Нет личной жизни
23 года. Абсолютно не складывается личная жизнь. Совершенно не нравлюсь мужчинам, правда внешне далеко не красавица, мягко скажем. Знаю двух некрасивых женщин, у одной богатый симпатичный муж, а у другой (ее дочери) личной жизни нет, несмотря на то, что отец богатый. Зависит ли личная жизнь от внешности
Герда
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
302 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Необходимо подчеркивать свои достоинства, а незацикливаться на своих недостатках!
Лиса Патрикевна
Freia
Сообщение было удалено
Я такого же мнения. Давайте фото. И не переживайте Вы так! Мы наоборот посоветуем Вам что нить дельное.
Герда
еще обидно, что парням пофиг на ум девушки. все мои знакомые, у которых есть парни учились несравненно хуже меня
Гость
Герда
Сообщение было удалено
Так зайдите и поставьте фото, ваша самооценка подскочит до небес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000
Гость
Не хочу вас расстраивать автор,но вы должны свыкнуться с этой мыслью.И понять что есть девушки которые нравятся мужчинам и притягивают их.а есть те к которым мужчины не тянуться,я увы как и вы отношусь к последним.и от внешности и самоуверености это не зависит.Я находилась в разных сосотояниях и любила себя и ненавидела,и стильно выглядела и запускала себя временнами,а все одно.Ну не слетаются на меня мужчины как мотыльки на огонек.Примите это как данность.
Герда
Так зайдите и поставьте фото, ваша самооценка подскочит до небес.
нет, на сайте знакомств мое фото очень редко кому нравилось и это самое лучшее фото
нет, на сайте знакомств мое фото очень редко кому нравилось и это самое лучшее фото
Гость
48- не пишите ерунды дело в человеке... а не в работе.. и вообще на работе надо работать.
Лиса Патрикевна
Герда
Сообщение было удалено
НЕТ! НЕ ЛЮБИТЕ! Судя по тому как Вы себя описываете- не любите. Я такая же была. Меня мальчишки в школе не любили. Так и говорили- у тебя кривые ноги, широкий лоб, на тебя никто никогда не посмотрит...... А сейчас я хожу задрав голову. И муж есть и другие смортят. Надо не лениться- во первых. Во вторых пробовать экспериментировать с одеждой, волосами, макияжем.... И все будет хорошо!!!
Герда
Не хочу вас расстраивать автор,но вы должны свыкнуться с этой мыслью.И понять что есть девушки которые нравятся мужчинам и притягивают их.а есть те к которым мужчины не тянуться,я увы как и вы отношусь к последним.и от внешности и самоуверености это не зависит.Я находилась в разных сосотояниях и любила себя и ненавидела,и стильно выглядела и запускала себя временнами,а все одно.Ну не слетаются на меня мужчины как мотыльки на огонек.Примите это как данность.
да я б тоже так подумала, но вот например знакомая некрасивая женщина замужем за симпатичным богатым мужчиной, так что непонятно
да я б тоже так подумала, но вот например знакомая некрасивая женщина замужем за симпатичным богатым мужчиной, так что непонятно
Герда
Сообщение было удалено
мозги для парня важнее. а для девушки они все же на втором месте. есть, конечно, любители умных дамочек, но в основном приходится наличие мозга скрывать.
Герда
хм. ум передается по матери. от умного отца только дочь может быть умной да и то не всегда
Лиса Патрикевна
Давайте уже фото, не бойтесь. Или Вы думаете- здесь все сидят красотки неписанные от рождения и Вас гнобить начнут? Не стесняйтесь. Наверняка все не так уж и плохо. Решайтесь, мы наоборот постараемся помочь.
Герда
чтоб фото выставить, надо зарегистрированным пользователем быть
Лиса Патрикевна
Вот кстати, моя подруга. Нам сейчас по 32. А в 15 лет она выглядела жирной коровкой, ножки иксиком, сиськи маленькие, белобрысая без бровей (светлые), лицо прыщавое, к тому же в ямах (прыщи давила).
Сейчас она - блондинка. Похудела- 44 размер, рост 164. Одежда красивая, макияж (хоть следы от прыщей и остались). Мужиков уйма. И себя любит. Вот так!!!!
Сейчас она - блондинка. Похудела- 44 размер, рост 164. Одежда красивая, макияж (хоть следы от прыщей и остались). Мужиков уйма. И себя любит. Вот так!!!!
Герда
и почему ум надо скрывать
зеленые галошики
Герда
Сообщение было удалено
на ардикал заливай
зеленые галошики
http://radikal.cc/
Лиса Патрикевна
Герда
Сообщение было удалено
Ну так вперед!!!! Зочно Вам никто ничего не посоветует толкового.
Герда
Вот кстати, моя подруга. Нам сейчас по 32. А в 15 лет она выглядела жирной коровкой, ножки иксиком, сиськи маленькие, белобрысая без бровей (светлые), лицо прыщавое, к тому же в ямах (прыщи давила).
прыщи можно переливание сделать, пудрой замазать. брови тушью нарисовать
прыщи можно переливание сделать, пудрой замазать. брови тушью нарисовать
Лиса Патрикевна
Сообщение было удалено
а я кстати заметила, что часто женщина чем старше становится тем краше вынлядит..опыт приходит, понимание что тебе идет что нет, время проб и ошибок прошло..вот и результат))
автор, можно без регистрации, заливайте на радикал. не бойтесь, мы глянем, и удалите, а мы советы конкретные дадим и оценим объективно!
автор, можно без регистрации, заливайте на радикал. не бойтесь, мы глянем, и удалите, а мы советы конкретные дадим и оценим объективно!
Герда
Сообщение было удалено
так вперед! волосы тоже можно улучшить, подобрать цвет поярче, мейк к нему!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Герда
а я кстати заметила, что часто женщина чем старше становится тем краше вынлядит..опыт приходит, понимание что тебе идет что нет, время проб и ошибок прошло..вот и результат))
не всегда, родственница, на которую я частично похожа всю жизнь одинаковая
не всегда, родственница, на которую я частично похожа всю жизнь одинаковая
Гость
автор, не заморачивайтесь. до 23 лет у меня тоже не было личной жизни. а потом в контакте познакомилась с парнем. он, по правде говоря, не красавец, не особо общительный...я противилась от него...и вот уже год мы живем вместе.:))) но главным образом потому что у него двухкомнатная квартира, хоть и плохенькая, но машина есть, зарплата неплохая и вообще он меня любит намного больше, чем я его:)))) да, сволочь я, ну а что?!!! надо же как-то свою жизнь устраивать? красавца я бы все равно не дождалась бы, потому как и сама не особо красивая. а так...плохенький, но зато свой...:)))
Не перживайте, обязательно каго-то встретите, вы главное ИЩИТЕ, сейчас парни такие ленивые, знакомятся не хотят:))
Удачи вам.
Не перживайте, обязательно каго-то встретите, вы главное ИЩИТЕ, сейчас парни такие ленивые, знакомятся не хотят:))
Удачи вам.
Лиса Патрикевна
Герда
Сообщение было удалено
Можно. Вот она и делала. И не ныла, что она жирная прыщавая корова с ногами иксом. Ноги то она никуда не дела! Но выглядеть хорошо ей это не мешает. В ы прям как я в свои 17 с кривыми ногами. Всех ими задолбала. Потом плюнула, перестала зацикливаться. Юбки короткие не ношу, в основном джинсы. Но личной жизни это ничуть не мешает.
Герда
автор, не заморачивайтесь. до 23 лет у меня тоже не было личной жизни. а потом в контакте познакомилась с парнем. он, по правде говоря, не красавец, не особо общительный...я противилась от него...и вот уже год мы живем вместе.:))) но главным образом потому что у него двухкомнатная квартира, хоть и плохенькая, но машина есть, зарплата неплохая и вообще он меня любит намного больше, чем я его:)))) да, сволочь я, ну а что?!!! надо же как-то свою жизнь устраивать? красавца я бы все равно не дождалась бы, потому как и сама не особо красивая. а так...плохенький, но зато свой...:)))
Удачи вам.
Вы молодец. мне вообще 23, но через 2 недели будет 24. а можно вам вопрос, детей рожать от некрасивого можно или дети тоже некрасивые будут
Удачи вам.
Вы молодец. мне вообще 23, но через 2 недели будет 24. а можно вам вопрос, детей рожать от некрасивого можно или дети тоже некрасивые будут
Лиса Патрикевна
Герда
Сообщение было удалено
Ваша родственница может не имеет желания за собой следить и что то менять в себе?
Герда
Можно. Вот она и делала. И не ныла, что она жирная прыщавая корова с ногами иксом. Ноги то она никуда не дела! Но выглядеть хорошо ей это не мешает. В ы прям как я в свои 17 с кривыми ногами. Всех ими задолбала. Потом плюнула, перестала зацикливаться. Юбки короткие не ношу, в основном джинсы. Но личной жизни это ничуть не мешает.
ноги кривые широкими штанами можно спрятать, да и никому они особо не мешают
ноги кривые широкими штанами можно спрятать, да и никому они особо не мешают
Герда
Сообщение было удалено
скорее тоже будут некрасивые. гены ведь. а чего это вы на некрасивого натсроились? есть кто?
Лиса Патрикевна
Герда, а достоинства в Вашей внешности есть по Вашему, какие нибудь? Ну там, может Вам нравится цвет глаз, попа, грудь....
Герда
Ваша родственница может не имеет желания за собой следить и что то менять в себе?
