Гость
Статьи
Вас не достала …

Вас не достала ностальгия по 80,мне уже порядком

Сейчас куда не кинь везде восьмидесятые,песни фильмы,фото автоматов с газировкой и прочее,а особенно меня бесят опросы в соцсетях типа,правда у нас было детство лучше,с чего это вдруг оно было лучше???вы хотите сказать у наших детей плохое детство,не знаю у моих точно нет,вспомните свое лето в детстве,июнь лагерь,июль бабушка,лето август море Анапа с родителями,с домиком аля курятник с душем и туалетом за углом,у моих детей тоже в жизни присутствуют и лагеря и бабушка и поездки на море и не только в Анапу,с гораздо лучшим сервисом,не знаю с чего устроители всех этих опросов взяли что современные дети не гуляют во дворе,на площадке яблоку негде упасть,да может изменились игры но время то идет вперед,современные дети современные игры.А если еще спросить что я помню из восьмидесятых то это мама стоящая вечно в очередях,колбаса только по праздникам,пальто купленное в 1 классе и носящееся по 5,обувь на вырост,мультики раз в неделю,короче много веселого,так что мне нисколько не хочеться вернуться в 80,мне и тут хорошо
Автор
2 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я уже написала ему, что его хочется долбануть и небеса послали вас)
Автор
soft
Сообщение было удалено
а я жду от своих детей,и много в них вкладываю и душевного в том числе
Гость
soft
Сообщение было удалено
так она, что как придорожная трава растет? что посеешь, то и пожнешь, занимался бы воспитанием, папаша. А то самоустранятся, а потом им дети не нравятся. один вопрос - *** рожали?
Автор
мои родители привсем моем уважении к ним,не дали мне и третьей части того что я дала своим детям
Автор
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
soft
Гость
Сообщение было удалено
жена хотела, вот и получила. Так сказать, выполнил просьбы трудящихся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у него самореализация - вуман

дети - памперсы и слезы умиления не для него - не для настоящего вумансрумужука
Гость
soft
Сообщение было удалено
сына нет?
Гость
soft
Сообщение было удалено
ну так взял на себя ответственность, так неси
soft
Сообщение было удалено
откуда вы все знаете ? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пожалейте бедную девочку
Гость
soft
Сообщение было удалено
ты сам говорил
soft
Гость
Сообщение было удалено
несу, с голоду никто не пропадает. Не переживайте
Гость
Сообщение было удалено
кстати чет я не видела здесь ни одного мужчины, который бы положительно отзывался о своем ребенке, все чет ноют, ноют...
Автор
Сообщение было удалено
Зато советы раздает направо и налево,женщинам этакий гуру,мой муж даже и не подозревает что такой форум есть вуман
Гость
soft
Сообщение было удалено
приходящий папа? пачку денег бросил и пошел?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они и о женах не очень

и вообще вся жизнь - жестянка в тягость
soft
Автор
Сообщение было удалено
вы чем недовольны то ? )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
тю, вы не знали, что тот кто тут не сидит - тот немужыг?
Гость
Бэльф
Сообщение было удалено
17 мгновений весны. Видеоруководство по бункерным болезням. Рекомендовано в рамках всеобщего медицинского образования.

;(

Кстати, у радистки Кэт в Шарете роды - септические.
Гость
настоящий то мужиг должен сидеть на вуман

жаловаться на меркантильных тетек, которые заставили их стать отцами ненавистных и ненужных детей-придурков

и далее по списку

иц образ настоящего мужука
soft
Сообщение было удалено
довольных мужиками теток тут тоже не густо )
Автор
soft
Сообщение было удалено
интересно чем вы в жизни занимаетесь?
Гость
soft
Сообщение было удалено
да-да-да

а если они и есть то они все врут

или мужья у них подкаблучники слабаки

ога

читали
soft
Сообщение было удалено
скучно, зеваю
Гость
soft
Сообщение было удалено
нифига)) достаточно, вон пресловутых овуляшек сколько, что детей вам рожают, ваш род продолжают, а домохозяек. все о вас, родных, заботятся, даже работать им некогда
soft
Автор
Сообщение было удалено
в каком смысле ?
Гость
soft
Сообщение было удалено
ну тогда мож к мужикам, в гараж да про футбол с бабами поговорить, а не на форуме маяться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
могут и поколотить
Гость
soft
Сообщение было удалено
вы довольны жизнью, самореализовались? вас все устраивает, ну кроме дитя, как мы уже поняли?
soft
Гость
Сообщение было удалено
гараж и футбол еще менее интересны. Равно как и пиво с рыбалкой
Гость
Сообщение было удалено
ага, фраза : а вот мне на форуме девочки посоветовали... оборвется
soft
Гость
Сообщение было удалено
ну в общем да. Жизнь еще не кончилась, есть какие-то планы, но то что есть, мне нравится
Белая кошка
Сообщение было удалено
Таки да, было такое. Мои родоки поженились в 61-м году и получили комнату в малосемейке от предприятия, на котором оба работали. Через год родили туда мою сестру, а еще через пару лет получили квартиру-двушку. Потом родили меня и в мои 2 года, в 72-м, получили трешку. Правда, на отшибе, в спальном районе города. Впрочем, их предприятие там и находилось.
Гость
soft
Сообщение было удалено
кроме форума еще интересы есть?
soft
Гость
Сообщение было удалено
только профессиональные, но это для вас не интересно
Гость
soft
Сообщение было удалено
уже хорошо. ну короче сидите, но тихо))
soft
Гость
Сообщение было удалено
и на том спасибо )
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
квартирку получить )))

Помните фильм "Маленькая Вера" эпохи перестройки? Героиня - девица 18-ти лет, залетевшая от своего хахаля, и родокам пришлось ее выдавать замуж. Ох,и сокрушались они! А ведь сами были виноваты: не занимались ею - она и росла как придорожная трава, училась спустя рукава, а потом, едва закончив школу, в подоле принесла. А ее старший брат высказал родителям: "Вы Верку родили, чтоб квартиру получить". Значит, Верка им не очень-то и нужна была, тем более, что ее мать жалела, что не сделала аборт.
soft
Белая кошка
Сообщение было удалено
неверный ответ. Ничего ни от кого не получали, все заработано потом и кровью
Белая кошка
soft
Сообщение было удалено
Залёт? Попытка вас удержать с помощью пуза?
soft
Белая кошка
Сообщение было удалено
чейта ? все у вас варианты какие то стремные )
Белая кошка
гость
Сообщение было удалено
80-е. По телеку транслировали отечественные фильмы, такие как "Служебный роман", "Самая обаятельная и привлекательная", "Формула любви" и пр.

90-е. На экранах "Богатые тоже плачут", "Просто Мария", "Дикая Роза" и прочее латиноамериканское мыло.

В 2000х я телек не смотрела, поэтому не знаю, что показывали.
Белая кошка
soft
Сообщение было удалено
сдаюсь )))
soft
Белая кошка
Сообщение было удалено
а в чем вопрос то был ? )
Белая кошка
Эй, кто застал Одимпиаду-80? Помните песенку:

На трибуне становится ти-ише,

Тает быстрое время чудес.

До свидания, наш ласковый Ми-иша,

Возвращайся в свой сказочный лес.

И пустили мишку олимпийского над Лужниками. Теоретически он мог улететь в океан, но говорят, что его каким-то образом сдули в атмосфере, чтобы он не улетел за пределы СССР.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Белая кошка
soft
Сообщение было удалено
зачем вам ребенок, который оказался не нужен? родили потому что "так надо"?
soft
Белая кошка
Сообщение было удалено
на всякий случай. Пусть будет )
Автор
soft
Сообщение было удалено
в прямом,просто любопытно что заставляет мужчину сидеть на женском форуме?откройте секрет а то я не усну,а у меня на 8.30 уже записан пациент
soft
Автор
Сообщение было удалено
а в чем здесь криминал то ? Кто то с друзьями пиво хлещет или шляется по кабакам, а кто-то на форуме тусуется. Каждый убивает время по-своему )
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова