Хороший муж?
Если муж всю свою жизнь просидел на диване у телевизора, за всю жизнь ни посадил дерево , не построил дом и не вырастил сына, а только просто ел, спал и ходил на работу до пенсии, и у него нет друзей и его ничего не интерисует ,кроме телевизора.Он не пьяница и не шизофренник. Как вы считаете это нормальный муж у меня?, ему сейчас 60 лет, он как в 30 лет такой был неответственный и безподвижный, такой и сейчас. Это лентяй?
Людмила
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Маришка
Вы 30 лет размышляли на эту тему?
Ну овощ он хороший.
Ну овощ он хороший.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
он - обычный. Хотелось живчика, надо было выходить за живчика. Живчики - особый тип.
Эллочка- людоедочка
Муж как муж. Таких тысячи в нашей стране.
да что же это такое! что ни тема так про мужиков ленятев! на кой они тогда нам нужны такие! что такого есть у них без чего мы не обойдемся? раньше это была хоть помощь по дому, зарабатывание денег а сейчас это лишний груз на плечах и потраченные деньги. еще чуть чуть и мужчинки в конец меня разочаруют!
Гость
разводки одна тупей другой....
Гость
Автор, хотите случай из жизни? У меня мама всю жизнь пилила отца - мало зарабатывает, по дому что-то сделать не допросишься, газеты-ТВ, вот и все. Хотя половина знакомых женщин матери завидовали по причине того, что отец мой совершенно не пил.
Так получилось, что я живу очень далеко от родителей и когда маму свалили три инсульта за месяц и она стала полностью парализованной и беспомощной, отец стал для нее всем: нянькой, сиделкой, медсестрой, кормилицей. Он озабочен только тем, чтобы ей было хорошо. Он перестилает постель, готовит, кормит, убирает, делает перевязки на пролежнях, носится по аптекам, давит ей свежие соки. Вот так вот.
Так получилось, что я живу очень далеко от родителей и когда маму свалили три инсульта за месяц и она стала полностью парализованной и беспомощной, отец стал для нее всем: нянькой, сиделкой, медсестрой, кормилицей. Он озабочен только тем, чтобы ей было хорошо. Он перестилает постель, готовит, кормит, убирает, делает перевязки на пролежнях, носится по аптекам, давит ей свежие соки. Вот так вот.
Гость
Предлагаю лечь рядом на диване! Видимо это стимулирует, судя по предыдущему эпосу!
Людмила
Сообщение было удалено
Нет я просто от него ждала что он будет расти наконец по карьере ну или вообще что то по дому делать, раз у него нет ни хобби никакого ни интересов, не говоря что за всю жизнь не накопил ни на машину ни на дачу , чтоб вывести ребенка хоть, у него такой разговор нет ничего и не надо, главное чтоб на пропитание хватало и все.
мини
Сообщение было удалено
Может вы хотели сказать опус вместо эпоса?
Гость
поздно уже размышлять на эту тему..не знаю как лентяй,но он уже пенсионер и этим многое сказано
Гость
Забавное у женщин отношение!
Мужик работал от гудка до гудка, упахивался, чтобы содержать семью, так что сил оставалось лишь упасть у телевизора после смены.
Жене было пофиг, отдыха мужу она толком не обеспечивала.
Тут оказывается муж и виноват в том, что пахал...
Мужик работал от гудка до гудка, упахивался, чтобы содержать семью, так что сил оставалось лишь упасть у телевизора после смены.
Жене было пофиг, отдыха мужу она толком не обеспечивала.
Тут оказывается муж и виноват в том, что пахал...
Марья
А не поздно ли вы об этом задумались?
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Да что-то позновато женщина задумалась... Ну флегма ваш муж, зануда и скучно с ним . Но ведь вы прожили всю жизнь с ним, устраивал? А сейчас поздно его перевоспитывать. Живите дальше, хорошо, что хоть не пьяница запойный, Другие только мечтают о такой мебели. )))))))
Оскар
Сообщение было удалено
Небольшой секрет на затравку: мужчинам плевать на ваше мнение, ваши нервы, ваше отношение к ним, да и на все остальное "ваше". Не нравится - тогда вам пахать, самим себя содержать и ныть перед зеркалом, пока "мужчинки" развлекаются с теми, кому они нравятся)) Успехов
Гость
Сообщение было удалено
это тебе только так хотелось бы, детка))))
Гость
Сообщение было удалено
Развлекаются, лежа на диване? )))) Гыыыы ))) это надо поискать тех, кому такой понравится ))) Чё-то такие мужчинки как раз стремятся пристроится к теткам, которые и пашут и себя содержат )
Гость
...пристроитЬся...
Лимпопо
Обычный совковый муж.
Лимпопо
Сообщение было удалено
Дык они в мечтах, лёжа на диване и развлекаются. Что непонятного?))
Гость
Сообщение было удалено
Аха-ха!!! Кому ж это нравятся мужики, которым на все плевать, на отношение к ним женщины, на ее мнение, на ее нервы, не подскажете? )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Людмила
Сообщение было удалено
А Я ЕГО Не обвиняю, что он пахал!! я уже молчу про то что он сколько получает и когда на работе не платили деньги он не собирался искать другую работу, это ладно проехали, но я пишу о том что его ничего не интересует в жизни, у него нет друзей, нет хобби, в выходные тоже проводил все 30 лет на кресле у ТВ. И за это время не накопив ни на дачу ни на машину, чтоб выехать хоть на природу в выходные, отпуск он тоже со мной проводил в городе и по сей день...А я все 30 лет провела у плиты и подавала ему еду как в столовой, полноценный завтрак , обед и ужин, все как в санатории...это нормально??
Форум: Психология
Всего: 211 503 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Когда проще ко всему относишься и жизнь легче и все получаеться?1 ответ
- Инфантилизм у взрослого человека7 ответов
- Как вернуть себя?1 ответ
- Работа с психологом действительно помогает6 ответов
- Это матрица выдала такой сбой?!2 ответа
- Решила принять правила игры4 ответа
- Я — та, кого вы ищетеНет ответов
- Персональный ад6 ответов
- Тяжелый период в жизни6 ответов