Гость
Статьи
Как упаковать подарок …

Как упаковать подарок - деньги?

Иду к знакомой на день рождения. Отмечать будем в ресторане, потом идем в клуб. Поэтому таскаться с цветами и крупногабаритными подарками неудобно. Именинница попросила подарить деньгами. Понятно, что можно положить в конверт с открыткой. Но может кто-нибудь знает, как сделать упаковку более оригинальной?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
а я видела в отделах открыток такие красивые конвертики для денег с разными открыточными надписями - спасибо, поздравляю, желаю и т.д. Такие красивые, что я ухватила две на всякий случай. Пригодились - одну на день рождения, вторую врачу.

Или пусть вам как подарок обычный конверт запакуют, с бантиками и рюшами - смешно и мило:)
Гость
говорят, что деньги не пахнут. думаю, надо им придать запах- будет оригинально.
Я3ВА
Зашить в трусы
Наталья
в открытку и в конверт.

и не подписывайте, просто от руки пожелания напишите и имяне пишите. деньги вообще просить не красиво.. так пусть в наказание гадает кто сколько подари
Автор
Наталья
Сообщение было удалено
Она не просила, подруга ее близкая сказала, что именинница предпочла бы деньгами. Мне тоже проще, чем голову ломать, что подарить. Договорились с гостями на определенную сумму, так что думаю все подарят более менее одинаково) Не подписывать это мысль)
Гость
Что автор, что наталья- обе безмозглые курицы.
Ёжа
А я тоже поддерживаю подарки деньгами. Если это подарок подруге, нормальное дело. Получить кучу барахла как раз досаднее, а так она купит что захочет. Про красивые подарочные конверты в отделе открыток правильно написали.
Конечно это не Ваш случай, "таскаться с цветами и крупногабаритными подарками неудобно." Но запомнилось...

Тут на форуме про подарок на свадьбу говорили. Молодые дом потом строить собирались. Так дарящая купила красивый облицовочный кирпич с дырками и нафаршировав купюрами, сделала "ежика". Правда в дырки, говорит, не меньше 30 т. ушло...
Элиза
положите конвертик в цветы. И оформите красиво цветы. Будет сюрприз. Но предупредите, что букет с сюрпризом. Можете подарить мишку и в неё вшить мешочек с деньгами.
Автор
Элиза
Сообщение было удалено
Отмечать будем в ресторане, потом идем в клуб. Поэтому таскаться с цветами и крупногабаритными подарками неудобно.
вау
Элиза
Сообщение было удалено
я как-то подруге подарила копилку, а в ней 5000. Через три года она мне говорит, не могу ли я ей дать в долг 5000? Я говорю в копилке посмотри)) Я думала она сразу догадается))
Гость
вау
Сообщение было удалено
опять фантазируете? а как вы догодались через 3 года, что она не заглядывала в копилку?
Гость
Подарочный сертификат купите ей
вау
Гость
Сообщение было удалено
нет так и было, я просто вспомнила, что забыла ей намекнуть что в копилке деньги лежат, мне тоже копилку дарили и я в нее не клала ничего и не заглядывала)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А почему голову ломать? Подарите ей в подарок впечатление, это будет самый интересный подарок, как мне кажется, посмотрите впечатление для вашей подруги здесь http://www.bodo.ua/podarki-podruge/
Форум: Психология
Всего: 209 535 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем