Что вы при этом думали? Или это происходило само собой? Были ли у вас мысли типа "мне очень хочется - пойду познакомлюсь с кем-нибудь" "никто со мной не знакомиться, значит, сама буду проявлять инициативу" "все мои подруги это делают, а я не хочу отличаться от них" "мне уже столько лет" "он, конечно, мне не нравится, но надо же когда-то начинать" Опишите, пожалуйста, свои мысли на этот счет. Неужели многие из вас, действительно, встретили своего человека?
Было в 28 "он, конечно, мне не нравится, но надо же когда-то начинать"- ничего из этогшо хорошего не вышло. И пустила все на самотек, все ко мне пришло через пол года.
мики
[16032916]
Ни одной Вашей мысли никогда не было.... Просто была жизнь и некоторое волнительное любопытство "и когда же ОН встретиться..."
Гость
[2994531601]
Когда мне было лет 13, я соседа (мальчика лет 11-12) ткнула палкой такой 2-метровой в живот и его бабка сказала чтоб я личной жизнью занималась а не детей калечила (он сам был виноват, лежал потом в корчах у забора)
...
[410052958]
Сестра в 23, на сайтах знакомств сидит, несколько раз в неделю встречается с мужиками- они к ней приезжают на машине, второй раз никто не предлагает встретиться, лапают сразу все. Один на месяц задержался, оказалось в 22 года женат 4 года и есть дочь.
...
[410052958]
А я еще не хочу таких проблем) Я свободна-а, словно птица в небесах..
Гость
[342814782]
Я не встретила и не ищу. Занимаюсь работой. Ни одной мысли из тех что в кавычках не было. Зачем над собой издеваться в угоду каким-то там "подругам", возрасту)), кому угодно. Нет подходящего человека и не нужно. У вас цитаты очень молоденькой девочки. Мужчина, а вернее, парень, как атрибут необходим юным девочкам, чтобы перед подружками хвастаться).
Гость
[293377978]
Алиса с очередной темой)) Что насчет учебы решила? Рожать собираешься?
никогда личной жизнью не "занималась". Просто жила, ставила свои какие-то цели, шла к ним, радовалась, встречалась, особо не задумываясь о перспективах, просто потому, что мне с теми людьми было на тот момент хорошо.
Конь с яйцами
[2890201266]
Девочки .... вы же знаете ответ .... самый драйв это рф-ный мущщино 40+ или Турция .... лучщих ёbareй вы не найдёте .....
Милая Алиса
[760335561]
Suslik_1
Сообщение было удалено
Перед тем, как вы начинали встречаться, вы думали: "он мне нравится - буду с ним"? Ну что-то ведь вы думали?!
ну как вам сказать. Скорее не думала, а чувствовала, что он мне понравился, а сама инициатива, как таковая, исходила от мужчин.
Милая Алиса
[760335561]
Suslik_1
Сообщение было удалено
ясно
Гость
[3822083122]
Как-то подумала утром: черт возьми, все живут, влюбляются, встречаются...а я как дура одна. И не потому что я страшная, а потому что я всегда была тихой, молчаливой, незаметной, друзей немного, особо никуда не хожу..так что я не согласна с мнением, что все придет само. оно может и придет но только к тем, кто живет полной жизнью...
А вот сейчас жизнь стала поживее немного, но я поняла, что на самом деле не хочу подсознательно никаких отношений..не пользуюсь моментами для знакомств, а наоборот избегаю их.
Алена
[201178326]
Я мечтала о любви с детства, даже не знаю с какого возраста, в 14 лет примерно за мной стали ухаживать мальчики, парни, мужчины, в 15 встречалась с 24летним, но секса не было, просто поцелуи, встречи, объятия и тп, потом еще один, в 17 влюбилась как сумасшедшая, встречались, проводили кучу времени вместе, но секса все равно не было, так как меня так воспитали, что сначала закончить учебу надо и найти работу, в период с 18 до 23 встречалась со многими, в общем в 23 наконец встретила того, с кем и любовь и секс и как за каменной стеной, в 24 вышла замуж.
Милая Алиса
[760335561]
Когда ко мне подходили знакомиться, я почему-то первым делом думала - сумка на месте, держу крепко.
Алена
[201178326]
Милая Алиса
Сообщение было удалено
)))))))
вы смешная, не надо так мужчин боятся, они сами многие девушек стесняются)
Такие мысли не возникали.Время пришло когда влюбилась по настоящему)все очень просто) а уж смотреть на своих подруг и подгонять себя из-за возраста точно не стоит,вы же человек а не робот.Заставить себя влюбиться нереально да и зачем.
Гость
[3930249005]
Алена
Сообщение было удалено
Ничего смешного, между прочим. Нормальный мужчина вряд ли подойдёт на улице знакомится. Потому что "увидел - влюбился" у мужчин в принципе не бывает. Бывает, увидел - захотел. Так что все уличные знакомства -обычный съём. Серьёзные общения легче всего завязать на работе, учёбе, каких-нибудь курсах и т.д., где часто видишь человека.
Тем не менее, уже складывается такое впечатление. Давайте своё фото на суд общественности, для полного завершения образа).
Милая Алиса
[760335561]
Гость
Сообщение было удалено
так выкладывала ведь в одной из тем)
Гость
[342814782]
Милая Алиса
Сообщение было удалено
ну вот, значит второй раз уже не страшно будет
Милая Алиса
[760335561]
Гость
Сообщение было удалено
не. меня и так обос*али
Гость
[1770899010]
Ну вот скажите, зачем Вам всё это?
Someone
[1921097584]
Никогда не задумывалась о личной жизни. Просто кто-то нравился, кто-то нет. Несколько раз встречалась с парнями, но скорее это были неудачные отношения, потому что я не была счастливой в них. Привыкла быть сама по себе, не знаю, возможно ли что-то изменить в себе, ведь хочется и семью.возраст-то не хилый)))
Милая Алиса
[760335561]
Гость
Сообщение было удалено
хочу знать мнение общественности о себе, права я или нет. благо, создали инет и анонимные форумы
Гость
[1770899010]
Милая Алиса
Сообщение было удалено
Во всех вопросах? Прав ли врач? Можно ли не искать себе пару? Когда Вы поняли, что пора искать себе пару?
Дальше будет - какие трусы одеть? И сочетаются ли они с джинсами?
Милая Алиса
[760335561]
Гость
Сообщение было удалено
ну про трусы, может, и не будет. а почему нельзя? тут всякие темы создают. в общем-то, форум существует, как раз чтобы темы создавались и люди могли обсуждать свои проблемы. кстати, мне помогают комментарии отписывающихся. спасибо
Фанни Каплан
[1750051708]
Никогда не занималась личной жизнью. Не могу осознанно искать кого-то в сети, на СЗ, через знакомых. Познакомлюсь, человек мне понравится, встретимся, начнем общаться, влюблюсь. Ну или сразу влюблюсь, очень я влюбчивая. А человека как список качеств воспринимать не могу. К слову, могу влюбиться "на заказ", но как-то не тянет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1770899010]
Милая Алиса
Сообщение было удалено
Если бы помогали, то Вы бы наверное не писали. Тут проблемы из пальца высасываются или не решаются. Потому что одно и то же. Вот здесь опять с личной жизнью - а Ваши ответы напоминают ответы в теме про врача. Значит проблема не решена. Её , кроме Вас, никто решать не будет. А Вы вместо решения своей проблемы хотите дальше слушать истории, что всё в порядке.
Милая Алиса
[760335561]
[quote="Гость"Если бы помогали, то Вы бы наверное не писали. Тут проблемы из пальца высасываются или не решаются. Потому что одно и то же. Вот здесь опять с личной жизнью - а Ваши ответы напоминают ответы в теме про врача. Значит проблема не решена. Её , кроме Вас, никто решать не будет. А Вы вместо решения своей проблемы хотите дальше слушать истории, что всё в порядке.[/quote]
ничего я не хочу слушать, а хочу анализировать, размышлять.
и мою проблему не решить в два счета
Гость
[1770899010]
Милая Алиса
Сообщение было удалено
ничего я не хочу слушать, а хочу анализировать, размышлять.
и мою проблему не решить в два счета
А Вы пытаетесь?
Милая Алиса
[760335561]
[quote="Гость"А Вы пытаетесь?[/quote]
я не знаю вообще, как ее можно решить. я интроверт и мне лучше быть одной, чем с кем-либо. мне так привычней, комфортней. я не знаю, как стать другой. обычно я веду себя очень незаметно, недемонстративно.
Были ли у вас мысли типа "мне очень хочется - пойду познакомлюсь с кем-нибудь"
"никто со мной не знакомиться, значит, сама буду проявлять инициативу"
"все мои подруги это делают, а я не хочу отличаться от них"
"мне уже столько лет"
"он, конечно, мне не нравится, но надо же когда-то начинать"
Опишите, пожалуйста, свои мысли на этот счет.
Неужели многие из вас, действительно, встретили своего человека?