшу как Каркушу
Светлый лучик
Бэльф
Сообщение было удалено
А сказка "Красная Шапочка"? Пошла одна, в лес? Чему детей учат, ужасссссс...
Бэльф
Стр@нный
Сообщение было удалено
Не нужно ступориться не на религии, ни на своём горе.... спасает это или нет- вопрос, но башню от этого всего у многих сворачивает... точно. Есть жизнь и есть смерть... и нужно надеяться, что на том свете ему будет лучше.
soft
Автор
Сообщение было удалено
странно как то ) Мне они все нравились. Наверное это у вас была проекция на советскую действительность. Есть два сорта людей. Одним там было хорошо, а другие от всего воротили нос. Вы, наверное, из вторых )
Автор
Светлый лучик
Сообщение было удалено
А что есть кроме ну погоди? и вспомнить нечего,так то,а диснеевскую классику будет смотреть еще не одно поколение,что вы хотите сказать Золушка,Бэмби,Спящая красавица такие ужасные мультики?
soft
Сообщение было удалено
Суть их одна и та же.
Светлый лучик
А серию "Сказки народов мира" помните? Меня в детстве сказки якутов поразили.
soft
Им хо
Сообщение было удалено
важна не суть, а как сделано. У нас с душой, а в голливудской продукции понятие души вообще отсутствует
Стр@нный
Светлый лучик
Сообщение было удалено
вы сказки Афанасьева почитайте, сплошь чернуха и мокруха
Хивус
Светлый лучик
Сообщение было удалено
Чеченские сказки почитайте. Жуть. Ни за что потом такое ребёнку читать не будете.
Бэльф
Им хо
Сообщение было удалено
А мне Папай- моряк нравятся и Чип и Дэйл

http://www.youtube.com/watch?v=raU2YjWN6RA
soft
Автор
Сообщение было удалено
Да вы в своем уме ? там такое наследие осталось, что этому сра ному голливуду с его ширпотребом для быдла и не снилось
Бэльф
Сообщение было удалено
А мне диснеевский Король Лев. А, нет, больше всего - Книга джунглей))) Прикольный такой.
soft
винни-пух, ежик в тумане, крокодил гена, каникулы в простоквашино, ... это я только начал перечислять
soft
Сообщение было удалено
Да какое такое? Ну десятка два неплохих мультфильмов, остальное - кукольное овно.
Стр@нный
Бэльф
Сообщение было удалено
вера в бессмертную душу идет вместе с религией так или иначе. но от чтения религиозных объяснений становится легче, а светское общество вообще ничего не предлагает, только успевай бумажки оформлять да деньги отстегивать
soft
Сообщение было удалено
Ежик в тумане такой тупой и мутный мультик)
soft
Им хо
Сообщение было удалено
да ну, все они картонные или пластмассовые по сути своей. Что ни посмотри
soft
Им хо
Сообщение было удалено
Да вы походу ничего не знаете о советской анимации ) Наверняка вам лет 20, не больше
Светлый лучик
Кстати, в 80 годы никто и слова такого не слышал-чалдфри. Хотелось детей и женщинам, и мужчинам. А сейчас это движение как тревожный признак того, что мир серьезно болен.
soft
Им хо
Сообщение было удалено
мдя.. походу нам с вами друг друга не понять, слишком на разном выросли
soft
Сообщение было удалено
Нет, хорошие рисованные яркие мультфильмы. Мне нравились.У нас нет аналогов. Ну какие у нас длинные хорошие рисованные сказки-мультики?
Стр@нный
Светлый лучик
Сообщение было удалено
или очищается
soft
Сообщение было удалено
Ну разве можно сравнить Король Лев и Ежик в тумане? Второй - такой примитив
Стр@нный
Им хо
Сообщение было удалено
маугли, золотая антилопа
soft
Им хо
Сообщение было удалено
да при чем тут рисованные ? картонные по сути своей. Герои там все картонные, ничего живого в них нет
Стр@нный
Им хо
Сообщение было удалено
лучший мультфильм всех времен и народов кстати считается
Светлый лучик
Стр@нный
Сообщение было удалено
От кого? ЧФ-тупиковая ветвь эволюции?
Светлый лучик
Сообщение было удалено
Чайлдфри и сейчас редкие единицы. Иногда мне кажется, что насаждение взглядов якобы ЧФ - пропаганда для уменьшения рождаемости
soft
Им хо
Сообщение было удалено
конечно, нельзя. Второй - это шедевр, которым восхищаются многие поколения. А первый - ширпотреб для плебса
Бэльф
Стр@нный
Сообщение было удалено
Легче ещё от многого чего становится... Мало человеку даётся... как будто просто детей родить и умереть...Но человек взрослеет, приобретает опыт и навыки, а тут смерть. Твой папа наверняка что-то не доделал в этой жизни, твоя теперь очередь...
Шайра
Прочитала половину. Что касается ностальгии, у меня она есть, по отношению к 90-м, на которые пришлось в основном мое детство. Ностальгия по более простым взаимоотношениям между людьми, по бытовым, техническим атрибутам, музыке, доброй наивной попсе и прочему. Сейчас больше цинизма, нездоровый культ денег, зависимость от количества единиц одежды, телефонов и прочего. Хотя, что скрывать, я и сама не равнодушна ко многому из этого.

Маркиза, в целом поддерживаю вас, однако все же по-моему вы завышаете несколько цены на ЖКХ.

Разница с каждым годом все больше, разница в том, что люди государству этому в целом не нужны, независимо от возраста, здоровья, профессиональной подготовки и так далее. Как следствие -то, что мы сейчас наблюдаем -развал системы образования, медицины, экономики (отсюда бардак с выбором профессии, многие просто невостребованы).Ну и так далее.

Да, тоже смешно наблюдать, как многие из молодежи уверены в каких-то мнимых своих возможностях, открытых путях и перспективах, каких-то гарантиях, которые якобы им дает наличие диплома о в/о. Бьют себя кулаками в грудь и чуть ли не огонь изрыгают. Но на деле просто не понимают, где они вообще находятся. Никакой стабильности, безопасности, перспектив здесь давно нет. Рабочие люди выставлены лохами, которых постоянно на что-то опускают, вес имеют только те, кто ворует. И если хочешь достойно жить - путь только этот.
Автор
soft
Сообщение было удалено
мне там было нормально.я была ребенком,вы читали мою тему?просто достала эта непонятная ностальгия уже
Светлый лучик
Стр@нный
Сообщение было удалено
Своим детям стараюсь показывать побольше советских мультов. Они добрее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Бэльф
Сообщение было удалено
Ударьте кто-нибудь этого человека, да так хоросёёё, чтоб ему неповадно было хоросёкать. читать невозможно
soft
Сообщение было удалено
Возможно вы начисто лишены воображения. Мне они не кажутся картонными. К примеру, когда умер папа львенка, на этом моменте я плакала, хотя смотрела это будучи взрослой.
soft
Им хо
Сообщение было удалено
при чем тут рисованные или не рисованные ? мдя... ладно, кому я это все говорю )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Диснеевские мультики хороши. Многие.

Но советские рисованные мультики - это шедевры. Особенно ранние 50-60 годов. Да сам Миадзаки фактически учился у советских мультипликаторов. Имхо, Диснею до Миадзаки было еще расти и расти.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова