Жизнь с чистого листа
Доброго времени суток :) Не знаю, была ли такая тема, но всё же хотелось бы узнать, а начинали ли вы свою жизнь с "чистого листа", то беж не просто избавились от вредной привычки, а прям кардинально повернули всё на 180 градусов, к примеру, переехали в другой город, избавились от старых контактов и т.д. И пошло ли оно вам на пользу? Поделитесь своими историями :)
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 466 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Переехала в другой город(вынужденно),очень далеко,ни друзей ни родных.Все хреново
Гость
Бросила карьеру и всех друзей и переехала в другую страну, это было 10 лет назад, пошло только на пользу. Теперь у меня любимая работа, которая к тому же приносит деньги и отличные "новые" друзья, которые если что случится ( уверена на 200%) никогда от меня не отвернутся.
Гость
Мизантропия
Сообщение было удалено
Вы ведь в Москве вроде, мне казалось, наоборот полегче должно быть...
Гость
У меня не так все радикально, но в один прекрасный момент я бросила парня, с которым встречалась шесть лет, ненавистную работу, коротко постриглась (волосы были до плеч) и занялась совершенно несвойственным мне мужским бизнесом.
Через два года отрастила назад волосы, закрыла ИП и нашла себе классную работу.
До сих пор не знаю, что толкает меня на такие радикальные шаги, но не жалею ни о чем. Поговорка "все к лучшему" в моем случае всегда находит отражение. Или я просто оптимист...
Через два года отрастила назад волосы, закрыла ИП и нашла себе классную работу.
До сих пор не знаю, что толкает меня на такие радикальные шаги, но не жалею ни о чем. Поговорка "все к лучшему" в моем случае всегда находит отражение. Или я просто оптимист...
На кукан
Бросил беременную жену на 8 месяце, а вернее обещал да и не поженился, нашел моложе намного, да и не одну, ща гибу их и я счастлив. Думаю в принципе еще такой же фортель крутануть, надо почаще разворачится на 180 градусов я вощем та считаю
автор
На кукан
Сообщение было удалено
молоток ! :)
Россия загнется вскоре, ведь таких как ты много) Прощай страна)
Россия загнется вскоре, ведь таких как ты много) Прощай страна)
Мария
избавилась от всех старых контактов, поменяла место жительства, сменила все явки и пароли (телефоны, почтовые адреса), сменила кардинально род деятельности)
но знаете, если не уезжать в другой город - оно всё равно настигнет многое. меня частично настигло мое прошлое через года два....
но знаете, если не уезжать в другой город - оно всё равно настигнет многое. меня частично настигло мое прошлое через года два....
Гость
Да.
Уехала из провинциального, украинского городка, в Санкт- Петербург.
Нашла хорошую работу, пошла по карьерной лестнице, купила жилье.
Свободна, самодостаточна, независима))
Уехала из провинциального, украинского городка, в Санкт- Петербург.
Нашла хорошую работу, пошла по карьерной лестнице, купила жилье.
Свободна, самодостаточна, независима))
Гость
Вышла замуж, готовлюсь к переезду в Питер.... Еще не знаю как сложится.
В Москве- работа неплохая, квартира, друзья!
В Москве- работа неплохая, квартира, друзья!
ее
Мизантропия
Сообщение было удалено
кинула 100 человек и свалила за бугор?
ее
Гость
Сообщение было удалено
бросила родной аул в хачестане с родаками и работой дояркой за $5 в месяц и приперлась в рашу. тут моешь полы за $11 с подружайками или бомбишь криворуким ремонтом по хатам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- Вот нафига из Москвы то уезжать? В Питере нет ни зарплат, ни работы.
ее
Мария
Сообщение было удалено
открыла лохотрон с жил. переселением. взяла бабки и всех послала на. через два года дольщики выловили и часть оставшихся бабок пришлось вернуть?
ее
Гость
Сообщение было удалено
готовится бросить родной аул в хачестане с родаками и работой поломойкой за $5 в месяц и приперлась в рашу. тут работать "манагером в фирме" или "гэнэралным дыректором" с майбахом.
Мачо
ее
Сообщение было удалено
Я ПЛАКАЛ ОТ ТВОИХ ОТВЕТОВ!!!ЖЖОШЬЬЬЬЬ!!!!
Гость
Мачо
Сообщение было удалено
Да чего вы ржоте -то , пишет-то с себя. Никто не живший в ауле в хачестане не может знать так хорошо жизнь там.
Гость
где бы еще листок такой найти.
Гость
от себя не убежишь
а я наоборот бы уехала в другой город,потому что все подруги меня бросили,фишка в том что мы 15 лет общались,но они променяли меня на бутылку...
Штучка
Я меняла жизнь на 180 градусов. На пользу пошло, но я пользу из всего извлекать научилась :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и что?что так все этой москвой упиваются??мерзкий ,шумный безразличный город
Злая
Я год почти назад. Ушла с работы которую не любила, переехала из города за город /к родным/ оборвала почти все контакты, кроме подруги которую знаю 15 лет почти, все остальные были отправлены в сад /люди открывающие дверь и подающие руку подонкам для меня не существуют/, сменила паспорт. Все это делала на одном дыхании, не думая особо. За месяц все это было сделано. Пара людей покрутили у виска, что я не "мудрая" и не "терпеливая" а разгромила все в момент. Выхода не было, я не спать ни есть не могла два месяца. И ничуть не жалею. Это даже интересно - узнавать свой предел, что еще можешь. Все больше убеждаюсь, на себе, других, у кого еще круче, человек - существо непотопляемое, лопатой не прибьешь:)) но признаюсь, мне помогает и помогало не бояться вера, своя, у нас с НИМ свои отношения, не официальные так сказать, но ни разу не подвел. Я слушать научилась. Как не туда попрешь, получаешь по мозгам - второй раз повторять не надо, не тупая. Снова на исходную точку и по правилам. Мне помогает. И главное - не страшно почти ничего. Знаю, я под защитой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
212
Гость
Сообщение было удалено
в чем же в Москве легче...
212
212
Сообщение было удалено
Гость
ну и что?что так все этой москвой упиваются??мерзкий ,шумный безразличный город
я Москвичка.. но вот дом работа.. интересно погулять по городу..последний раз это было ох как давно.. когда не с работы, а просто..)
212
Злая
Сообщение было удалено
интересно..
Автор
Всё-таки, большинству на пользу это пошло. Спасибо за истории!) Я всё думаю, решиться или нет, после окончания учёбы продать квартиру и переехать в другой город, порвав все связи. Интересно, но страшно)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
!!!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YGAbkSpQ7bs
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- С детства хочу этого3 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?2 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов