Подскажите, пожалуйста, как быть! Давно живу отдельно с парнем, собираемся пожениться (неделю назад предложение сделал). Всегда делилась с мамой нашими проблемами (проблем между нами с МЧ нет, проблемы общие), а мама, оказывается, все это обсуждала со своими друзьями, с моим отчимом, с которым они в разводе и т.д. При этом еще передавала мне их мнение на этот счет... Ясное дело - не надо было маме все рассказывать, но было тяжело, подругам не скажешь, кто ж как не мать, поддержит и не разнесет по всему миру... Оказалось наоборот... После очередного маминого заявления «Даже Катя говорит так-то…» я ее упрекнула и понеслось... Итог- я враг народа, мама заявила, что в таком случае ей вообще ничего не надо рассказывать! Я пришла к ней через пару дней, попыталась поговорить, а она злая-злая, глаза черные и орет "Раз я трепло, не говори со мной!" Через неделю я еще раз пришла, а она обиженная сидит, не общается (я уже не пыталась мириться). Она уверена в своей правоте, помириться с ней можно только признав свою вину, но в чем я виновата? В том, что у нее язык длинный??? Про предложение я даже не говорила т.к. она игнорит... Обидно, но помирится охота, мама же. Но мама никогда не признает свою вину, это прям больная тема у нее... Просить прощение за то, что она реально трепло?) Че делать?
СветаАвторНет, я сказала маме чтобы она прекратила всем рассказывать о моих проблемах.
А о предложении не сказала т.к. поле ссоры она игноритА у вас проблемы, что ли?
Скорое замужество - проблема?
Ой, че-то вы подвираете, автор.
Или не договариваете.
Неимоверно тупа
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тетя шлюха
[938314247]
Значит так, проблемы нет. Позвоните маме, скажите что все взвесили и были не правы, сходите с парнем в бар и как следует повеселитесь !