не знаю, если честно. но у ней волосы густые
не знаю, если честно. но у ней волосы густые
Лиса Патрикевна
Герда
Сообщение было удалено
Ну конечно! Мужики на ноги смотрят не в последнюю очередь. Да и штаны широкие надоедают знаете ли.
Герда
скорее тоже будут некрасивые. гены ведь. а чего это вы на некрасивого натсроились? есть кто?
нет, никого нет, просто у меня отец некрасивый и я такая же
нет, никого нет, просто у меня отец некрасивый и я такая же
А
Герда
Сообщение было удалено
Вот вот меня тоже этот вопрос всегда волнует глядя на некрасивых мужчин,ладно я то с им свыкнусь,но детям то что достанется.Ладно если мальчик будет,но вы то хо ь свою дочь будущую пожалейте.
Герда
Герда, а достоинства в Вашей внешности есть по Вашему, какие нибудь? Ну там, может Вам нравится цвет глаз, попа, грудь....
естественно, есть. красивые глаза, губы, ноги
естественно, есть. красивые глаза, губы, ноги
А
нее ядля себя решила,мне нужен качественный биоматериал.Хочу красавца сына и лапочку дочь)
А
Герда
Сообщение было удалено
значит носите короткие юбки.
Герда
нее ядля себя решила,мне нужен качественный биоматериал.Хочу красавца сына и лапочку дочь)
правильно. у моего отца его отец красивый, так у моего отца сестра симпатичная, сутулая правда как и я
правильно. у моего отца его отец красивый, так у моего отца сестра симпатичная, сутулая правда как и я
Герда
значит носите короткие юбки.
не идут, идут узкие обтягивающие джинсы
не идут, идут узкие обтягивающие джинсы
Лиса Патрикевна
Герда
Сообщение было удалено
Вот! Уже лучше!!!!! Юбку покороче надоть. Брючки в обтяжечку. Высокий каблук. Короче красивые ноги должны быть видны. Глаза подчеркнуть надо макияжем. Поэкспериментируйте с тушью, тенями.... Губы тоже самое. Влажный блеск на красивых губах, уверенная улыбка, сияние в глазах..... Попробуйте. Хотя бы для себя дома. Можно еще линзы купить цветные, голубые или зеленые (без диоптрий, если зрение хорошее). Классная вещь! Яркие красивые глаза привлекают внимание.
Герда
каблук мне не идет. тушью не пользуюсь из-за ее вредности. а так конечно всегда с макияжем, глаза подвожу, правда косметики немного, сильный макияж мне не идет
Лиса Патрикевна
Герда
Сообщение было удалено
Попробуйте нарастить ресницы. А что с каблуком не так? Почему не идет?
Лиса Патрикевна
А Вам кто нить из мужского пола указывал на Ваши недостатки прямо? ГОворили что нибудь?
Герда
ресницы у меня длинные, черные от природы. каблук не ношу из-за высокого роста. даже 4-см каблук делает меня похожей на на глисту
Герда
А Вам кто нить из мужского пола указывал на Ваши недостатки прямо? ГОворили что нибудь?
да. в лагере в 15 лет, дразнили носом, уродом, в общем досталось
да. в лагере в 15 лет, дразнили носом, уродом, в общем досталось
Гость
Есть гипоаллегренная косметика! Если Вы не высокого роста,то каблук Вам необходим.
Будьте поуверенней в себе, более открытой, не стесняйтесь!
Будьте поуверенней в себе, более открытой, не стесняйтесь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Герда
Если Вы не высокого роста,то каблук Вам необходим.
я высокого роста, 172
я высокого роста, 172
Лиса Патрикевна
Герда
Сообщение было удалено
Ну, в принципе как и мне в свое время со лбом и ногами. У меня у сетры большой и горбатый нос. Зато ноги от ушей. Тоже не низкая- 176 см. На среднем каблуке ходит. В шортах. И зимой и летом причем. Тоже дразнили по попводу носа
Лиса Патрикевна
Герда
Сообщение было удалено
Не пишите глупостей! Какие 2 метра можно подумать.
Герда
Ну, в принципе как и мне в свое время со лбом и ногами. У меня у сетры большой и горбатый нос. Зато ноги от ушей. Тоже не низкая- 176 см. На среднем каблуке ходит. В шортах. И зимой и летом причем. Тоже дразнили по попводу носа
вот такие вот дразнящие идиоты комплексы человеку и прививают. правда у меня с того времени лицо немного удлинилось, а тогда оно было круглым и этот нос вообще был большой, еще больше, чем сейчас выглядел
вот такие вот дразнящие идиоты комплексы человеку и прививают. правда у меня с того времени лицо немного удлинилось, а тогда оно было круглым и этот нос вообще был большой, еще больше, чем сейчас выглядел
Следующая тема
Предыдущая тема