если ненавистной любовницей стала ты
многие твердят что нет,нельзя быть любовницей это не правильно,и некогда небуду ей,но всегда вы ли девушки держите своё слово?не лукавство ли?
Анфиса
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
156 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вау
Сообщение было удалено
Ну разве что. Меня всегда умиляет причина "Лублу". Вот это просто апофигей женской мудрости.
вау
Гость
Сообщение было удалено
ой, это меня уже давно не удивляет, хотя тоже умиляет)
Анфиса
Эта ветка была создана чтобы люди написали своё мнение,и откровенный ответ!!
мне это крайне интересно,спасибо за понимание,важно ваше мнение!!))
мне это крайне интересно,спасибо за понимание,важно ваше мнение!!))
Гость
вау
Сообщение было удалено
Ты Ледю гоняла из солидарности с женой ее любовника?
вау
Гость
Сообщение было удалено
Нет, всего лишь потому что она тупая жирная несчастная баба)
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Когда уйти некуда, когда финансово зависима, когда не хочется терять нажитое благосостояние.... Поипется и вернется ))))))
Гость
Анфиса
Сообщение было удалено
Ну, в таком случае, учитывая интимность вопросы, мы имеем право знать где кроются корни такого интереса)
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Поэма)
вау
а многих жен все устраивает, скорее всего ,потому что у самих есть любовник.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Чейто "несчастная"? Это те, кому тощих моделек нужно пользовать несчастные, ибо как всем организмом по каменной горке едешь, а не секс.
Любовница
Гость
Сообщение было удалено
не сам секс, а скорей всего мне не хватает его составляющих- это ласки, нежности, прикосновений, долгих поцелуев, объятий... Я вообще не понимаю, куда смотрит его жена, такого мужчину не видеть рядом с собой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В жирку утопать всяко мягше))))
вау
Гость
Сообщение было удалено
не хочу о Ляди сейчас, извините)
вау
Любовница
Сообщение было удалено
ну так когда успеваете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ога,ога
вау
Любовница
Сообщение было удалено
блин, тоже хочу, но совесть не позволяет(
Гость
Любовница
Сообщение было удалено
Весьма вероятно, что с женой он таким не был. И,возможно, с вами не долго таким пробудет. (Вас совсем не грызет такое положение вещей? Хотя б иногда, когда в вас человек просыпается.) Встает вопрос о том, зачем женился. Не спрашивали?
Гость
вау
Сообщение было удалено
Блин, народ, у меня одной что ли муж ласковый и через 7 лет брака? Я фигею...
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
Вы исключительно высокоморальная барышня. Сама добродетель. Чего там церемониться - ломать, и все. Вы себя нормально после этого чувствовать будете?
Я за вами наблюдаю немного, вы вся такая противоречивая. Вот хоть сейчас взять: разрушить семью - да нечего делать, главное - до свадьбы не спать. У меня просто слов нет. Мораль на уровне.
Я за вами наблюдаю немного, вы вся такая противоречивая. Вот хоть сейчас взять: разрушить семью - да нечего делать, главное - до свадьбы не спать. У меня просто слов нет. Мораль на уровне.
Любовница
вау
Сообщение было удалено
это больной вопрос, так как времени нам быть вдвоем очень мало, но с другой стороны и хорошо. Оба работаем, в выходные - семья. После работы, обеденное время, отгулы на работе, когда жена/муж в командировке.. Вот так и выкраиваем по чуть-чуть)
Анфиса
Самой очень интересно смогу ли я стать любовницей. Хочу открыть призановесу,не верю женщинам которые всегда и везде порядочные,ведь я сама женщина.а мы существа уязвимы в плане любви!!
Гость
Когда приходит любовь, она не смотрит на семейный статус.
Люди не понимают, что не в воле человека ни полюбить, ни разлюбить.
Ради любви пишутся стихи, совершаются подвиги, происходят войны.
Любовь-это Госпожа.И она правит миром.
Любить-это самое великое счастье на свете.Без неё человек несчастен и одинок.
Люди не понимают, что не в воле человека ни полюбить, ни разлюбить.
Ради любви пишутся стихи, совершаются подвиги, происходят войны.
Любовь-это Госпожа.И она правит миром.
Любить-это самое великое счастье на свете.Без неё человек несчастен и одинок.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Окотея Хвостатая
Сообщение было удалено
Да правильно все. Если мужчина жену не любит, то на фига брак обоим? просто ради брака? Не спать до развода-правильно. А разводится, если нет любви, нормально. Даже благородно. Гораздо мерзее сохранять брак, в котором ничего не осталось.
вау
Гость
Сообщение было удалено
у меня ласковый, но новенького хочу чего-нибудь...
вау
Любовница
Сообщение было удалено
а где шалите?)
Гость
вау
Сообщение было удалено
А любите мужа? По человечьи так.
вау
Гость
Сообщение было удалено
конечно, только его и люблю
вау
у него щас корпоратив, вдруг с кем-нибудь там ать-ать, а я тут как дура сижу верная. Но одноразовое я за измену не считаю, хотя совесть пока не позволяет.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Тады хотелку в сторону и весь взор на любимого мужа)) Там наверняка много чего еще интересненького и новенького для познания осталось, я мужа имею в виду) Это только кажется, что все понятно.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Ну так с ним и шали.
Любовница
Гость
Сообщение было удалено
Конечно спрашиваю, женился, потому что любил, а она вышла за него (с его слов), потому что надо было за кого то выходить, в браке уже 20 лет, 2 детей. Уже несколько лет, на все его желания - у нее отказ, голова болит, устала, спать хочу, даже не только на секс, но и сходить в кафе, кино (может у нее тоже любовник))). Где-то в глубине души, я даже хочу, чтоб он остыл ко мне, потому что понимаю, что наши отношения- это тупик, и чем быстрей они закончатся, тем меньше мы наломаем дров. Буду потом вспоминать как приятное приключение, не больше.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Ну так не пипишками же меряться с мужем)) Чистая совесть дороже)
вау
Гость
Сообщение было удалено
78 )))
Любовница
Гость
Сообщение было удалено
вау
Гость
Сообщение было удалено
Я например с мужем не хочу целоваться, мне это смешно почему-то. И у меня не было такой страсти никогда, как в кино, и вот я замужем а ее так и не было. Нет было 1 раз недавно, но я вовремя остановилась. А как это с мужем проделывать?)
Гость
Любовница
Сообщение было удалено
да хорош. не смешно ни холеры.
Новые темы
Гость
Любовница
Сообщение было удалено
В таком случае, я вашего белого и пушистого, непонятого любовника не понимаю вообще. Его кто там держит? Небось, дети взрослые. Трусит, по-видимому? Вам это нравится? Если хотите, чтобы остыл, так может все в ваших руках? вы вообще хотите так еще долго жить?
вау
ладно, я знаю, что делать...
Любовница
вау
Сообщение было удалено
есть квартира, осталась от покойной тетушки)
Гость
вау
Сообщение было удалено
Тут есть один нюанс. Вы вообще как-темпераментная? мне почему-то кажется, что вам мозг мешает расслабиться. Очень похоже на меня. Горе от ума, как говориться. Хотелось, но не получалось. А научилась голову отпускать и все явилось)) сама удивляюсь. Мне тут все капали, что через 3 года брака весь секс коту под хвост, а я им другие реалии жизни)) Все в голове у нас. Посмотреть надо иначе на все.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Помучить совесть?))
вау
Гость
Сообщение было удалено
раньше была да, а сейчас уже нет, у меня предыдущие мужики были активными, я к этому привыкла, а муж не такой совсем(((
вау
Гость
Сообщение было удалено
типа того)
Гость
вау
Сообщение было удалено
А, понятно. Т.е. он вас остудил) А может он как раз ждет, что вы дадите ему понять, что рабоче-крестьянская-не ваш вариант, но стесняется, может думает, выне поймете))
Гость
вау
Сообщение было удалено
Не разочаровывайте меня, ну пожалуйста)))))
вау
Гость
Сообщение было удалено
да уже и так и сяк пыталась, куда еще... боюсь что-нибудь предложу а он скажет "ты что я не такой!", если даже жмж не захотел? О чем говорить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моральная чисто плотность ?))займитесь борьбой с лицемерием и двуличностью, ханжеством и завышенной неадекватов самооценкой. И себе дороже и спорить не буду а уже столько постов накатала что мама не горюй
Гость
вау
Сообщение было удалено
Даже?!))))) Так вы в таком духе хотите разнообразия?))) А я-то по наивности...)
Любовница
Гость
Сообщение было удалено
детей еще поднимать надо 10 и 15 лет. А мне он как муж не нужен, я сама замужем) Нам просто сейчас очень хорошо вдвоем...
вау
Гость
Сообщение было удалено
я знаю кого хочу, но пока его недостойна, щас себя в порядок приведу, денег заработаю и посмотрю что дальше делать, а вдруг может и муж поактивнее станет.
Следующая тема
Предыдущая тема