Гость
Статьи
Вас не достала …

Вас не достала ностальгия по 80,мне уже порядком

Сейчас куда не кинь везде восьмидесятые,песни фильмы,фото автоматов с газировкой и прочее,а особенно меня бесят опросы в соцсетях типа,правда у нас было детство лучше,с чего это вдруг оно было лучше???вы хотите сказать у наших детей плохое детство,не знаю у моих точно нет,вспомните свое лето в детстве,июнь лагерь,июль бабушка,лето август море Анапа с родителями,с домиком аля курятник с душем и туалетом за углом,у моих детей тоже в жизни присутствуют и лагеря и бабушка и поездки на море и не только в Анапу,с гораздо лучшим сервисом,не знаю с чего устроители всех этих опросов взяли что современные дети не гуляют во дворе,на площадке яблоку негде упасть,да может изменились игры но время то идет вперед,современные дети современные игры.А если еще спросить что я помню из восьмидесятых то это мама стоящая вечно в очередях,колбаса только по праздникам,пальто купленное в 1 классе и носящееся по 5,обувь на вырост,мультики раз в неделю,короче много веселого,так что мне нисколько не хочеться вернуться в 80,мне и тут хорошо
Автор
2 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
soft
Автор
Сообщение было удалено
в советских мультах вообще никого не убивали, по крайней мере я об этом не помню. Да и не били практически. Это только в голливудских
soft
вот снежная королева. Прекрасный, душевный мульт, и никто никого не убил, не избил и не ограбил. И так в советском для детей везде
Бэльф
soft
Сообщение было удалено
Южный парк - это не голивуд, а MTV
soft
Сообщение было удалено
Ха, вспомните Ну погоди, как попадало Волку, в страшном сне не приснится))
soft
Им хо
Сообщение было удалено
все равно там это выглядит не так, без звериной жестокости
Бэльф
soft
Сообщение было удалено
Кот в сапогах великана, превратившегося в мышь, фсётаки скушал... тоже жостоко
soft
Бэльф
Сообщение было удалено
да без разницы, гов но и есть гов но
Автор
soft
Сообщение было удалено
это не есть хорошо,детей нужно готовить с детства к жизни,не все же хиханьки да хахоньки
soft
Сообщение было удалено
Ох, Софт))) Спокойной ночи.
soft
Им хо
Сообщение было удалено
вот именно, что не будет. Если она не будет искать,о то чего ради ей заморачиваться с флешками ? Ну а ребенок уже подсел на микка мокку и просит только эти бесконечные серии, одна тупее другой
soft
Автор
Сообщение было удалено
к какой реальности с детства готовите, такую и получите )
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
повод появился, дед похоронен в Украине, а отец рядом совсем, хоть с кладбищем "повезло"
Автор
soft
Сообщение было удалено
такова жизнь...
Светлый лучик
[quote="Им хо"]Любимый мульт моего детства - Осьминожки))[/quote

Вот она-пропаганда семейных традиций! И никаких чалдфри тебе! Мне этот фильм по душе!
Светлый лучик
soft
Сообщение было удалено
Чего так песимистично?
Светлый лучик
Бэльф
Сообщение было удалено
Не трогайте Штирлица! Это-святое. Красавец-мущщина! Еще и профессия романтичная, еще и аналитический состав ума!
Бэльф
Светлый лучик
Сообщение было удалено
Раскомунизьдили всё, наверное по этому.
soft
Светлый лучик
Сообщение было удалено
тут где-то рядом темка есть, почему детишки плюют на своих родителей, когда те становятся стариками. Думаю, я знаю ответ и вы его тоже знаете
Бэльф
Светлый лучик
Сообщение было удалено
Вам просто ребята в кожанных чёрных стрингах с заклёпками, в фуражках группенфюрера и с кожанной плёточкой нравятся =)
Светлый лучик
soft
Сообщение было удалено
Приложите усилий и не читайте подобных тем. Все у Вас получится, не грустите. Но дочей занимайтесь вопреки всему. Поверьте мне. У меня с моим отцом тоже непонятки. Потому что , в свое время, мной не занимался.

Но, сейчас он стар и болен. И я ему помогаю.
Светлый лучик
Бэльф
Сообщение было удалено
Нет, у меня тяга к мущщинам в форме.
Светлый лучик
Бэльф
Сообщение было удалено
Царь Соломон говаривал: "И это пройдет" .
Бэльф
Светлый лучик
Сообщение было удалено
Нет... и к ливрейным лакеям и к швейцарам у меня антипатия тоже...
Светлый лучик
Ну, форумчане, спокойной ночи!!
soft
Светлый лучик
Сообщение было удалено
у меня и так все хорошо, чего грустить то ? ) Это тема такая, я вас тут немного просветил и грустите вы, а не я. Я скорее просто реалистично все это вижу и достаточно давно, в отличие от вас
Бэльф
Светлый лучик
Сообщение было удалено
Коммунизьдили и будут коммунизьдить всегда... это символ бесконечности.
Бэльф
Светлый лучик
Сообщение было удалено
Спокойной
Автор
soft
Сообщение было удалено
не обольщайтесь,я не плюю на родителей,помогаю по возможности(а возможности у меня есть)
Бэльф
http://www.youtube.com/watch?v=nNE3Irv85rQ
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
А мне 43. Помню-помню автоматы с газировкой, а стаканы, как ни странно, никто не воровал )))). В доперестроечные времена, конечно, были очереди, но продукты какие-никакие были - не то что в начале 90х. А еще я любила пионерлагеря с дискотеками по вечерам (их почему-то называли массовками) у моря при луне. Танцевали мы под лауреатов Сан Ремо: Тото Кутуньо, Челентано, Ромину Пауэр и пр. Щас слезу пущу :-(((

Правда, жратва в лагерях была отвратная.
soft
Автор
Сообщение было удалено
ну посмотрим, что будет лет через 30, когда состаритесь, сейчас то еще рано делать выводы )
Белая кошка
А вот когда перестройка шарахнула в 85-м - ох и свистопляска началась! Сначала из продажи исчезло шампанское (борьба с пьянством, йошкин кот!), потом сахар стали продавать по талонам (опять же, чтоб не гнали самогон!), а к концу 80х ваааще в магазинах стало - шаром покати. За жратвой ездили в Москву, за шмотками - в Прибалтику. В общем, всё делалось через задницу. Нееее, не хочу я назад в 80е. Единственное, по чем я скучаю - по музыке 80х. Не только по тогдашним Пугачевой, Леонтьеву, Кузьмину, но и по Челентано, Джо Дассену, Леонарду Коэну и пр.Иногда я слушаю их песни в ютюбе. Дочь шутит, что я застряла в 80х и современную музыку не знаю ))))
soft
Белая кошка
Сообщение было удалено
я даже не знаю, кто это такие, хотя и жил в 1 время с вами
Гость
Бэльф
Сообщение было удалено
Ты долбоёпина инфантильная. 40 лет уебку, а он уменьшительно-ласкательные суффиксы повсюду расставляет, др о чит на собачку ш люш ки пэрис хилтон, масковый лай суёт на каждой странице. Головка не бо-бо? Психиатру покажись, чм о малахольное. Кажется, ты вообще не мужик, а пидорок-олигофрен.
Бэльф
Белая кошка
Сообщение было удалено
В 88 году я был в Волограде... только килька в томате во всех магазинах... вот я, москвич, был удивлён-то...
Автор
soft
Сообщение было удалено
на этот случай тоже не обольщайтесь у меня хорошие дети,и если они не смотрят ну погоди и чебурашку это еще не о чем не говорит
Бэльф
Гость
Сообщение было удалено
Ну выкакались, леди, и будет с Вас... попу вытереть не забудьте... цюлюю рючкю...
Белая кошка
soft
Сообщение было удалено
Значит, вы мало в лагеря ездили )))))
Автор
soft
Сообщение было удалено
вот посмотрим как вам ваша дочь поможет воспитанием который вы не занимаетесь
Гость
Бэльф
Сообщение было удалено
Цюлюю рючкю, усё будит халасё, *** недоразвитый со словарным запасом 3-летнего ясельника. Мама до сих пор тебе попу вытирает, и яйца обмывает. И писаешь ты сидя. Дуй в песочницу к малышне, играйся ведёрком с песочком.
Белая кошка
Бэльф
Сообщение было удалено
Ну, у нас в Крыму морская капуста была в банках. В 87м, готовясь к выпускным экзаменам, мы с подругой ее уплетали )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ржака!
soft
Автор
Сообщение было удалено
мне если честно, вообще все равно, что у вас там лично будет. Хорошие ну и слава господи. Вы для меня всего лишь буковки на экране и я для вас аналогично
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ого, здесь все друг друга знают) прямо неудобно уже как-то)
Гость
только из-за мультиков здесь еще драчки не было)
Бэльф
Гость
Сообщение было удалено
Ты .. слишком интересуешься моей скромной персоной, моим словарным запасом и моей попой... и у тебя мания преследования. Когда кого-то преследуешь, всегда заблудишься и окажешься в своей собственной жoпе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что, не так что ли? В 40 лет такого дурня даже представить среди мужиков невозможно. Наверняка и армию под маминой юбкой просидел. Так и будет до старости на вумане сидеть, без жены и детей. А кому такой нужен?
soft
Автор
Сообщение было удалено
да я от нее ничего хорошего уже не жду, если честно. Она, как и ваши дети, на импортной культуре воспитана. Со всеми вытекающими
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а то, регулярно ходим к друг другу в гости пить чай
Бэльф
Недотрах - это не на всегда =)

Ладно, спокойной ночи...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова