Гость
Статьи
Вас не достала …

Вас не достала ностальгия по 80,мне уже порядком

Сейчас куда не кинь везде восьмидесятые,песни фильмы,фото автоматов с газировкой и прочее,а особенно меня бесят опросы в соцсетях типа,правда у нас было детство лучше,с чего это вдруг оно было лучше???вы хотите сказать у наших детей плохое детство,не знаю у моих точно нет,вспомните свое лето в детстве,июнь лагерь,июль бабушка,лето август море Анапа с родителями,с домиком аля курятник с душем и туалетом за углом,у моих детей тоже в жизни присутствуют и лагеря и бабушка и поездки на море и не только в Анапу,с гораздо лучшим сервисом,не знаю с чего устроители всех этих опросов взяли что современные дети не гуляют во дворе,на площадке яблоку негде упасть,да может изменились игры но время то идет вперед,современные дети современные игры.А если еще спросить что я помню из восьмидесятых то это мама стоящая вечно в очередях,колбаса только по праздникам,пальто купленное в 1 классе и носящееся по 5,обувь на вырост,мультики раз в неделю,короче много веселого,так что мне нисколько не хочеться вернуться в 80,мне и тут хорошо
Автор
2 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Стр@нный
Сообщение было удалено
Мне диснеевский Маугли нравится больше. Хотя в детстве все конечно шло за милую душу. Кроме кукольных.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
а вы были религиозным или с недавних пор стали задумываться на эту тему?
Бэльф
Гость
Сообщение было удалено
Только не по йайцам, пжлста =)
Гость
Сообщение было удалено
И мужику между прочим 40 лет)
Светлый лучик
Стр@нный
Сообщение было удалено
Займите себя чем-то новым Отвлекает.
Гость
Им хо
Сообщение было удалено
Рисованные советские мультики изумительны по красоте. Посмотрите хотя-бы "Братья Лю" или "Непослушный котенок". В 60-е было полно снято мультиков в этом стиле.
Гость
Кстати это правда что права на многие советские мультики продали диснею? гуглить не хочу
Бэльф
Им хо
Сообщение было удалено
И йа популярен =)
Гость
Им хо
Сообщение было удалено
это катастрофа
soft
Им хо
Сообщение было удалено
я на всю эту продукцию смотрю совершенно равнодушно, она какая-то механистическая. Какое-то действие происходит, фигуры двигаются, но после просмотра вообще ничего не остается, никаких эмоций совершенно )
soft
посмотрел и забыл. Вот и все, что можно сказать.
soft
Сообщение было удалено
Вот только не надо превозносить советские мультики как нечто. а диснеевские как овно. Были и советские неплохие, однако же диснеевские Золушка, Спящая красавица, Алладин, Книга джунглей, Король Лев и прочие - ну лучше, как ни крути. И качество, и рисунок, и содержание, и то что они были длинные в отличие от наших 5-минутных.
Бэльф
Гость
Сообщение было удалено
А пюсюмю катастрофа? =)
Светлый лучик
Кстати, у меня 80 годы ассоциируются с персоной Горбачева и множеством новых слов. То есть в школе была политинформация и нам, учащимся 5 классов надо было знать, что такое " хозрасчет", " гласность", " перестройка". О Чернобыле и Челябинске никто и не упоминал...
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
я в Бога еще с Армии верю, мог и не вернуться ведь, но человек не воцерквленный по сути, 2 раза в год хожу разве что, сейчас чаще буду конечно, . это для меня все равно не более чем ритуалы.
soft
Им хо
Сообщение было удалено
то, что нарисовали что-то лучше, не значит, что продукт получился лучше. Мне лично по барабану, как нарисовали, не это далеко главное
soft
Сообщение было удалено
Вы просто не смотрели их в детстве. Тогда показывали только Микки-Мауса, и то очень редко (или вообще не показывали, что-то я запамятовала этот момент) А покажи вам их тогда, когда вы были ребенком, вы бы совершенно по-другому их восприняли
soft
Сообщение было удалено
Что же в мультике главное и что такое есть в советских, чего нет в диснеевских?
soft
Им хо
Сообщение было удалено
зачем воспитывать детей на гов не ? Слава богу, что тогда этого не было, а были отличные советские мультфильмы
soft
Им хо
Сообщение было удалено
я же сказал, душа там есть. А в тех ее нет совсем
soft
Сообщение было удалено
Ну какой именно диснеевский мультфильм овно?Согласна, Том и Джерри так себе, хотя детям нравится. Но мультфильмы типа Золушки или Белоснежки очень хороши.
Бэльф
Светлый лучик
Сообщение было удалено
Сомневаюсь =)
Гость
Бэльф
Сообщение было удалено
я вырву вам йазык
soft
Сообщение было удалено
Да это пустые слова. Вам во всем советском видится душа. Может это и неплохо, но не стоит опускать хорошие диснеевские мультфильмы, они достаточно достойны. И я думаю, в других странах их смотрят до сих пор, в отличие от старых советских.
Бэльф
Гость
Сообщение было удалено
А йа, а йа... вы чё?! Мне-же больно будет...
soft
Им хо
Сообщение было удалено
да ничем они не хороши, кроме внешней картинки. Запад - это вообще в самом широком смысле красивая внешняя картинка с очень го венным содержанием. Исключения есть, но мало
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
понятно, а почему сейчас чаще будете? чет не поняла?
Бэльф
Им хо
Сообщение было удалено
Чебурашка - гомнище, не спорьте
soft
Им хо
Сообщение было удалено
вам достойны, мне нет. Короче на вкус и цвет фломастеры разные
Светлый лучик
Бэльф
Сообщение было удалено
Да, бабушка там совсем несексуальна.
soft
Сообщение было удалено
Действительно разные)

Зачем же вы позволяете смотреть дочери то, что считаете чуждым и без души? Может, вам вместо просиживания на форуме лучше сделать выборку хороших советских мультфильмов?
Бэльф
Светлый лучик
Сообщение было удалено
Редчайшее гуано, но с потугами на нетленку... анекдоты про чебуратора лучше были
Кактус
Автор ,мы все имеем право на ностальгию по тому времени, когда нам было хорошо.Просто у каждого оно свое...
soft
Им хо
Сообщение было удалено
Это жена позволяет, а я вообще живу отдельно. Процесс воспитания в основном на ней
Бэльф
Я не знаю, одного меня раздражали кукольные советские мульты... этож дешовка, я переключал всегда, когда их показывали...
Светлый лучик
Бэльф
Сообщение было удалено
А у мего малого в садике сохранилась игрушка советских времен- Чебурашка. Такое страшилище!!

А игрушки на елку в совке помните? У меня где-то валяются еще.
Светлый лучик
soft
Сообщение было удалено
А дочери какие мульты больше по-душе? Или она совковых не знает?
Бэльф
Сообщение было удалено
Аналогично, кукольные даже в детстве не нравились. Но Чебурашка все-таки неплохой.
Бэльф
Светлый лучик
Сообщение было удалено
К игрушкам ёлочным я трепетно относился.... пока чудо не свершилось, и я сам дедом Морозом не стал =)
Автор
soft
Сообщение было удалено
ну скажите на милость какая душа в Ну погоди?а эти пластилиновые мультики которые так любили в Союзе,что там душевного?
soft
Светлый лучик
Сообщение было удалено
ну я ж сказал, подсела на голливудское гов но для плебса, совковых почти не знает
Бэльф
Им хо
Сообщение было удалено
Он добренький, а не неплохой, и крокодильчик добренький... Это разные вещи.
soft
Сообщение было удалено
Но вам же ничто не мешает записать на флешку мультфильмы и дать жене.
soft
Автор
Сообщение было удалено
если вы не видите, то разве я смогу вам тут в 2 словах объяснить ? )
Любимый мульт моего детства - Осьминожки))
soft
Им хо
Сообщение было удалено
зачем на флешку ? все это есть на ютубе и легко находится при желании
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
soft
Сообщение было удалено
в упор не вижу,у меня сынишка в раннем детстве плакал когда у Бэмби убили маму,я не помню чтоб я в детсве плакала над каким либо мультиком,при всей душевности
soft
Сообщение было удалено
Но жена же не будет искать достойные по вашему мнению мультики. Найдите вы, запишите, и пусть ребенок смотрит не с компа, а по телевизору.
Бэльф
Алиса, меолофон... Алиса, меолофон... Тоже гомнище, а какой популярностью пользовался фильмец... просто мы не избалованные хорошими фильмами были... И любое гомно, если оно не про Ленина, Штирлица или Павлика Морозова, автоматически хорошим считалось.
Автор
единственные мультики которые мне нравились это новогодние,вот эти я смотрела с удовольствием,и детям диск покупала когда мелкие были